24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Анончик, а у тебя бывало так что ты тащился по какой-либо не модной теме, но из-за приобретения популярности и наплыва быдла и шлюх эта тема потеряла сакральный смысл и скатилась в говно?
К примеру мне раньше действительно нравилось творчество Егора Летова, советский/российский пост-панк (Егор и Опизденевшие, Коммунизм, Цыганята и я с Ильича, Черный Лукич, Кооператив Ништяк, Янка Дягилева), но из-за созданного культа и тупых пезд из тиктока, плейлистов на ютубе с названием "russian doomer music", зумерков с вопросами: "О, а знаешь Летова, он пишет музыку для думеров" перестал слушать и больше не хочу себя ассоциировать с этим мусором. Тоже самое случилось с блэк металлом, уже вижу шкур с футболками бурзум, дарктрон. Пиздец такое ощущение будто пытаются отнять у меня последние удовольствия и хобби. Тоже самое произошло с аниме и видеоиграми когда каждая шкура делает стримы и косплей.
Этих бездушных тварей совсем не интересует хобби, они ни в чем не разбираются, бездумно следят за трендами как скот, для них это не более чем модный акессуар или способ развети аудиторию дрочеров на внимание и деньги, которые думают что что та самая она одна из них и разделяет их интересы. Даже ебанный двач превратился в рассадник быдла и шкур. Теперь я понял почему нельзя палить годноту быдлу.
Походу пандемия еще в разы увеличила концентрацию быдла и шкур в интернете не говоря уже о мобильном интернете, от них уже никогда не спрятаться, форумы мертвы или заполонены ньюфагами, многие сайты мертвы или анально зацензурированы с поправкой на современную повесточку, на всех сайтах один в один бездушный одинаковый интерфейс, скрыться от реальности, безвозвратно пропал тот самый свободный и дикий интернет где можно было найти для себя уютное укрытие и найти/скачать все что тебя интересует. Теперь уебищная реальность со всеми своими уродствами и политикой проникла в интернет.