24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
По ходу теперь Афганистан переедет в Европу, как всегда основные цели - это Германия и Швеция. Знаю, тут сидят иммигранты в эти страны, начинайте разминать очко.
>>44280644 В России со времен совка есть пограничная служба, а в Европе нихуя нет. Такое уже было в 2015 году, когда чучмеки массово хлынули в Европу и никто не мог их остановить.
>При этом, по словам Зеехофера, речь идет о беженцах не только из Афганистана, но и Пакистана, Ирана, Турции, Ливии. "Нас ожидают серьезные трудности", - предостерегает он. Зеехофер уверен, что после терактов 11 сентября 2001 года международная военная миссия в Афганистан была оправдана. "Однако в конце концов, по прошествии 20 лет относительной стабильности, долгосрочная миссия провалилась. И то, что происходит сейчас в Афганистане, - катастрофа", - считает глава МВД ФРГ.
>>44280775 Нет конечно, но думаю что волна беженцев конкретно от Талибана, а не от абстрактной войнушки в которой и Асад зажигал, привнесёт более-менее терпимый контингент, типа иранских беженцев от аятолл.
>>44280735 >Европа только выйграет от притока таких таланливых людей. Но ты же вроде выступаешь за белых. Ну знаешь там, чистокровные европейцы - славяне и т.д. Но тут же топишь за завоз диких ослоебов в европки. Что за противоречия у тебя? Не думал разобраться в своей шизе?
Мне вот любопытно узнать, а как себе пидорашки типа опа представляют поездку афганских либерах в Европу? Типа он приходит в аэропорт в Кабуле и в кассе говорит: господин талиб, продайте мне билетик до Берлина или Стокгольма?
>>44280809 Ну значит война в Европе всё ближе и ближе. Русским советую не радоваться это и РФ может задеть, т.к. в РФ есть желающие построить халифат и туран.
>>44280901 >а как себе пидорашки типа опа представляют поездку афганских либерах в Европу? Так же, как приезжали из Ирака, Сирии, Марокко, Пакистана и прочих жоп мира. Уверен, там уже появились люди, которые за определенную сумму вывезут куда угодно.
>>44280581 (OP) > это Германия и Швеция Как что-то новое, пидорвань. Ещё с начала-середины 2000х едут из всяких Палестин, Сирий и прочих парах. Лучше следи за своей парашей, манька-пидорванька, у тебя среднеазиаты примерно такого же уровня развития скоро станут доминирующим большинством, так что разминай очко, стекломоезависимый)))0
>>44280951 Карту открой и посмотри столько стран между Европой и Марокко или Сирией и сколько между Афганистаном. Гораздо проще сьебаться куда-нибудь в Узбекистан или Киргизию, а там и до Рашки недалеко. Хоть и говно по сравнению с Европой, но все же лучше, чем дома.
>>44280992 >Карту открой и посмотри столько стран между Европой и Марокко или Сирией и сколько между Афганистаном. Успокаивай себя. Но они приедут все равно.
>>44280992 >Гораздо проще сьебаться куда-нибудь в Узбекистан или Киргизию, а там и до Рашки недалеко.
Уже начали, узбеки жалуются своему правительству, что приезжие афганцы устанавливают свои порядки, цепляются к девушкам и тем, кто, как им кажется, не соблюдает нормы ислама.
>>44281130 Их мгновенно покрутят и выпиздят из страны, такие дела.
А вот если они будут делать это под исламскими лозунгами... то их не просто покрутят, а посадят очень надолго, в Европе методичка такая - за бытовые преступления мигрантов впаивать по минимуму, а вот за всякие там шариатские патрули - сразу по максимуму.
В Англии основателю шариатского патруля впаяли 15 лет, а его сотрудникам - 10-12, хотя они, в общем-то, просто ходили по улице и говорили людям не курить и не пить в этом районе. А посадили как за убийство.
У ЕС явная программа - не допускать исламизации даже отдельных районов городов.
>>44281261 >за бытовые преступления мигрантов впаивать по минимуму, а вот за всякие там шариатские патрули - сразу по максимуму То есть, пырнуть мимохуя ножом или изнасиловать бабу - это ОК, я правильно понял?
>>44281261 >в Европе методичка такая - за бытовые преступления мигрантов впаивать по минимуму, а вот за всякие там шариатские патрули - сразу по максимуму. В большинстве европейских стран ты получишь столько, сколько тебе положено по закону и за бытовуху и за уголовку и поебать, местный ты, или понаехал. Если существует юридическая возможность тебя выпиздить как понаеха, после отсидки тебя выпиздят.
Ну ты может не в курсе, но в ЕС за преступления беженцев сразу депортируют, у них нет законных вариантов сотаться.
>Скажи, ты бывал в крупных городах Швеции или Германии?
Да, был, в Столькгольме и Мюнхене. Именно шариата не заметил. Да, я слышал, что в Столькгольме есть гетто для муслимов, ноя такие места не хожу, я ксенофоб.
>>44281407 Я это не отрицал, просто, как по мне, есть негласное соглашение или директива, не знаю, свечку не держал - беженцам давать за бытовуху по минимуму и сразу высылать.
Вполне прагматично как по мне, с одной стороны - нечего кормить нахлебника. С другой, как сторонник пунитивной системы наказания, я считаю, что это нерационально. Но это только с точки зрения пунитивной системы.
>>44280581 (OP) >По ходу теперь Афганистан переедет в Европу Слоупок плз. Полно афганцев заехало, в 14-16 годах. Они настолько необучаемые животные оказались, что буквально две недели назад Меркель сказала, что нахуй афганцев с их потребностями в убежище. А всё потому, что этим ебанатам запрсто изз пустяка убить человека и им поебать на местные законы, несмотря на то, что они уже поняли как нужно себя вести. Несмотря на то что они поняли "что к чему", они остаются теми припиздками, пытающимися улететь на фюзеляже самолёта. https://germania.one/milliony-afgancev-hotjat-v-germaniju-no-merkel-govorit-net/#news
>>44282009 А очень значительная часть мюслей ассимилируется, и отправляется работать, махать радужным флагом или вообще праваками становятся.
Просто меньшая, чем думали. Ну, условно говоря, цифры взяты из головы, думали, что ассимилироваться будет 80%, а ассимилируется 40%.
Огромное количество южан-продавцов, администраторов видел, значительнео число геев явно восточной наружности.
Ну вот скажи мне, что французский министр культуры (или кого там забыл, баба-муслимка короч) не ассимлировалась, она арабка-мусульманка, при этом, носит такое мини, что жопу видно, и никакого платка разумеется.
Короч, не согласен, ассимиляция работает, но конечно далеко не так эффективно как думали европейцы.
>>44282307 Ну во-первых у меня моя личная хата, во-вторых даже если бы я ее снимал, ко мне не то что беженец, владелец хаты не имеет права зайти на время аренды. Подселить могут одного беженца к другому беженцу, если они в центре для беженцев живут. Видишь как мало ты знаешь о Европе и как твои мозги засраны всякими мифами типа рефтюджис велкам.
>>44282308 Я живу в NRW и ты мне про маняквоты сча рассказываешь? В 15 году принимали всех подряд. Не всем давли вид на жительство, но принимали всех. Мемцы так ахуели от наплыва, что не справлялись и тогда с дуру наняли на работу в ведомство по делам иностранцев самих же беженцев более мененее мычащих на дойче. Сука это был пиздец, когда они чуркобесы освоились и стали выдавать документы за деньги. Нередко они были в сговоре с немцами. Поедь в Дуйсбург например и ты хуй встретишь там немца. Они есть изредка. но их не видно в толпе серных и коричневых. А там на минутку полляма жителей было ещё до беженцев.
Аноним ID: Стыдливый Хан Соло16/08/21 Пнд 22:20:44#54№44282444
>>44280581 (OP) Христианство это такая же ближневосточная религия как Ислам. Ты знал что на языке котором проповедовал Иисус (арамейсикй) бог называется "Аллах" ? Просто разница в том что основатели христианства вдохновились зорооастризмом и многое взяли от туда
>>44282358 ДА МОЖНО ПРОСТО ПРИЕДЬ И СКАЖИ ЧТО ТЫ БЕЖЕНЕЦ, ЕСЛИ ТЫ ГОТОВ ЖИТЬ С МАКАКАМИ В ОДНОЙ ОБЩАГЕ, ТО ТЕБЯ ПРИМУТ, НЕ ФАКТ, ЧТО ОСТАВЯТ, НО ПРИМУТ 100%. Похуй откуда челик. Просто нужно сказать любому полицейскому, чтио ты беженец из россии, украины, ирака, конго.. похую. погугли и ты приколешся, что это просто.
>>44282497 И что ты мне показал? То что я без тебя знаю. Среди всех людей на улице больше половины чурок. Даже их речь слышно постоянно в видео. Дуйсбург-клоака
>>44282538 >Ало, в я Мюнихе был у друзей родителей и на гугл трайле, два раза по 2 недели, расскажи мне про города, где не видно белых, лол. ну пиздец. Я для красного слоыца написал, что нет белых, а вы доебались. Ессно они есть, но чурок в некоторых местах половина. Например в Оффенбахе
>>44282639 Деньги платить будут ясен хуй, чтобы жрал и одевался. Ты думал там столовки как в пионерлагере? За переезд не знаю, но знаю, что чем быстрее ты сьебёшь из общаги, тем пизже для бюрократов. В особенности если ты найдешь жилью безплатное у друзхей например
>>44282692 я и в Оффенбахе не был, но мне чел оттуда жаловался, что уже стал бояться. А чел этот не пиздит обычно. грит, что если бы не пригород Франкфурт, то давно сдриснул бы оттдуда. Кстати там беженцев больше чем местных официально. А таких мест есть по Германии. Тот же ёбанный Дуйсбург. Просто не пишут. https://ru.wikipedia.org/wiki/Оффенбах-ам-Майн
>>44282418 >Ну во-первых у меня моя личная хата Лол, а пруфы будут?
>Подселить могут одного беженца к другому беженцу, если они в центре для беженцев живут. Тебя уже ебут налогами на их содержание. Когда будут подселять - это вопрос времени.
>>44282538 >В рамках квот. Хуй знает, что там за квоты, но в Швеции черные просто кишат. В Берлине вообще нормальных людей практически нет, одни восточные гопники и негры, дохуя бомжующих.
>>44282844 >реальное место по идиотскому названию я даже не читал название твоей хуйни. И по мне так нормальное название Старый нижний ручей. Подумаешь. У немцев есть поприпизденее названия населённых пунктов. и районов. Да и вообще язык припизденный, но точный. Меня со шпрахов выбешивает название водопроводного крана например, если дословно переводить.
>>44280684 >В России со времен совка есть пограничная служба, а в Европе нихуя нет.
У России безвизовый режим со Средней Азией, в которую уже ломанулись из Афганистана. И купить левые документы гражданина Таджикистана обойдётся в пару тысяч долларов.
>>44284437 Результаты миграционной политики путинского режима.
Я в 2016ом свалил из Москвабада назад в свой замкадск, потому что уже тогда там было слишком много хачей. Что сегодня творится в сей клоаке, страшно представить.
we are on this part of revelation with the horsemen of the Apocalypse. Ezekiel 7 goes into more detail.
he's talking about white countries:
21And I will give it into the hands of the strangers for a prey, and to the wicked of the earth for a spoil; and they shall pollute it.
22My face will I turn also from them, and they shall pollute my secret place: for the robbers shall enter into it, and defile it.
23Make a chain: for the land is full of bloody crimes, and the city is full of violence.
24Wherefore I will bring the worst of the heathen, and they shall possess their houses: I will also make the pomp of the strong to cease; and their holy places shall be defiled.
25Destruction cometh; and they shall seek peace, and there shall be none.
>>44280581 (OP) Меркель шлюпка старая не должна кидать союзников Германии в Афганистане, Пускай перевозят всех кто помогал Германии. А вот русских можно и поменьше возить, афганцы по крайней мере обучаемые в отличии от русни.
>>44287565 Берлин - кун, почему русские эмигранты выписывают себе жен из России? какиео они немецкие женщины, все как на немецких агитках? или крокодилы, и я так понимаю западных женщин уже давно переформатировали, не следят за собой, и мужчины им уже не нужны.
>>44288138 99% русни не интегрируются потому что нужно некое подобие высшего образования (немецкого) чтобы соображать что где как, те кто приехал во взрослом возрасте знают что они не потянут.
>>44280581 (OP) Афганские Ахмеды приедут в Германию ставить русачков погромистов на колени, которые бежали из скрепопорашной от чеченских бабаев, какая ирония.
>>44294828 Причем в Москве это в основном из-за коррупции, а в Стокгольме люди реально боятся нариков, а также то, что на них нападут или ограбят. Алсо, в Стокгольме за последние три года сильнейший рост преступности.
>>44280581 (OP) > переедет в Европу Все именно так и есть. Американцы предложили разместить в Албании и Косово 10к беженцев и дают на это баблосики. Албанцы радостно согласились. Афганцы в Косово торчать не будут, ясен хуй, и отправятся по греткам.
>>44294907 По ходу немцам и шведам пора приступать к изучению дари и пушту.
Аноним ID: Распущенный Отец Браун17/08/21 Втр 22:57:05#101№44296025
>>44284515 В ДС2 так же. Днем все прилично и чудесно, чистота и улыбки. Как-то ехал на вокзал в шесть утра - на улице и в метро вообще ни одного не-азиата не встретил.
>>44280581 (OP) ОП даун. Из Афгана бегут светские люди, и бегут они от ислама и шариата. Так чего их боятся? Они такие же хуи как мы. Хотят пить пиво, смотреть прон, ебаться и смотреть хуйню на ютубе.