24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
https://www.youtube.com/watch?v=xjnubfRy8Ws
Потом я вспомнил о том, как объяснил суть трансгендерности своему отцу нет, я цисгет на примере рассказа Макса Фрая "Путешествие в Кеттари". Там главный герой, сэр Макс, детектив, отправляется расследовать происходящее в зачарованном городе, для чего превращается в девушку Мерилин. Сюжет рассказа спойлерить не буду, но прикол в том, что ее восприятие себя и мира сильно отличается от перспективы сэра Макса; автор описывает гендер как социальный конструкт, все окружающие относятся к Мерилин адекватно и без трансфобной шизы, и самое главное - гендерная самоидентификация оказывается проблемой главного героя и никого больше.
Также в лабиринатах Ехо полно персонажей, у которых реальная идентичность отличается от социальных ожиданий (Лони-Лолки, Сотофа, Лойсо, Теххи). В Ехо мужчины обычно одеваются ярко, а женщины предпочитают практичные костюмы (короче, как в Корее ИРЛ). Алсо, Гнезда Химер как явление.
Дискасс