24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Кароче, в 2к2 мы с пацанами решили на понт взять одного омега-куна, под угрозой дать ему пизды, заставили его вступать в половую связь и давали на клык все по очереди. Я лично в жопу не ебал и в этой компании был редко, но один раз дал на клык, но не для кайфа, а просто попробовать кому-то дать в рот интересно было. Вот прошло уже почти 20 лет, я его изредка вижу т.к город маленький. Я тут постоянно вижу подобные стори, где омега-куны пилят стори где над ними издевались и думаю, а что было бы, если бы издеватель спустя время подошел и извинился или искупил как-то вину по доброму? Вот стоит вообще так делать или уже все, поезд ушел и не стоит ворошить?
Если вы скажите подойти и предложить ему отсосать, то вы же понимаете, что спустя 20 лет он семьянин и не факт что он гей. Тем более, сейчас он может на это неадекватно отреагировать, будет там кровь итд если для него это психотравма была. Хотя мне как-то рассказывали, что когда один чел ебал его в жопу, он ему предложил взаимно друг друга ебать.