>>1382294
Там по половине рецензий в оригинале хуй поймешь что они смотрели, а тут через 10 прогонов через gt, ебанулся?
>>1382315
Универсальная рецензия для любого сериала.
Заявляю с полной ответственностью - это лучшее, что я видел со времен Тетрадки.
И мне всё равно, что пишут недовольные. Это шедевр и точка.
Хотя нет, мне не всё равно. Именно после прочтения комментов я понял, что этот сериал надо смотреть.
В чём суть.
К примеру в "хорошем" сериале есть положительные, отрицательные и нейтральные коментарии. То есть одним сериал понравился, другим нет, а третьи его оценили как "так-себе".
В "отличном" сериале нейтральных коментариев нет (или почти нет)!
Эту закономерность я заметил в комментариях ко многим шедеврам прошлого. Тот же Евангелион в пример. Одни его боготворят, другие проклинают, но никого сериал не оставил равнодушным. То есть сериал был широкообсуждаем в свое время.
Та же ситуация и здесь. Нет, конечно есть "постные" комменты, но они блеклые и особо в мозгу не задерживаются. Больше цепляют диаметрально противоположные посты. Я не думаю, что у меня одного такая ситуация, и я первый такую закономерность заметил, но для себя я твердо решил - что оговариваемые подобным образом анимЫ, стоит смотреть.
По сериалу.
Смотрел его, как вы поняли, целиком, а не онгоингом. До, примерно, 10-ой серии я смотрел его несколько дней. То есть было интересно, но как-то не затягивало. Не затягивало, ровным счетом, до того момента, когда закончилась комедия. А она закончилась...
Дальше было просто не оторваться. Все следующие серии проглотил залпом и не подавился, разве что слегка поперхнулся на последней серии (концовка немного испорчена, как по мне).
Хотя почему испорчена? Она просто не такая, как я ожидал. Скажем так, осталось легкое недопонимание, но общей картины оно не портит. И кому-то покажется вполне естественным такое завершение, хотя лично я ожидал, что у главного героя будет другая пассия). Но это мои личные заморочки...
Я где-то читал, что есть игра по этой анимехе, и что там есть несколько развитий концовки. Я так понял, что нарисовали одну, на взгляд аниматоров, самую интересную. Спорить не буду, так как не в теме, но то, что они выдали на экран, вышло шедеврально! Подобных эмоций после просмотра я давно не испытывал. А именно восторг!
Ладно, диферамбы лить не буду, всё и так понятно - сериал любят и ненавидят, но равнодушным он не оставил никого. Хотя все-таки ненавидят его больше те, кого бесит такое высокое место в рейтинге), мол "почему то, что мне нравится, нет в десятке, а это говно тут висит?". Я сам такой же и со многими распределенными местами не согласен). Но это всё субьективно. Но рейтинги, как мы знаем, составляются из личного мнения не одного человека, а всех, кто смотрел то, за что голосует, так что выводы на лицо - этот сериал занимет своё место заслуженно - и это обьективно).
Спасибо за потраченное время)
ПС: "Современные анимешники нифига не шарят в качественном аниме и и не смотрят старье, а там много шедевров, которые за пояс заткнут это "псевдошедевр"" - кричит во мне поклонник Миядзаки и олд-скул сериалов. Всё это естественно - время не стоит на месте, и вкусы людей меняются с его течением. Покления растут, и им подавай что-то эдакое, что нам, старпёрам, не понять). Хотя тут есть и другая сторона медали - мы просто уперлись в "своё любимое" и напрочь не хотим видеть что-то новое, что рвет наши шаблоны и наше понимание о хорошем вкусе). Стоит задуматься и не быть такими консервативными... это я больше себе говорю, чем читателям этого поста).
Haibane Renmei c самого начала, сразу и безусловно, стал для меня чем-то совершенным, настолько далёким от всего своего окружения, что даже «аниме» его не назвать.
Пожалуй, Haibane Renmei для меня становится вторым Евангелионом. (Не в смысле клона, а в смысле значимости).
Haibane Renmei абсолютно лишён традиционной анимешности, графических и сюжетных линий, присущих аниме. Более того, в отличии от всего, что я видел раньше, оно лишено даже «нулевого уровня» сюжета (т.е. простенькой сюжетной линии, являющейся «затычкой» для тех, кто не смог/не захотел копаться глубже. Для Евы — это меха-сюжет, для Лейн — околокомповые танцы, для SMJ — сторилайн про марионеток). Здесь суть и смысл происходящего в сусмерть завязаны с тем, что осталось за явными словами, с тем, о чём зрителю надо догадаться самому. Здесь нет «воды», нет проходных серий.
Короткая история, длиной в 13 эпизодов, оставляющая после себя ощущение целостной концепции, строгого следования единой идеи, и глубины.
Весь Haibane renmei пропитан мягкой светлой атмосферой, чем-то напоминающей Mahou tsukai tai ni taisetsuna koto, Kanon. Когда сам факт существования — уже повод для мягкой тихой радости бытия. Наверное такой, которая понятна только детям. И это при том, что вещи, о которых говорят в haibane renmei далеки от радостных. В какой-то момент приходит ощущение детского смеха в концлагере. Вроде и игра, детство, веселье. Но вокруг...
При просмотре на ум приходят образы чистилища, загробной жизни. Смертный грех суицида. Тяжкое искупление страшной вины.
Уже позже, некоторое время спустя, мне в голову пришла ещё одна странная аналогия. Так же, тихими, покорными, принимающими все тягости и горе, показывают жителей еврейских гетто в фильмах про вторую мировую.
Но при всём том, нет «мировой скорби», когда автор делает трагичное лицо (героям) и показывает, «как им хреново в этом хреновом мире». «Пепельнокрылые» просто живут. Иногда хорошо, иногда плохо. Но живут.
Наверное, от того Haibane Renmei получился с кристально-чистой идеей, не замутнённой лишними, пустыми вещами. Всё, что происходит — важно. Всё, что происходит — суть и смысл повествования...
Аниме своеобразное.
Тут есть не изначальная идея, но сформированная на пустом месте попытка: попытка сконструировать из кусочков и ошмётков что-то если не цельное, то хотя бы характерно жанру линейное.
Если грань между осязаемой реальностью и психоделикой не нащупать - нужен компромисс: мирное сосуществование оных плоскостей и вписывание в контекст любого мусора без ущерба сеттингу [хотя да, я понимаю, что как бы в том и суть что нанести ему ущерб невозможно].
Что бы не случилось, какой бы абсурд и бред ни происходил - всё идеально вписывается.
Тем не менее, лихая концепция рандомного фантасмагорического мирка ещё Кэрроловских канонов тут слегка деформирована главным катализатором: протагонистом, которая не задаётся вопросами в отличие от классических прототипов, а даже отвечает на них.
Вот мы и попытаемся разобраться, что же это: фантасмагорический шедевр, или что-то другое.
Удалась ли авантюра.
Ну и просто моэйная бишоджо, конечно [была мысль, что для это контраста между формой и содержанием, но концентрация тинейджерской философии в упаковке медленно разрушает призрачные иллюзии на протяжении всего сериала].
Её образ сформирован как образ циничной и освоившейся в этом мире девушки, но образ сформирован в максимально доступном виде: в виде паразитирования на других, на менее циничных или менее освоившихся, на контрастирующих. Типичный приём для привлечения внимания к персонажу.
Ассистент понравился, кстати. Редкая, к сожалению, ветвь шота-фансервиса: молчаливый, но смышлёный няшечка.
Мальчики и девочки, давайте дружно закроем глазки.
Только не подглядывать. Прекрасно.
Только что мы с вами провели тест на здравый смысл.
Никто не закрыл глаза, частная собственность каждого осталась на своём месте.
Но если вы будете ходить с открытыми глазами слишком часто - здравый смысл станет частью вашего невроза. Невротиком станете уже вы сами, а больное общество, окружающее вас, станет казаться вам нормальным уже в сравнении с вами.
Закрывайте иногда глаза, а не то будете как Ваташи.
В конце-концов, чем больше вокруг фриков, маргиналов и прочей позорной шушлоёбины - тем чаще я подмечаю, что мне всё сложнее их определять и обособлять, и соответственно самому обособляться.
Почему? Потому что я нормальный.
Но всегда можно напомнить себе: "Эта же етот... пост-моде-рнинз-эм, о! В самой его... ентой... экзистенциальной метафизической ипостаси! Чё, знаеш о чём я?! Канеш не знаеш, ик... Вот и заткнись тада нахрен, понял!"
Глянул эту штуку на днях. Ну что сказать? Давно я такого опустошения на душе не испытывал, после просмотра тайтла. Когда на переживания по поводу смерти героини накладывается еще и отчетливое понимание того, что до следующей вещи такого уровня придется лопатить очень большую кучу проходного заводского силоса.
Хотелось бы начать сразу с основного, чем выделилась Катанагатари. Концовка 11 серии, 10-секундная сцена внезапного убийства главной героини. Которой до конечной цели всех странствий, всего сюжета сериала, оставался лишь один единственный шаг. Очень смелый ход со стороны авторов. И в то же время жизненный. Мы как-то уж очень привыкли к тому, что герой таки достигает своих целей в конце, безотносительно того, живым он остается после этого или не совсем. А тут резко и мощно - топором по сюжету. Как в жизни. Жил, жил человек и умер. Ничего не добившись.
Катанагатари, на мой взгляд, манифест таким людям. Всплывает наружу совсем уже подзабытый жанр трагедии (не путать с "тех драмой"). В отличие от последнего, сюжетный ход со смертью героини смотрится очень естественно, не вызывая отторжения. Не плюешь с презрением: "очередная слезодавилка". А принимаешь за закономерность. Потому что не просматривалось для Тогаме будущего ПОСЛЕ достижения своей цели. У меня не раз вставал вопрос, что она будет делать с этими мечами. Но авторы молчали, если и упоминали, то вскользь, готовили к неизбежному.
Совсем мощно было бы, если бы они просто не снимали двенадцатую серию. Или же смерть её катаны, вместо неё. Но мечты. Последняя серия в связи с произошедшими событиями смотрится слегка натянуто и неуместно. Авторы еще раз решили подчеркнуть, что умерла Тогаме ни за что. Хитей тоже так ничего и не добилась, всё напрасно. А с финальной сцены, когда Хитей, очень напоминая Тогаме, сопровождает в странствиях Шичику, по-человечески коробит. Впрочем, ничуть не выбиваясь из канвы сериала.
Второе, что бросается в глаза при просмотре сериала - его визуальное исполнение. Яркая цветовая гамма. Уникальный броский, и в то же время простой, дизайн персонажей. Вообще, вся картинка вызывает ощущение некой театральности действа. Гротеска. Стилизованного под японскую живопись. Чувствуешь, что смотришь именно "моногатари" и ничто иное.
Завязка и сам сюжет сами из себя не представляют ничего особенного - формат роад-муви. 12 серий - по одному мечу на каждую. И то, что даже в рамках такой незамысловатой формы смогли хорошо передать изменение главных персонажей с течением времени, практически геройство. И в большой мере заслуга прекрасно прописанного сценария и диалогов. Изменения в Шичике заметны в особенности: из безэмоциональной безвольной катаны в более-менее человечного человека. Радует, что в сёнено-маморство не свалились, хотя разок были близки в процессе. В районе 6-8 серий какая-то пафосня в речах стала пробиваться. Но быстро срулили с этой темы. Слава богу.
Вообще, диалоги заслуживают отдельного упоминания. У каждого из двенадцати противников главных героев были свои причины сражаться и было интересно их послушать. Ничего особенно глубинного, но разительно отличается от других вещей такого формата. И, конечно же, постоянные перебранки между главными героями, работающие на их раскрытие.
Обращают на себя внимание и постмодерновые подколы, которыми напичкан сериал. Особенно радовал стеб над штампами сёненов (они как бы присутствуют, но в игровой форме, в форме объекта). Выбор кэтчфразы во втором эпизоде. Мозгодробительная концовка четвертого эпизода, когда парочка главных героев обсуждает битву и использованные приемы ВМЕСТО её полноценного показа. При том что похождения самурая со стеклянным мечом показывали в каждом эпизоде, начиная с первого. Кавайные "манивани". Игры с говорящими именами героев. Балалаечные мотивы (простите, японский рэп) в комедийных моментах.
Без фансервиса не обошлись, на что я в треде ниже внимание обращал. Причем первые шесть серий построены по одной схеме: в начальные 10 минут обязательная продолжительная фансервисная сцена на фоне диалога, зачастую никак не относящегося к фансервисному действу на экране. Со второй половины сериала, к сожалению, от такого фансервиса начали отходить и сделали больший упор на сюжет и драму.
В итоге имеем многоплановую незаурядную цельную, выверенную до мелочей, стилистически выдержанную вещь.
>2013
>вротарт
/r рецензию формата вротарта уровня /a на рандомную аниму.
Любопытно - не спорю. Но нереально.
Во-первых: В Аниме песни исполняются Вокалоидами.
Во-вторых: Идол в Японской шоу индустрии - это проклятье.
Потому что ЧЕЛОВЕКА ДЕЛАЮТ ЗНАМЕНИТЫМ - и он должен это отработать.
Это контракт, от буквы которого человек не может отступить.
Это официальная работа - причем буквально на износ.
- У идола нет прав, только обязанности.
это не наши "Ранетки" - в Японии это все куда как серьезнее.
- Так что любопытно, весело и НЕРЕАЛЬНО.
Это или использование раскрученного бренда - в данном случае.
Или пропаганда "Счастливой школьной жизни" - для ботаников.
Мангу я не читал. И, кстати, не буду, но об этом позже.
У world-art есть прекрасная традиция: когда выходит что-то ЭПИЧЕСКОЕ или, прибегают школьники, ставят десятки, и произведение оказывается в топе рейтинга. Потом они смотрят более глубокое аниме, ставят ему пять баллов, и в результате "Евангелион" в глубоком... кризисе, а всякие нелепые "Stein`s Gate" топ-3. К счастью, с "Shingeki no kyojin" ничем не обоснованного путешествия на Олимп не приключилось.
Ладно, шучу, шучу! ^_^
Но вы же понимаете, что я не случайно про "Евангелион" (я не бешеный фанат NGE, если что)заговорил? "Евангелионом", и не им единым. Множество известных и не очень тайтлов послужило основой для "Вторжения Титанов", и это... очень хорошо. Потому что благодаря этому история очень крепко стоит на ногах. Атмосфера безысходности, постапокалипсис, страшные монстры с одной стороны, ещё более страшные с другой, и, естественно, монстры-люди страшнее монстров-монстров. И потом обязательно окажется, что титан-апокалипсис запустил какой-нибудь гений, который считал, что нашествие чудовищ поможет человечеству сплотиться, а если не получится, то нафиг оно нужно, такое человечество?
Если говорить о... хм, матчасти "Shingeki no kyojin", то важно понимать, что ключевая идея (и, более того, проблема) - это конфликт традиционного японского бреда про сбычу мечт путём тотального превозмогания всего и вся - и жёсткого реализма, замешанного на политических и социальных рефлексиях автора. Все эти стены и всё такое - грандиозная метафора или, скорее, даже аллегория. Враг - внутри, а не снаружи.
Это не боевое аниме.
Вот если вбить себе это в голову, может получиться толк и можно получить удовольствие от просмотра. Удовольствие неполное, потому что это первый сезон, и ещё ничего не ясно. Неясно, как далеко сможет эволюционировать покемон Эремон, неясно, какую роль играть во всём этом папаша ГГ, неясно много.
Ставлю 7 и жду продолжения. Именно во втором сезоне станет ясно, будет ли "Shingeki no Kyojin" аниме на века или... или не будет.
Я избалован Берсерком, Сагой о Винланде, ДжоДжо, и после них манга про гигантов - палка, палка, огуречик - очень примитивно, экспрессия в передаче движений начала появляться только после... спойлер про главного героя. Есть довольно много подростковых соплей от того же Армина и куча старых добрых граблей. Правда, главный герой смеркнул харизмой еще до появления гигантов, во флэшбеке. Пока аниме во всем лучше - уже в первой серии куча мизансцен, которых не было в манге. Гуси-лебеди, разделка рыбы, игра детей в чехарду - режиссер дает мастер-классы, как надо снимать блокбастеры.
"Лучшее аниме 2013 года" - думаю, это вполне заслуженное звание для SnK. Однако, я даже подумать не могла, что оно поднимется на восьмое место и войдет в ТОП-10. Но не в этом суть. Я случайно наткнулась на этот сериал, пролистывая список онгоингов - процедура привычная и уже пару лет бесполезная, ибо на японские телеэкраны транслируется нечто странное, заезженное по самое "не могу", да и просто скучное. Мне понравился постер - стильный, красочный и с симпатичными персонажами. Прочитав описание, я и предположить не могла, что меня ждет. Хотя нет, вру, я ожидала очередных школьников, которые в перерывах между уроками будут кромсать титанов. И знаете, моему удивлению не было предела, когда я включила первую серию. Меня осенило - да, это оно. То, чего я ждала, изголодавшись по Сюжету с большой буквы. Гиганты (или "титаны", тут уже по переводу только судить) - не второстепенная помеха на пути процветания человечества. Они - основная проблема, которая ставит под угрозу само существование людей. Это главное, что бросается в глаза. Во многих аниме монстры/роботы/магия являются лишь приятным дополнением к какой-нибудь романтической линии или просто типичному сенену. Но SnK - это арена действий. Небольшой театр, территория которого строго ограничена, а все вокруг покрыто тенью неизвестности. Я читаю мангу, всегда радуюсь новым главам, не перестаю удивляться накалу страстей. На основе этой манги можно было бы даже снять фильм в голливудских масштабах и он стал бы для нынешнего поколения чем-то вроде "Гарри Поттера" или "Властелина колец". Просто запомните этот год, потому что мне кажется, что "Титаны" - это скачок в японской анимации, глоток свежего воздуха, нечто, что запомнится надолго и не только любителям аниме. Один из главных плюсов - отсутствие фансервиса. Его вообще нету, потому что персонажи не для этого. Они сражаются, каждый по своему, из-за своих убеждений. Да, персонажи часто умирают,но это только плюс. Я всегда боюсь применять к жанру аниме понятие "реалистичность", но тут, видимо, придется. Реалистичны не титаны и этот придуманный мир, в котором происходят действия. Понятие "реалистичность" тут применимо к эмоциям персонажей, их мыслям и словам, реакциям. Они настоящие. И тут нету никакого ядерного цвета волос или странного цвета глаз. Это аниме могут запросто смотреть зрители любых возрастов и предпочтений, оно защищено от всех этих странностей нынешних аниме-сериалов. Безусловно, в моем личном ТОП-10 оно будет как минимум на пятом месте, потому что практически спасло мою любовь к японской анимации и дало понять, что нет, еще не все потеряно и мы еще дождемся шедевров. Напоследок хочется сказать, что манга мне нравится все же чуть больше. В аниме присутствует некая адаптация рисовки, да и жестокости чуть поменьше, что не удивительно. Отличное аниме, с чистой душой ставлю 10 и рекомендую всем ознакомиться с этим творением!
Посмотрел одну серию. Много думал. Прямо-таки мучился вопросом, ну почему я такой бездушный? На экране творится чёрт знает что, кровища, расчленёнка, стенания ОЯШей, сцены людоловства и людоедства — а меня смех разбирает… Нет, в самом деле, наверное что-то со мной неладно, раз я таким образом воспринимаю все усилия автора, столь бесцеремонно и энергично тискающего эрогенно-депрессивную зону головного мозга в чаянии довести бедного меня аж до дюжины катарсисов. Дотискал, спасибо, смешно. Смешно наблюдать, как после каждой второй реплики персонажи, не дождавшись и малейшего повода, срываются на ор, визг, топот ногами и брызганье слюной (можно даже делать ставки, с первого или со второго ответа это произойдёт). Смешно раз за разом видеть всё те же невменяемые выражения лиц этих коренных жителей Бедлама. А уж остановившиеся глаза навсегда спятивших сделаны с особым старанием… Очень, очень трагично! Правда, несколько однообразно — и поэтому, хоть ты что делай, но смешно. Особенно когда понимаешь, что выражения лиц здесь подбираются в двоичной системе: либо полное отупение (ноль), либо истерика (единичка)... Вообще, подобная склонность к крайностям наводит на мысль о некоторой незрелости и двоичности сознания той аудитории, для которой это зрелище предназначено. Над этим, в общем-то, и смеяться грех… Но как же трудно удержаться, видя перед собой такое пиршество духа! Что ж, придётся, превозмогая позывы к нечестивым смешкам, делать серьёзное лицо и смотреть дальше, гадая, что ещё преподнесёт сия аниме-трагедия. Вот ради этого интереса (а так же ради сцен, собственно, вторжения гигантов) и буду смотреть дальше. Ожидайте свежих впечатлений!
P.S. Не дождётесь!
>>1382367
> Все эти стены и всё такое - грандиозная метафора или, скорее, даже аллегория. Враг - внутри, а не снаружи.
Всегда удивляли люди, находящие философские подтексты даже в какой-нибудь калитке или во всяком спгс говне вроде технолайза, акиры и щитсекая.
>>1382375
Ах да, забыл, еще Мадока - это вообще, лол. Каким нужно быть дебилом-аутистом, чтобы найти там аллюзии/метафоры. На вротарте таких полно...
>>1382375
А где ты и другие нормальные люди находят философские подтексты?
>>1382362
Всего полгода прошло как Мастера Меча Онлайн завершили свое триумфальное шествие по экранам, как фанфары загремели вновь, отмечая взошествие еще более яркой звезды. Шедевр о котором пойдет речь носит экзотическое название Шингеки но Кьёджин или в переводе на язык Пушкина и Достоевского - Атака на Гигантов. С первых кадров становится понятно что вещь перед нами совершенно выдающаяся! Размах замысла авторов можно оценить хотя бы по размеру врагов, с которыми предстоит вести неравную борьбу нашим героям. Люди кажутся такими маленькими рядом с исполинскими Гигантами, что являет собой своего рода метафору ничтожности человека перед лицом Вселенной. Однако, герои успешно сражаются с этим казалось бы непобедимым врагом при помощи Устройства Пространственого Маневрирования, которое являет собой аллегорию триумфа научного прогресса человеческой цивилизации над слепой стихией. В неравном бою не обходится и без потерь, что сразу делает Атаку на Гигантов еще и первосортной драмой, сообщая ей трагические полутона - сказывается ориентированность на взрослую аудиторию. Сюжет очень непредсказуем, ведь недаром говорят что жизнь она богаче фантазии. Подавленный разыгравшийся трагедией зритель будет обрадован когда любимые персонажи будут спасены хитроумными сценаристами из казалось бы безвыходной ситуации. А внутри защищающих город от гигантов стен кроется великая Тайна, которая шокирует зрителя под конец, когда уже кажется, что этот шедевр всем чем мог удивить уже удивил...
>>1382382
> исполинскими Гигантами
> аллегорию триумфа
> первосортной драмой
> сообщая ей трагические полутона
10/10, ты охуенен.
>>1382382
Аллюзии
@
Метафоры
Если бы не знал, то подумал бы что оттуда.
>>1382382
Найс, но нужно растянуть это чтобы было размером во весь экран, а то как-то неканонично.
>>1382382
Лол, можно вставить название почти любого аниме.
>>1382392
Ничем не лучше. По-моему равнозначны. В этом то и вся суть.
>>1382392
Мы хуже. Тренируемся тут, готовимся наивротарт мигрировать.
>>1382392
Нам не требуется посмотреть аниме, чтобы его обсуждать.
>>1382395
Ниже двачеров - уже никого нет. Даже в рецензии самой тупой пизды в вк, пересмотревшей Наруто - больше смысла, чем от высера местного говноеда.
>>1382408
>тупой пизды
>пересмотревшей Наруто
а такие бывают? Я всегда считал, что Нарута и Хельсинг - элитные тайтлы для ровных пацанчиков с пспишками.
>>1382412
Не барахтайся, так тебя еще больше засосет в канализацию, позволь говну равномерно распределиться по твоему телу, и живи так, чмо.
>>1382408
>двачеров
Согласен. Но двачеры это те, кто носят маски анонимуса, траллируют и детектят баттхерт. Совсем недавно парочку встретил вконтактче по случайности. Никаких проявлений умственных способностей, используют бордожаргон везде, стараясь как можно чаще его употреблять. Ну и еще они быдловаты были, поэтому мат в каждом предложении. Вот это двачеры так двачеры, а тут так, доска для психически больных, но еще не на столько, что бы сидеть в /рф
>>1382419
Ты абсолютно ебанутый. Твой пост, он не имеет смысла. Знаешь?
Полуёбок.
>>1382432
Ты просто с двачерами не встречался.
>>1382392
я помню в 2009 году мне кинули ссылку на ворд арт)
я сразу подумал что туда без минимума суваться нельзя
N до сих пор так думаю) поэтому когда захожу туда
пытаюсь не дышать. узнаю быстренько что нужно и закрываю страничку
Вам надоели мелкие сериалы по 13 серий? Вы хотите увидеть по настоящему длинные и захватывающие сражения? Вам надоели аниме, где в ходе битвы главные герои получают лишь мелкие царапины? Или же просто хотите подсадить своего друга на аниме? Если вы ответили "да" хотя бы на один вопрос, то вам нужно срочно найти угадай_это аниме.
Как вы думаете, почему люди, до знакомства с угадай_это аниме, утверждавшие, что мультики - это для детей, резко меняют свою точку зрения, и с головой уходят в этот сериал? А ответ весьма прост - захватывающий сюжет + интересные персонажи, за развитием которых крайне интересно наблюдать + зрелищные сражения + масштабность всего происходящего, ну и много того, чего и не упомнишь. Интригующая смесь, не правда ли? В этом-то и кроется такая невероятная популярность данного сериала.
О чем же может рассказывать сериал, только лишь первый сезон которого составляет n серий? А, собственно, вот о чем: об увлекательных приключениях главных героев. Коротко и ясно. А вот уже в ходе этих приключений, мы узнаем об устройстве их мира, тайнах их родной деревни, о тайнах их родословных, да и много о чем еще, благо, количество серий позволяет сюжету рассказать нам о многом. Впрочем, пока что сериал идет Один-В-Один с мангой, и количество серий напрямую зависит от количества томов манги, если не считать филлеров, разумеется. А составляют эти филлеры ни много, ни мало - n серий!
Одной из основных причин популярности сериала, как я уже сказал, является сюжет. Вот он-то и заставит вас смотреть серий по 10 в день (хотя, некоторые смотрят намного больше). В самом начале нам расскажут о судьбе молодого ???, оставшегося без родителей, и пытающегося доказать всем, что он тоже чего-то стоит. Но со временем, казалось бы, простая история взросления превращается, вдобавок, в историю о дружбе, воспитании силы воли, доверии, предательстве и много о чем еще. И к тому же, история в конце сезона вовсе не заканчивается, а только набирает еще большие обороты. А уж во втором сезоне события разворачиваются намного активнее, и уже намертво приковывают вас к экрану. И, скорее всего, угадай_это аниме закончится еще не скоро.
А теперь я хочу спросить у уже смотревших. Много ли вы видели девочек, смотревших угадай_это аниме, и которым не понравился ни ???, ни ???, ни ???? А много ли вы видели мальчиков, смотревших угадай_это аниме, и которым не понравилась ???? Мне кажется, что таких нет. А вот собственно, к чему я клоню - угадай_это аниме - это тот сериал, в котором каждый (ну, или почти) сможет найти себе любимчика. Даже если вам поначалу никто не понравится, то знайте, что персонажи не будут раскрывать себя в первых сериях. И может быть, серии к сороковой у вас появится любимый персонаж. Правда, присутствуют и такие герои, которых просто охота придушить - это сам угадай_это аниме, ??? и ??? (во всяком случае, мне очень хотелось).
Конечно же, не стоит ожидать от такого длинного сериала графических наворотов. Ведь если бы они были в каждой серии, то создатели бы просто разорились. Но в некоторых сериях присутствует 3D, что только добавляет сражениям зрелищности. Так же, сравнивая первые и последние серии, можно заметить, что рисовка сильно изменилась.
Так же, меня удивило, насколько точно подобраны сейю. Учитывая характер каждого персонажа, можно предположить, каким голосом они должны говорить, и могу сказать, что голос каждого сейю соответствует характеру его персонажа "на ура". Особенно запоминаются ??? с ее извечным тихим, застенчивым "Ммм... угадай_это аниме-кун...", или же угадай_это аниме с его старческим, почти умирающим "Аххх...???", а еще, как ни странно, сам угадай_это аниме с его крикливым и нахальным "Эро-сеннин". В боях звучит обычная драйвовая музыка "для боевичка", ну а от количества хороших опенингов и эндингов можно прыгать от счастья. Хотя, на самом деле, на озвучку внимания не обращаешь.
В заключении скажу, что угадай_это аниме можно порекомендовать почти всем. Он понравится как любителям боевиков, так и тем, кто любит комедии, приключения, сенены. Не понравится он разве что только упёртым любителям серьезных аниме. Да, здесь нет ни намёка на сколько-нибудь серьёзные проблемы, но ведь угадай_это аниме- все же развлекательное аниме. Его можно хотя бы попробовать посмотреть всем, кто любит Shaman King, Bleach, FMA. Точно не пожалеете.
угадай_это аниме - одно из лучших развлекательных аниме, по праву получившее свою популярность, и оно заслужило достаточно высокую оценку.
10 из 10, вестимо
>>1382469
Но в некоторых сериях присутствует 3DРазметка >_>
>>1382460
Жаль что в далеком 2009 тебе не объяснили, что на борды без минимума тоже нельзя.
>>1382475
Но там ведь в некоторых сериях присутствует 3D...
>>1382469
Легенда о Форсере? Дальше первого предложения не осилил, не могу в 2013 году потреблять столь пространный контент.
>>1382478 На самом деле ты очень круто спалился вот здесь:
>Правда, присутствуют и такие герои, которых просто охота придушить - это сам угадай_это аниме, ??? и ??? (во всяком случае, мне очень хотелось).
>это сам угадай_это аниме
Надеюсь ты понял свою ошибку? :З
>>1382484
>Надеюсь ты понял свою ошибку? :З
Я еще никогда так не ошибался...
>>1382489
До меня только сейчас начало доходить... девочка справа и девочка слева - это один и тот же персонаж что-ли? Если да, похвали меня, пожалуйста, за догадливость.
>>1382491
Ты поразительно догадлив, дорогой охотник за табуретками!
>>1382491
>Если да, похвали меня, пожалуйста, за догадливость.
Молодец :3
Махо седзе, хэнсин
>>1382509
Признаний я не прошу, хотел узнать, почему по одному анимешному персонажу столько иллюстраций, притом, не самого плохого уровня графона.
>>1382509 а что вообще за гуманоид у тебя на пиках, чо по-лучше аватарки не мог найти?
>>1382523
Потому что кто-то их нарисовал. Почему по титанам куча арта с микасой или по еве с рей или аской?
>>1382540 ну тут графон нормальный, но в большинстве случаев попахивает гидроцефалией вперемешку с педофилией.
>>1382544
Каждый видит свое наболевшее Дело стиля и вкуса. Мне вот нравится, по-моему очень няшно.
>>1382548 и вообще, я хотел спросить из какова она аниме?
>>1382553 смотрел с друзьями, норм. Но педофелии там не было...
>>1382505 Потому что она няшка которую охота забрать домой! :З
Ну а дальше вы поняли...
>>1382625
>All you can do
>you can't do anything
I think Regina is a pretty cool guy. eh divides by zero and doesn't afraid of anything.
>>1382628
Начинаю потихонечку проигрывать с этого ожившего форса.
Для тех, в возрасте от течение многих лет, жили в пещерах, опасаясь афтершоков Admhumfolot. Члены Жизнь подземные Симон дитя "наставник" является его - молодой человек с камином. Камина верит, что его мечта Kirototkra другой мир - там.
Ablhhlum Slttzogh фантастика, как и в случае, когда Саймон случайно обнаружил глубокую яму земельных металлов важную лицо сегодня в стране. В этот день, а крыша из пещеры рухнула ... Даже Hhloharftka эпос, дымоходы Симон обширность Вселенной и ее нового Iifthoaolm
>>1382776
> молодой человек с камином
>обнаружил глубокую яму
> дымоходы Симон обширность Вселенной
Это аниме о том, как ПРОЧИЩАЮТ ДЫМОХОД?
>>1382533
Потому что эпичные, высокорейтинговые и широко известные, а прекьюры днище для олдфагов. К тому же, по ним разные арты, а здесь всегда одна и та же Яйой в одной гамме и похожей позе.
Два мальчика puberantnogo и остаться дома со своей сестрой. На вопрос мальчика, и весело велосипед. Сохранить сестра выглядывает Lonely Boys жить, женские платья drochs поцеловать его братьев. Наконец, проститутка и шпион сестра. Mus сочные, яркие и смелые.
>>1382776
> Admhumfolot
> Ablhhlum Slttzogh
> Hhloharftka
> Iifthoaolm
Пх’нглуи мглв’нафх Ктулху Р’льех вгах’нагл фхтагн
В перерывах между строк, он будет иметь возможность видеть, кто находится в теле. История отражает стратегию конкурентного преимущества. Я украсить возвращение к "мягким" самостоятельно. И всякие возможности ложно и травы, ей в качестве барьера в обществе. Конец аниме веселья ranobe первое шоу, для которых не только разница, чтобы убить. Идея разница Висконсин ranobe? Возможно, вам придется все удивительно. И, пожалуйста, обратитесь к последнему мы. Я собираюсь сделать это.
УГАДАЙ АНИМЕ ПО РЕЦЕНЗИИ WORLD-ART ПРОШЕДШЕЙ ЧЕРЕЗ 10 ЯЗЫКОВ В ГУГЛ ПЕРЕВОДЧИКЕ СТАРТУЕТ ЗДЕСЬ
Сети. Античная тяжелый сон, Ablhaliih Hialkohot очень интересно и магазин. Работа "Anunciacio", "восстание" и "," государство "спортивный герой клеймор должен показать симпатию к роковой буквы серии" Ангел ", Afilosira всегда небольшой процент - .., а также влиянием старой одежды Государственный emotsy Hirasaka, смешно, Бог, последняя гонка, он был в том числе высокую Panache изображения путем всеобъемлющего, без перерыва - вот, страстью, слезы - они чувствуют, что Shathuat доказательств крови, (что плохо, особенно для тестирования) является особенно острой в этот этап, не совместим со всеми, я был частью этого Судан Ева Htkfimbhistorih движение в значительной степени установить, полный любви к компенсации -. грустно и синий ... конец Соединенных Штатов принять дух комического боковой серии памятного не заметил.