24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Есть ли хорошие свободные мужики за тридцать? Или остаются только фашисты, расисты, сексисты, шовинисты, инцелы, мусор с зп 15к или вообще безработные и бессовестные маменькины сынки?
>>7852878 (OP) Бля, нет конечно, ты думаешь, бабы такие дуры и хорошего мужика пропустят? Все, что имеет хоть какую-то ценность, к этому времени уже давным-давно разобрано и имеет 1-2-3 личей. Поэтому варик только идти в любовницы и толкать к разводу, если тебе самой нужен брак, конечно.
>>7852878 (OP) боюсь что или. сексист, шовинист, жадина, холостяк. 35, уютный коттеджик в пригороде, зп 250-300. ни одной не пригодился. поматросят и бросят.
Я некрасивый и не богатый кун 33 лвла. Вот так не повезло родится некрасивым в небогатой семье без связей. Есть ли в этом моя вина? Возможно. Как исправить положение вещей? Я не знаю...
>>7852878 (OP) >Есть ли хорошие свободные мужики за тридцать? Есть >Или остаются только фашисты, расисты Это те, которые не хотят, чтобы хачи убивали русских? >сексисты Это те, которые считают, что мужчины - люди, а не банкоматы-вибраторы? >шовинисты Это те, которые не считают хачей высшей расой? >инцелы Это те, которые не являются голландскими топ-моделями? >мусор с зп 15к или вообще безработные Много смех, будто ты кунов с ЗП 25-30+К за людей считаешь. >бессовестные маменькины сынки? Это те, которые считают, что его жизнь и здоровье важнее благополучия неких рандомных тянок?
>>7852878 (OP) Хороший мужик за 30. Не свободен. Все кто более-менее годные из друзей мужиков женаты или в отноешниях. И все (или почти все) поебывают зумерш на стороне. Вот если ОП зумерша - свободное местечко я описал, там всегда нужны молодые тян пониающие что перспективы нет
>>7852996 Такие детей кормить тоже толком не будут. Ну, т.е. будут на какой-нибудь минимальный прожиточный минимум и "ты еще коньки не сносил". Нахуй надо же, не заслуживают передать свои гены дальше.
>>7852878 (OP) Если добавить еще два условия: - не мудак это те, которые "мущщщина от природы полигамен" - не жлоб тру-пополамщица, просто терпеть не могу в мужиках мелочность То среди 30+ на дваче таких нет. Я проверяла. Среди 30 минус еще есть.
>>7853070 > Это те, которые не хотят, чтобы хачи убивали русских? > Это те, которые не считают хачей высшей расой? Те которые называют выходцев с Кавказа хачами > Это те, которые считают, что мужчины - люди, а не банкоматы-вибраторы? Те которые считают что женщины не люди > Это те, которые не являются голландскими топ-моделями? Те, которые считают что девушки должны с ними встречаться и агрессируют на них на то, что их не хотят > Много смех, будто ты кунов с ЗП 25-30+К за людей считаешь. Считаю > Это те, которые считают, что его жизнь и здоровье важнее благополучия неких рандомных тянок? Те которые живут с мамкой
>>7853192 >> Это те, которые не хотят, чтобы хачи убивали русских? >> Это те, которые не считают хачей высшей расой? >Те которые называют выходцев с Кавказа хачами Чурбан, спок.
Господи иисусе, прикиньте, я щас зарегилась в тиндере по приколу, ну просто никогда не видела, как вообще эти ваши сз функционируют, ебаааать, я там 5 минут посидела, там такой адский АД ааааааа лооооол, удалилась, хотела посмотреть реально там то же, что и на улице я вижу вокруг, то есть кошмарные стремные люди или нет, прикиньте ДА)))))
>>7853315 Ну, вот не пизди. Все ок там. Я там за свою жизнь была ровно сутки, но за сутки было много матчей с привлекательными и вроде бы интересными людьми. Тогда настроения не было всем этим заниматься, но в ближайшее время планирую туда вернуться.
>>7852878 (OP) 35 лет, есть хата, тачка, зп 100к (не ДСы, у нас это крутая зп), не фашист, не расист, не сексист и т.д. и т.п. Единственное есть ребёнок от предыдущего брака, живёт с мамкой. За вычетом алиментов зп получается 75к. Это норм? Просто интересно
>>7853340 Ну у тебя просто планочка видимо низкая совсем, я там только один лайк поставила и то по принципу на безрыбье. Хз, там вообще породистых мужиков нет, какие-то либо всратаны, либо сойбои, либо пидоры кочки типа чеды, выражаясь языком инцелов кек хуета в общем.
>>7853345 >А зачем с женой развёлся? Испортилась. Ну в смысле по интересам и целям в жизни разошлись капитально, решили разойтись относительно мирно. >Арбузил небось? Не. Инициатором развода я был. >С ребёнком видишься? Вижусь
>>7853397 Ахах, мое любимое)))) А почему я должна что-то из себя представлять, выдвигая требования? Я вполне могу быть уродливой бомжихой 1/10, весящей 200 кг и выдвигать требования, и что ты мне сделаешь, лошок?))) Тут имеет значение только результат: находишь ли ты что-то, что твоим требованиям соответствует или нет - если находишь, значит ты прав, крут и все делаешь верно, а если нет, значит что-то делаешь не так, вот и все, сопсна.
>>7853418 Бля, я тоже люблю скобочки, но когда вижу их в избытке и в совокупности со словосочетаниями "породистые" по отношению к людям или "все вокруг кошмарные стремные", то хочется скобочки никогда больше не использовать. Типа вот чтобы с тобой даже на одном поле не срать, лол, чтобы нас, не дай бог, не спутали.
Бля, женщина, вызываешь во мне лютый кринж. Тебя в детстве пиздили, что ли, что ты такая злая выросла?
>>7853514 Ты всратка-нитакуська-пососуля или чушкан? Не боись, как нас могут спутать, если я топ, а ты дно? Тут скобочки не помогут уже))
>>7853504 У меня никак, я никого не ищу) Прост зачекала, чё там да как, любопытно было, я там кста пока листала, видела своего омежного одноклассника, лiл
>>7853548 Ну да, там была парочка таких вроде норм по внешке, но сука такие травоядные, что пиздец, я бы таких со своим сатанинским характером сожрала за пару часов, чисто неинтересно.
>>7853536 >я топ, остальные - дно Кажется, я тебя узнала. Это некая "Макроновна" на связи? Бля, женщина, иди уже голову лечи, ну. Меня с тобой постоянно же путают, какой кринж.
>>7853564 Да не льсти себе, дурында, ну путает тебя кто-то со мной, кто уж совсем не шарит за стиль письма и общей риторики, щас бы какую-то унылую нитакусю-пососулю на основании наличия скобочек в тексте со мной путать лол
>>7853576 Ты ирл так же себя ведешь? Если да, то серьезно по-доброму тебе рекомендую - иди голову пролечи. Тебе же при таком поведении завтра кислоту в лицо плеснут, ну такие же проблемные-неуравновешенные, как сама, что делать будешь? Выпилишься?
>>7853605 >любителями моего стиля Т.е. ты их оскорбляешь, а им нравится? Ты же понимаешь, что это ебанутость? Т.е. это люди с неустойчивой психикой, которым в любой момент это может перестать нравится или хз что ещё в больную голову придёт? бля, женщина, одумайся, лол
>>7852901 Как мужик которому вот как раз третий десяток пошел заявляю - да. Женщины живут эмоциями им твоя хорошесть и достижения и стояк 24/7 и горящие глаза и мотивация жить и работать и развиваться и стройное тело в 30 время боевых картинок до одного места вообще.
Другое дело что после каждого такого низменного кидка идет переоценка ценностей и я вот уже на грани если честно. На грани того что любить это говно ебанное как и открываться и быть честным и искренним
>>7852878 (OP) Не фашист, не расист, не сексист, не шовинист, не кекцел, зп больше 100к, работа есть, с мамой никогда не жил так вышло. Кому я нужен? Да много кому, вчера вот очередная девушка предлагала отношения, но я вижу что с человеком который сама как ребенок ничего не выйдет. Готовлю я, убираю я, стираю я, работаю тоже я у нее творческая работа, все делаю тоже я, оргазмы тоже с меня и тд и тп. Я не против, но хотя бы улыбнись. Но нет мы будем обижаться что на "давай отношения" я ответил не четкое "да", а ответил "я бы с радостью, но боюсь не выйдет исходя из.."
>>7853662 А фантики на инцел сленге это что? У меня своя квартира за 10кк (была за 8 сейчас подорожала) в приятном районе, зп больше ста тысяч рублей (точную цифру смысла называть не вижу один хер траты тоже не малые). А ну не ипотека, все свое уже.
Машины нет, предпочитаю такси. Причем от машины я еще со школы отмазываюсь, мне ее родители хотели подарить, но я знаю чем такие ишачьи предложения заканчиваются. Да и пробки вечные ты привязан к дороге, а тут встал пошел куда захотел.
>>7853605 Ты знаешь, хотела ещё добавить что-то типа "непуганая ты идиотка", а потом сам собой возник вопрос - а почему это ты такая красивая и непуганая в почти 30 лет? Как так получилось? Может, не такая ты и красивая, лол? Я себя красивой не считаю, но когда захочу - могу быть вполне симпатичной +есть живой ум и далее по списку. И вот у меня уже к 20ти с хвостиком охуительных историй было достаточно, чтобы выучиться и никаких пиздолизов никогда не держать, ложных надежд не давать, не оскорблять и далее по списку. И даже это не помогает периодически. При расставании с одним бывшим (изначально инициатива была моя, а он не хотел) думала, что он меня отпиздит не отпиздил, но было очень страшно, хотя ему вообще это несвойственно было.
Короче, я сейчас тише воды и ниже травы. Как и все знакомые мне симпатичные тянки 30+. Ни одна нарываться не будет, выученные абсолютно все.
>>7853689 Если не свойственно это аффект. Если аффект его мир рухнул в этот момент. Значит расставание было "я тебя люблю все идеально" следующим утром "ты мразь я ухожу". Тут любой отпиздит ибо картина мира по приключениям идет и у человека мозг подкидывает вариант что его обманывали изначально раз так быстро расхотели. Ну и все знакомые тянки 30+ хабалки те еще и нарываются первыми Вот меня никогда не били, хотя могли бы ибо было за что. Значит все же дело в вас?
>>7853689 Как же тебя колбасит, любо-дорого)) Понимаешь, когда за понтами ничего не стоит, то тебя быстро опустят с небес на землю, а когда за порой жестким обращением есть база в виде силы характера, лидерских качеств и т.д., то все происходит совершенно по-другому, и внешка тут вообще ни при чем. Я во всех коллективах была лидером, начиная с детского сада, причем лидером тоталитарным, можно сказать, потому что подминала под себя все живое вокруг кек у меня даже была своя система подавления несогласных лол и это начиная с 6 лет, но это другая стори вообще. Щас же я просто чиллю в окружении любимых людей, которые меня знают и принимают, и мне по кайфу.
Олсо, если речь про бывших, то от одного из них я таки получила один раз по фейсу, разбил мне губы, ну я ему потом чуть не прокусила руку, кекус, в общем весело было, зато не колокольчик ))))))) Энивэй, я после такого опыта "тише воды, ниже травы" не стала.
>>7853804 я встречал таких баб, которым пизды не дают не потому что не могут, а потому что не хотят. а потом устают и дают, и они очень этому удивляются
>>7853138 >Хороший мужик за 30. Не свободен. Все кто более-менее годные из друзей мужиков женаты или в отноешниях. И все (или почти все) поебывают зумерш на стороне. Вот если ОП зумерша - свободное местечко я описал, там всегда нужны молодые тян пониающие что перспективы нет
>>7852878 (OP) Если ты не целка, тебе похуй должно быть кто тебя ебет, что за 30 что за 100. Насрать вообще, ты просто дыра и шлюха для любых хуев для слива спермы. Энжой.
>>7853794 Бляя... Так и думала, что меня и эту неадеквашу спутают, писала про это вот тут >>7853514 и >>7853564. Какой кринж. Были, конечно, времена, когда я тоже рычала и двигала тазом, была лидером, лол, но потом я все-таки поумнела.
Я, Юля, наоборот постами ниже пытаюсь этой глупой бабе хоть немножко здравого смысла в тыковку вдолбить. >>7853635 >>7853689
>>7853885 Лохушка, невозможно быть лидером и потом взять и перестать им быть лол, ты просто выебывалась до поры до времени, пока не нарвалась на тех, кто тебе указал твое реальное место возле параши, и потом закономерно попустилась, так бывает, не переживай. Я о реально сильных людях говорю сейчас.
>>7853821 Да, вроде, она скуфов хейтила. Хз, но скуфы же ни о чем. Блин, я хоть и всратуха с хачевской внешкой, но мне со скуфом даже рядом ходить стремно. Кстати, лысые куны, независимо от возраста, все скуфы. Скуфа стыдно представить подругам/семье, стыдно ходить с ним по улице. Не знаю, как они вообще могут кому-то нравиться. А в Рашке ведь полно красивых кунчиков, которые не против замутить даже с всратухой. Вот и смысл тогда давиться этими всратыми скуфами? Не понимаю я этого говноедства.
>>7853896 Хз, я любила вот этого скуфа: >>7853889 Мне норм было бы с ним ходить по улице))))))))) А если серьезно....Ну мои бывшие были меня старше на 10+ лет, но они на мой вкус хорошо выглядели, такой вот у меня фетиш, что поделать.
>>7853895 Ты там таджикским таксопарком, что ли, управляешь? Ибо рыча и двигая тазом можно успешно управлять только необразованными таксистами. В корпорациях от менеджеров другие скиллы нужны.
Свои доходы я тут пруфала уже как-то, у меня все хорошо, не переживай за меня, лол.
>>7853922 У нас на прошлой работе была дамочка истеричная, но крутой спец и 20+ лет стаж большая начальница, орала и смотрела на людей как на говно - все ее просто сторонились. Но как спец она была лучше всех еще бы фирма при ней появилась, тут хочешь не хочешь будешь много знать. Так вот все обычно молчали и смотрели в пол ждали пока она проорется, а орала она каждый божий день, пока на новенького студентика орать не начала что он не такой не сякой, ну он ее быстро на место поставил, как шелковая ходит. Так что может быть там не РЕШАЛА а куча говна которую трогать никто не хочет. Еще и такое самомнение мол я с шести лет такая. Какая? Чуть что скандал в штаны ссышь и все убегают ибо мочей несет?
>>7853922 Какие доходы, какие менеджеры, чё ты несешь, "юля" блять, отдохни, наскучила ты мне уже, душнота от тебя всратой забитой серой мышки, натаскавшейся кодить, исходит, ты это никакими пруфами доходов не фиксанешь.
>>7853917 Да Макрон же гей, даже по лицу видно, но прикрывается своей бабуськой, типа, нитакой. Но внешне он норм. Хз, как по мне, 10+ лет разница в возрасте - это дофига, мне только ровесники нравятся и всегда нравились, никогда не понимала тяги некоторых тян к кунам постарше. А скуф - это, кстати, всратый и часто лысый кун, от возраста скуфидонство не сильно зависит. Кун и в 18 лвл может выглядеть, как скуф, мы с тяночками это уже разбирали. Ну, лан, если тебе нравятся скуфы, то забирай, они и даром не нужны)) Вообще, хорошо, что есть такие говноедки, как ты, и вас таких много, иначе конкуренция за няшнокунов была бы ещё больше.
>>7853889 Да ты гуру иронии, манюш. У тебя в жизни все так хорошо, что ты ничего лучше, чем сидеть на двачах и проявлять свой незаурядный ум, не смогла придумать. Ок, я даже вид делать не буду что поверил тебе. Очередная вниманиеблядствующая двачерша. Сколько вас таких было - не счесть.
>>7853946 Та какие вам там няшнокуны, попустись) На вас всратые двачеры и те не согласны, если ты про завсегдатаек дев говоришь, там вообще лютые всратанши пасутся с кучей комплексов, неизменно выливающихся в тщетные попытки реверса кунской половой стратегии, отсюда вся эта "любовь" к няшным молоденьким тиктокерам и прочая глупость. И да, Макрон не гей, глупости не повторяй за всеми подряд.
>>7853889 Сильная и независимая, с лидерскими качествами, с 6 лет всех возглавляющая, в сознательном возрасте воздвигает розовые замки по отношению к челу из телека, а потом еще и разочаровывается в нем. Мне одному эта ситуация кажется охуенно нелепой и забавной?
>>7852878 (OP) Свободных хороших мужчин за 30 нет. Женщин к слову тоже. Имхо, но если мужчина хороший для отношений действительно хороший, а не типичный найсгай, который "я весь такой хороший, ну пачиму на меня не обращают внимания" - причина есть, просто ты ещё не понял / понял, но игнорируешь факты то один он не останется никогда разве что если он сам не принял решение быть одному, но про таких ОПша не спрашивает
А вообще, вы только прочувствуйте какова степень одиночества: человек сидит в баре в понедельник вечером, выпивает один в компании ноута и сексача))))) ебаааать))) мне кажется, так далеко в своей личной трагедии человека не заходил ни один инцел, поправьте меня, если это не так. Не будем же добивать ее, не стоит, я проявлю милосердие в этот раз, хоть мне это и не особо свойственно.
>>7854023 >мне кажется, так далеко в своей личной трагедии человека не заходил ни один инцел, поправьте меня, если это не так. Скуфыч, многие инцелы за пределы сычевальни выходят от силы раз-два в неделю за хрючевом.
Зачем? Они у меня тоньше твоих в два раза и с коротко постриженными аккуратными ногтями, ты эту эстетику не сможешь оценишь, деревня :)
>А в кафе я ужинала же, ждала ужин, пила лимонад) Пока лето и открытые веранды - это мне в удовольствие, рекомендую.
Так я о том и говорю - страшно это всё, страшно, такая-то личная трагедия человека. Не представляю, что должно произойти, чтобы я сюда писала, находясь где-то за пределами дома или пробок.
>>7853936 Это реальная история. Он ей дал отпор и пошел увольняться, в ней что-то щелкнуло и она "остыла" и стала более лояльна + так как все стелились, а он нет - уважать что ли стала и говорит с ним как милая любящая бабушка он ей как раз в внуки годится. На остальных кричит по старому.
>>7854042 Ну она идиотка значит, я бы ему еще волчий билет выписала, если у нее такая власть имеется, чтобы больше никуда не взяли, кроме как охранником сканики гадать кек
>>7854039 >не может сделать простой пруф руки Ну, что тут сказать... Маникюр ты не делала 2 года? Или может, ты вовсе кун-инцел? Ну, ладно, иди отдыхай уже, Лев Толстой.
>>7854052 А там прикол был в том что его уволить нельзя было, но он сам заявление подал на стол. То есть дал все карты на руки. Но судя по тому что ты пишешь ты как раз такого же типажа "не тыкай в говно". На челика за нихера наехали, он сказал окей увольняюсь и "волчий билет" ебать ты мразота мстительная, не удивительно что соулмейта нет
>>7853968 >Та какие вам там няшнокуны, попустись >ряяяя, я скозала!!! >>7853968 >На вас всратые двачеры и те не согласны Всратые двачеры - это неликвид и шлак. Они не нужны. Вокруг полно няш без двача головного мозга, которые согласны и на всратуху. За пруфами пиздуй в ирл и посмотри, сколько няш ходит рядом со всратками)) >>7853968 >если ты про завсегдатаек дев говоришь, там вообще лютые всратанши пасутся с кучей комплексов По себе не судят, всратух))) В тяначе полно и няшнотянок, а также среднетянок. Откровенно всратых - единицы. >>7853968 >тщетные попытки реверса кунской половой стратегии Вообще, ты либо всратый, скуфный чушок, либо очень тупая тян, раз про какой-то реверс чушков бредишь. >>7853968 >И да, Макрон не гей, глупости не повторяй за всеми подряд >за всеми подряд Чуш, ты совсем поехавший? Нет, конечно, понятно, что ты очень тупой и явно не умеешь гуглить, но отрицать то, что говорят ВСЕ подряд, а говорят они не просто так, а на основании имеющихся фактов, которые тебе, болезному, очень лень гуглить, - это сильно. Высокий айкью.
>>7854053 Колхозанка, спок. Я реально не представляю, какой пиздец надо иметь в голове, чтобы такой маник забацать в 2021, по-моему уже даже цыганки поняли, что это моветон лол Ну толщина запястья от тебя не зависит, понятно, тут надо вес сбрасывать, скорее всего, если это не прям-прям генетически обусловлено.
>>7854064 Вау, прикинь, а я могу пруфануть, что я не жирная.) А ты ничего не можешь пруфануть. Даже несчастную руку. А как называются люди, которые на словах 10 из 10, а на деле - хуй в пальто? А РАЗГОВОРОВ-ТО БЫЛО. Макроновна-то зелёным оказалась)
>>7854077 ДА ЕБАНЫЙ В РОТ! Это же ваша Макроновна была, а не я!
Я, которая с лимонадом, здесь гашу только эту пиздоболку Макроновну, которая всех обсирает и ничего не пруфает. А я в жизни никогда людей на "породистых", "всратых" и прочее не делила.
>>7854078 Ну, ладно, извини тогда, а то тут и не разберёшь, кто есть кто. Это вот Макроновна писала >>7854072?? Если да, то пошла она к своим скуфикам на одно место! А если нет, то все равно пошла она (автор того токсичного поста)!!
>>7854084 А из песни-то слов не выкинешь, подруга, ты свою соратницу потенциальную уже "жирухой с лимонадиком" окрестила, всё)))) Зато честно, вон у нее имт какой конский, я со своими 16,5 в реале даже не знаю...Стоило бы быковать или нет, задавит же массой, черт побери))))
>>7854076 Вот что делает с человеком отсутствие близких людей и дерьмовый характер. Сидит вечером одна бухло гасит, срётся с анонимами... Женский недоёб страшен.
>>7854088 >я со своими 16,5 >на пике 19,3 Как-то молниеносно твой ИМТ просел, видимо, капчевание до добра не доводит. >>7854091 Двачую, особенно после поста, где она пишет о каких-то 16,5.
Читаю как местные двачеры не заслуживают няшечек из /dev и проигрываю. Да будь местные хоть трижды скуфами, нахуй вы им уперлись? Писечка у вас не золотая и не чудодейственная, а как люди вы - дерьмище, что такую максимум выебать разок, после чего убежать побыстрее и в ЧС везде нахуй.
Диву даюсь тому, как сельди придумали себе манямирок о своей НИИБАЦА востребованности. Посмотрите на женатых мужиков, у них блять на ебальнике написано "Хочу сдохнуть нахуй", нахуй вы не усрались даже самому последнему трижды скуфу, одному жить лучше.
>>7854093 Семенишь, зеленая Макроновна.) Летний вечер, а ты дома сама выше говорила, что только из дома капчуешь со мной на дваче срешься. Тоже жизнь не сахар поди, лол? Мы бы, может, и подружились бы с тобой, раз нас так постоянно путают, но уж больно ты мерзкая баба, ну чесслово. Давай иди уже голову свою лечи и возвращайся.) И имт свой подтяни, это же истощение. Там наверняка уже и месячные перестали ходить.
>>7854115 Да я сонная прост, поэтому перепутала ваши имт в этом посте >>7854099. Но на дваче все Львы Толстые стройные няши, а по факту в ирл все не так. Уверена, что она врет про имт 16,5. Всяко пруфы с супом она не кидает сюда. >>7854105 >не усрались даже самому последнему трижды скуфу, одному жить лучше. Скуф, да кого ты обманываешь? Нифига тебе одному не лучше, иначе не ныл бы ты тут. На самом деле тебе тоже хочется иметь тян, но твои запросы слишком велики, а ты не очень востребован у тех тян, которые тебе нужны. И вот поэтому ты придумываешь сказки про несчастных женатых мужчин и находишь в этом утешение и оправдание своего одиночества. Но ведь есть статистика, доказывающая, что женатые куны живут дольше, чем неженатые. И не пизди, что это из-за плохой жизни они живут дольше, за пруфами иди в гугл. Тянки в Рашке чушкам жопу лижут только там, терпят их и всячески обслуживают. Только совсем поехавший или очень невезучий лох может ныть, что в браке с тян жить хуже, чем одному.
>>7854135 >если бы, глас народа Ну, ты уж меня за малолетку-то не держи, можно же с разных устройств писать) Я ж тоже двачер со стажем, некоторые трюки знаю, лол.
Ты, кстати, осознаешь, что мы в треде почти вдвоем остались? Две "успешные" ебанашки около 30ти лет, лол? Я-то хоть в самоиронию могу и на красоту не претендую, а твои какие оправдания? Как ты для себя это рационализируешь, интересно?
>>7854150 >Ну, ты уж меня за малолетку-то не держи, можно же с разных устройств писать Такой дурью маяться -- твой удёл. Думай так, а мы с анонами посмеёмся с тебя.
>>7852901 >идти в любовницы и толкать к разводу Ага, прям уж адекватный мужчина будет заводить любовницу. Любовниц заводят бабуины, которые думают членом, а не головой. Но такие тоже не дураки чтобы разводиться с родным человеком, делить имущество и терять детей, ради какой то там пизды сомнительного содержания.
>>7854149 Бля, знаешь, сколько я седня таких как ты в тиндере забраковала? Тыщи. Я щас уже даже Макрону не дам, такшта, проследуйте нахуй, гражданин))
>>7854150 Ну да, мне делать больше нечего как только с разных устройств писать. Но можешь так думать, мне просто это нафиг не сдалось, я эту мысль один раз уже выразила, нах мне повторяться еще. Я в поддержке масс не особо нуждаюсь, как видишь.
>Ты, кстати, осознаешь, что мы в треде почти вдвоем остались?
Нихуя, тут еще толпы зевак мимо ходят лiл
>а твои какие оправдания? Как ты для себя это рационализируешь, интересно?
Да хз, за что нужно оправдываться...Ну я люблю так отдыхать, люблю посраться на двачах, бывает весело, сегодня например было довольно забавно.
>>7854169 >Ага, прям уж адекватный мужчина будет заводить любовницу Какой дивный манямирок) Небось, инцел писал. Мань, ты бы хоть статистику гуглил сперва, прежде чем этот бред писать. Около 70% мужчин в браке хоть раз изменяли своим жёнам, а на самом деле, если учесть еще и совравших, то будет около 95%. Я не знаю ни одного женатого куна, не изменившего жене хотя бы раз.
>>7854176 Ты за последние месяцы ни одного, даже близко походящего на меня, молодого человека не видела, Мань. Я умен, обаятелен, харизматичен, высок и красив. А еще у меня приятный голос. Из минусов - последний в твоей жизни романтик.
>>7854190 Ну, как тебе сказать, иногда отношения девочки и мальчика приходят к концу и мальчик на какое-то время остается один. Сейчас как раз такое время.
>>7854147 >Скуф, да кого ты обманываешь? Нифига тебе одному не лучше, иначе не ныл бы ты тут. На самом деле тебе тоже хочется иметь тян >ВРЁЁЁЁЁЁТТТИИИИИИ(((((((((((((((((((((( Сельдь, я в сексач захожу по старой памяти поржать с таких как ты. Да можешь считать меня хоть скуфо-инцело-всратаном, мне как-то похуй. Я как забил хуй на взаимодействие с сельдями, жизнь прям на уровень выше стала, стало значительно больше свободного времени, которое я направил в работу + стало в целом значительно лучше общее настроение, что повысило ту же самую работоспособность + жить стало веселее. В итоге поёбываю шлюх и не парюсь ни разу. А еще я смотрю на своих знакомых женатиков и отчётливо понимаю, что я не хочу так же.
>Но ведь есть статистика, доказывающая, что женатые куны живут дольше, чем неженатые Обожаю когда сельди тыкают этими охуительными пруфами. Логично ёпта, что какие-нибудь наркоманы, конченые алкоголики и тяжелобольные умирают раньше и в одиночестве, а не потому что они не женились, лол. Но твой бабский мозг слишком ограничен, чтобы осилить такую логическую цепочку.
>Тянки в Рашке чушкам жопу лижут только там, терпят их и всячески обслуживают. Только совсем поехавший или очень невезучий лох может ныть, что в браке с тян жить хуже, чем одному. Проиграл дичайше. Мне твоё обслуживание нахуй не вперлось, я не безрукий уебан и всё сам способен делать, а слушать от подобных сельдей о том, что сваренный борщ или постиранные вещи в стиралке - это ебать какой подвиг, мне нахуй не усралось. Но ты продолжай думать, что ты ебать какая НУЖНАЯ. Вот возможно безрукому уебану, которому вторая мамка нужна, ты и правда пригодишься. А тому, кто самодостаточен, ты со своими выебонами ты не вперлась нахуй. Так что попустись сельдь, если тебе в тиндере или где-нить там еще пишут какие-нибудь конченые пиздорабы, то это не означает что ты кому-то сильно нужна. Проститутки выходят дешевле и значительно лучше, чем ебаться (в плохом смысле) с такой как ты всю свою жизнь.
>>7854206 Извини, Макаровна, Зёма мне ещё в 2007 с трудом заходила. Что уж о сейчас говорить. Взрослость хороша тем, что нет нужды слушать всякую разную малоприятную музыку чтобы кому-то понравиться.
>>7854220 Мне тогда было, на секундочку, пятнадцать! Не надо мне этих ваших инсинуаций. Впрочем, когда было 20 и 25 - заходить больше не стало. Мне больше другая музыка по душе...
>>7854206 Слуууушай, Макроновна... Если ты вдруг все-таки не зеленая, то я ж знаю "взрослого дяденьку" для тебя отсюда, лол. Вот без шуток, реально есть большой шанс, что вы друг другу зайдете)) Он как-то раз меня матом покрыл так, что за несколько десятков оскорблений ни разу не повторился, лол. А ты ему в этом искусстве, кажется, не уступаешь. Когда у него в силу возраста стоять уже не будет, вам будет чем развлечься.) А еще он как раз ищет ебанутую бабу до 50кг, которая любит мужчин постарше)
Я, короче, сейчас его разрешения подожду, и если он разрешит, скину его тг сюда.
Если чё, я без подъеба, свожу из абсолютно искреннего желания нанести добро. Из человеколюбия и от большного сердца.
>>7854268 Йеп. Неужели ты рассчитывала на свежее мясо из-за дегенеративных метафор?! Русский рок - ето детство@юность. Сейчас с появлением каких-то деняк и возможностью купить более-менее нормальные железки для прослушивания музыки я укотился в сторону зарубежного рока, блюза, джаза, митола и иже с ними. Т.к. у них качество записей будет на голову лучше. Но наших иногда для души послушать самое то. >>7854229 Так, девушка, эти 50 кг не для вас были написаны! Продолжайте лимонад пить! пока я тебе глаза не выцарапал, волосы не повыдергивал!111!
С каждым таким тредом уважение к проституткам всё больше, там хоть знаешь куда деньги отдал. А опша и шиза сельдь тут с засраными мозгами настолько, что звуки их разговорных отверстий вызывают только кукож.
>>7854500 >С каждым таким тредом уважение к проституткам всё больше, там хоть знаешь куда деньги отдал. >А опша и шиза сельдь тут с засраными мозгами настолько, что звуки их разговорных отверстий вызывают только кукож.
>>7854268 Братишка, тебе так много лет, а ты так и не понял, что проблема не в том, что данная особа не может себе найти парня, который бы ей подходил. И что, твой знакомец любит ебать крокодилов с невероятно высоким и неоправданным чсв?
Фу блядь какие вы мерзкие фу нахуй, настоящий ученый ссыт на лицо макронше и ее симпу прихлебателю скуфидону
>>7854023 >А вообще, вы только прочувствуйте какова степень одиночества >мне кажется, так далеко в своей личной трагедии человека не заходил ни один инцел, поправьте меня, если это не так есть одна 30 летняя тётка без личной жизни, регается на СЗ чтобы посмотреть на кошмарных стрёмных людей, а в разделе секс и отношения сидит чтоб рассказать как она никого не ищет и ничего не ждет иногда крепит к своим высерам пикчи президента Франции
>>7852878 (OP) >фашисты, расисты, сексисты, шовинисты Это называется взрослые люди. Я уверенный в себе мужчина 33 лет. Я занимаю руководящую должность, имею хорошую зарплату, жилье, здоровье и внешность. Я несу ответственность за себя, за свою работу, за плдчиненных, за людей с которыми дружу и с девушкой которая со мной в отношениях. И вот ты предлагаешь мне быть подростково-инфантильным толерастиком? Я должен притворяться что негры в большинстве своем не тупые? Я должен делать вид что мир это прекрасное место и все друзья? Что есть какие то равные возможности? Подлизывать жопку каждому дурочку?
Люди не равные и никогда ими не были. Я беру то что хочу по праву силы и ума.
Определись, кто тебе нужен - мальчик-тряпочка с 15к или мужчина-победитель.
И да, если ты задаешь такие наивные вопросы в сексаче двача, то наверное дело в тебе.
>>7854820 > Я занимаю руководящую должность, имею хорошую зарплату, жилье, здоровье и внешность А потом просыпаешься на лекции и чувствуешь что-то липкое в штанах.
Ну вот я к 30 планирую выходить на рынок серьезных отношений. Два высших, ЗП 150-200к, куча хобби, большая семья и куча друзей пара друзей на всю жизнь, внешка ок, не инцел. А теперь представь мою планку, ОП-тян, и хорошенько всё обдумай насчёт своего возрастного ценза
>>7852878 (OP) Именно такие и остаются. Мужики за 30 в целом редко когда приятны. А свободные мужики за 30-это капец. Насколько у нас бабы не притязательные, но уж коль не подобрали к 30- "не лезь, оно тебя убьет"
>>7855360 >Именно такие и остаются. Мужики за 30 в целом редко когда приятны. А свободные мужики за 30-это капец. Насколько у нас бабы не притязательные, но уж коль не подобрали к 30- "не лезь, оно тебя убьет"
>>7854268 Юля красотуля бля, я реально ни с кем не хочу знакомиться, поймите уже это наконец, я 2 года как без каких-либо тесных взаимодействий с мужиками кек и как-то не тянет меня во что-то новое влезать вот совсем, это раз. В целом, уже поняла, что отношач и вот это всё скорее не для меня. Два: я не из России, сколько раз вам говорить, тут уже много было человек, которые хотели со мной пообщаться, встретиться и т.п., но я не из России. Ну и кроме того, ты мне походу какого-то буйного дядю предлагаешь, так и до смертоубийства может дойти, мне это нах не сдалось лiл. Я всегда выбирала спокойных нордических менов, ну и представь, если я даже одного такого умудрилась довести до: >>7853777
>>7854357 Да не завидуй ты Макрону))) Если бы он не был верным мужем, у нас был бы отличный секс))))
>>7854440 Ты походу перепутал номера постов) Ну зарубежный рок я тоже слушаю, совсем старенький типа Doors и т.п., а вот до джаза и блюза как-то еще не дошла, не знаю, не заходит мне пока. А у тебя там прям аппаратура винил и все дела?
>>7854712 Мне кажется, или тебя это ранит гораздо сильнее, чем саму тётку?)
>>7853728 >Я во всех коллективах была лидером, начиная с детского сада, причем лидером тоталитарным, можно сказать, потому что подминала под себя все живое вокруг кек у меня даже была своя система подавления несогласных
Ну то есть классическая НЕПРИГОДНАЯ по Вердикту. А теперь ты в разделе для девственников спрашиваешь остались ли нормальные мужики за 30. Это прям карма.
>>7855546 >Вердикт Поц плиз не шкварься, на весь двач позоришься. Вирдикт это чувак который пиздит слово в слово материал у Комиссаровой она же эволюция, то есть это тупой плагиатр. Просто в обществе принято считать что баба Марина это зашквар а Максимка топ при том что материал пизженный слово в слово.
>>7855552 А. вотето облом. )0 но я почему-то думаю что личная жизнь у таких складывается примерно одинаково. Тем более что ты тоже зачем-то общаешься в разделе для девственников. >>7855556 Вердикт один из немногих адекватных блогеров на тему отношений, на фоне всяких расфорсенных наташкошизиков особенно. Спиздил контент? ну и что? Он подаёт его в грамотной и доступной форме. А Эволюция это какая-то ЖЖшная блогерша, о ней мало кто знает. Кста я слышал что Вердикт взял многое из обычной теории пикапа, той что была в нулевых. Я не знаю правда это или нет т.к. не в шарю в нём.
>>7855564 >Тем более что ты тоже зачем-то общаешься в разделе для девственников.
У вас пиздец загоны какие-то на этот счет, типа если чел не парится на тему отношений и секса, то он не должен приближаться на пушечный выстрел к этому разделу и не должен заикаться вообще об этом)) Но это не так. Я вообще уже давно гдет на 90% в /по перекатилась, там веселее в целом и разнообразнее кек
>>7854568 >настоящий ученый В голос. Шиз, таблетки прими, а то тебе скоро покажется, что ты супермен. И открой уже учебник русского языка, а то от твоей безграмотности из глаз кровь течёт. >>7854203 >>7854500 Мощный подрыв всратых и никому не нужных скуфидонов))) >>7854820 Петрович, спок. >>7855360 Двачую, все так. >>7855282 Да всем похуй, че ты там планируешь, клоун. У жизни совсем другие правила.
>>7855564 Он его никак не подает он тупо цитирует маринку слово в слово вообще слово в слово. Как цитату из ее книги прочитал которой у максимкишмердикта нет. И вот Маринка мало того что сделала книгу давным давно когда вердиктами и не пахло еще и прошерстила как раз и пикаперов и философов и классиков психологии.
>>7855594 Может быть. Ну вот такая жизнь несправедливая. Про Вердикта знают, а про Эволюцию нет. Потому что сейчас время ютуба а не ЖЖ. Я бы тоже не знал если бы в /psy её тред не висел где один анон копипастил из её блога. Вообще у меня в голове не укладывается немного что он мог такого скопипастить у блогера-женщины, которая старше его вдвое. Ну, не верю я что женщина сможет взглянуть на отношения с такой точки зрения. Так и представил как женщина перечисляет признаки непригодных тян и что нищебродом парню быть не зазорно а зазорно быть ленивым, угу. Может где-нибудь в параллельной вселенной такое возможно. В общем не читал, не знаю.
>>7855599 Да блять никто вашего сраного вердикта не знает еп твою мать, два дауна сюда принесли начали форсить. Про марину знают в каждом треде и не любят ее, а вердикта тут упоминать стали только когда шизоп с факом и ссылками на него появился, то есть 4 треда назад это пара месяцев. Полгода назад тут максимку никто всуе не упоминал поверь я тут раздаю советы каждый день) Иди просто сравни материал этих двоих или погугли хотя бы Я тоже думал о круто что-то новое, открыл - слово в слово даже термины те же. У него первый ролик собственно 3 года назад то есть задолго после выхода всех метариалов комиссровой включая книгу которую он цитирует дословно
Просто олени они как бы знаешь как в бизнесе. Не все готовы платить бабам, но все готовы платить мужикам. Потому если у бабы есть ок биз идея она нанимает или берет солидного мужика который типа главный и ему инвесторы такие же обрыганы из 90ых платят. Вот и вся история. Эволюция считается среди мужиков зашкваром для девочек, а вердикт нет при том что это ее клон.
>>7853192 >>7853192 >Те которые называют выходцев с Кавказа хачами так иди за хача ой простите выходца с кавкааза лол, он тебе и обьяснит почему урусы не люди и право готовить тоже иметь будешь. Или хочется и феназепамкой которая отстаивает права хачей побыть и на куколде урусе жениться чтобы хиджаб не надел и домой не загнал? Хитрожопость называется.
>>7855609 >Да, и вообще мы NPC, когда мужик не смотрит просто в текстурах висим, лол.
Примерно так. Если у бабы забрать телефон, доступ к ТВ, к подружке - тупице и оставить одной в комнате - ее процессы остановятся. Поскольку без поступления информации извне раздражителя нет и примитивный межушный ганглий не реагирует и не ведете работу по осмысливанию чего либо.
>>7855639 ОРнул в голос так примерно и бывает. Моя благоверная со мной может в 4х стенах год просидеть, карантин как рай был. Без меня готова хоть в горы лезть, всех родственников и подружек посетить и тд
>>7855639 Галина Викторовна, залогинься, твои шутки про недостаточную цефализацию заебали еще в 8классе. ТВ и телефон, лол. Ты из дома пристарелых вещаешь, дед? Ну-ка, поведай, что что ты, кроме компеляции бородатых фразочек генерируешь?
>>7852878 (OP) >расисты, сексисты, шовинисты, инцелы, мусор с зп 15к Тебе нужен куколд-спонсор, который бы оплачивал содержание твоих личинок от негров/ахмедов и твои поездки к туркам?
>>7852878 (OP) О, ко всему прочему, забыла упомянуть, что век у кунов короток. Если задумалась о семье и тебе, положим 30, бери 20-23 лвл. Пряники пусть сами как-нибудь. Сейчас смотрю на зумерков, есть из чего выбрать, годные ребятки вылупились.
>>7855697 Два чая, тупые как пробки. Еще более тупые чем их аналоги из 90ых А все интернеты.. вчера пачка зумерков 23+ заявляла что при варке яиц надо посолить воду чтобы быстрее закипала, при том что градус закипания соляного раствора выше чем пресной воды и это даже без учета концентрации соли.......... а то что блять когда в кипящую воду соль кидаешь и она прекращает кипеть они как бы не догадались.
Куда вам блядь годные мужики, если вы с ними не умеете обращаться?
Я вот был женат на ровеснице 13 лет, там одтельная хуевая история, где оба наверное хороши, не суть. Сошелся с дамой 24лвл (мне тогда было 33), после демо режима - работаю я, хату пидорю я (не умеет), готовлю я (не умеет), ебу я (инициативы с ее стороны ноль). Когда прошу заняться здоровьем - "давай перевернем эту страницу". Когда прошу хотя бы начать делать зарядку (дама 120кг, просто мне не внешка главное а вообще хуй пойми что) - "давай перевернем эту страницу". Ну ладно, ок.
Все больше упарываю хобби и работу - "милый, ты мне не уделяешь внимания", При этом что на мои попытки вытащить ее хоть в театр хоть на речку посидеть на берегу хоть хоспаде в ресторан - "я не хочу".
"А когда мы поженимся"? Я говорю. мол, дорогая, я там уже был, я готов опять только если ты захочешь детей. "Но я не хочу рожать...". Короче пиздец, ебанутая баба.
Ну ок. Параллельно (каюсь, грешен) - начинаю поебывать зумершу 19лвл на стороне, с которой вроде как договорились что "без обязательств" и "без отношений", Да, я говно, я никогда не думал что изменю, но так получилось что если дома секса нет он таки появляется где-то еще. Она в итоге хочет отношений, как мудак обрываю с ней все контакты, потому что с разницей в 14 лет отношений не выйдет. Я конечно молод душой и пока что выгляжу на 25 в лучшем случае, но там у человека вообще другой менталитет и все время что мы не ебались мы спорили обо всякой хуйне, точек соприкосновения ноль.
А завтра вернусь домой с работы и наверное нынешнюю тоже дропну потому что это уже ни в какие ворота.
И что в итоге - вот мне 35, зп 100к+, своя квартира, машина, умение в финансовое планирование, небанальное хобби которое тоже приносит бабос и нормальная внешка. И блядь все что мне нужно это просто нормальная женщина с которой отношения были бы отношениями, с поддержкой с ее стороны в том числе, а не блядь в постоянные попытки меня переделать или забивание хуя на все подряд. Но наверное не встречу никогда, потому что карму себе попортил уже, так и сдохну мудаком.
Олсо, два товарища 40+ сейчас оба заотношались с дамами 35лвл - так вот, заявляю ответственно что (со стороны так кажется) у них по крайней мере мозги на месте.
>>7852878 (OP) ответ, а есть ли номральыне тян около 30, не феменистки, не чайлдфри, не унылые дом-работа селючки,, не озлобленные и травмированные принцеждалки или РСПхи. (я менее озлоблен к последним чем средин двачер, но все же это минус, особенно если женщина не готова родит ьвторого для нас двоих уже)
>>7855746 Сочувствия этому челу. Смолодыми рили можно в секс, но для семи они непригодны. а ровесницы либо выглядят старше тебя лет на 10. либо такие замороченные что ужас. куда податься хер поймешь
>>7855746 >дама 120кг Она богатая/с хорошим приданным или зачем ты с ней связался? Или, может, ты сам весишь 150+ кг? Не представляю нормального куна рядом с убер-жирухой. Скорее всего, сам ее уровня.
Она умная и с ней есть о чем поговорить. Ну и по внешне она умеет так себя подать что не замечаешь вес. Собственно ее женственность это наверное то что выгодно ее выделило на фоне остальных вариантов в тот момент. Да блядь, женственных дам я тоже больше не вижу ((((
Не суть, это была моя ошибка, я ее исправлю. Ей правда наверное будет хуево и плохо, но я пожалуй хочу уже пожить для себя теперь, а не для кого-то еще. Нахуй.
>>7855756 ну тебе норм, а я хочу детей. Мне нравиться иметь семью, мне отлично с родителями, я общался с родственниками своих баб лучше чем они сами и мне нравится идея иметь детей. По крайней мере я смогу дать им образование, нормальное воспитание и отдельную квартиру, если заводить ближайшее время.
Только давай не будем про пидоранделей нищебродов и тд и хуйню без задач. я к этому проекту готов (хотя это россия, да в любой момент все пиздой накроеться) и мои предпочтения такие. тебя не заставляю
>>7855765 >ну тебе норм, а я хочу детей. Мне нравиться иметь семью, мне отлично с родителями, я общался с родственниками своих баб лучше чем они сами и мне нравится идея иметь детей. По крайней мере я смогу дать им образование, нормальное воспитание и отдельную квартиру, если заводить ближайшее время. > >Только давай не будем про пидоранделей нищебродов и тд и хуйню без задач. я к этому проекту готов (хотя это россия, да в любой момент все пиздой накроеться) и мои предпочтения такие. тебя не заставляю
>>7855770 Гринтекст и боевые картинки, на то что кто смеет хотеть (даже не навящывая) не того чего хочет респектабельный двощер познавший суть бытия. Какая же кринжатина
>>7855697 вот это зелень. Мало того что вы морщитесь после 30 намного быстрее. Так еще и зумерки у вас отжимают и молодых и пряников. или вся надежда на дефицит пиздятинки на рынке?
>>7855856 с мужиками аналогично. Для отношений без обязательств старший партнер удобнее - опытен, имеет жилье, приятнее в общении и не меньше выносит мозг)
>>7855869 Милф ебсти дело богоугодное. Лет на 20 брака попрошу у мужа в подарок свободные отношения и пойду студентиков вскрывать:3 правда это уже за деньги будет скорее всего, но какая хуй разница
>>7855844 а у тебя то сколько хромосом, аборигеншука? Так говоришь будто сам не пидорандель, а гордый арий горестной судьбой сюда занесенный. На двач, ага. Как самому то не смешно?
>>7855881 >а у тебя то сколько хромосом, аборигеншука? У меня сколько нужно, ибо я и в мыслях не вижу возможности плодить высерков в скаленной скотоублюдии. В отличие от.
>>7852878 (OP) >Есть ли хорошие свободные мужики за тридцать?
Есть, я охуенный характером, но немного соскуфился (потолстел и залысины появились, так шо побрил башку). Если не смущает, то без проблем, с остальным всё нормально. Хуй стоит как в 18, бабки есть, всё есть.
>>7855856 Потому что милфы давалки 99 из 100. Остальные 1 это в плотном браке с тремя детьми которые отлично выглядят и обожают своих мужей. К таким не подкатывают. А к давалкам да) Что склеить проще давалку старуху или зумершу которой бентли подавай? Вот вот
>>7852878 (OP) Мань, остаются как раз таки лучшие, умные, которые видят что их тянут в какое-то болото, где ты вечно должен, а денег у тебя не прибавляется, вечно их надо отдавать пизде и спиногрызам, а эта шмара не работает вообще. Остальные вступают в семью СВИННИКОВЫХ.
>>7855899 Какие-то крайности, бывают вдовцы. >>7855901 Я не он, но в такой же ситуации. Я искренний, добрый, понимающий и крайне лояльный. Для меня есть "я хочу" и "надо" то есть "я хочу пойти гулять" = иди гуляй без вопросов, при том что "надо пойти гулять потому что 1-2-3" да конечно. То есть я принимаю и рациональную и эмоциональную сторону - ебать занудно звучит пиздец.
Короче я няшка меня пипл любит но почему-то отношений нет, странная херня. Но я и не ищу активно работа-зал-дом-дела-сон-работа-зал-дом каждый день. По сути кроме как в зале мне негде знакомится, но я сейчас в премиум классе там девочки с такими тачками что я отдыхаю
>>7855901 Развёлся с бывшей-инстасоской 9 из 10 (оказалась шлюхой, как неожиданно, да?), девушка на которой бы женился 2 раз, умотала в Москву, а оставшиеся 3 не дотягивали до моих высоких стандартов. Ну и как бы рспшки мимо, жирухи мимо, всратки мимо, я после жены модельной внешности этот мусор не могу даже видеть, не то, что ебать. Не хочу себя заставлять с кем-то спать, лучше я возьму денег и сниму суку, которую хоть трахать приятно.
По характеру-не ебу мозги, за любой кипиш, не жадный, заботливый, хозяйственный, всё в дом, со мной интересно так то.
>>7855762 >Она умная >весит 120 кг Запомни раз и навсегда: умная тян никогда не будет весить столько, будь у неё даже гормональное нарушение. Видимо, она просто немного умнее тебя, поэтому и кажется тебе умной. Ну, а про женственность читать смешно, ибо жируха такого уровня по определению не может быть женственной, иначе ты не знаешь значение этого понятия.
>>7855919 Коммерческие туры, друг мой. Это прямо топ. Идет группа, встречается с др группами. У меня так старший брат женился на студентке. Встретились на стоянке в ебенях горного Алтая. Вот это я понимаю. я там тоже была, но мне тогда было 13, лол
>>7855921 ну не рвись ты так поридж, не засирай забавный тред своими унылыми штампами. Уже всем понятно, что хромосом в тебе явный избыток, а вот нейронов дефицит. Даже в простейший троллинг не можешь. Тебя не то, что чат бот, простейший скрипт заменить может и не то, что мир, даже двач без тебя ничего не потеряет. Хорошо, что ты чайлдфри, куда уж таким плодиться и правда.
>>7855926 >ну не рвись ты так поридж, не засирай забавный тред своими унылыми штампами. Уже всем понятно, что хромосом в тебе явный избыток, а вот нейронов дефицит. Даже в простейший троллинг не можешь. Тебя не то, что чат бот, простейший скрипт заменить может и не то, что мир, даже двач без тебя ничего не потеряет. Хорошо, что ты чайлдфри, куда уж таким плодиться и правда.
>>7855918 "Она умная" это значит что она умеет в беседу.
И да, бро, это результат поебаной гормоналки. И она рил женственна, лучше так чем инстабляди которые ведут себя как мужланы (других в моих пердях нет).
Энивей, это все неважно, потому что в отношения (такие чтобы мне было заебись а не хуево) она не смогла, буду дропать.
Есть аж 3 (три) варианта на горизонте, но я тупо отморожусь и не буду даже развивать тему, потому что там опять таки разница в возрасте 10+ лет, не хочу опять тратить время на людей которые не смогут в отношения. Лучше буду к феечкам ходить.
>>7855918 слушай у меня беда с ебанием жирушечек (не стоит), но однажды было дело свело ненадолго с толстушкой. он реально жирная была, но заботливая была и сосала как никто. правда ебать приходилось чуть ли не зажмурившись. а потом я пристроился к ее сестре и пошло дело по пизде
Со мной пойдёшь? Ну ладно. Даже не знаю, чем таким отдариться. В принципе, если тебя будут закрывать менты, могу помочь отмазать, или какие-то вопросы порешать, когда тебе там будут паяльник засовывать, к примеру. :3
>>7855931 >Энивей, это все неважно, потому что в отношения (такие чтобы мне было заебись а не хуево) она не смогла, буду дропать. Напиши, плиз, в чем это проявлялось. И что у тебя и у неё по финансам? Ты так и не ответил на этот вопрос. Делаю вывод, что она обеспеченнее и успешнее тебя.
>>7855948 Перечитай мое изначальное сообщение плиз.
У меня зп 100к+, но учитывая что я живу в одной из бывших союзных республик, это раза в три выше средней зарплаты здесь. Она работает пару часов в день, младший медицинский персонал. Пошла на такую работу еще до знакомства со мной, на мои легкие намеки/вопросы насчет карьерных планов - сказала что такая работа позволяет ей больше времени проводить дома.
Вот только дома срач и пиздец, она все время липнет в телефон или в онлайн-дрочильни. Если готовит что-то (хуево) или убирается - то только если ей скажешь (попросишь), сама никогда. Срач разводит пиздец какой, я вообще в шоке какие на самом деле женщины свиньи бывают. Пока после развода жил один мне достаточно было раз в неделю пыль вытирать. потому что блядь срача я не разводил.
С финансами тоже самое - может потратить любую сумму на хуйню максимально быстро, когда я предлагаю как-то планировать бюджет или говорю очевидные для взрослого человека вещи - ей поебать, абы хватило в магазин сходить.
Корчое, эдакая смесь нигилизма с хамством, я ебал.
Все что мне нужно это чтобы отношения были такие чтобы мне хотелось идти домой, а не наоборот. Отвезу ее обратно к родителям, пусть делают что хотят, мне будет лучше одному.
>>7855914 А я гонял, походы на две недели, сплавы по байдаркам по горным рекам, но там обычно все свои и семейные, чужих нет. Но сейчас в спорт ударился плотно и как бы на две недели сваливать такое себе. В отпуск тоже с друзьями гоняю или семьей. Плюс не пьющий не курящий, но мне итак норм. >>7855922 А, в таком раскладе.. типа как свое хобби расширять в рамках новых людей, что-то в этом есть, но я пока завязал с походами. >>7855966 Вот такие же отношения были, потому один остался. Соболезную братишка и виртуально обнимаю. Сейчас вот между знакомствами в тиндере не пробовал раньше и ремонтом - решил бахнуть ремонт + маме тоже.
Самое хуевое что меня еще и совесть будет мучать потому что понимаю что для нее это будет удар, она рил от меня зависит что по бабкам что эмоционально (кмк). Но я уже блядь не могу иначе.
>>7855535 Марковна-Марковна, просто парня тебе хорошего найти нужно, а то что ты все одна и одна... Да и до Украины тоже не проблема доехать.
Лол, да, я обосрался с номерами постов. Ну, главное что мы друг друга поняли и Юлька охладила траханье.
До аппаратуры и винила я еще не докатился. Пока еще зрею. Главным образом из-за того, что в этом нужно разобраться, а на это нет ни времени, ни желания. Сейчас мне достаточно хорошей звуковой карты и хороших наушников. Тем более даже это кардинально меняет восприятие музыки.
>>7852878 (OP) есть, но если ты чернильница, чурка, жируха, шлюха, принцеждалка, содержанка или вообще безработная, то так просто не получится замутить.
>>7853728 Если ты тоталитарный лидер, почему ты не можешь захуесосить даже туповатых инцелов и прочих скуфов с двача? Потому что не хочешь?
Система подавления несогласных - это видимо как у Пыньки, пиздить тяжелой дубиной. У нас тоже была такая тянка в детском саду, да и в школе, которые на год-пару лет были старше всех остальных и пытались пиздить всех за счет бОльших размеров. Ну зачем передумывать то, что и так хорошо работает?
Правда, обе те тянки щас спились, но ты вроде в германии. Это правда, что там мужчины более склонны слушаться женщин и куколдить?
>>7854877 Я просыпаюсь с мыслями какую новостройку выбрать, стоит ли снимать продавать хату сейчас и если да, то как. Агенство? Вникать самому? Искать коннекты с нормальными риелторами через знакомых? Что потом? Жить год на сьемной пока строиться квартира? Или же подкопить еще 3 года и купить без продажи своей однушки?
Понимаешь? Твои блядь очень важные проблемы аля сексизм хуизм, это какая то дроч из параллельной вселенной, где у человека нету настоящих дел и проблем и можно забивать себе бошку абстрактной хуйней.
Ах ох злое общество, ах ох сексисты, я дед инсайд 25 лет меня никто не понимаю, все такие грубые. Нехуя не делаю, нехуя не умею, нехуя не имею, сижу занимаюсь умственной мастурбацей и рассуждаю о мировых проблемах угнетения меньшинств.
>>7856591 >Я просыпаюсь с мыслями какую новостройку выбрать, стоит ли снимать продавать хату сейчас и если да, то как. Агенство? Вникать самому? Искать коннекты с нормальными риелторами через знакомых? Что потом? Жить год на сьемной пока строиться квартира? Или же подкопить еще 3 года и купить без продажи своей однушки? > >Понимаешь? Твои блядь очень важные проблемы аля сексизм хуизм, это какая то дроч из параллельной вселенной, где у человека нету настоящих дел и проблем и можно забивать себе бошку абстрактной хуйней. > >Ах ох злое общество, ах ох сексисты, я дед инсайд 25 лет меня никто не понимаю, все такие грубые. Нехуя не делаю, нехуя не умею, нехуя не имею, сижу занимаюсь умственной мастурбацей и рассуждаю о мировых проблемах угнетения меньшинств. > >Поссал в ротик ОПу и этому треду.
>>7856658 Нюфажная залетуха это ты, клоун ебаный. Ты зашел на двачик из вкашечки году так в 2018 да? уууу альтфак)))
Я сидел на дваче еще 2009, разница только в том, что я повзрослел и стал успешным адекватным человек, который заходит покекать с кончей в б и сексаче, а ты наивный говноед, который навсегда застрял в инфантильности.
>>7856716 >Нюфажная залетуха это ты, клоун ебаный. Ты зашел на двачик из вкашечки году так в 2018 да? уууу альтфак))) > >Я сидел на дваче еще 2009, разница только в том, что я повзрослел и стал успешным адекватным человек, который заходит покекать с кончей в б и сексаче, а ты наивный говноед, который навсегда застрял в инфантильности.
>>7856822 Кек. Ну, если мне реально не нужно будет тратить по 60 часов в месяц на "храсоту" и меня реально будут любить, поддерживать вот какая я есть и радоваться моим успехам ака мотивировать меня на дальнейшее, то, бля, я уверена, что начну.
- спортзал: 3 раза в неделю по 2 часа (с учетом короткой дороги и быстрого душа), итого 24 часа в месяц - массаж/бассейн/сауна: 1 раз в неделю по 1.5 часа, итого 6 часов в месяц - маникюр-педикюр - в среднем 4 раза в месяц по 2.5 часа (тоже с учетом дороги), итого 10 часов в месяц - ламинирование ресниц - 1 раз в месяц, 3 часа - брови - 2 раза в месяц, 3 часа - стрижка/уходовые для волос - 1 раз в месяц, 4 часа - лазерная эпиляция - 1 раз в месяц, 2 часа - чистка-пилинг у косметолога - 1 раз в месяц, 4 часа - мезотерапия/плазмотерапия/РФ-лифтинг/ботокс/филлеры/отбеливание-чистка зубов - где-то в среднем в месяц часа 4 еще (т.е. они делаются не ежемесячно каждая, но раз в полгода/год+некоторые курсами)
Итого: 60 часов. От всех 60ти часов отказаться все равно не получится, конечно, часов 10 останется в любом случае. Но таки времени и усилий высвободится все равно дохуища.
>>7856893 Ну, почему же. У меня сейчас уже неплохой доход + если я буду снова стараться-въебывать на работе, то карьера полетит дальше + давно думала об открытии пекарен по франшизе.
>>7856914 А мы знакомы, кек? Если да, то приятно, спасибо.)
>>7856967 >лазерная эпиляция - 1 раз в месяц, 2 часа Ебануха, это делается пару сеансов всего, если ты не чуркобаба с волосами на спине и между грудей.
>>7856981 Нет, не пару сеансов... Сразу видно, что ты "я где-то слышал", но даже инета не читал. Если клиника честная, то где-то процедур 8 (8 месяцев) без пропусков, а потом можно халявить и ходить раз в пару месяцев поддерживать результат. Если клиника нечестная, то вечно к ним ходить будешь.) Если просто бросишь, то через год все заново придется. Я вот в ковид бросала.
>>7856982 Там же 2/3 времени - тупо спорт и маникюр-педикюр, лол. Ты хотя бы почитал бы. Просто обычно никто не считает, сколько бабы на внешность времени и усилий тратят.
>>7857144 Не с Кавказских. Видимо, твоей жене очень повезло во всех смыслах. 5 - это самый минимум согласно интернету. Но ирл я не знаю никого, у кого бы так быстро все волосы ушли. Особенно из зоны бикини.
>>7857144 Ну, и то что уже 4 года сохраняется эффект... Ну, хз. А у нее в принципе с волосами как? Может, из-за того, что я еще витамины для волос регулярно пью (биотин и все дела), но, повторюсь, у меня вот за год перерыва при ковиде почти все волосы вернулись обратно.
>>7857224 На ногах ушли совсем, между ног остались единичные тонкие, невмоготу терпеть было чтоб в 0 свести там. В целом волосы нормальные, тёмные, не жиденькие.
Никаких отношений и не дай боже упаси жениться или детей заделать от шлюхи вышедшей в тираж. Максимум поебать разок другой и дропнуть. Твой ровесник OP. А вот с няшей от 16 и до 18 обязательно девственницей, можно и попробовать в ЛТР.
>>7854169 >Любовниц заводят бабуины, которые думают членом, а не головой Любовница - совершенно нормальное явление, если твоё либидо выше, чем либидо жены. Тем более что к 30-35 годам женское либидо в 80% случаев становится сухим, как Альд-Рунн во время песчаной бури. А если есть дети, то во всех 99% случаев. Если НАСТАЯЩИЙ ВЕРНЫЙ МУЖЫГ в этой ситуации будет ТЕРПЕТЬ и дрочить по 3 раза в день, упадок в браке неизбежен. Любовница же позволит избежать затоксинивания семейных отношений на почве упадка сексуальной жизни. Это ситуация win-win-win, в которой муж получает нормальное количество секса, любовница тоже получает трах и подарки/вкусняшки, жена может спокойно наслаждаться семейной жизнью без секса и домогательств мужа.
Иметь в 30+ лет тянку на 8...12 лет моложе чисто для плотских утех и хорошего настроения - это охуенно. И дело даже не только в сексе. Жену 30+ уже ХУЙ вытащишь покататься на мотике, съездить на природу дикарями, забраться в какие-нибудь ебеня, посмотреть дегенератский фильм и тупо РАССЛАБИТЬСЯ, блять. Им в таком возрасте подавай КОНФОРТ и ВСЁКАКУЛЮДЕЙ. С тянкой 19...24 лвл же - запросто.
Конечно, есть единичные примеры женщин, которые в 30++ угорают по альпинизму например, или ещё по какой интересной хуйне, да и про секс не забывают. Но таких - единицы; возможно, не больше 5-6 тысяч на всю Россию, лол.
Я просто оставлю копипасту почему автор не может найти обычного мужчину. Большинство женщин за 30 попросту "сломано изнутри".
Недавно я общался со своим знакомым, который вновь начал рассказывать о своих победах на личном фронте. И он подтвердил, что ему часто доводилось от женщин бальзаковского возраста слышать такие фразы "я уже больше не делаю подобных вещей в постели", или же "что я уже вышли из того возраста, когда это было делать уместно", или же попросту имели ужасный сексуальный опыт с плохими парнями. Все это в итоге может привести не только к весьма посредственной сексуальной жизни с женщиной 30+, но и к большому эмоциональному бремени для мужчины. Ведь не нужно быть гением, чтобы понимать, что сексуальная жизнь может затрагивать чувственную и эмоциональную сферы.
Именно поэтому женщины 30+ ввиду своей глубокой неуверенности в себе практически всегда находятся в режиме защиты. Мужчина всегда будет в поле подозрений, всегда виноват, пока не доказал обратное. Любое действие мужчины, который захочет серьезных отношений с такой пассией, может вызвать реакцию одного из внутренних защитных механизмов, который мог быть спровоцирован одним из тех самых неудачных опытов. И в итоге все может пойти к чертям собачьим в рекордно короткие сроки.
Или же ввиду богатого сексуального опыта и общего распутного образа жизни ей будет плевать на вас. Или же они будут делать вид, что вы просто "еще один", чтобы защитить свое хрупкое эго. Поскольку они уже привыкли к тому, что их используют по назначению и выбрасывают на свалку истории, они думают, что и вы вошли в ее жизнь с этой целью.
И что же общего у всех этих женщин? А то, что они "опытные и зрелые". "Они знают, что им нравится, а что нет". "Они знают свою цену и не согласны на меньшее".
Исходя из этого становится понятным, почему мужчины отдают предпочтения молодым и привлекательным женщинам с упругими бедрами. Во-первых это чудесным образом резонирует с чувством прекрасного. Во-вторых, опыт подсказывает мужчинам, что юная девица - это новое начало и новая жизнь. Конечно, в некоторой степени можно понять, почему увядающие дамочки злятся. Но им я хочу сказать следующее: ни один мужчина не приходит в вашу жизнь, чтобы заплатить долг за ошибки другого парня. Да и чинить то, что сломал другой мужчина, нет никакого желания. Это ваш багаж, и именно вам его нести.
>>7852878 (OP) >Есть ли хорошие свободные мужики за тридцать? Или остаются только фашисты, расисты, сексисты, шовинисты, инцелы, мусор с зп 15к или вообще безработные и бессовестные маменькины сынки?
Среди тех свободных за 30, с кем я знакомилась - два с шизофренией (один со справкой, другой симптомы пересказывает как по учебнику). Третий по работе типа младший помощник старшего дворника, живущий в комнатухе забытых богом ебеней. Четвертому уже за 40, но он мотыляется по жизни и ничего не хочет. Пятый хочет только дрочить по вирту. Шестой весит за 200, не может ходить.
Думала в своем кругу глянуть, но на работе все женаты поголовно, даже лысые, плешивые, пузатые и немытые.
Как же омежкам, подвергавшимся травле подобными мне людьми, нипичот)))) Взвизгнула
>>7856350 Да я ничего особо нового не придумала, конечно, всё уже до меня Алоизыч намутил)) Если вкратце: организуешь свой личный штурмабтайлюнг, в котором люди цепляются на какой-то крючок, у меня даже была тетрадка, куда я записывала слабости там каждого человека, способы воздействия, какие-то его секреты, компромат и т.п., + просто твои соратники, например, и они в дальнейшем как карательный отряд лiл обеспечивают тебе гегемонию), то есть того, кто не вписывается и пытается что-то оспорить ну либо пиздят, либо просто бойкотируют и отовсюду исключают и т.п. Как-то так. Где-то в 13-14 лет я начала читать Ницше, Макиавелли, и вообще больше уже ушла в теорию, ну вот такая у меня с детства безумная тяга к власти была. Что поделать...Сейчас я это всё переросла, мне уже давно неинтересно командовать людьми, но характер конечно никуда не делся, человек я, можно сказать, невыносимый.
>>7857728 >Ахах, напомнило "мужика тебе нужно хорошего, тогда и давление будет"))) Да, так и есть. Физиологические потребности есть физиологические потребности. Можно их конечно чем-то компенсировать, но это все равно не очень гармонично будет.
>Я в Риге, осенью буду возвращаться в Мюнхен, наверное, но по обстоятельствам - в зависимости от того, где будут яростнее дрючить ковидобесием.
В Риге, говорят, одни пидорасы. А у приебалтов, говорят, хуи маленькие, лучше в Мюнхене ищи мужыка, мой тебе совет
>Это да, помню, когда первые свои хорошие наушники купила, вообще офигела, сколько мне нюансов открылось, причем тех песен, которые я годами слушаю.
Да, я именно об этом и говорил. Охуенное чувство, когда в заслушанной до дыр песне ты неожиданно какое-то новое звучание открываешь, сцена появляется. Сидишь такой охуевший, слушаешь, кайфуешь и думаешь - так вот оно, оказывается, как должно быть.
>Мне подинамичнее вещи нравятся, что-то типа этого: Приятная песня, на самом деле. Любо!
>>7852878 (OP) если тебе за 30 и ты не расист или шовенист - значит так ничему и не научился. Либо бесконечно глуп либо маменькин сынок сидящий у родителей на шее. это в 20 лет ты пламенное сердце за общее равенство итд. К 30 годам набиваешь шишки и понимаешь, что в основном черножопые всех мастей мрази еще, предпочитаешь не связываться Когда тебе за 30, тянки делятся на 2 категории: 1)зумерши условно до 25лет, тупые, тик-ток в голове, просто не о чем разговаривать 2)РСПшки от 25 и выше. Которые видят в тебе кошелек для содержания свое личинки. У некоторых ЧСВ просто зашкаливает.
>>7857756 >Сейчас я это всё переросла, мне уже давно неинтересно командовать людьми как можно с возрастом потерять желание власти? Я понимаю - желание секса, вкусной еды и прочее, но для такой тянки, которую ты из себя строишь, это очень странно. Можешь пояснить, куда желание делось? Или тянскость просто взыграла?
Как можно при имении власти насосать при сдаче диплома даже перед мужскими шовинистами? Надеюсь, ты их потом отпиздила с помощью своей убер команды хотя бы.
>>7860644 Бля, я хуево сдала один из своих дипломов, и у меня сейчас глюки, что тот высер Макроновны спутали снова со мной. Короче, если что, тот высер - это некая ебанутая баба, которую называют себя Макроновной из-за любви к президенту Франции, зовут её вроде Айгуль и живёт она где-то вне РФ. сука, почему мне так важно, чтобы про меня не думали, что я ебанутая? Хотя наверное, это нормально. Просто надо уходить с двачей
>>7860382 >>7860533 На самом деле это не охуенные деньги. Ну, т.е. это хорошие деньги, конечно, но если начать их транжирить, то закончишь после обеда. Как раз после покупки "последних моделей" макбука и айфона)
Господи, я думала, тред уже утонул - зашла, а тут какие-то насосанные дипломы, айгули, макбуки, ну у вас реально ума нет совсем, что вы элементарно не можете в одном треде проследить нить, кто что пишет и кто что отвечает. Честно, лень уже на все эти глупости каких-то недоразвитых отвечать.