24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Эх, изложу я свою историю. Понравилась тянка, красивые ноги, фигура, всё как надо. НО! Дело в том что она на 3 класса выше меня. Она в 11, я в 8Да-да, я школьник, но вести себя пытаюсь адекватно. Недавно узнал, что она из хорошей семьи, моя же семья не самая лучшая, что-то между низшим и средним классом. Это меня сильно ущемило, но всё же это не главный минус, мой друг- бомж клеит классных тян и ему хорошо. Дальше-больше. Всё время замечаю от неё взгляды в мою сторону. Но возможно мне просто кажется98% людей кажется, что на них смотрят окружающие, возможно с этим что-то связано. Но опять же НО! Недавно узнал, что ей нравится какой-то футболист. У нас в Одессе начали по всему городу этих обсыканных футболистов в школы заселять. Вообще пиздец. Мало того, что они хуи пинают и строят из себя кого-то, так почти каждый из них мажор и папенькин сынок, если не каждый. ПИЗДОС!!! Почему именно этих понтовитых петухов? Почему? Сука, блять, ебаные футболисты. Каждой тне в школе они нравятся, на обычных самцов они перестали смотреть. И вот логическая цепь: я нищеёб, она мажорка, старше меня, в старших классах, её нравится футболист, меня облили говном. Я даже не знаю, что про внешность сказать. Аноны писали, что 5/10, другие, что я довольно няшен. Кстати, девственник, за ручку держался, целован. Ах, реквестирую стори анонов, которые будучи младше и учась в классе младше какой-то тни, всё таки смогли с ними мутить.
Простите, что в кучу смолол, просто сейчас стул прожгу. Не взлетит - да и ладно.