24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Вакцинироваться я не хотел, потому что боялся и краткосрочных, и долговременных последствиях, которыми любят пугать блохиры и новостные треды двача. Однако в начале августа работодатель ясно дал понять, что все сотрудники должны вакцинироваться до конца месяца. Работаю я в образовании, так что, если б ушел, все равно остался бы на обочине жизни сосать бибу. Поэтому залез на госуслуги, зарегистрировался на 18 августа.
Сегодня пришел в больничку, сделал все бумажки за 10 минут, зашел ровно по времени и за буквально две секунды мне сделали укол. В самом кабинете не провел и минуты.
Все боялся, что меня начнет штормить - многие жаловались на плохое самочувствие и высокую температуру. У меня же полдня было едва ощутимое ощущение тошноты. Надеюсь, завтра все будет ОК.
Ты уже сделал прививку, анон? Были какие-нибудь последствия?
Если не сделал, то почему? И как планируешь жить, если учитывать, что вакцинировать будут всех.
Алсо ждем братушек со ссылками на почивших прививочников. Помогут бампать тред.