24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
У моей девушки странный фетиш, чем-то напоминающий фемдом и БДСМ. У неё кинк на различие мужчин и женщин, на женское превосходство, женскую силу, на зависть мужчин к женщинам из-за их устройства тела и возможности получать оргазм, которые выражаются в том, что в сексе мужчина не должен получать удовольствие, а женщина наоборот должна купаться в наслаждении. И весь гетеросекс должен быть односторонним, где мужчина активно дарит наслаждение, а женщина пассивно принимает. Она никогда не делала мне ничего приятного в сексе, не пыталась меня ласкать, я заклеиваю соски скотчем чтобы не ощутить "женское" удовольствие; пользуюсь анестетиком, чтобы не кончать, она чаще всего руинит мои оргазмы, чтобы я просто спустил без удовольствия, или даже причиняет мне боль перед самым окончанием. Она приучила меня глубоко и быстро дышать, если я всё же начинаю кончать - от этого всё удовольствие от оргазма пропадает и я просто эякулирую без оргазма. Недавно сделал ради неё обрезание, чтобы ещё меньше ощущать и дольше не спускать. Уже около года не испытывал оргазм. Сама она очень женственная, чувственная и чувствительная, может испытать оргазм во сне, от ласк сосков и кончает несколько раз в день минимум.
То есть фишка здесь не в доминировании и мучении как таковом, а именно в лишении мужчины удовольствия и зависти мужчины к женским оргазмам.
Как называется этот фетиш? Я бы поискал больше инфы. Меня всё в целом устраивает. Хотел бы услышать истории о девушках с таким кинком от самих таких девушек и от их парней. Читал на дваче похожие истории. Может напишет кто о своих девах? Напишите, как вы занимаетесь сексом? Что практикуете? на какие жертвы идёте ради девушек? Эти секс роли как-то продолжаются в реальной жизни?
Также запощу некоторые свои реплики из прошлого треда.
>Тебе норм?
Мне норм. Просто поделиться хочется и похожие истории услышать. Мне самому эта идея заходит.
>От таких рассказов шишка задымилась, но хз смог бы я так на постоянке
О, у меня таких историй вагон. Например, она иногда отстраняет меня и говорит: "Хочешь доставить мне удовольствие своим членом? Но зачем он мне, если у меня есть пальцы, и я сама могу довести себя до оргазма?". Она начинает себя ласкать, а я умоляю разрешить довести её до оргазма именно членом. Иногда разрешает.
Нет, вообще не про то. Мы не используем никаких бдсм штук типа зажимов, поясов верности и плёток. Фишка не в доминировании. Простату ласкать - это значит доставить мне удовольствие, а девушка этого не хочет. Точно также с поясом верности - он нам не нужен. Она мне сама говорит: "Можешь трахать любых девушек, я не возражаю. Что ты от этого получишь? Просто лишний раз убедишься, что твоё удовольствие ни в какое сравнение с женским не идёт. Ну и ещё тебе пару секунд приятно будет в твоём отростке".
Да, это вроде жертвы ради неё. И я жертвую своим маленьким удовольствием, ради её удовольствия. И потом сам испытываю счастье дарения.
Ну, последний раз был пару часов назад. Всё довольно типично для нас. Заклеиваю свои соски. Прелюдии, поцелуи, ласки груди, потом она перевернулась и помастурбировала о свою руку, кончила, пообнимались. Опять поцелуи, ласки, покрываю поцелуями всю девушку, делаю куни. Ещё один очень сильный оргазм. Просит надеть на неё трусики, засыпает. А у меня колом до сих пор стоит. Хочу её, что пиздец. Последний раз спускал на прошлой неделе.
Да, в жизни это тоже проявляется. Но скорее не как доминирование, а как мягкая женская сила. Она очень эмоциональная, часто ссылается в своём поведении на женскую интуицию, сердце, чутьё и так далее. И как это не удивительно, всегда угадывает. Ей даже в картах поразительно везёт, хотя по её словам, она играет по наитию, просто чувствует, куда пойдёт партия. Просто часто спокойно и уверенно говорит: "Я чувствую, что мы должны поступить именно так". Ещё любит прямо в глаза смотреть. Вообще в ней что-то ведьминское есть.
Часто говорит, что мужчины - низшие существа. Со мной она встречается в рамках своего понимания гетероотношений, где мужчина отдаёт, а женщина пользуется. Прямым текстом говорила мне, что не любит меня, ибо "прости, по-настоящему, могу любить только женщин". Периодически она спит с девушками, и любит мне рассказывать об этом, чтобы я завидовал. И я завидую, ибо девушкам она делает приятно, мне - нет. Она влюблена в свою одногруппницу и рассказывает мне об этом. Правда, всегда она говорит это только будучи возбуждённой, так что есть вероятность, что это несколько гипертрофированный взгляд. Но с девушками и правда спит и любит доводить их до оргазма. Она вообще считает женский оргазм чудом природы.
Когда заранее договариваемся, что я именно так кончу, то мы занимается сексом, пока я не почувствую, что скоро кончу. Тогда вынимаю, перед самым окончанием подаю ей знак, она несильно но чувствительно бьёт кончиками пальцев меня прямо по головке или по яйцам, или сильно щипает головку, и продолжает это делать, пока сперма не прекратит брызгать. Иногда получается, что я просто чувствую боль и льющуюся сперму, иногда боль, смешанную с удовольствием.
Вне секса это тоже продолжается по-своему. Она часто сама решает, но часто оставляет мне возможность для решения. Не знаю, можно сказать, что у нас отношения королевы и фаворита, которого она уважает за какие-то человеческие качества.
>мужчины низщие существа
Поясню, что она имеет ввиду.
Женщина может получить гораздо больше наслаждения чем мужчина. Женский оргазм сильнее, длиннее, разнообразнее, эмоциональнее, нефизиологичнее, расходится по всему телу, вовлекает гораздо больше зон мозга, может повторяться много раз подряд. Её оргазм не приводит к потере энергии. Вообще у женщин более чувствительная кожа и больше эрогенных зон. Это как бы приводит женщину в изменённое состояние сознания, помогает сбросить наносные социальные маски и прийти к своему подлинному существу. Эти переживания стимулируют женский мозг и задают более широкое видение мира, более тонкое чувство и интуицию. То есть, женское удовольствие это особый ресурс, который девушки могут использовать для саморазвития, особая сфера жизни в которой женщина может творить, быть свободной, менять себя и обретать истину и осознание.
Мужчины тоже типа могут духовно расти, но не так, медленнее и труднее. Поэтому она и говорит о женщинах как о высшихсуществах. Но у женщин как бы есть больше возможностей стать просветлёнными, но не факт, что они будут ими пользоваться.
И я с этими мыслями согласен. Это очевидность, которую большинство людей не замечает.
>ОП если ты ещё в треде пили стори как познакомились
Познакомились в пешем походе в индийских Гималаях. я туда поехал просто из любви к путешествиям, она из интереса к Востоку. Я её сразу приметил. Стали общаться о том о сём, в том числе о мужественности и женственности, о сексуальности. На второй день уже сдружились и вместе были до конца похода. Спали конечно в разных палатках, но вместе возвращались на ночном автобусе в Дели и стали уже как-то прижиматься друг к другу, так что очевидно было, что я ей нравлюсь. У нас обоих не было обратного билета, и мы решили несколько дней ещё провести в городе. В шутку сказала наутро, что выспалась в автобусе лучше, чем за всё время похода, потому что со мной спокойно спалось, и жаль, что мы в разных палатках спали. Я предложил снять номер и спать вместе. Согласилась. Гуляли по городу, сказала что я ей нравлюсь. Целовались. Вечером в отеле продолжили целоваться. Сказала, что у меня красивое тело. Предложила посмотреть, как она мастурбирует. Я лежал рядом ласкал её грудь, а она ласкала себя. Кончила раз 7 наверное. Сказала, что близка к отключке. Мы ещё пообнимались и уснули, потому что очень устали от похода. На следующий день занялись сексом. Сюда вернулись уже в отношениях. Она постепенно стала меня посвящать в свои кинки. В принципе, ничего извращённого в сексе с ней поначалу и не было, просто не ласкала меня, часто просила ласкать её пальцами и делать куни, оставляла меня без окончания, после того как сама получила свою порцию оргазмов. Но меня это не напрягало. Я изначально был счастлив её радовать.