24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Пилю кулстори. Спалила моя открытый вк с перепиской с 14-лвл тней. Был скандал, ор, битье тарелок. Я ее заставил все убрать, потом изнасиловал что характерно, сопротивлялась до момента введения, как и все остальные, кого я не спрашивал, уложил спать, сказав, что завтра поговорим. Рассказал ей про еблю школьниц, и что имея деньги в нашей необъятной стране ебаться с ней одной просто глупо. Кстати, пообщаться с ними тоже порой бывает интересно и попроигрывать с тупых подкатов их одноклассников, в стиле "может сегодня погуляем?". В то время как у меня можно попросить айфон, и, если она хорошо себя вела, я не откажу. Спросил свою за измены, было ли что, и по взгляду сразу понял, что есть что скрывать. Сначала ломалась, но потом призналась, что два раза подставляла кунку в клубе и один раз делала минет на вписке с подругами-блядьми, которые ее уломали на это. Говорила, что ей было на следующий день очень стыдно, что пьяная была во всех трех случаях, и осознанно изменять бы не стала, что я ее хорошо ебу. На этом мы и помирились.
Теперь у нас нет друг от друга секретов, наоборот, это событие нас очень сблизило. Рассказываем друг другу обо всем. Она с подружками ходит по клубам, бывает иногда, но довольно редко, по пьяни поебется с кем-то, как последняя проблядь. Постоянных "любовников" у нее нет, иначе бы она мне сказала, любит меня безмерно. Ну а я развлекаюсь со школьницами. Пробовали секс втроем с другими девушками. Договорились рассказывать обо всем и спрашивать разрешения, если это можно. Например я говорю "иду сегодня с Юлькой няшиться". Да, именно так, бордосленгом кидаюсь как школьник. Она отвечает "окей, буду ждать тебя". Вот, как-то так.