24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Итак, двач, моя любимая мама умерла вчера, 16 августа. Ей было 59 лет, до дня рождения оставалось всего лишь 2 месяца и 4 дня. Умерла от осложнений, вызванных коронавирусом, у нее было 86% поражения лёгких, дышала через ИВЛ.
И всё произошло будто в один миг, ещё 5 дней назад она была в квартире и просила меня сходить купить воды и продуктов. Ещё в пятницу я ей писал, что купил в магните сорт арбуза с жёлтой мякотью внутри и она ответила в своей интонации, что “я бы съела маааааааленький кусочек, чтобы сбить сухость во рту", ещё недавно я привозил ей воду в больницу, забыл правда нож маленький, который она попросила, но хотел привезти шоколадку и печенья, но она отказалась, потому что не могла ничего есть. Я оставил ей их, думал поправиться, привезу. А теперь не знаю, что с ними делать. Ещё в пятницу она писала: "доктор сказал, что 2 дня надо потерпеть, чтобы лекарства набрались в организме и станет легче" и как по иронии через 2 дня в каком-то смысле ей стало легче.
Сегодня поеду с сестрой старшей и ее мужем забирать мамины личные вещи. Вчера вечером был один в квартире, в которой мы жили с ней(мне 18, 18го октября 19 лет). Взял ее подушку и фотографию её со мной в 3 классе. Рыдал, умолял, что пусть всегда остаётся рядом, следит за мной и оберегает. И попросил прощения за всё, что делал плохого, хоть и знаю, что обиды она на меня никогда не держала.
Я уверен в том, что она рядом, просто по ту сторону реальности, которую мы не воспринимаем. Она жива, пока я ношу её гены, пока память о ней в моей голове.
Стоит ещё сказать, что папу она пережила всего на 3,5 года.
От вины я избавился, но осталась лишь дыра в душе и невообразимая тоска. Что никогда больше её не услышу, больше никогда не смогу обнять, не смогу увидеть вживую. И это перед началом учебы в институте. Она за меня держала кулачки, чтобы я поступил в Москву(я с провинции), куда хотел. И я поступил. Но она уже вживую не порадуется за меня и мои возможные успехи, не пожалеет в неудачи.
Аноны, расскажите свою историю, если такие имеются, расскажите, как справлялись с горем. Я пока всего лишь малолетний дебил, получивший такой удар.