24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Дано: я с женой. Мне 29, ей - 27. Женаты 5 лет. Идиллия и иже с ней. Есть своя трёшка в Калининграде, 2 авто. У меня скромный бизнес (те самые 300к, ага). Есть семейный бюджет, деньги на глупости не тратим. часть инвестируем. Ребёнка как минимум до 18-ти лет обеспечить будет не проблема. Да даже заграницей учиться захочет - устроим. Хернёй не занимаемся, ютубы/тиктоки/инстаграммы не смотрим, травку не курим, пьём редко. Казалось бы, всё круто, делай детей да живи в удовольствие, да и родственники подначивают. Но есть 3 момента, смущающие нас обоих:
1. ЛГБТУФХЦЧШЩ. И хотя в этой стране с этим пока строго, но есть неутолимое ощущение, что однажды эта шиза прорвётся и в наши непрогрессивные ряды. Мне всё равно. Правда. Ровно до того момента когда у меня под окнами будут щеголять мужики в стрингах а собственная 6 летняя дочь станет идентифицировать себя как дирижабль Киров.
2. Эта страна. Нравы её населения. Её законы. Её порядки. Естественно ребёнку мы будем прививать, по нашему мнению лучшие модели поведения и нравы. Но окружение тоже сыграет свою роль. А вместе с ним и похуизм со стороны всего и всех с юных лет начиная от входной двери собственного дома заканчивая похуистичными необразованными врачами\учителями и прочими идиотами. Сложно объяснить свою мысль, но меня напрягает будущее своего чада в целом. И покуда он будет не в вакууме жить и развиваться, давайте уж начистоту, негативных факторов в нашем мире всяко больше чем противоположных.
3. Непреодолимое ощущение надвигающегося пиздеца. У нас обоих. Мы даже новости перестали читать, но всё равно гадко. Экология и катаклизмы. Конфликты то тут то там. То теракт какой-то, то просто по приколу что-то где-то хлопнуло. То ЗОГ, то Аштар Шеран завтра нападёт. Нам то похуй, мы уже старики наполовину. А вот мелкому в случае чего с этим всем жить, к этому адаптироваться и это за нас разгребать.
tl;dr: последние несколько поколений - долбоёбы и дегенераты.