24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Мне 23 с небольшим года. До 19 лет я жил на деньги мамки, пока учился в универе. Со второго курса универа был отчислен, ибо неосилел забивал хуй и учился "для мамки", не делая дз и прочее, смотрел аниме и сериалы, играл в игры. Закономерно накопил долги и был отчислен. Кстати, ЕГЭ сдал на 245 баллов в свое время, что считалось вроде неплохим результатом.
После отчисления мамка сказала: 10к на стол за еду и квартплату ежемесячно. Я подумал, что дорого - в соло я бы отдавал за это максимум 8к. Съехал от мамки в комнату в секционном общежитии, снял ее за 5к (живу тут уже почти 3 года).
Где я беру деньги? Я помощник повара в заведении, которое держит мой одноклассник, в прошлом близкий мне друг. Так сказать, помог с работой, когда я попросил. Особо никого там не вижу кроме самого повара, сижу, готовим что-то, чищу картошку, овощи и прочая работа по кухне. Работа с 16:00 до 01:00, 3 раза на неделе. Итого за 12 смен "кабанчик" платит мне 22к. Работа не напрягает - параллельно могу смотреть видосы, слушать музыку и все такое. Меня устраивает более чем, что не нужно вставать рано утром. 5к за комнатку, 5к за еду. Иногда могу шикануть и питаться на 7-8к, заходя в какой-нибудь мак. Но в основном мое питание аскетично + жру что-то на работе всегда, чтоб экономить. 10к в месяц стабильно могу отложить (так и купил комп за год в 2019)
А еще я веду ночной образ жизни. В основном. Встать в 14-15 часов дня для меня это норма, и это более чем устраивает. Мне ничего не хочется, кроме как добывать минимум денег на быт, смотреть аниме, фильмы, залипать в игры. Вполне себе могу залипнуть на 7-10 дней в сериал и просто лежать дома, смотреть его и ничего не делать особо, помимо работы.
Вот и вся моя история, анон. Жизнь обывателя России, которому ничего не надо. А как живешь ТЫ?