Список тайтлов.
Мда зачем я такие проблеы сдела в ОП-посте
Вкатился.
Начал восстанавливать отношения с сестрой, в воскресенье поцеловал ее, а она не отодвинула меня от себя, а продолжила.
Кун, живущий с 15 летней сестрой
>>57940026
Успешен.
Как вернусь свой репорт запилю.
Бамп.
>>57940026
Запили стори, надо же чем-то бампать.
>>57940504
Ну чтож. Она смотрела анимцо я подошел, сел рядом. И мы начали болтать не о чем, постепенно дошли о том, что между нами было. Она старалась всячески перевести тему, в конце концов дала мне пощечину, а я ее поцеловал, она ответила мне тем же.
Вот и все.
сажи анимемразям
Как-то тихо сегодня.
Няши, вы ведь будете бампать?
>>57940724
Нахуй иди, мудило.
Я ебал сестру ОПа, это за сестроебство считается?
>>57940801
Все люди братья и сестры, конечно.
>>57940829
Я ебал опа. Оп, ты педик.
>>57940801
Виктор?
>>57939534
В ночь субботы был сестроебский тред, ваш о том же?
>>57940947
Ну примерно, только он традиционный.
Бамп пастой.
Пацаны, это что тут, всё о сестроёбах теперь? Заебись, чо.
>>57941253
Лишь в этом итт.
>>57941087
Годная паста.
Не знаю, вин или фейл, с двоюродной сестрой только петтингом успели заняться, но, внезапно, трапующий двоюродный брат(её родной, конечно же) настолько переманил, что его так и продолжаю особо сильно любить(в обих смыслах).
>>57941430
Скорее вин, чем фейл.
>сестролюбы
охуенчиком, где какие пасты, репорты?
>>57941430
нет, все, хватит. скрываю тред.
>>57941430
Стори пили, анон. Что думает сестра на счёт трапующего братца, как смог засадить ему в туза?
>>57941517
Няш, не надо, посмотри архив, там и нормальные есть.
>>57940143
Скоро будешь?
>>57941253
>>57941385
Можно я пообежаю хохлов итт?
>>57941545
Нормально думает, одёжками с ним делится. Оказалось, она по типу яойщиц, и они сначала вовсе поспорили по этому вопросу. Не ревнует, но при возможности подглядывает. Засадить оказалось совсем нетрудно, он оказался хорошо осведомлён и проявил инициативу. Алсо, антимилоновщина: ему 16, и соблазнил он меня, хотя мне 20. Соглашусь с >>57941455 и не буду себя укорять.
На правах рекламы. Возможно вы уже заметили, но в воскресенье был релейтед тред, созданный кем-то другим.
И там было несколько анонов с годными историями. Истории добавлены в архив, как и сам тред. Можете почитать.
>>57940026
Напомни предысторию/номера постов в прошлом треде, пожалуйста.
>>57941976
Спасибо няш.
>>57941771
В 12 или в час.
>>57942030
Она двоюродная, со мной живет, она максимум цундера. Я ее споить пытался, по совету. Целовался с ней. Няшился, дошел до трусиков, но телефон. Вбила в голову, что это что-то плохое. Превозмогаю.
>>57942159
> Я ее споить пытался
Ой мууудель, я ж тебе говорил - не надо.
или я не тебе говорил?
>>57942224
Не мне.
>>57942238
Значит ты не одинок.
Прошу доставьте пасту про куна, который выебал кажется сводную сестру, он был младше, они не особо ладили, там что-то типо когда отец вышел на кухню (жили они только с отцом, точно помню), кун взял и нагло засунул ей палец в трусы
>>57942297
Она сейчас школу проебывает.
Как же я завидую тем, у кого разница в возрасте с сестрой не больше 2-3 лет.
>>57942344
Так ты ее все-таки напоил или нет?
И если да что из этого вышло?
>>57942384
Ай ноу зет фил.
7 лет разницы
>>57942390
Напоил. Слишком. Она в итоге поцеловала.
>>57942159
О, это который еще из ранних тредов?
Ну тогда насколько я помню
> в воскресенье поцеловал ее, а она не отодвинула меня от себя
это для тебя лютый вин.
>>57942402
16 лет разницы.
>>57942402
Сем лет еще годно, если она младше.
>>57942402
> 7 лет разницы
>>57942449
> 16 лет разницы.
В принципе не все так плохо, если сестренки младше.
>>57942472
Старше.
>>57942494
Тогда не повезло.
>>57942488
Не знаю. Будь моя сестренка старше лет на 12-14, я бы не забивал на себя. И, может быть, спокойно бы учился в своем вузике, а не пинал хуи.
Бамп
Надеюсь кареглазый появится в этом треде, обещал ведь большой репорт.
Мою тян когда ей было 10 лапал старший брат, теперь когда она мне рассказала, то периодически плачет по ночам.
Ты это, няша, продолжай ломать жизнь ребенку :3
>>57943039
Но моей-то 17.
Тут кто нибудь угорает по холоду?
>>57943105
Тут урорают по сестренкам.
>>57943039
Что-то я не припомню, чтобы у кого-то здесь были сёстры 10 лет от роду. Конечно, в таком возрасте ни о какой физической близости не может быть и речи.
>>57939534
Посоны, я 20 тред пропустил. Было там что-то интересно? ОП все еще пытается вызвать ревность у сестры? Тян переехала к брату и выебала его?
>>57943039
Плачет и трогает себя там, трогает и плачет.
Мы с братом примерно в том же возрасте(может чуть младше) исследовали пуканчики, ничего, не плачем.
>>57943149
> Конечно, в таком возрасте ни о какой физической близости не может быть и речи.
Почему? Я в детстве играл со своей сестрой в доктора.
>>57943160
Оп с сестрой в театр пошли! Потом она у него на плече спала.
>>57943105
Только по теплым сестренкам.
>>57943039
> когда ей было 10 лапал старший брат, теперь когда она мне рассказала, то периодически плачет по ночам
А плачет от того, что сейчас на твоем месте должен был быть он.
>>57943149
>Конечно, в таком возрасте ни о какой физической близости не может быть и речи.
Не согласен. Развлекался подобным с сестрой одного братика. Только разницы в возрасте у нас практически не было, товарищ майор.
>>57940947
То был спонтанный. А этот традиционный, каноничный.
>>57943179
Ну это одно дело. Я так понял, там речь шла именно о домогательствах; вангую, что вплоть до рейпа, раз такая реакция. А это уже некошерно.
что за хуйня опять с шатабой?
>>57943333
Всем
фикс
>>57943160
> Тян переехала к брату и выебала его
Застеснялась. Но свою долю возбуждения она получила.
Ах ну еще под конец треда объявился крыса-кун, который решил уведомить брата, чем закончилась это не ясно.
ОП-пик одобряю. Приветствую, господа сестролюбы.
>>57943357
> объявился крыса-кун, который решил уведомить брата
Она контакты спалила? Или как он собрался брата уведомлять?
А от нее пруфы были, что она тян?
>>57943357
> чем закончилась это не ясно.
Бампал только практически он один, тред утонул через 100 постов. Пока тред был жив, архив паст был стерт меры противодействия?
>>57943416
> А от нее пруфы были, что она тян?
Обещала скинуть в этом треде. Если она конечно не обиделась на крысу и не съебала из тредов вообще.
>>57943416
Сказала, лишь то, что он скролит двач. Создал тред типа сестра не петух выеби сестру наконец. Маловероятно, чтоб брат увидел доску объявлений тред и вник в это. Скорее всего бы тупо скрыл.
>>57943039
Она спит с тобой, а думает о нем. Ну, ты понял. Кунов у нее будет тысячи, а братик только один.
>>57943248
>То был спонтанный. А этот традиционный, каноничный,православный
>>57943160
Там был кун, который сделал из своей тян сестру. Оп мило помирился с сестрой и сводил ее в театр. Сестренка играла с братом в морталкомбат и спала с ним в одной кровати. Подробности сам почитать можешь.
Прям как в аниме. "В предыдущих сериях...".
>>57943190
>>57943357
>>57943574
Спасибо, анончики. Ушел читать пасты.
>>57943574
Ох, еще через десяток тредов запилят ну универсальный гайд ну и FAQ для неофитов.
>>57943637
Через 79 на юбилей
>>57943637
Люблю яндере няшек.
>>57943760
А я нет, или ты про вымышленных опять?
>>57943798
Больщей частью про вымышленых, но и рл няши, если вменяеиые
>>57943955
А ты встречал ИРЛ-яндере? Разве не сведётся всё к злоебучей ревности и ежедневному выебу мозгов? Иногда, конечно, это мило, но если постоянно-сомнительное удовольствие.
>>57943955
> вменяеиые
> яндере
БEЗNОГIМ
На ноль помножил. А еще есть янгире, вот эти действительно опасны.
>>57944102
Все именно так. Тебе повезет если съебешь раньше, чем она привяжется окончательно.
Бампуэ
>>57944102
Было дело, но не долго.
>KissXSis и Альтернативный Поцелуй
Это новые серии или что?
>>57944102
> злоебучей ревности
Но если ты, например, хикка, то яндерешечка сможет ревновать тебя, разве что, к маме.
А без ревности эта няша полностью отдается любви. Годно же.
>>57944561
Запили кулстори, если не сложно. Она совсем поехавшая была, или нет?
>>57943760
Но она не яндере.
Бампец
Прочитал пасты от сестрички, шишка колом. Если она его не трахнет - это будет фейл на всю ее жизнь.
>>57945297
Успокойся, бро.
>>57945390
Ладно.
>>57944673
В феврале-марте встречались, она мне ключи от квартиры через 2 недели сделала. Она ревнивая сильно была, влоть до просмотрп контактов телефона. Однажды меня дома закрыла, когда я ключи не мог найти, но случайно. А так вполне весело.
>>57945818
>В феврале-мае
Фикс.
>>57945818
Хех, рад что ты легко отделался.
>>57945890
Скандалили часто только.
Хм, не могу найти на архиваче этот тред, еще не добавили?
>>57945985
Ты догадливый.
>>57943149
но, братик
>>57944102
Я кстати пасту по этому поводу длиннющую писал, еще пару лет назад. Если хочешь - могу сюда запостить.
>>57946029
Ну так добавь, лучше чтобы все треды были на одном флирке. Если ты оп, конечно.
>>57941814
Пообежай, пообежай. А то я в бугурт-треде даже не согрелся.
Эх, жаль что это нить сестролюбов. Моим двум старшим коровам уже за 30, но зато есть три племянницы :3
>>57946133
Запости, почему бы нет.
Тест.
>>57945957
Но она ведь не размахивала опасными острыми предметами?!
Тест.
>>57944652
Спин-офф овы.
>>57943277
Лолбля, это же типичные тянские заебы. Часто такое бывает у тянок до 20-23 лет. То у них ДРУГ УМЕР, то БРАТ/БАТЯ/ДЯДЯ ДО НЕЕ В ДЕТСТВЕ ДОМОГАЛСЯ, то ЕЕ ПЫТАЛИСЬ ИЗНАСИЛОВАТЬ
Нахуй таких шлюх. Сами на себя проецируют.
>>57946506
Удваиваю этого мудреца.
>>57946251
Даже не знаю, с чего начать.Начиналось все года полтора-два назад. Я тогда еще ояшем был, анимой не увлекался и следовательно жирухой не бы. Особой красотой не отличался, но и уродства как сейчас не было.
Не хотелось выделяться из толпы(ну это только тогда, к сожалению), так что можно сказать, я тогда бесцельно проживал дни, ибо как можно увидеть в оппосте я таки узнал, что первая девушка, которой я признался в любви(тогда я называл это любовью, самому смешно) ебется с каким-то мудаком. Ну так вот, я ходил раздавленный, пока не заметил одну милую девчушку из параллельного класса. Особо она мне не нравилась, но была довольно милая и добрая, поэтому я и общался с ней, потихоньку заполняя сердечную пустоту. А так как в первый раз я признался через icq, во второй решил подойти к ней и все сказать сам. На тот момент уже была зима и мы так сказать водили дружбу около полугода. Я подошел к ней около школы, предложил понести портфель(да знаю, я сама банальность) и когда мы пришли к ней во дворик и селтюи на скамейку я выпалил "Ты мне очень нравишься. Я думаю, что люблю тебя!" И еще что-то. Я думал она так же как и моя первая скажет я подумаю или еще что-то, а она просто кинуласюь на меня и обняла. И больше ничего. Мы так минут 10 стояли, а потом она ушла и на меня даже не посмотрела.
Думаю разумно будет описать ее внешность, чтоб предвосхитить вопросы У нее были короткие каштановые волосы, приятные но угловатые черты лица. Грудь у нее была маленькая, но она специально все время миниюбки надевала, чтобы это компенсировать. Что интересно, она практически каждый день меняла свитер в котором ходит(а ходила она только в свитерах и водоласках), а в юбке постоянно в одной. Но главное это не ее ноги, грудь или лицо. У нее были просто невообразимые ЖЕЛТЫЕ глаза. Я не хочу углубляться и пафосно описывать, скажу лишь, что они были как будто отлиты из янтаря.
Итак, я ей признался и вначале у нас все шло как всегда, с той лишь разницей, что мы ходили за ручку и она очень любила когда мы сидим класть мне голову на плечо. Потом я решил, что мне нужно сводить ее куда-нибудь и мы начали ходить в кино и кафе. С этого все и началось. Вначале я платил за нас обоих. Потом она начала платить за себя, а потом и за меня и за себя. Я конечно слегка прифигел и решил, что это ненормально, вот только финансов свободных не было. Ну я и решил, что надо бы прекратить эти походы и гулять по паркам, аллеям, etc. Но при этом она все время звала меня то в кино то в кафе и когда я хотел заплатить говорила мол не нужно заморачиваться. Но это все лишь цветочки. Я уже не говорю о том, что она меня ждала каждый день после школы. Это еще цветочки. Она просила чутьли не перевода в мой класс. Доходило до того, что она на перемене садилась на место моей соседки(а та выпускала тонны рейджа) и обнимала меня. Доходило до того, что на уроках физры она прогуливала и сидела со мной в мужской раздевалке. Я действительно уже начпл беспокоиться, на нас косо смотрели преподы и ровесники. Она была очень хорошей с ней было приятно общаться. И в тоже время невыносимо.
Я уже всерьез подумывал о том, чтоб ее послать, ведь у меня не было времени на школу, друзей. Даже на каловдути. А она тем временем все время провожала меня из школы домой и просилась внутрь чтоб "я с ней еще побыл немножко". Вопщем жить я так больше не мог. По весне от нее отделаться было впринципе невозможно. Если я закрывал дверь в дом и никого не было она стучала и звала. В школе житья не было, на уроках смски, на переменах разговоры вживую.
Короче я решил ну ее нахер. И когда я проводил ее до дома, мы сели на ту же скамейку(я думал с чего все началось тем и закончится). И я сказал ей "Нам нужно расстаться, я ненастолько хорош для тебя, мы не подходим друг другу" и прочее. При этом ее взгляд сделался каким-то страшным и отрешенным. Она встала и попыталась уйти. Я ее за руку взял и хотел удержать, а она дала мне пощечину, так что я упал на скамейку и молча ушла. Вот так вот. Про нее еще слухи дурацкие ходили, что она двинутая и что свитера носит чтоб не покпзывать что вены вскрывала. Не знаю, правда или нет. Но без нее мне было очень плохо. Жизнь стала пустой и обыденной, ведь она занимала практически все мое время.
Короче после этого тням я уже не признавался и забил на них хуй. И думаю правильно сделал. А потом увидел дезнот, свою первую аниму и удивился, как же похожи миса и моя девочка. А дальше понеслась - сайя, пенгвиндрум, цикады. Вот и все наверное, что я хотел рассказать.
>>57946451
А сколько там серий?
>>57946580
Ну и нахуя ты сюда это говно принес?
>>57944659
Если бы. Заставит удалить все паки с 3д и даже 2д тянами, даже одетыми, запретит иметь вайфу и фапать на порнуху - в самом тяжелом случае.
Ну что же пидорасы. Слушайте меня моральные ублюдки. Мою будущую жену в 12лвл насиловал ее старший брат. В общем не буду говорить все просто предупрежду что тян за языком не следят и рано или поздно расскажут все своему суженому. А теперь представте моральные ублюдки что будет с вами? Вы наверное уже поняли.
>>57946679
12 основных серий и 7 овашек на данный момент, насколько я знаю. Но ова все еще продолжают выходить.
>>57946793
Будет прибегать на работу. к начальнице, и кричать, чтобы убрала свои похотливые ручонки от его Ванечки Ерохина.
>>57946819
Сестра не петух.
>>57946358
Пизлить пыталась, паки почистила с рыжими.
>>57946837
> 7 овашек на данный момент
8
>>57946819
и что будет?
>>57946819
>моральные ублюдки
>2ch.hk
>>57946980
Он пукан салом обмажет и перед тобой нагнется.
>>57946980
Он братика убил! Гошпаде, у нас тут маньяк-убийца!
>>57945957
У тебя не ровный почерк.
Ты таки легко относительно вышел. Обычно такие умирают. Ну или сначала режут тебя, а потом себя. Все по канону.
>>57946819
Сестра не петух, лол.
А теперь представь какого это, когда воспитываешь личинку жены от ее брата?
>>57946929
> паки почистила с рыжими.
Ват?
>>57946819
>Мою будущую жену в 12лвл насиловал ее старший брат
И теперь она не может достичь оргазма с таких жалким скорострелом и короткостволом, как ты?
>>57947122
обдристался с этого
>>57946819
Сестра не петух.
>>57946929
> Сестра не петух.
>>57947053
> Сестра не петух
>>57947263
> Сестра не петух.
Поясните ньюфагу, что за новый форс?
>>57947053
Паки с рыжими тянками.
>>57947122
подебал
>>57946722
Ну вообще его попросили про яндере рассказать, епта.
>>57947361
Видать накручивала себя, бедняжка.
>>57947357
Локальный этих тредов мем вроде.
>>57947429
> Tw
ТЫ ЧТО ТАМ ДЕЛАЕШЬ?
Доброе утро.
Сестра перестала разрешать лезть ей в трусы. Сразу мою руку убирает. Теперь только целуемся.
Вчера опять брынчал ей, а она пела Прити Реклесс.
Еще на днях мной заинтересовалась ее подруга. Тоже 14 лвл, но еще более охуенная. С круглыми глазами моей сестре рассказывала, что меня в городе случайно увидела. Она ей мои фото показывала, а мне ничего не сказала.
петтинг с 14летней сестрой кун
>>57947122
>>57947157
Какол-семен незаметен.
>>57947567
чини детектор, няша.
>>57947531
> Сестра перестала разрешать лезть ей в трусы.
Как объясняет?
>>57947523
Цп снимает Трапов трогает.
>>57947647
Сейчас он ответит, что все свиньи ему на одну морду. Ни капли фантазии :3
>>57947933
Да сам на 50% какол, так что вряд ли на одно уж лицо, лол.
Просто совпадение было слишком уж семеноподобное.
>>57947933
>р
Кацапы все такие, хохлоняша
>>57947837
Никак, мы о наших маленьких шалостях никогда не говорили.
Уже 140 из 500, и никаких сторей, ничего интересного, какие-то срачи и сажеметы. Нахуй так жить, сестролюбы?
>>57946580
Пиздец ты мудак
>>57948142
Не каждый раз же пилить.
Я не сохраняю у себя такое.
>>57947531-кун
>>57948025
Тогда засунь ее руку себе в трусы.
>>57948386
Лол. Я это делал.
Убирает руку, но ничего не говорит. Раньше я ей теребил и было норм.
Sage
>>57948509
А ты свирепый!
Не думал о военной карьере?
>>57948491
Мб, может у нее поевился один кун или тян, лол.
>>57947531
Ты же сам знаешь, что в место пальцев она хочет почувствовать там твоя язык. Почему ты до сих пор этого не сделал?
>>57948772
...месячные
>>57949551
отклеилось
Я тут оставлю послание, что анон, постящий Yuuki Kei - няша.
А модер хуйло, дрочи дальше на свои рулеточки и бугурт-треды
Ушел.
Побросаю паст для универсального гайда
О своей любви к братику или сестричке не стоит говорить сразу, вообще обычно бывает, что о любви не треплются, а показывают действиями. Но это не значит, что вы должны лезть к сестричке или братику в трусы. Покажите ему или ей свои чувства ухаживанием, подарками, покажите, что вы относитесь немного больше чем к брату или сестре. Постарайтесь своими действиями дать понять, что она или он далеко не безразличны вам и посмотрите на ответные действия. Например, можно гуляя взять за руку и не отпускать ее, или слегка поцеловать в краешек губ при встрече, если это будет отрицательно отвергнуто всегда можно свалить на случайность, а если будет отвечено взаимностью, то в следующий раз можно поцеловать более открыто. Также можно невзначай показать свое слегка раздетое тело, т.е. подстроить ситуацию так, чтобы ваш братик или сестричка увидела вас практически голым или голой, а после посмотрите на реакцию. Если вы уже перепробовали все возможные методы случайных намеков и ухаживаний, а вы так и не поняли отношения вашего братика или сестрицы, можно сделать последний решительный шаг, ведь братик и сестренка может просто стесняется отвечать ответными действиями: Подойдите к любимой сестренке или братику, обнимите, поцелуйте и скажите, что любите его или ее и хотите быть вместе. После чего все колья будут сброшены. Не стоит бояться, того что сестра или брат пойдет сразу же рассказывать об этом родителям и всем остальным, нет, не пойдет, так как все мы разумные люди(даже в рамках двача, да.) и постараемся сохранить это в тайне. Шанс, что после такого разговора изменяться стандартные отношения между братом и сестрой в отрицательную сторону составляет лишь малый процент, ведь каждому человеку приятно когда его любят, даже если у вас и не получится в любви и сестренка и братик отвергнет такое предложение, то думаем в любом случае чувства к вам будут более нежные и теплые.
Анимеговно, сьеби с этой борды.
ПИЛЮ КУЛСТОРИ ПО ТЕМЕ
В общем, случилось так, что поехали мы этим летом с матушкой в СПБ, где живет её сестра. Маман ехала на курсы повышения квалификации, а я никогда не был в питере и решил-таки побывать. У тётки есть дочка, последний раз я ёе видел когда ей было 9 лет. Разница у нас с ней в 4 года, а в этом году ей исполнилось 16.
В общем, приезжаем мы в СПБ, маман уезжает в гостиницу (у них с тётей очень плохие отношения), а меня забирает тётя, попутно удивившись тому, как я возмужал за эти 7 лет (рост под 190, спортивная фигура, полностью зататуированные руки, красиво оформленная золотисто-рыжая борода, зеленые глаза и от природы светло-русый цвет волос). Приезжаем к ней и нас встречает её дочь, моя двоюродная сестра: черные волосы с красными прядями, серые глаза, пирсинг в губе, второй с половиной размер груди. Одета она была в короткие джинсовые шорты и футболку red hot chili peppers. И тут я понимаю, что у меня дымится шишкамоя сестра тоже угорает по рок-музыке. В общем, принял душ, переоделся, поел, поболтал с тётей и сестра сразу же потащила меня гулять. Первую неделю мы просто гуляли, смотрели кинцо и время приключений. Сейчас схожу в магазин и продолжу.
Любовь это прекрасное чувство и не стоит его чуждаться, если уж так получилось, что брат и сестра полюбили друг друга и хотят прожить всю жизнь совместно друг с другом, а также просчитали и поняли все риски такого отношения, в том числе и риск рождения выродка, то не стоит осуждать такую пару, это их выбор, пусть будут счастливы в этой тленной жизни. Единственно такая пара должна нести полную ответственность за отношения, родившейся у них личинки, ведь родившиеся личинка от брата и сестры если и будет полностью нормальная, то риск рождения выродка в следующим поколении велик весьма, поэтому родителям следует предупреждать об этом свою личинку, перед свадьбой, лол..
>>57943544
Аминь.
Запиливаю свою кулстори.
За тжредами следил, но не очень. И не отписывался.
Сестре пикрелейтед 17, переехала учиться в тот же город, что и я.В родном городе заработала себе репутацию доступной девочки. Я живу на хате, она захотела жить в общаге. Как-то она забухала с одногруппницами, в общагу соваться ей было не резон, позвонила мне, мол можно ли переночевать. Я дал согласие, двинул 170грамм водки, стал ждать. Возмутился для виду по поводу ее отсутствующей трезвости, она мне ответила тем же, мол "ай-яй-яй, пьешь тут один" В итоге сходил в магазин, взял сок, сидели смотрели кино, пили сок с водкой, потом я завел разговор о девушках, она начала развивать, в итоге заговорили про секс. Она спрашивала, как я люблю заниматься, слово за слово, она полезла ко мне в трусы, чтобы посмотреть какой у меня член, я ее начал раздевать, мял грудь, потом перешел на петтинг, в итоге трахались всю ночь, уже протрезвев повторили еще пару раз, а наутро я проснулся от ее минета.
Сказал что-то вроде:"Глупо говорить, что это было спьяну. Мне понравилось." Она ответила, что ей тоже, через неделю хотела снова ко мне зайти.
Такие вот дела, сосоны.
>>57950401
Хоть сестра не петух, но мне кажется что твоя сестра просто шлюха
>>57950517
> В родном городе заработала себе репутацию доступной девочки.
Все так и есть. Я об этом написал, если ты не заметил.
>>57950624
Ну тогда я рад за тебя. Развлекайся и люби сестру.
Я вернулся.
Пилю репорт.
В пятницу мы вечером смотрели бродволк эмпаер, а до этого она меня игнорила.
В субботу я пол дня был у еот, Сестра знала об этом, но делала вид, что ей похуй. Когда я вернулся я решил провести уборку, ее разумеется это не обрадовало. Все кончилось тем, что мы дурачились и я сломал журнальный столик. Мы поехали в икею покупать новый столик. Там мы внезапно встретили кот. Я поговорил с ней и попращались.
Купили столик поставили, продолжили уборку, как закончили, сразу плюхнулись спать. Первым проснулся утром, н6е стал ее будить, пошел сделал кофе себе и ей. Вечером прошлого дня еот предложила пойти погулять и сестру захватить.
Когда гуляли стояло явное напряжение между всеми нами, но впринципи было неплохо, правда меня ругало сразу два человека.
Вечером мы няшились, правда это перешло в какую-то очень странную игру, все кончилось тем, что она меня укусила.
Вчера все было как обычно по большей части. Она купила мне лекарство, и возмущалась, почему она мне покупает лекарство. Потом я заметил что она наиграла 3,5к часов в доту. Я охуел. Вечером мы смотрели фильм и няшились, в этот раз я осторожней был, чтобы она меня не укусила. В итоге она лежала, обняла меня за плечиЯ был впереди нее.
А потом я ушел спать.
Анонасы, посоветуйте ноут, который ей подарить на новй год.
>>57939534
А сводная сестра считается?
>>57951163
Сажи анимепидриле.
>>57951283
Да.
>>57951163
> она меня укусила.
Куда? Впрочем неважно, как ты вообще к укусам относишься? :3
>наиграла 3,5к часов в доту
Ну и собственно подари ей ноут под игоря
>>57951289
А ты что предпочитаешь?
>>57951395
Отлично. Без всяких мимими - ебался со сводной сестрой, которая старше меня на 12 лет.
>>57951163
Как же у тебя хуево с русскава йазыку.
Завязывай с аниме, почитай литературу какую-нибудь.
Это ж просто пиздец, повествование уровня 3 "Б" класса.
Кто на ком лежал, кто кому сосал - ничего не понятно.
>>57951509
Ну и молодец. Можешь и расписать побольше.
В каком месте? При каких обстоятельствах?
>>57951573
У него нет корректора же. Да и с телефона как-то стремно наверное.
ПРОДОЛЖАЮ КУЛСТОРИ
Первая неделя прошла и тут я задумался, а какого хуя у моей сестрыняши нет друзей?или куна?
Гуляли мы постоянно вдвоем, болтали о музыке, книгах, играх. Телефон у неё только для связи с матерью и прослушивания музыки.
Захожу вечером к ней в комнату и спрашиваю: сестра_нейм, а почему мы с тобой только вдвоем гуляем, познакомь меня со своими друзьями. На что сестра поясняет, что вся её компания начала пить и курить, вот она и не общается с ними, ибо живет по стрейт-эджу. гуголь в помощь
Учится она в частной школе, где почти все ученики - дегенераты, просаживающие деньги родителей на хуйню вроде клубов и т.п.
- И вообще, - продолжает она, - я у мамы хикка.
И вот тут я охуел, но не растерялся:
- двачуешь?
На что она ответила
- А то!
Ну охуеть теперь, сестра-битард. Вот это поворот. Всю ночь сидели на чанах и смотрели фильмы с пахомом.
На следующий день тетя собралась и уехала на пару дней к своему бойфренду-кришнаиту (она и сама по этой теме угорает) а я нашел через тор барыгу-закладочника и взял у него 7 грамм бошек (женские соцветия конопли). Сам я, к слову сказать, не пью, но курю сигареты и дудку. Дунул, пришел домой, сижу играю в первую дотку. Заваливается сестра и начинает смотреть как я играю/обучаться доте. Спрашивает, почему я так глупо смеюсь, если ничего смешного в игре нет. Я без зазрения совести достаю бошки из рюкзака и спрашиваю:
- будешь?
Сестра:
- не, я же по крестам.
Я:
- да ладно тебе, марихуанна даже среди наркоманов за наркотик не считается. Да и вообще, она помогает бороться с раком и вреда от неё разве что дымом дышишь.
В общем, уломал сестру, закрутил косяк и раскурил. Договорились, что я буду набирать дым в рот и передавать ей типо поцелуем.
На самом деле я просто развел её, как сами понимаете.
Набираю дым в рот, касаюсь её мягких губ и медленно выдыхаю ей в рот. Меня всего прошибает от волнения, но я держусь. Шишка готова была взорваться.
Перекурю и запилю продолжение.
>>57951444
Сразу говрю, что няшились в смысле обнимашеи.
>Куда?
Слегка в шею и больно кисть.
>наиграла 3,5к часов в доту
>Ну и собственно подари ей ноут под игоря
Она свой продала, теперь мою пеку оккупирует, ей уже вообще похуй, что я ее нахуй шлю.
Ладно, я поищу годный.
>
Еот и рудеточки.
>>57951573
Ведро, за пекой я нормален.
>>57951728
Отклелсоь.
>>57951163
> все кончилось тем, что она меня укусила
Как ты отреагировал?
> Она купила мне лекарство, и возмущалась, почему она мне покупает лекарство
ЯННП
>>57951816
>Как ты отреагировал?
Одернул руку
>ЯННП
Почему она покупает, а не я.
>>57951723
Пили дальше, содомит.
- Хочешь помыться со мной?
Я никак не ожидала услышать это. На пороге стоял мой старший брат, мокрый и обмотанный полотенцем.
Я уже и забыла, когда мы в последний раз принимали вместе душ. На мои полушутливые намеки он лишь отмахивался, обещаая что-то неопределенное. Но в этот раз он был серьезен и, прежде чем я хоть что-нибудь поняла, уже бежала за ним, по пути хватая полотенце.
Вода была горячей, но еще жарче были его руки, которыми он вымывал меня с головы до пальчиков, как когда-то. Я все еще не верила в реальность происходящего, но каждое его прикосновение вызывало мурашки по мокрой, мыльной коже. Особенно, когда его пальцы скользили по груди и там, между ножек, где становилось все более мокро и скользко - вовсе не из-за мыла и воды. Похоже, он почувствовал это, потому что его руки остановились на сосочках и писечке, а движения стали более равномерными и настойчивыми. Я прижималась к нему спиной, руками уперевшись о стену; возбуждение все нарастало. Черт, это было настолько приятно, что я буквально сошла с ума, нащупала его член и просто засунула его себе в попу. Сначала стало больно, но это не имело никакого значения и я максимально вжалась в братика. Не осталось ничего, только мы и неверояно сильные чувства. Такие... чистые, да, чистые.
Не помню, сколько длилась эта содомия... В течение еще нескольких десятков минут мы делали всякие "плохие" вещи. "Плохие" вещи. Но как может быть плохим что-то настолько личное? Настолько нежное. Настолько приятное, в конце концов.
А уж тем более, "плохой" не может быть любовь. Между кем бы она ни была. Ведь это - самое теплое, самое святое, что есть в болоте, окружающем нас. Такие дела.
стори полностью реальна
инбифор: тред о чувствах, а не о ебле
тян-которая-стала-сестрой
>>57949980
>>57951723
Продолжай, ты охуенен
>>57951163
>все кончилось тем, что она меня укусила.
и теперь ты медленно превращаешься в сестренку?
>>57951878
Действительно, почему?
>>57952031
> тян-которая-стала-сестрой
Это слишком толсто. И ты знаешь правила.
>>57952031
Чертово ведро, весь пост зафейлен.
>>57951618
Ну ок, пилю кулстори. Сестра сводная по бате, я с ней виделся до того момента только в детстве - лет в 5, а потом уже в 20. Хуй знает, почему не общались, но немного догадываюсь. В общем, батя с ней тоже не общался, а нашлись мы через двоюродную сестру. Сводной на тот момент было 32, принадлежала она к богемке местной, короче креаклам-опездолам. Жила с мужем, таким же креаклам, а я сугубо технарь, всей этой хуйни не любил(в плане пустое дрочево на поцмодернизм вперемежку с бухлом и курением травы). Сеструха была еще годной, но пухлой, хотя я сам склонен к жиробаству. Созвонились, встретились, пиздели о разном, бывал у нее в гостях. Она любила бухнуть в тот момент, а я вообще не пью. И вот как-то раз зашел к ним, а она с мужем возвратилась с каких-то посиделок, муж был в говно,а она сильно упитая. Заслали его спать, а я с ней остался попиздеть. Начались шутки, обнимашки, она лезла целоваться, сначала так, потом взасос. Потом я предложил ей массаж ножек - а ступни у нее были весьма няшные, она сходила в ванну - вымыть ногии сняла там белье, оставшись в майке и юбке. Она села напротив меня, положила ножки мне на колени. Я начала массировать,а потом и лизать и как раз заметил, что трусов на ней нет. Сестра сидела, тащилась и курила. Потом стащила с себя майку и мяла сисечки. И понеслось. Я лизал ей сисечки, писечку, потом дал ей в рот и наконец выебал, кончив на сиськи. Странно, что муж не проснулся. В общем потом мы еще полгода ебались с затеями,а потом она заебала(как и все креаклы, она хотела жить за счет других, а нахуя мне содержать взрослую замужнюю?), и мы перестали общаться.
>>57952031
Звал ли он тебя сестренкой?
>>57951728
> Слегка в шею и больно кисть.
Она же с тобой играет так! Как мокрая киска!
>>57952058
Медленно но верно. Я ощущаю как в моих жилах начинает течь сестричья кровь. С каждой секундой я становлюсь сестренкой все больше. Такими темпами к четвергу от прошлого меня ничего не останется. Я пытаюсь найти лекарство...
>>57952187
Почему бы и нет?
>>57952551
Отклеилось.
>>57952297
> ебались с затеями
Это как? Пили еще кулстори.
>>57952031
Подтверждаю реальность описанного в посте.
мимобрат из 19 и 20 тредов
Простите ее за кривой слог, она редко вылезает из рид-онли. И ведро перехерачило ее пик. В общем, можете задавать свои вопросы нам обоим, коль они имеются.
>>57952330
Непосредственно "тогда" - нет. Как-то не до разговоров было.
>>57952962
> В общем, можете задавать свои вопросы нам обоим
>>57952216
> ты знаешь правила.
>>57952551
Ты должен укусить другого поцана. Иначе никак. Скорее всего твоя сестренка раньше была твоим братом, и кто-то укусил его. Теперь он скинул проклятье на тебя.
Реквестирую тредшот с бабкой-алешенькой.
>>57953133
>ты знаешь правила
Не позволю. Сириусли.
брат
Мои сестренки, две девушки семнадцати лет, с разницей в какие-то месяцы, мылись в бане. Я, заранее отодвинув занавеску на окошке, подсматривал за ними. Вечер, дома никого из старших нет, мы одни. Так что никто не мешал мне в мельчайший подробностях, насколько позволяло подслеповатое окошко, рассматривать мою родную и двоюродную сестру. Как они сверкали голыми задницами, как намыливали пизденки и смывали мыльную пену, как терли друг другу спины, становясь у лавочки раком и выставляя напоказ свои задницы.
И титьки их, уже довольно крупные, тоже разглядывал. Обе брюнетки, практически одинакового телосложения, одного роста. Только моя родная сестра чуть полнее. И задница пошире, и бедра покруче. А так не отличишь. Будто одна мать их рожала. Подглядывал я за ними не в первый раз. И, надеюсь, не в последний.
Когда мне приспичит в бане поссать, я никуда не хожу. Все равно вода все смоет. А эта городская шленда решила выскочить на улицу. Я не придал значения, когда она вышла в предбанник. А зря! Скрипнула дверь и моя кузина, в неглиже, завернула за угол. Она понадеялась на темное время, на то, что ее никто не увидит. И каково было ее удивление, когда она усмотрела своего братца, увлеченно уставившегося в окошко бани. Она не стала кричать, не стала ругаться, ничего не стала делать. Она просто вернулась в баню и что-то прошептала на ухо моей единоутробной. Не успел я ничего сообразить. Молодой, глупый. А уже и поздно чего-то соображать. Эти рассерженные фурии выскочили из бани в чем там и были, то есть полностью голыми, ухватили меня за руки за ноги и затащили в предбанник.
>>57952962
А она у тебя горячая сучка.
>>57953220
Хорошая паста из гугла.
>>57953217
Тогда съеби, зеленый.
>>57953277
Жаловаться не приходится, спасибо.
КУЛСТОРИ ЧАСТЬ 3
В голову сестре дало почти сразу. Решили посмотреть "Монти пайтен и священный грааль"
Валяемся на диване, смеемся. Через несколько часов сестру отпускает, мы набегаем на холодильник и пока я забиваю еще один, сестра уходит куда-то и через мгновение возвращается. Задуваю ей тем же способом, и замечаю: она сняла лифчик. Вот куда она убегала. Моя шишка уже похожа на реактор чернобыля за секунду до взрыва. Докурили, валяемся на диване и слушаем боба марли. Сестра подползает и мурлычет: братнейм, а я вот сейчас поняла, что специально просил передать дым таким способом. Знаешь, мог бы и просто сказать, что я тебе нравлюсь.
Я охуеваю, в накуренной голове просыпается паника. Я возмущенно выдаю:
- Да что ты? С девчонками всегда так курят.
Встаю с дивана и иду на кухню, надеясь попуститься. Стою у плиты, жарю яичницу с беконом. Со спины бесшумно подходит сестра, обнимает меня и виснет на мне мурлыча:
- Знаешь, братнейм, ты мне тоже нравишься как мужчина.
Я чувствую трение её твердых сосков о мою спину. По дому летом я всегда гоняю в одних труханах с чиркашами шортах.
Думаю: святой педалик, вот это поворот, надо срочно действовать.
Поворачиваюсь к сестре и, закинув её на руки, несу на кровать. Ложу на кровать, а она, воспользовашись моментом, жадно впивается в мои губы. Я уже перестаю паниковать и нагло забираюсь на неё, стягивая с неё футболку. Моему взору предстают две прекрасные молочно-белые груди с розовыми ареолами сосков. Я начинаю играть с её грудями и продолжаю её целовать. Она, в свою, очередь скромно держит меня за плечи. Мой язык плавно спускается на её шею, а её тяжелое дыхание возбуждает меня ещё сильнее, превращая меня в похотливое чудовище, совратившее сестру.
Язык доходит до её сосков, она начинает царапать мою спину и кусать мои плечи от удовольствия. В нос ударяет запах гари: сука, яичницу спалил.
Перекур и продолжу, печатаю с телефона.
Мрази ебанутые, я уже даже Аду попросил, чтобы он ваши треды удалял.
моей сестре скоро будет 10, началось все в 2012 году, когда она была у меня в гостях с бабушкой, и уснула в одних трусиках и маечке у меня в комнате, я тогда играл в принца персии(форготен сандс шоли) я повернулся посмотреть на нее и увидел что то красное между ножек она на боку лежала ну и собсна шышка полыхнула и я полез смотреть че там, кароч потрогал пошел подрочил и сел обратно за пекарню, далее было много похожих моментов, и к концу учебного года я уже мял ей клитор она этого очень стесняется, и судя по ее скудным словам ей " не нравится рукой" хотя я вроде был нежен и все такое но вот ко мне в трусы она полезла сама когда я в очередной раз ее няшил %% происходило все в режиме стелс экшна, я закрывал дверь в комнату и прислушиваясь к звукам я ее няшил а она томно вздыхала, пару раз чуть не спалились%% . Это действо происходило когда я был в 9 классе, после 9 я поехал доучиваться в другой город в гимназию и к себе приезжал только на каникулы, пару раз я от ее ласк уже кончал, но она этого не видела так как я быстро подрывался и отворачивался шпигуя кулак спермачем. Я возлагал большие надежды на прошлое лето, после конца 10 класса, но увы я уехал с родителями на отдых на месяц а потом она уехала на отдых со своей матерью т.е моей теткой, она живет одна уже 5 лет, и у меня есть тоже планы, так что антон если хочешь помоги советом и мы виделись всего 4-5 раз . Ах да, имею великое желание что бы она мне отсослала но она ни в какую не хочет "попробовать язычком" а так же имею вопросы 1) Что делать дальше? 2)Как уломать на отсос? 3)Что делать с теткой? 4)Во что это выльется в дальнейшем? Это вроде всё, может конечно забыл что нибудь, и ах да, близятся новогодние каникулы где я с сестранеймом буду у бабули в течении двух недель :З
>>57953358
Ты, видимо, недавно тут, и расцениваешь сестролюбские треды исключительно как фап-контент. Ну да, пруфы ему доставляй, своих сестричек фоткай, чтобы спермотокзикозный школьник был счастлив.
Я не съебу, я тут вписался на постоянной основе. А вот тебе лучше съебать, тебе тут будет не интересно.
>>57953377
Оприходуй ее в два ствола, за меня. Мне пришлось перечитывать тот неровный почерк.
>>57953446
Ваше мнение, как обычно, очень важно для нас.
>>57952920
Анал пробовали, садо-мазо слегка, ебались на природе. Не получилось только втроем - с тянкой 18 лет, и она меня не страпонила - мало ли что.
Ну и так, прикалывались - я приходил, пока одна дома. и сразу в прихожей хуй в рот совал ей. А потом ей отлизывал.
>>57953490
Ну, секс у нас не то чтобы очень частый. Больше няшим друг друга, почесываем, обнимашки во все поля. Ведь так и происходит между братом и сестрой, eh? В любом случае, я запомнил твой реквест.
>>57953591
А пяточки ты ей няшишь? :3
Накачу-ка свою пасту.
Я безумно любил свою двоюродную сестру, она была для меня идеалом - красивая, милая, весёлая... Да что тут перечислять. Конечно, разница в возрасте в 4 года не могла не наложить свой отпечаток, но я запомнил её именно такой. При каждой возможности я проводил время с ней. Мы часто играли во дворе; ходили с её подругами в кинцо/кафе/по магазинам/еще куда. Было немного неловко, но очень весело.
Я часто оставался с ночевкой, не упуская возможности прикоснуться к сестрёнке. Вроде, ни разу не спалился. Мой первый поцелуй был именно с ней. Конечно, я превратил всё в шутку, "понарошку" 12 лет хуле, но для меня это значило очень много. Я верил, что мы будем вместе всегда, но...
Как-то во время очередного визита дверь открыл какой-то незнакомый парень. Сестра нас представила; конечно, он оказался её куном. Для меня это было как серпом по яйцам. Кое-как удерживал улыбку весь вечер. Спать пришлось в другой комнате. Всю ночь прогонял РАДИОБАШКУ в плеере, и свалил утром пораньше.
Когда я попытался позвонить через день, получил пощечину от её матери со словами "Перестань её доставать". Следующие семь лет нам не давали видеться и вообще как-либо общаться.
Встретились уже на её свадьбе. Всё проёбано.
Сап /b/,пишу прохладную.
Есть у меня 3-юродная сестра(разница всего 1 год,она старше)Было мне порядка 13-14 лет (именно до этого возраста я не знал ничего о дрочке). Когда я приезжал к ней в гости нас ложили вместе спать т.к дома всегда было кучу гостей.В одну такую ночь я решился полапать свою сестренку,специально я долго не ложился в кровать и выжидал момент когда она заснет,Анон,ты не представляешь как тогда бешено билось сердце,было примерно полночь и я аккуратно лег рядом с ней и укрылся другим одеялом,мысленно я много раз представлял как лапаю ее за попку,от этой одной мысли у меня вставала шишка(алсо в то время я не знал что с ней делать,лол).Так провалялся около 30 минут,все выжидая момента когда все в квартире заснут и я начну изучение тела своей сестренки,настало время..я сначала невзначай проводить пальцами ей по щеке и носу,легко касался ее руки - она спала как убитая.Она лежала спиной ко мне,это и было сигналом для старта,я лег как можно дальше от нее и медленно просунул руку ей под одеяло,пытался медленно нащупать ее белье,сам еле дышал и вот..кончиками пальцев я почувствовал теплую плоть,я аж вздрогнул,после пытался приложиться рукой,но побоялся и стал медленно водить кончиками пальцев о ее ляшки и все это время у меня дико стояла шишка и тут я решился первый раз подрочить,одной рукой я лапал попку своей сестренки,а другой я дергал пипиську,через секунд 20 я кончил
>>57949980
>>57951723
>>57953419
Давай уже дальше, у меня шишка потолок пробила!
>>57953419
Анон, в палату мер и весов, охуенно.
>>57953664
Бывает и такое, лол. Когда аниму смотрим, например, я частенько глажу ей ступни или teeeeeeqlu. Сам, однако, кончаю радужкой, когда она чешет мне голову или спину, люблю засыпать от ее почесушек.
Да что с тобой, макаба ебаная?
>>57953469
> Ты, видимо, недавно тут
На бордах 5 лет, в сестроебских тредах с третьего.
> расцениваешь сестролюбские треды исключительно как фап-контент
Тогда бы не нужна была достоверность.
А ты, школьник, решил тут всех потралить, и решил, что без пруфов тебе кто-то тут поверит. Иди фапай на свою вымышленную сестру, которая тебе даже не сестра.
> Ну да, пруфы ему доставляй, своих сестричек фоткай, чтобы спермотокзикозный школьник был счастлив
Оправдывайся.
>>57953446
Ваше мнение очень важно для нас.
Доводим до вашего сведения, что если говорить о любви между братом и сестрой, да и другими родственниками, то в России такая любовь не запрещена и уголовно не наказывается.
А значит У ТЕБЯ ПУКАН БОМПАНУЛ МОРФЛАГ ССАННЫЙ АЗАЗАЗ))
С уважением
Здесь все ваши друзья
Добро пожаловать снова
>>57953740
Печально. Блядские нормы, блядское общество, и, прости, тупая сестра, которая ничего нахуй не поняла, или сделала вид, что все это было ребячеством.
>>57953461
Вы суки че мою пасту проебали?
>>57953987
>Оправдывайся.
Не буду. Тем паче, что за три треда одному тебе лишь понадобились пруфы. Соснешь хуйца, я не позволю сестренке светить прелестями лишь потому, что школьнику не на что подрочить.
>На бордах 5 лет
Ты смешон. С детсада сидел?
>>57953469
> Ну да, пруфы ему доставляй, своих сестричек фоткай
Тащемто, он просил пруфы не у тебя, а у тян. Жир из монитора потек.
>>57954226
Сестра ничего не сделает без моего согласия. А я согласия не давал. Я знаю, ты это читаешь. Забей. С пруфами или без, их отношение не изменится. Лишь назовут шлюхой, если запостишь. Примеров масса.
Клюшка-кун в треде будет? А сестра, которая понаехала? А ОП со своими прохладными? Ведь полтреда уже проебано на срачи и пасты из гугла.
>>57954151
Всем похуй
1) То, что хочешь
2) В /sex есть ответы.
3) Сплавить
4) В пиздец, если ты серьезно облажаешся
Вообще ты на эти вопросы ответить сам можешь, так что еще раз. похуй.
>>57954212
> Не буду
> КО-КО-КО НЕ ПОЗВОЛЮ КО-КО-КО
Ты уже оправдываешься.
> что за три треда
Насколько я помню, твоя шлюха ни разу не писала может быть потому, что ее нет?
> я не позволю сестренке
Лолбля, она не сестра тебе даже. Кого ты наебать-то хочешь, школоло? В общем, иди нахуй зеленый.
> Ты смешон
Нет, ты.
>>57954389
> пасты из гугла
Эй, тут только 1.5 пасты от гугла.
>>57954389
>Клюшка-кун в треде будет?
Я всегда в треде.
>>57954520
Да, не позволю. Deal with it.
Встретились уже на её свадьбе. Всё >>57954091
Я не виню её, верить чувствам двенадцатилетнего пиздюка, по меньшей мере, трудно. Да и сам не жалуюсь - няшная тян есть, лидер митол-группы уровня /b/, жизнь продолжается. Но всё же не покидает тоска по упущенному будущему, где я, возможно, был бы счастлив по-настоящему, а не гнался бы за ужовольствиями, как сейчас.
Пора уёбывать на КОНФЕРЕНЦИЮ, да и телефон садится. Добра всем в этом ИТТ треде, может еще вкачусь, если не напьюсь вечером, лол.
>>57954389
Оп даже репорт запилил жи.
>>57954612
Пикчу прилипи
Disregard первую строку, Двачебраузер обосрался
>>57954642
>>57954500
Что то я в сексаче найти не могу, и в чем заключается серьезная сгущенка?
Как вам этот тредшот, сестролюбы?
>>57954389
> Лишь назовут шлюхой, если запостишь
она же и так шлюха ей терять нечего а ты толстяк
>>57954825
Ну некоторые сестренки, любят ролевые игры. Так что да, это нормально.
>>57954790
Там полно околопикаперских тредов. Ну и в гуле это есть же.
Изнасилование.
>>57952031
> тян
Пошла нахуй, зеленая шлюха.
>>57954585
В прошлом, коль я запомнил правильно, ты или твой подражатель? расстраивался, что никто не верит твоим пастам и страшился больше их не писать, так? Надеюсь, правильно запомнил, я был максимум пьян. Дак вот - пиши, очень интересно знать, что у вас с ней нового.
>>57954668
Да, действительно, обосрамс.
>>57954685
Было лень искать пикчу для уебка. Данная, кстати, у меня есть, но все равно спасибо.
>>57954852
НЕПОДРОЧИТЬ.
>>57955002
Незаметный О.Л.Д.фаг незаметен.
>>57955013
пофапать я люблю на свою сестренку а не на колхозных шлюх
а ты пиздабол продолжай дальше фантазировать ведь у тебя никогда не будет сестры
>>57955236
Ой, как ты меня задел, обиженка.
Однако, так или иначе, тред нужно бампать.
>>57953419
Шишка излучает в радио-дапазоне! Пульсар! Пульсар!
Анон, ты охуенен! Дико, люто завидую! Сука!
Жаль что на работе!
Ты главное пили побольше и не уходи с этих тредов! Растягивай стори, а то МАЛО!!!
Добра тебе и ей!
>>57955380
обиженка тут только ты у которого нет сестры и который занимается самообманом и обманом анонов
сасай лалка
>>57953989
Ни разу не моралфаг, просто такие треды - апофеоз фантазий.
Даже хуже, чем треды про успешность.
>>57955485
>сасай лалка
Убедил.
>>57955487
> апофеоз фантазий
таки да тут овердохуя зеленых которые пытаются выдать желаемое за действительное
но есть труЪ альтфаки которые ИРЛ ебут своих сестер
ЧАСТЬ 4
Я возвращаюсь с её сосков на губы, и ухожу на кухню. Отделяю горелую часть и выбрасываю её, оставшееся разделяю и выкладываю на тарелку. Зову сестру поесть. Она, не стесняясь, приходит в таком же облике что и была пару минут назад и садится есть. Кусочек яичницы она роняет на живот, заляпав его маслом. Я более, чем уверен, что сделала она это специально. Я доедаю и остаюсь мыть посуду. Сестра о!снова обнимает меня со спины и мурлычет: я испачкалась, пойду в душ. Надеюсь, что ты составишь мне компанию и не оставишь меня в одиночестве в таком состоянии. В противном случае я все расскажу маме...
Я уже не человек, я заложник обстоятельств и совратитель нахуй! Домываю посуду, выкуриваю сигарету на балконе. Меня малость трясет, но возбуждение от этого только растет. Накатываю 200 грамм сугубо для храбрости и захожу в душ. Стыдливо опускаю глаза в пол и, раздевшись, присоединяюсь к сестре, жадно разглядывая её тело, сверкающее от капель воды.
- Ну вот, братнейм, чего это ты так нагло смотришь на свою голую сестру? Разве тебе не хочется моё тело, м? - сестра наносит мне пощечину. Я растерян.
Собрав всю волю в кулак, я наношу ей ответную пощечину сестре, предварительно рассчитав силу, чтобы не выбить ей зубы нахуй. Левой рукой я держу её за горло, а правой крепко сжимаю её грудь.
- вот видишь, какой ты мерзкий, - продолжает она.
Я поворачиваю её к себе спиной и с размаху шлепаю сестру по её мокрой заднице. Постепенно я начинаю поглаживать её половые губы и в конце-концов прижимаю её к спине.
- давай уже, трахни меня, сволочь, - с явным вызовом в голосе причитает она.
Я разворачиваю сестру к себе лицом, и затыкаю её мирным способом - целую её сладкие губы, похожие на ягоды вишни. Она запрыгивает на меня, а я ввожу свой член в её влагалище и натыкаюсь на препятствие. Моя сестра, которая хочет меня - девственница. Её ногти впиваются в мою спину, оставляя на коже кровоточащие следы.
Я отстраняюсь от её губ и спрашиваю:
- Сестранейм, а ты уверена?
- да не мнись ты уже, ублюдок.
Я рывком вонзаюсь в её лоно, она громко кричит и часто дышит тяжелым вздохами.
- давай, трахни меня, возьми меня, братец, возьми!
Её, еще минуту назад девственное, влагалище очень тугое и пульсирующее. Сестра громко стонет от смеси боли и наслаждения, а я увеличиваю ритм. Через несколько минут она заходится диким криком, а я достаю свой окровавленный член из её влагалища и позволяю ей поиграть с ним, кончив ей на лицо. Остаток ночи мы трахались как кролики.
К 4 неделе моего пребывания мать уехала обратно, а я, естественно, остался у тети. В сентябре мы с сестрой признались во всем тете. Она не ругалась и адекватно восприняла эту новость. Даже найти работу помогла. Моя мать теперь меня ненавидит, лол. А мне похуй, у меня есть любимая сестра.
>>57955487
По секрету: это скрытый филиал сексача.
>>57953446
И что Ада? Почему она трежы не удаляет?
>>57955603
И обосраные штаны. Алсо, однокурсники морщатся, переглядываются и с отвращением нюхают воздух, пытаясь определить источник вони, в то время как из твоей штанины предательски капает ПОДЛИВА
>>57955516
Ну так пили пруфы, зеленый.
>>57955583
Ага, а в тредах про успешность действительно есть лидеры годных митол-групп.
Без пруфов все тут зеленые.
>>57955625
Ох лол, толстые, потные битордики не могут создать треды своих фантазий не сексаче?
>>57955603
Хорошая стори
>>57955013
>В прошлом, коль я запомнил правильно, ты или твой подражатель? расстраивался, что никто не верит твоим пастам и страшился больше их не писать, так? Надеюсь, правильно запомнил, я был максимум пьян.
Примерно так и было, в 19.1 вроде бы жопу поднагрели мне пруфососы, типа >>57953987-альтфака.
>пиши, очень интересно знать, что у вас с ней нового.
Сейчас уже все потихоньку, мы ведь почти три года как переехали и живем вместе, самое интересное я в пастах уже описывал. Ну бывает мелкая хуита. Например, на прошлых выходных на ДР нашего с сестренкой общего знакомого мы с ней травили гостям какую-то кулстори из нашего совместного детства, на что присутствующиее заинтересовались, а сколько же мы собственно друг друга знаем. У моей няши СТУПОР, я же, не моргнув глазом отвечаю, дескать, да с детства, в один садик ходили, в одну школу чуть не сказал, родители одинаковые были, лал и т.д. И тут же продолжил ту кулстори, вобщем, выкрутился.
Алсо, рассказал сестренке про то, как постил стори, про наши няшения в рискованных обстоятельствах, потом начали предаваться воспоминаниям об этом охуенном времени, и под конец сестра едва ли не в ультимативной форме потребовала устроить что-нибудь подобное в следующий раз, когда поедем к родителям в гости. А я так надеялся, что она, как голос разума, меня удержит от этого, ну и похуй, погуляем немного по лезвию бритвы.
А так по большей части из свежего - это обычные кунотянские темы, есть и задымление шышки и просто няшнота и чуток БЕЗЫСХОДНОСТИ, но это все непосредственно к братосестринству отношения мало имеет.
А кстати, где Сестра-в-футболке? Отдельные моменты ее прохладных охуенно похожи на то, что бывало у нас с сестрой.
>>57955829
Не будет пруфов, зеленый.
>>57955931
>>57955829
Пилите хуйцы, а не то зеленые шлюхи
>>57955769
Иди-ка ты нахуй, дружок.
Вкатился.
И что тут за хуйня происходит? Школота совсем затолстилась? Что за ебаный в рот?
Соблазненный_сестрой_кун
>>57956179
Тебя зеркало затралило.
>>57955914
>жопу поднагрели мне пруфососы
Забей хуй на этих крысенышей. В конце-концов, треды создаются в /b/, вот местное быдлошколие и пытается мимикрировать под олдфагов.
>Сейчас уже все потихоньку
Но тем не менее, замечательная стори. Такая-то опасность и милота. Нравитесь вы нам, очень. Не прекращай постить, няша. Безумно радует, что твоя сестра знает про тот факт, что ты постишь прохладу сюда. Кстати, быть может, ты рассказывал это и раньше, и, скорее всего, я просто меж постов читал, но все же - как она относится к этому? И к двачам в общем.
И да, я, кстати, тоже жду футболку-тян. Надеюсь, что местная крыса не испугал ее. У нее-то за неделю много всего происходило, и ее стори тоже очень приятно читать.
>>57956349
Да и плевать. Я тут свой литературный скилл напрягаю, а им еще и пруфы годные подавай. Совсем охуели
>>57956352
но у тебя же нет сестры завистник
>>57956447
Ну мне это не помешает ебать чужую сестру :3
другойхуй
>>57956349
Лайк э хипста. Соблюдаешь небриябрь или бородат по убеждениям? Сторю твою позже прочитаю, обязательно. Пробежавшись глазами, увидел много сексу, а я больше няшенье люблю, такие дила.
>>57956062
Усы, лапы и хвост - вот мои документы.
>>57956352
>местная крыса
Дык вроде как небыло никакой крысы. Разве что шутили, что брат может читать эти треды и сам же советовать различные действа.
>>57956531
а ты ее тоже называешь сестрой а она тебя братом?
>>57956552
Хипста, ага, три раза. Небрит ибо угораю по реконству и кельтской культуре
>>57956638
Был. После того, как 20 умер, кем-то был создан тред с текстом БРАТ У КОТОРОЙ СЕСТРА ПОНАЕХАЛА, и дальше, по тексту, бл-бла-бла, "она хочет тебя трахнуть".
Что примечательно, за пару часов тред выпилили, он не ушел в лимит, и доска не смывалась вайпом.
>>57956714
теперь это пирсинга тред? прекращай камвхорить пили надроченый хуец, няша :3
>>57956552
Тысячу раз хипста. Небрит ибо увлекаюсь реконством и кельтской культурой. Да и стильно.
>>57956714
У меня "восьмерки" были, с 17 лет. Сейчас, в 25, ношу обоссаные "шестерки", и то только в левом ухе - правое практически заросло.
Однако, внешность твоя мне очень симпатична. Если обладаешь красивыми глазами - 10 из 10.
>>57956900
У меня 12
>>57956900
Глаза красивые, говорят. Сестре нравятся
>>57957135
интимный вопрос. рос/вест? прост ты довольно крупным кажешься. жиробас?
>>57957135
Дима Молдаванов, ты?
>>57957180
190, 92, бывший жиробас (140 кг), ныне любитель тренажеров
>>57957135
Заебись, я бы у тебя отсосал.
>>57957185
Нет
>>57957288
Петушок, уходи
>>57957407
>Петушок
А вдруг это сестра?!
>>57957484
Она на парах
>>57957407
Ай не пизди, а то сдеаноню.
>>57956352
>Безумно радует, что твоя сестра знает про тот факт, что ты постишь прохладу сюда. Кстати, быть может, ты рассказывал это и раньше, и, скорее всего, я просто меж постов читал, но все же - как она относится к этому? И к двачам в общем.
Да, писал про это, но повторю. Про двачи я ей рассказывал давненько, особого интереса она не проявила, но слазила со мной пару раз, посмотреть. Я ей специально показал тренды, один про охуеть-глубокомысленные изложения о космосе и будущем человечества, другой с расчлененкой глядя на ее лицо, пожалел, что сделал это, но это нужно было сделать, чтобы составить наиболее полное впечатление. Теперь изредка, раз в две недели заглядывает в б, сугубо рид-онли, но сестротреды не читает, говорит, почему-то не хочет туда заходить и доверяет мне. Про них я ей недавно рассказал и про публику, которая там собирается, ее реакция была для меня немного неожиданной - она сама настояла, чтобы я естественно не забывая про анонимность запостил сюда нашу историю, дабы показать сестрострадальцам, что не все безнадежно и к успеху действительно можно прийти. Так что именно ей аноны обязаны моими постами.
>И да, я, кстати, тоже жду футболку-тян.
Странно у нее все, брат харкачует, кушает приготовленные сестрой макароны, гамает вдвоем в файтинг, а потом скрывает сестротреды.
>>57957569
Деанонь, ебанутый, это не я.
А Кареглазого все нет.
>>57957649
> а потом скрывает сестротреды.
Да тут я давно :3
>>57956349+>>57957135
мастер маскировки
>>57957935
Браво!
>>57955603
Чувак, ты охуенен. Добра тебе, твоей сестре и твоей бороде
>>57957935
Так я взял и спалил прическу и татуировки, ага. Хуй тебе. Я еще и очки ношу.
>>57956803
сапфира_фантазерка?
>>57958009
Да я про то, что не вижу смысла на первой фото скрывать глаза, все равно потом показал.
Мне в этом треде ДИВАНОНЬ @ ЛИГИВОНЬ нафиг не нужен, мне ваши стори интересней их отсутствия :3
>>57957935
Сделайте из меня подобное
>>57958346
на здоровье.
Скатили тред в говно.
Ладно, мне пора ехать встречать сестру с пар. Буду заходить в эти треды по возможности. Всем добра
Борода-кун
>>57958726
Добра, до связи.
>>57958726
И тебе. Отписывайся :3
все поразбегались:(
Няшкался с троюродной сестрой, было по 12 наверное лет, когда перебывал на каникулах в селе у бабки. Причем нас там чуть ли не женить собирались. как-то бабка рипнулась и ездить я туда перестал. а мобильников небыло, вконтактиков еще не изобрели, как итог и общение прекратилось. Недавно видел краем глаза, сестренка из няшки в уродливую жируху превратилась, даж вбыдлятне ее не хочется искать, чтоб не портить воспоминания
>>57953220
И отстрапонили в пердак?
поговорил с копипастой
бамп
>>57959209
- Подсматриваешь?
Их тон не обещал ничего хорошего. Мысленно приготовился к самому худшему. По одиночке я с ними справлялся. А вот пара таких телок совместными усилиями просто напросто не оставляли мне никаких шансов.
- И что нам с тобой делать?
Я мог бы сказать словами героя "Нашей раши": Понять и простить. Но тогда по телевизору такой передачи просто не было. Да и все слова и мысли улетучились куда-то. И мне уже было не до разглядывания голых девочек, что стояли передо мной, уперев руки в боки. И не титьки их, не черненькие лобочки уже не привлекали. было одно желание - исчезнуть куда подальше. Только вот двери были закрыты на щеколду. А она у нас тугая, не враз и отопрешь. Да и одна из них стояла на проходе, блокируя возможные пути отхода преступника, застигнутого на месте преступления.
- Посмотреть захотел? На, смотри!
Обе, в месте, едва переглянувшись, встали напротив и продемонстрировали все свои прелести.
- Смотри, смотри! Завтра родители приедут, посмотрим, как матушка ремешком тебя пороть будет!
- Не надо маме!...
- Смотри, он еще и говорить умеет! А подсматривать надо?
- Я больше не буду-у...
- Чтобудем делать? - Это уже не мне. Это они меж собой.
- А давай, пусть он разденется. А мы посмотрим. Он же нас смотрел. Вот пусть сам голым походит.
Как это так? Добровольно раздеться перед девушками, старше меня почти на четыре года? Да ни в жизнь! Лучше иголки под ногти, пытки любые...
Хреновый из меня получился партизан. Сломили морально, а потом и физически. Как я не брыкался, как не отбивался, а меня завалили на пол и мигом оставили в костюме Адама. И особо не посопротивляешься. Они голые, мокрые, ухватиться не за что.
- Смотри, у него пиписка есть!
Вот уж открытие равное открытию Америки. У всех пацанов есть.
- А давай, мы его пытать будем!
- Не надо меня пытать!
Давнишняя игра в партизан и гестапо начала приобретать новые черты. Никогда в игре мы никого не раздевали, не пытали серьезно. А эти совсем страх потеряли, надеются, что я потом им поодиночке не отплачу.
- Стерпишь - матери ничего не расскажем. Не согласен - завтра все расскажем. Выбирай.
А что оставалось делать? Рука у матери тяжелая, да и не выбирает она особо. Что под руку попадет, тем и отвултозит. А как еще справится с безотцовщиной? К слову сказать, и старшая получала до недавнего времени не меньше меня. Заневестилась, подросла, вот мать и прекратила ее драть. И теперь все сладости доставались мне одному.
- Только не больно.
- Не бойся. Совсем не больно.
Меня, захваченного в плен разведчика, завели в баню и положили на лавку. Положили лицом вниз. Одна из сестер села мне на спину, а вторая веником звонко отшлепала по заднице. Такое терпеть было можно. Я и без того баню люблю. Люблю и париться. Но это было начало.
- Хочешь посмотреть?
- Что?
- А на что ты смотрел?
- На все...
- На что на все?
- Ну...Жопы Письки....Титьки...Все...
- Вот титьки, смотри.
>>57959374
Они выставили грудки вперед. небольшого размера, с темными сосками в ореоле такого же темного цвета. Только у моей родной сестры титьки покрупнее, немного свисают и как бы стараются сблизиться, прижаться друг к дружке. А у второй Людки титьки помельце и торчат в разные стороны, ровно у нашей козы Сары.
- Что еще смотрел? Писки? Покажем ему?
- И попробовать дадим!
Их осенила мысль и они тут же претворили ее в жизнь. Меня, преодалевая моральное и физическое сопротивление, завалили на пол. Одна из сестер села на живот, прижала мои руки, а вторая присела над моим лицом.
- Смотри, сотри! Ты же хотел? И пробуй.
С этими словами она присела ниже, так что ее раскрытая пизда накрыла мне рот и нос. Я забрыкался.
- Чего ты?
- Дышать нечем!
- Сейчас.
И пизда немного сместилась. Теперь она накрывала только рот.
- Целуй! И не вздумай укусить!
Они сидели лицом друг к дружке и любовались на то, как наказуемый целует пизду одной из них. А вторая ерзала по моему животу и наерзалась до тех пор, пока не сползла на лобок. А там ее поджидало открытие. Хуй стоял во всю и когда сестра сползла вниз по моему телу, он уперся ей в задницу.
- У него стоит!
И они вдвоем, отставив в сторону прочие дела, принялись рассматривать вставший хуй. Сдвигали с головки шкурку и снова натягивали ее. Щупали это окаменевшее тело. Играли, короче. Я стоически терпел. К тому же было приятно. Не сам, две девочки дрочили. Не совсем так, как надо, но ведь дрочили.
- А ты кого-нибудь ебал?
Мог бы и соврать, да у нас в деревне девки наперечет, враз расколят, как плохого агента.
- Не-ет...
Они переглянулись. Моя сестра вновь оседлала меня и прижала своей промежностью хуй к животу. Заскользила, заелозила по нему своей мокрой и горячей пиздой. Упершись руками в мою грудь, призакрыв глаза, прикусив губу, она двигала задом. И в какой-то момент, когда она немногго приподняла жопу, выскочивший из плена хуй подпрыгнул, встал, а когда она присела, он погрузился в теплоту ее тела. Она ойкнула, дернулась, вроде как пытаясь встать, но только плотнее прижалась ко мне и заскользила теперь уже сидя на хую.
- Ты что, ебешься? - Спросила двоюродная.
Сестра только мотнула в ответ головой. Не мешай, мол. Она прерывисто дышала, лицо, грудь и даже живот покраснели и в полутьме бани отливали багрянцем. А я ощутил на самом кончике, в самой головке какое-то щекотание. Казалось, что изнутри ее что-то давит, распирает. И это чувство становилось все сильнее и сильнее. Я задергался, заорал и из головки ударила сперма. раз, два, три...
Когда в глазах перестали мельтешить мошки, в ушах стих грохот боевыхабанов, увидел, что сестра так и продолжает сидеть на мне, все так же равномерно двигая задом.
- Он что, спустил?
Будто меня тут и не было. Можно было бы и у меня спросить.
- Спустил.
- И что?
- А у него стоит.
- Ничего себе!
Ничего-то ничего, но хуй, выпустив порцию молофьи, не упал. Мне самому такое его поведение было в новинку. Обычно, когда я дрочил, он падал, едва снималось напряжение. А тут вот поди ж ты! И сестрица доелозила до конца. То есть до того самого момента, пока не застонала, не откинулась назад, а потом не рухнула мне на грудь. Можно было бы конечно возгордиться: Рухнула на мощную мускулистую грудь. Ага, цыплячья грудь тринадцатилетнего подростка. Полежала немног, села, потом встала. Я остался лежать на полу. В теле была какая-то невесомость и было даже лень вставать. И уже не волновало то, что лежу голым перед сестрами.
- И как? - Это кузина спросила сестру.
- Отпад! - проговорила та, просто упав на лаку, звонко приложившись о нее задницей. - Попробуй.
- Мне нельзя. Целка еще.
- Да ладно! Ты с краешку.
И вторая оседлала меня. Но такого кайфа ни она, ни я не словили. Немного покачавшись, кузина встала.
- Не, не то. - И обращаясь ко мне - А может ты меня поцелуешь? Ну, там.
Она пальцем показала где.
- Поцелует. Он же наш пленный. Пытка продолжается.
Кузина лежала на лавке, расставив ноги, а я целовал и вылизывал ее пизду. А когда она начала кончать, крепко сжав своими бедрами мою голову, сестра чуть ли не носом влезла меж нами, стремясь рассмотреть это зрелище.
Передохнули, ополоснулись.
- Пошли домой.
- У меня чистых трусов нет.
- Так добежишь.
- Голый, что ли?
- Голый. Темно уже.
Рванул со скоростью хорошего спринтера. И когда сестры зашли в дом, встречал их при полном параде. В трусах. Поели и пошли спать. Я был прощен. Мне было наказано впердь не подглядывать, а если уж так захочется, мне и так покажут все. Тем более, что прятать особо и нечего, и так все видел. Сетренки ушли спать на материну кровать, а я лег у себя. Читал книжку. Через некоторое время пришла сестра. Села на свою кровать, стоящую напротив.
- Братик, если попрошу, выполнишь?
- А что?
- Нет, ты пообещай.
- Ладно.
Настроение у меня было хорошее. Мало того, что простили, так еще и поебался в первый раз. Спустил не себе в кулак, а в пизду. Сестра приподняла зад, выдернула из-под себя подол ночной сорочки, задрала ее к груди и откинулась, легла поперек кровати
- Мне там поцелуешь?
Стоя на коленях перед кроватью, целовал, облизывал сестричкину пизду. А когда она, засунув в рот скомканную сорочку, застонала, задергалась, кончая, не спрашивая разрешения, вскочил, сдернул с себя трусы и воткнул сестрице. Кончил быстро. Она подтерлась своей сорочкой, легла на кровать.
- Здесь спать буду.
В яйцах была пустота до звона. Кончить два раза за вечер, да еще оба в сестру - не фунт изюма. Потому и заснул быстро.
Едва лишь оставались один на один, в смысле в отсутствии матери, сестрички подставляли свои пизденки. Одна все время была на атасе, а вторая ловила кайф. Я кончал на их животы, на задницы, если они стояли раком. Частенько. пока вылизывал одну, вторая дрочила мне. Мы умудрялись заниматься этим даже когда дома была мать. Спать пристрастились на полу, все втроем. А матушка, когда вставала, не могла прийти к нам неслышно. Половицы своим скрипом предупреждали задолго о ее приближении. Да и не заглядывала она к нам. Устав на работе, спала ангельским сном, не ведая, чем занимаются детки. Сестрица часто давала потыкать ее пизду.
Лето заканчивалось. Городская сестрица уехала домой. И теперь все ласки мои доставались одной лишь сестре. И в один из дней она осмелилась пососать у меня. Такого кайфа я не испытывал! Не потому, что так уж было что-то внеземное. Просто само знание того, что твой хуй сосет сестра, заставило быстро залить ее рот спермой.
Мы ничего не знали о предохранении. И мне до сих пор непонятно, как сестра не понесла, не забеременела. Кто-то нас хранил.
Наши отношения продолжались до самой ее свадьбы. Где-то года три. И после свадьбы, навещая маму, сестра находила возможность подставить под мои губы и язык пизду, отсосав у меня ответно. Муж ее никогда не ласкал ее ртом, пентюх деревенский. Зато когда я сам женился и таким образом приласкал жену, ее восторга не было предела. Она чуть не разодрала простыни, извиваясь на кровати. И в нашей семье мир и лад. Спасибо сестренкам за их "наказание", за науку.
А кузина все же дала мне по-настоящему. Но это было намного позже.
>>57957484
Сестра не петух.
>>57942402
>Ай ноу зет фил.
>7 лет разницы
как что-то плохое, 7 лет разницы - лоля на коленках, в белых колготочках - самое светлое воспоминание из юности
бамп
Бамп и тест
>>57960768
Ну что за дерьмо.
бамп надеюсь набегут еще с интересными репортами
>>57960768
Лол, прекращай двачевать с ведра.
Как то около 20:00 в мою комнату постучала моя младшая сестра.Ей 16,а мне 19 лет.
-Да заходи.
-Саш можно с тобой поговорить?
-Да о чем?
-Ну тут такое дело.Я уже 2 месяца встречаюсь с парнем и он меня домагаеться.
-Что набить ему ебало?
-Нет.Он мне очень нравиться,просто я еще не видела член в живую.И боюсь,показаться перед ним неопытной.
-Так мне чем тебе помочь?
-Ну не мог бы ты мне показать свой член?
Моя сестра была довольно симпатичной девушкой и мне она нравилась.Мне эта идея понравилась,но я решил ей сказать:
-Давай завтра,когда родителей не будет дома.
-Хорошо.
Обрадовалась сестра.
Всю ночь я не мог уснуть.
Утром после ухода родителей сестра сразу зашла в мою комнату.
-Ну что покажешь?
-Смотри.
И я снял трусы.
-Тю,а че он такой вялый.
-Какой вялый,ты его подрочи и увидешь какой он вялый.
-А можно?
-Да.
И сестра принялась дергать мой член.
-Ого какой он большой стал и твердый.
-Если хочешь можешь пососать.
-Я не умею.
-Давай я тебе включу видео на компе и посмотришь как нужно.
-Давай.
Я врубил порнуху и сестра внимательно смотрела.
-Все я поняла.
И сестра принялась сосать мой член.
-Ну как тебе нравиться?
-Да у тебя хорошо получается.
-Ну ладно я пошла,а то я уже вся мокрая.
-Покажешь?
-Нет.
-От зараза.Попросишь меня о чем то.
-Ну ладно.
И сестра стянула с себя джинсы.
На ней остались черные стринги.
Я подошел к ней и стянул с нее трусики.Я стал на колени и принялся рассматривать ее мокрую кисочку.
-Все увидел.
И сестра хотела уже уходить.Как я впился губами в ее киску.Я начал водить языком по ее клитору.Для сестры это явно было новое ощущение и она остановилась.
Я ласкал ее киску минут 10,после чего она кончила.
-Ну что понравилось?
-Класс,просто супер.
-Может и в киску хочешь?
-Ну я слышала от девочек,что это очень больно,когда целку рвут.
-Я нежно буду.За то потом со своим парнем будешь трахаться.А то он тебя и бросит если не будешь ему давать.
-Ну давай.
Я надел презерватив и положил сестру на кровать.
-Раздвинь ножки.
Я приставил член к киске сестры и почучуть начал давить.
-Не сильно больно?
-Терпимо.
И я резко пихнул член до конца.
-Аййй.
-Потерпи немного я скоро кончу.
Киска была очень тугой,поэтому кончил я быстро.
-Ну вот и все.Теперь ты женщина.
-Спасибо братик.
И сестра пошла в душ.
После этого дня я частенько трахаю сестренку,но все ни как не могу развести ее на анал.
Скопипиздил с xstory.ru
>>57961618
Унылое говно.
Кстати, меня Семеном зовут. А тебя?
И все убежали дрочить на кулстори на том сайте.
Ну заебись, чо.
Пойду тоже подфапну чутка.
Бамп
>>57949359
Сомневаюсь. Если она от пальцев шарахается, то что будет, если я ей лизать полезу.
Я раз попробовал. Целовал/покусывал ей шею, ниже спустился, спустил трусы и начал. У нее начали содрогаться бедра, но она перепуганная говорит "ты что делаешь?". Я прекратил и она убежала. Потом об этом просто не вспоминала и мы только целовались.
Оп вернулся.
>>57962953
Где был?
>>57963134
Уезжал по делам.
>>57946819
> Мою будущую жену
азазаза, каноничное быдло
Опять кареглазика нет.
А где аскафаг?
>>57963134
Как мне надоело, когда она забирает мой телефон, уже третий раз!
бимп
сестра-в-футболке, приди, тредж помирает.
>>57964146
Зачем?
>>57964165
Все с ним отлично, просто не надо бампать раз в минуту и накручивать посты.
>>57964195
Блять, если бы я сам знал.
>>57963955
>>57963987
Все ждут его.
>>57964288
Отклеилось
>>57964288
А что она с ним делает, когда забирает? Шарится или просто не отдает? Неспроста это.
>>57964397
Думаю просто не отдает, но не исключено что шарится.
хз, у меня одна тян тоже как-то начинала телефон отбирать, вроде играется, а сама тут же в смс лезет, я потом пароль на режим ожидания поставил, у нее изрядно пламя из попки вырвалось,когда я ей без пререканий его отдал,что только не делала,чтоб пароль у меня узнать, лiл.
бамп.
>>57964903
Просто тян?
>>57964606
Она открывает двачбраузер и видит этот тред. У кого:то будет секс.
>>57965258
Я не хочу ее ебать. Не сегодня точно.
>>57965665
Отобрал телефон, или она тебе отдала?
>>57946929
>>57964606
Бро, пожалуйста, не используй эти два арта - они крайне уёбишны.
>>57965665
>не хочу ее ебать
>НЕ ХОЧУ
Ты тупой ублюдок, с кем, блять, я сижу на борде.
>>57966067
Как скажешь.
>>57966040
Отправил смс с ее телефона на свой, она потерпела поражение.
>>57966223
>Отправил смс с ее телефона на свой, она потерпела поражение.
ебать_ты_неплох.жпг
>>57966223
Пробовал что-нибудь провокационное на телефон закидывать?
>>57952031
Пик, я так понимаю, ориджинал? Сохранено для потомков.
Добра вам с братиком.
И братик, купи сестренке планшет.
Прочитал весь тред. Не обнаружил постов от той сестры, которая хочет трахнуть своего брата. Да не бойся ты, я тебе помочь просто хотел.
тот крыса-кун
>>57966912
Спасибо, няша :3
Да, я у братика начинающая Маширо.
И как раз планшет пикчи расхерачивает, но скоро братик починит пеку.
>>57967203
> И как раз планшет пикчи расхерачивает, но скоро братик починит пеку.
Да нет же, я про графический планшет. Я вот рисовать не умею, но пикрелейтед есть. А сестренки нет.
> начинающая Маширо.
Панцу братик выбирает и одевает? :3
>>57962645
Это рандом?
Не тонем
>>57967703
А, такой я давно хочу. Братик, на день рождения, позязя.
Увы, нет, но недавно я расхаживала в его труселях за неимением своих постиранных.
>>57968004
Нет, это у меня бомбануло от "кококо вы даже не настоящие".
>>57967703
Нет, братик ничем не примечательный еблан. Годных идей у меня дохуя, но в жизнь они зачастую не воплощаются. Разве что сестренка порой рисует что-то по моим реквестам.
Насчет трусов же - лол, дома она носит мои трусы >_<
Те, что мамкой были куплены, и не подошли.
>Да нет же, я про графический планшет.
Хм, хорошая идея, спасибо.
>>57968004
Это вбыдляч.
>>57967089
Ну, ты сам понял, что натворил. Тебе должно быть стыдно.
>>57968541
>Братик, на день рождения, позязя.
Некрасиво выпрашивать подарки, лол. Хорошо, буду иметь в виду.
>>57968541
>это у меня бомбануло от "кококо вы даже не настоящие".
Слишком рано поздно для этого. Основной поток говна был днем, ты же знаешь.
>>57967089
Если ты действительно тот крыса-кун, и если сестра-в-футболке не появляется из-за твоего треда, то я очень хочу, чтобы тебе вернулось то, что ты натворил.
Впредь сто раз подумай прежде, чем что-то подобное делать.
>>57968541
> Нет, это у меня бомбануло от "кококо вы даже не настоящие".
Ну ты хоть подписывайся как-нибудь, мне же лог вести.
По поводу пика согласен. Суть инцеста в построенных отношениях. Одна кровь это просто приятный бонус. Без отношений мало что значит.
>>57968547
Вы даже отвечаете одновременно.
А твоему пику не хватает сисек. Сейчас джинкс выглядит как трап, а должна быть фута. Впрочем я все равно сохранил и пошел искать с ней додзей.
> Ну, ты сам понял, что натворил. Тебе должно быть стыдно.
Да нет, по прошлым тредам она выглядела адекватной и не "испугалась" бы лол, мы же на сосаче.
Есть два варианта: у нее нет времени; ее братик все таки увидел тот тред.
Будем надеяться на первое.
>>57966845
Я не знаю что провакайионное закинуть, кроме сестроебского.
>>57969870
Берешь и заливаешь данный пик в фотокарточки. На волпейпер ставишь другой пик с надписью "Инцест из зе бест". В сообщениях обсуждаешь со своим фейком, как сегодня "наслаждался панцушотом своей сестренки".
Ждешь обнаружения Отшучиваешься Это тебе маленькая месть, любительница лазить в чужих телефонах :3 или няшишь в зависимости от реакции.
>>57969870
Слишком толсто же. К тому же, явно переписку читает. Ну, максимум отснятые фотографии смотрит.
>>57969396
>Ну ты хоть подписывайся как-нибудь
Не думаю, что она этого захочет, хотя я был бы не против. Может, стоит ей трип намайнить, но пока потребности особой нет. В рид-онли же постоянно.
>Вы даже отвечаете одновременно.
Я тоже удивился, лол.
>Будем надеяться на первое.
Да, но все равно как-то грустно. Вангую, что в этом треде она не появится.
А вот насчет пика вынужден не согласиться - футанари не люблю, совершенно. Лучше уж православные трапы.
>>57970247
Выглядит, как очередной "никогда не спрашивай совета в /b/" тредшот. Слишком толсто же.
бімб
Бамп.
бімп2
Вы ебнутые? Зачем бампать так часто? Лишь приближаете тред к лимиту. Бампайте раз в полчаса-час, этого вполне достаточно.
а кто помнит тред, где анон и его тян овер9000 перекатов, держали сосачеров в интриге и негодовании. где тянка изображала спящую, уставшую, а потом пьяную сестру, а анон выполнял реквесты?
>>57971638
Помню. Вот чем все закончилось.
джинксоеб
>>57971443
Окей, бро
>>57970550
> Слишком толсто же.
>>57970500
> Слишком толсто же.
Это безусловно была гипербола, но сути не меняет. Нужно заложить в сестренку идею, дальше она сама все додумает. Главное, чтобы это додумывание было не хаотичным, но управляемым.
>>57970550
> Не думаю, что она этого захочет
Не, я же про конкретный случай. В диалогах то и так понятно кто и где, а трипы и аватарки привлекают ненужное внимание хейтеров и "олдфагов".
> Вангую, что в этом треде она не появится.
Смотря сколько продержится тред. В прошлый раз она появилась в 2 ночи в четверг. И там до бамплимита было еще овер200 постов.
> футанари не люблю, совершенно.
Я наоборот к трапам безразличен. К сожалению. С собой могу их ассоциировать и почитать что-нибудь из трапы он тян, но как тян их не воспринимаю. Другое дело футы: прекрасное тело с доминирующими органами :3
>>57970247
Скорее всего я сначала получу пиздюлей, а потом может и оправдаюсь, ноией в любом случае не поеравится.
Вверх.
Привет, сисконы!
>>57943105
Ну я вот холод люблю, например.
>>57973156
Какое оружие мороженное предпочитаешь?
Любишь валяться в снегу голышом?
Как часто закаляешься? Или ты вообще морж хардкорный?
>>57950123
Берсерк уже не торт.
Треды читал жопой, наткнулся на историю Клюшки-куна и прямо прослезился. Желаю тебе и сестре твоей всего самого лучшего, живите долго и няштесь. Вы прямо заставили меня в любовь поверить, блять.
>>57973057
Ну еще бы.
>>57973156
Привет, няша! (обьясни почему Гоку бросила Кёске. "Расстаться с семпаем, блабла.." Им же вроде хорошо вместе было)
>>57973407
Шишка зашевелилась. Кидай ещё своих рисунков
Не проебите тред до утра. Спокойной ночи! Няши.
>>57973863
Снов :3
>>579734077
>Какое оружие мороженное предпочитаешь?
Пломбир.
>Любишь валяться в снегу голышом?
Голышом в снегу? Нет, спасибо. Я лучше валенки и хорошую шубу надену.
>Как часто закаляешься? Или ты вообще морж хардкорный?
Я вообще сибиряк забайкальский. Поневоле закалишься.
>>57973762
Куронеко уступила Кёске сестре, у которой, как она считала, отбивать брата было бесчестным. Правда, потом поняла, что несколько ошиблась, что и вызвало фрустрацию и превращение в Яминеко.
>>57973434
Зануда
>>57973762
Нету, хотя ты можешь погуглить картинку.
>>57974700
Тепло одеваешься зимой?
>>57974700
ага, ясно. Спасибо!
>>57975277
Как говорится, сибиряк это не тот, кто не мёрзнет в холод, а тот, кто тепло одевается.
>>57976355
Мне просто УБЕРинтересно как бы ирл выглядела Гоку, как бы ирл выглядела Кирино, та чудная в очках (не помню имя), та тня которая косплеила Меруру.
Как думаете? Как они внешне выглядят? только не азиатки, наверное, а европейки. Вот не могу спроецировать анимэ-персонажей на азиатов и пиздец.
>>57977847
Ух ты ж блядЬ! Спасибо!
сука, ну что за сайты вырвиглазные! Ссылка на ссылку на ссылку на ссылку на ссылку на ссылку~~~
Олсо, вспомнила кое-что. Несколько лет назад, учась в старших классах, я жила за тысячу километров от родни, и всего привычного, в семье своих дальних родственников: тети, старшего (лет на 8) брата -альфача и младшей (лет на 6) сестренки. Тетя много работала, в перерывах между этим и домашними делами отвозя нас с сестрой в аквапарк и на экскурсии. По этой причине ходил на школьные собрания, следил, чтобы мы делали уроки не прогуливали их же, поддерживали порядок в доме и не гуляли допоздна брат, но он же однажды купил мне на какое-то мероприятие бухла, "чтобы я не пила всякое дешевое дерьмо". С мелкой мы бугуртили на мытье посуды, разговаривали о тянском парнях мечты и прочих феечках и дрались за единственную пекарню а как-то ночью я спалила ее за просмотром рен-тв, хотя ведь ей тогда и 10 не было.
А другой ночью брат пришел домой совершенно упоротый и зашел ко мне в комнату "поговорить о... как дела в школе?" Тогда он показался мне очень странным, а когда подошел и сел на мою кровать, я уже испытывала дикий ужас (до сих пор не понимаю, почему) и отгораживалась рукой. Ну он на это посмотрел, извинился и ушел. Я его потом несколько дней старательно избегала.
Так вот, несмотря на низкую степень родства они были мне настоящей семьей и с тех пор не воспринимаются иначе как двоюродные.
Сейчас мы, правда, не общаемся, т.к. я за живое общение, а съездить к ним пока возможности нет.
ставшая-сестрой-тян
>>57978281
Что-то заставляет меня ненавидеть тебя. Ты будто не живой даже.
Будто бот, который флеймом засирает и без того больной тред.
Ты же туп, как бревно. Хохол, имитация жизни. Космонавты, анима, косплей. Тебе не хватает /б/реда? Посмотри, там же куча годноты. Вон анон из /мэдэка/ рулетки крутит и оленя спрашивает. Вон школьники проигрывают в своих "засмеялся-...", кто-то обменивается картиночками на рабочий стол, где-то из-под куклоскрипта вылез очередной "алкотред". Тут-то тебе что надо, сволочь? Ты разве не можешь создать отдельный тред, в бредаче или /a/?
Это - тред не об аниме, но и не филиал сексача. Тут собираются люди, которым не с кем поделиться своими сестролюбскими проблемами и победами, тут ищут единомышленников, лампово общаются и вообще, дарят друг другу добро.
А ты хуже сажемета, хуже вайпа, хуже всего, что систематически появляется в этих тредах. Упоротая недоаватарка. Ненавижу тебя.
>>57979533
кулстори
>>57979736
Умиляюсь с твоего потуга, брат :3
а астро-тема - охуенная!
>>57979533
К чему это все. Я хотела сказать, что сестрой не обязательно родиться - ей вполне можно стать.
Вот почему я сижу в рид-онли, блджадь.
Добра и удачи всем, кто хочет сделать из тян сестру, а из сестры - тян.
ОП, если хочешь - поставить эту имоту на ОП-пик. У нее, кстати, комплекс братика. Не хочу терпеть произвол кириношлюхи в этом in this тут ИТТ thread треде.
SASHA TI TUT?
>>57980778
> поставь
Самофикс
Хотел вбросить свою кулстори о пьяном сестроебстве через неделю после ее свадьбы, но тут тред о чуйствах, а мы с ней даже не друзья.
Лол, аж 21 тред, а я ни в одном не был. А троюродные считаются? При условии что она жила с нами?
>>57981012
Если ты считаешь ее сестрой, а не левой шлюхой, то пили стори уже.
>>57981108
Да тут кулстори на отдельный тренд весит. Так уж получилось, что моя сестра в годовалом возрасте осталась без родителей (как гарри поттер, лол), и наша семья оказалась им самая близкая, так что мои родители взяли над ней опеку. Сис была сорт оф аутистка, тру хикка, мать постоянно говорила что она умственно отсталая, но, как я понял позже, она была вполне адекватная няша, просто мать её гнобила во все тяжкие. А я, малолетний спермотоксикозный долбоёб, измывался над ней как мог, ибо она никогда на меня не ябедничала. Так то я тоже рос тем ещё питурдом, друзей пара штук, таких же задротов, корзиночка и омежка, в школе гнобим, а дома отрывался на сестре. Когда ей было лет 11 я регулярно после школы начал заставлять её раздеваться и лапать во всех местах. Она тупо ложилась, зажмурившись, и лежала, не двигаясь.
>>57981012
>>57980880
Каждый спрашивает - а это считается, а это не подойдет наверное, а это не чувства? Просто пилите прохладные и всё, чтож вы такие нерешительные.
>>57981414
Фу кокой ты бяка.
>>57981414
Сестра не петух.
Скрыл твой пост, уебок.
>>57981414
жалко девочку.
надо же было так, что б и она получала удовольствие
>>57981414
Однажды насмотрелись с друзьями-хиккарями батиной порнухи и я решил присунуть ей в рот. Завязал ей шарфом глаза, сел на неё без штанов и сунул хуец в рот. Сказал соси как леденец. Стала сосать. Сосала молча и безропотно, а мне стало стрёмно от того что в порнухе шлюхи стонали и извивались, а эта как бревно. Слез, дал леща и подсрачника, отправил уроки учить. Чуть позже насмотрелись порнухи про анал, и, ну вы понели. Лежала, зажмурившись, чуть попискивая, пока я запихивал свой пиструн в её анусай. Даже не плакала почти. Вот в анал мне понравилось тогда. Практиковал раз в пару недель с полгода наверное. Молчала и терпела, ни слова не говорила.
Такие дела. Иной раз думаю каким долбоёбом был и как, наверное, жизнь ей изуродовал - ебать как стрёмно становится.
>>57981414
>>57981811
Прочитал свои же посты и аж затошнило. Хорошо что я упорот.
>>57981811
а где она и какие у тебя с ней отношения сейчас?
>>57981414
Ну ты и уёбок.
Хотя почти все дети - уёбки. Недолюди.
>>57981993
Она закончила 9 классов, с дичайшим скандалом забрала свои вещи и документы и съебала в неизвестном направлении. Спустя 4 года явилась, выписалась, и снова съебала. Сказала только, что выходит замуж. Выглядела охуенно, ухожено. Надеюсь у неё всё заебись сейчас.
>>57981811
>Иной раз думаю каким долбоёбом был и как, наверное, жизнь ей изуродовал - ебать как стрёмно становится.
Ты хоть извинялся перед ней? Типа, I'm sorry for all the shit I put you through, I was fucking jerk, would you forgive me, I totally understand if you woudn't, I deserve it
>>57982132
А смысл? Прости что ебал тебя в жопу в 12 лет, давай будем дружить?
>>57981944
Да, знатным ты был уебаном. Я вообще имею слабость к такого рода ''аутисткам'', потому вдвойне неприятно подобное читать.
>>57982242
Лол, в каком смысле слабость?
>>57982225
Нет, не дружить, конечно, нахуй такой друг нужен. Но так она хотя бы будет знать, что у тебя есть зачатки совести.
>>57982290
Можешь назвать это фетишем или вроде того.
>>57982328
Хуй знает, виделись с ней тогда буквально пару минут, в глаза не смотрела, видно было что её аж трясёт всю, но пытается держаться эдак независимо, борядчком, будто и не была частью семьи никогда.
>>57982401
только так
>>57982565
Лол блядь.
Как-то на унылой ноте сестротред слипся.
Теперь мне не жалко этот тред. Он осквернен. Ей ты, больной мудак! Очень надеюсь, что в жизни тебе вернется сполна, сверх меры, за все то, что ты творил. Не оправдывайся тем, что был ребенком - ты настоящий урод. Покидаю ИТТ, увиденного не развидеть, но больше видеть точно не хочется. Ненависть.
>>57982823
Лол, экий ты чувствительный.
>>57982823
>>57982782
Да ладно вам, не спешите хоронить. Ну на крайняк ОП может написать в ОП-посте что истории про то как вы в детстве издевались в сексуальном плане над молчаливыми бревняшами желательно не постить. Один случай на тысячу.
>>57982954
А у меня встал и пошёл от кулстори.
длжодрпавывнапшроэ
>>57983037
На самом деле в сторях и додзи про изнасилования есть свой смак, но нельзя туда пихать подобных беззащитных няш. Лучше уж пускай какие-нибудь выбешивающие и вниманиеблядские цундерки.
>>57939534
Сажи руснявым ублюдкам - вырожденцам.
>>57983589
Ты флажок у поста сначала смени, няша.
>>57942429
>Напоил.
Ты мразь.
не-участник-этих-тредов
>>57981811
Сделал мою ночь!
Бампер
бабамп
Бамп.
>>57988432
Неплохо с начала. Потом складывается впечатление, что обсасывает леденец в шуршавой пачке. На 10 минуте она увлекается слишком: стонет так, будто онанирует. Плохо тупо зделоли.
Доброе утро.
Сестренка меня разбудила, сделала мне кофе, погладила одежду. Она сегодня какая-то слишком веселая. Думаю сейчас поняшимся немного.
>>57990903
>слишком веселая
Это что-то плохое?
>>57991120
Это напрягает, такое ощущение, что что-то произойдет.
>>57990903
>04:09:47
>Доброе утро
Ты с Урала?
>>57939534
>Хотели бы вы поняшиться с сестрой
>поняшиться
>>57991178
Из Котосибирска жи.
>>57991156
Если произойдёт - только хорошее. Возьми это проще!
>>57991499
Пока так и есть, мы только что лампово лежали и обнимались.
>>57991662
Везет тебе, я бы тоже хотел лампово под пледиком сестренку няшить, но она ебнутая.
Какой аморальный тред.
>>57992335
Динах пидрбля.
>>57991662
Так это ж вин.
Cажа анимедаунам.
>>57983519
Никогда не любил рейп и неторар в сторону тян. Всегда ищу c тегами типа english kirino kousaka -rape -netorare. А с хентаем совсем все плохо, там в каждом втором тайтле рейп.
Бумп.
Бамп
up
Бамп.
Братишка с сестрёнкой ловят кайф и наслаждаются жизнью и друг другом.
Бамп.
Лампово у вас, на самом деле. Няшиться с сестрой - милое дело. Была бы у меня сестра одного года (или младше) - интересно было б. А так серьёзных сестроёбских мыслей не возникало; ещё этому поспособствовала благополучная семья.
А вообще, интересно поразмыслить на эту тему. В неблагополучных семьях детки могут доняшиться аж до беременности, или до вот таких ситуаций >>57981414. Напротив, в хороших семьях, где детям ещё дают годное сексуальное воспитание, сестроёбства либо вообще не будет существовать, либо дети будут подходить к этому делу с умом.
>>57996182
Угу. Еот заведут.
>>57996182
> либо дети будут подходить к этому делу с умом.
Ну так-то итт было много годных примеров с подходом "с умом".
Да и ты же понимаешь, что иногда ум затмевает азарт или что-то такое и так оно гораздо больше доставляет.
Бамп
gfv.
>>57968547
> Годных идей у меня дохуя, но в жизнь они зачастую не воплощаются.
У меня еще одна идея для тебя. Почисть ей зубки и запили репорт.
Вверх
>>57997630
Ужасно же. Лучше бы запили другой.
>Почисть ей зубки
Там же совсем другой повод был rape face, не буду спойлерить но все же арку сестер лучше навернуть
>>57999532
Отклеилось
>>57999532
Да не в поводе же суть. Тайтл просмотрен, естественно.
>>57999532
Что за тайтл?
>>58000489
nisemonogatari же. Если будешь смотреть, глянь и приквел. Но сейчас выходит 3й сезон и я бы на твоем месте подождал его завершения.
Вернулся домой.
Она сегодня опять проебывает. Я замечаю, что она ходит в моей футболке. Мало того, на ней уже пятно, у меня бугурт.
>>58001479
Радоваться должен, это же проявление ее любви.
up
>>57939622
А почему в списке нет гатарей?
мимоскролил
>>58002625
Потому что в списке только тайтлы, где сестролюбство — основная тема.
В списке сестренок есть.
>>58001479
Радуйся, особенно если она будет всегда твои вещи носить.
Бамп.
>>58001479
Опять проёбывает? С чего вдруг, не говорила?
>>58000784
Начал недавно бакенчетотамгатари - отложил на неопределенный срок, ну какой-то абсолютно скучный, неинтересный и странный в плохом смысле слова тайтл. А я так понимаю, лучше смотреть всё чтобы понять сюжет.
>>58004231
Просто так, отдвыает .
>>58006058
>отдыхает
Отклеилось
>>58005216
Ты так ко всем тайтлам от шафта относишься или только к гатарям? Энивей, если не смог в их стиль, то дальше мало что изменится. Хотя ты возможно просто не смог в Хитагу, если она не нравится — сложно смотреть
Хотя был пример, человек поменял свое мнение о тайтле после того как досмотрел.
Решай сам. Просто помни, что все гатари по продажам всегда в самых топах.
>>58006375
>Хотя был пример, человек поменял свое мнение о тайтле после того как досмотрел.
У меня такое было после просмотра хигурашей и чаек, которые сейчас в моем топе на первых местах. А насчет тайтлов от шафта - я не знаю, что у них вообще есть кроме гатарей. Можешь привести примеры?
>>58007059
Из списка я смотрел только РЕК и это отличный тайтл.
>>58007223
отклеилось
>>58006994
Из популярного ef ы два сезона, аракава, унылый сенсей, мадока, недавняя sasami-sam, тоже с сестренкой бтв, хидамари скетч, ну и последнее время они гатари рисуют.
>>58007059
>Попотан
Каждый раз проигрываю с названия.
>>58006058
Разреши ей свою одежду носить, пидор!
Рейт мою сестру, би. Джва года пытаюсь поняшить.
Справа
>>58008436
Блядь, слева.
>>57939534
Анон, есть возможность поняшить троюродную сестру, в чём подводные камни?
>>58008707
Не в чем.
>>58008436
> Справа
> Блядь, слева
Хули думать, няш обоих.
Сестра 10/10
>>58009063
>обоих
>>58008436
10/10 справа 5/10
Что значит пытаешься? Не дает себя няшить? Или ты фейлишь?
>>58008707
После сестры не сможешь смотреть на других тян.
>>58009281
Я пытаюсь для нее быть опорой, и все такое. Вот только за рамки традиционных брато-сестринских отношений это не выходит.
Наверное мой фейл, да.
>>58009520
>Я пытаюсь для нее быть опорой и все такое.
fix
До конца.
Олсо, а где анон, с его ребенком 13-летней няшей ?
Очень понравилась его стори в 18-м тренде.
>>58011250
>Олсо, а где анон с его ребенком
fix
>>58009520
Ну так отношения надо импрувить, они сами не заимпрувятся. Проводи с ней больше времени, тактильный контакт там, все дела.
>>58011250
Это которым отец гордился, лол? С того момента он больше не светился.
>>58011919
Оно и понятно, но что я ей скажу? "Давай проводить больше времени вместе?", - Как то странно будет звучать от брата, не?
>>58012079
Не говори — делай. Позови куда-нибудь.
Бамп.
>>58008286
Уже.
Конец треда, конец сестролюбству.
>>58014242
Няша.
Жаль сестренка в футболке так и не появилась.
Андроидобоги, и те, кто сидит с калькуляторов. У меня собственно на пека c corei7 google docs начинает подтормаживать. Вам как, норм? Может стоит разделить файл на несколько?
>>58014382
Тред закончится, а сестролюбство будет вечно!
>>58014621
Сестролюбство не остановить!
>>58014820
Viva la Sestrolubstvo
>>58014548
Реестер почисти, му... няша
>>58014884
Лалка, все летает, по 10 игор и тысяче вкладок. Проблема именно в неоптимизированном хроме. Такая же хрень, когда фид в контактике листаешь на 3-4 (пару тысяч экранов в высоту)
Всем добра ITT. До вторника няши.
>>58014951
Лел. Зайди с лисы и ли оперы что ли.
>>58014951
Юзай лисичку.
>>58015115
Обидешь сестру - получишь пиздюлей.
Ну надо же, тред еще живой.
Кстати, я до сих пор не понял, каков сейчас бамплимит?
>>58016925
Недавно здесь? 500
Привет, няши.
Как обычно говорим о наших любимых сестренках двоюродные тоже считаются, о наших с ними отношениях, о нашей счастливой жизни и об аниме, но это не аниметред.
Главный вопрос:
Хотели бы вы поняшиться с сестрой, если нет, то почему?
Предыдущие треды вместе с пастами и со списком сестренок, все в одном месте.
https://docs.google.com/document/d/1Pq4lsNRIhZ0COpueAafPIg75GuyJlnVtLFlc-7qg44A/edit?pli=1#
Архивач работает.
Пилится не пилится потому что некому сестролюбский ост. Допиливается список сестролюбских тайтлов.