24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
>>252906554 (OP) Болтай о чем хочешь. Не пытайся выебнуться, как-то развлечь ее, просто получай удовольствие от общения. Если ты так не можешь, то она не для тебя.
>>252906554 (OP) Если зарабатываешь меньше 10^(10^(10^(10^(10^(10^10))))) млн$/планковское время, то можешь даже не думать об отношениях с тян выше 1/10 без инвалидностей
>>252906996 >Болтай о чем хочешь Вот блять каждый ебаный раз сука так и представляю себе, как анон хочет ей рассказать про то и про это, но боится и просит совета. Очевидно же, что ничего он не хочет рассказывать, не-че-го ему рассказать блеать.
>>252907388 >нечего рассказывать Я лично против СЗ и всяких таких свиданок, когда надо звать тню специально и развлекать ее как-то. Общение должно само собой происходить. Прост дркжите дружите и вдруг в постели оказались, потому что уж слишком кайфово вам общаться и вместе время проводить.
Поясните за подводные отношений с тян старше на 4 лвл (мне 23 ей 27), оба выглядим моложе своего возвраста. Она еще и анимешница и воннаби-косплеерша, лол показывала мне фотки в форме горничной, ух бля. Пока только катались на великах, да пиздели о том о сем, сидя на лавке. Общение дается легко, есть общие увлечения (не аниме). Как затащить ее в постель? Думаю напроситься к ней на просмотр аниме. Норм вариант или посоветуете что получше?
>>252907876 Подводных нет, фотки в костюме она просто так врд-ля кидать стала. Просмотр анимы норм предложение, можешь еще по поводу бухлишка и хавки договориться и все, она твоя, малой
>>252908023 А че вообще из бухла берут в таких случаях, вино? А из еды? И как ей вообще предложить все это? Типа "го к тебе, покажешь мне что это такое ваше онеме. С меня вино и еданейм"? Извини за тупые вопросы, но я реально аутист в этом плане. За ответ спасибо, добавил уверенности.
>>252908493 Да, мы только 2 раза нормально погуляли. Она еще в начале говорила, мол был бы ты старше, мы бы с тобой встречались в полушутку, насколько я понял. Что бы это могло значить? Но это было до того, как я узнал, что она анимешница и что у нас есть общие интересы.
>>252908836 >в полушутку, насколько я понял Нет. >Что бы это могло значить? Это и значит. Покажись СТАРШЕ, блядь. Начни уже что-то делать. Если к себе не захочет, к себе зови.
>>252909046 >>252909138 Насчет японской хавки годный совет, спасибо. Но я сам вообще не бухаю, так что думаю вискарь для меня будет перебор, лол. Еще думаю закинуться фармой, чтоб не словить вялого. Стоит ли и как оно сработает в комбинации с алко?
>>252909416 Какой в пизду вялый, если она в кстюмчике бегать будет перед тобой. Я бы винишка взял, раньше девочки еще вермут типа мартини любили. Насчет фармы хз, не использовал ничего подобного никогды