Сажа
>>57953613
Я сначала не верил: может, парень стебётся так или что-то в этом роде, сам зарегался под фейком с фейкофотками, написал выблядку, пообщался денёк и ОН МЕНЯ УЖЕ БЛЯДЬ ПРИГЛАШАЕТ К СЕБЕ НА РОМАНТИЧЕСКИЙ УЖИН! Да ещё по тому самому адресу, который у него в личном деле в отделе кадров указан как жилой, то бишь к себе домой!
>>57953613
Ты хочешь получить под хвост. Не спорь.
>>57953613
>2ch.hk
>борда глиномесов и прочих девиаций
>травить пидора
/0
>>57953722
>>57953731
Недолюди высказались, все их послушали.
>>57953613
Он может и гей, а ты пидор. Нечего добавить.
Исполняй с пруфанами.
>>57953751
Два чая.
>>57953613
Барыга хуже пидораса.
/тхред
>>57953749
Почему же "недолюди"?
>>57953613
У латентного бомбит. Инфа сотка. Иначе нахуя такие интриги?
да, сажа с картинкой, зато ты питух
Соответственно приёмку грамотно организуем, ибо это в интересах оперов/моих интересах, шмон на выходе из учреждения, когда на выблядке будет куртка, в которой, собственно, будет заряд пидорской бодрости и позитива лежать.
Единственное - боюсь, что с большой вероятностью условкой отделается, ибо это - хранение, под сбыт его не подвести, а сотку спидов на такое дело мне жалко профукивать.
>>57953613
Тащемта ты хуже пидораса например.
>>57953837
>>57953791
>>57953777
>>57953751
>>57953722
Хули вы, гнильё толерантное? Собак хромых ебашьте защищать, они заслуживают этого куда больше пидорасов.
>>57953613
ОПа барыгу взяла за жопу ФСКН
"сдай знакомого - отпустим"
/треад
>>57953960
Не, это пройденный этап.
Сейчас всё гораздо инересней.
ОП, а ты в курсе, что на зоне, барыги не лучше петухов? Даже в общем то хуже. Ибо за петухами ухаживают, дарят им ништяки, подгоняют курево и чай, а барыги в задроте постоянно, в бараке полы хуярят, передачки у них забирают. В общем не сладкая жизнь. Мимопоседелец.
>>57954000
>а ты в курсе, что на зоне, барыги не лучше петухов?
>две трети страны сидит по 228-й
>несколько знакомых положенцев имеют по 228-й ходке
>регулярно взгреваем на зону наркоту, которая там в медблоке продаётся по цене х2 по сравнению с волей
Мнение дивана, знакомого с ЗОНОЙ по фильмам/книжкам/статьям учтено.
>>57953613
ОП, я бы тебя потравил и в ФСКН сдал. Просто так. Для лулзов.
>>57954089
Залетай в петушиную обойму, смотри, твоих сколько уже!
>>57953953
>>57953613
План гениальный, но с одним нюансом пожалуй, который поставит крест на все плане.
>ЭТА НИМАЁ МНЕ ПАДКИНУЛИ
ХАТИТЕ Я ВАМ ПОСАСУ МАЛЬЧИШКИ?
Вот закончится твоя авантюра. В итоге тебя и закинут на парашу. А пидорас получит повышение и станет еще успешнее.
>>57954060
Ты специально процитировал, как дурак?
ПИДР НЕ ЧЕЛОВЕК, ВСЕ ПРАВИЛЬНО
>>57954105
Ты исходишь из того, что опер ФСКН - априори пидорас и играет на стороне заднеприводных? Этого я не учёл.
>>57953613
Все гораздо проще. Мало того что ты барыга, что уже характеризует тебя как низшее существо. Ты попавшийся барыга. Т.е. барыга на поводке у фскн, регулярно повыщающий им раскрываемость сдавая коллег и клиентов. Получается ты сука и стукач. Сам ровня опущенному. Вот и сейчас ты просто отрабатываешь свой долг мусоркам, пытаясь прикрыть свой анус от сгущенки, а обставляешь все как благородную борьбу с пидорами, лол.
>>57954128
Специально. Я, в общем-то, свой опыт цитировал.
>>57954147
Так все они там пидоры. Что, вчера родился что ли? Тебя еще и выебут дубинками.
>>57954170
ЛОЛ ТАК ЛОЛ! ДАВНО ТАК НЕ СМЕЯЛСЯ, ЛОЛ! ВСЕМ ЛОЛАМ ЛОЛ, ЛОЛ!
>>57953613
Как петуху то припекает, небось сам латентный?
>>57954174
Я, в общем-то, понял. Только не цитируй, как дурак.
>>57953613
>В итоге я думал-думал две недели
Да у тебя же ЛЮБОВЬ
>>57954234
Хорошо, буду цитировать, как умный отныне (:
Лол. Чувак, тебе не в /b, а в /ga
>>57954209
Что петушок, я в десяточку видать попал, что тебя так порвало?
>>57953613
Толсто.
>>57954170
Два чаю.
>>57954307
Молодец.
А скажи-ка, почему ты боишься геев, ОП?
>>57953613
Давай лучше ты мне спидов подгонешь, а я тебе отсосу.
>>57954329
Два чаю. Начинаем наступление.
>>57954060
>2/3 страны сидит по 228
В стране 140 млн. человек, 2/3 - это около 90 млн. человек, в тюрьмах сидит меньше миллиона, из них большинство за бытовые убийства и кражи. Иди нахуй, тупой дебил.
ОП, не слушай гомосеков. Запили гомофейк, устрой встречу пидоров на съемной квартире со скрытой камерой, шантажируй питухана, профит. Половину зарплаты пускай стегает до скончания века ящитаю норм.
>>57954360
Че их бояться-то? Я их не люблю, как тараканов не любят. Омег не люблю и геев. Но омеги о своих омежьих правах только в интернете орут, а геи на улицы выходят. Хочешь избавить общество от геев - начни действовать сам и избавь общество хотя бы от одного. Как-то так.
>>57954170
Все правильно написал.
>>57954390
>две трети тех, кто сидит, что очевидно даже тупорылому школьнику
>>57954089
съеби, моралфаг ебаный, пидары должны страдать.
>>57953837
Ты с греции? или кипрский петущок с проксёй?
>>57953613
А вдруг твой коллега анон-мамботроллер?
>>57954399
годно
>>57954418
Ну с тараканами понятно. Они жить мешают. А твой сослуживец тебя за попу щиплет в темном коридоре, что ли? Или как?
Я вполне разделяю твою нелюбовь к тараканам. И в квартире их нет поэтому. Но я вряд ли буду ползать по помойкам и подвалам, чтоб с радостно-злобным смехом их топтать.
>>57953613
Это тонкий реквест с фап-пидорским контентом?
>>57954399
Чем он его будет шантажировать? В рашке нет статьи за мужеложство. Пидор не делает ничего противозаконного.
>>57954497
реквест был принят
>>57954399
>устрой встречу пидоров на съемной квартире со скрытой камерой
Нихуёво, но мороки много.
АЛСО, была мысль кентов-разводил вырядить операми ФСКН, напечатать на принтере корочки и замутить то же, что в ОП-посте, но со своими "операми" и трясти педрилу непосредственно на бабло, но меня эти васьки с работы иногда забирают, могут быть узнанными.
>>57954497
А то! Как и всегда.
>>57954170
Удваиваю этого. Оп — хуй, торгаш и типичная пидорашка, которой лишь бы поднасрать и выйти на контрасте героем. Нахуй, короче, иди. Сажи.
>>57953613
>я барыга
>Что скажешь, двач?
Сдохни от рака, гнида.
>>57954486
>>57953681
Сомнительный троллинг - троллить пидораса и к себе домой приглашать. А вдруг у него баттхерт случится и он тебя выебет?
НАЧИНАЕМ БОМБАРДИРОВКУ БЕНОМ КОХЕНОМ
>>57954502
Семья, соседи, знакомые. Угроза травли. Репутация, мой друг, для многих дороже всего.
Ну пиздец же толстота, как вы на такое ведетесь?
ОПу стоит еще написать что он с кавказа. Что он тян. И верит в боженьку.
>>57953613
Ну ты и пидор.
Края пидорских жоп хлопают, как паруса галеона, так пидоры негодуют итт.
Вступайте в наши ряды.
>>57953641
Дырявому припекло. Со снежным человеком поебись, попустит.
>>57954602
Родом с Кавказа, но сам русский.
ОП
>>57953613 Пентановый смыв докажет что это подстава, а ты получишь сгущенки за ложный донос, лил.
>>57953613
>Что скажешь, двач?
Скажу что пидор позвонит другому пидору, его освободят, на тебя и втоих друзяшек заведут дело, отправят к параше, там вас будут петушить, вы сами станете пидорами, а потом тот пидор будет вас травить потому что вы петухи. Вот так и будет.
>>57954645
А еще ты верующая тян.
>>57953613
По мне, так барыги и нарики хуже червя пидора.
>>57954663
>Пентановый смыв
Это езё что за хуйня и откуда ты про неё узнал?
>>57954524
ОП, все правильно делаешь. Доведи пропидора до самовыпила. Это будет эволюционно.
>>57953613
Неплохая попытка для современного школьника.
ОП, если будешь действовать, создай потом тред, чем все закончилось, только чтобы честно.
Я общался с адвокатом знакомым пару лет назад, он объяснял, что оружие/наркотики - беспроигрышный варик, когда надо кого-то посадить, а не получается. Мол, опера частенько сами так воров всяких крепят, про которых достоверно известно, что они нечисты, но до которых не докопаться. Если составлен по закону протокол обыска/изъятия оружия/наркотического средства при понятых - то дело ход получит, аргументация МНЕ ПАДКИНУЛИ НИМАЁ против протокола обыска/изъятия не канает. Единственный способ съехать - найти доказательства, что это кто-то подкинул, весомые фактические доказательства, понятно, что я, если буду так делать, тупо не спалюсь.
Сказал знакомому про твой пост, он сказал , что сейчас провайдеры какую хочешь инфу органам представят. Удачи посидеть в тюряге. Тоже станешь петушком и будешь ебаться со своим коллегой
>>57954704
ПРОИГРАЛ В ГОЛОС
Поясните, что такое пентановый смыв.
>>57954773
Обязательно! Только факты изменю, а то местное пидорское лобби ещё деанонить меня возьмётся.
>>57954596
And wat? Не вижу никакой связи. Со мной в фирме, достаточно крупной, работают минимум два-три открытых гея. Все об этом знают, кто-то даже видел их блйфрендов, и? Всем похуй. А семья и так наверняка знает, такое шило в мешке не утоишь. Тем более что открыто снимает на мамбе партнеров на поебаться. Может в вашей среднеаековой украине и будут травить человека за гомоеблю, а в моем ламповом ДС всем безралично кого ты вертишь на нефритовом стержне. И репутация зависит от профессионализма.
Суп, дневной. Поясни-ка мне одну вещь, а то я что-то нихуя понять не могу. Есть животные. Они общаются друг с другом всякими звуками. Есть человек, который общается с другими людьми тоже звуками. Так вот, у меня два вопроса:
1) Почему люди до сих пор не изучили языки животных и не могут с ними разговаривать на их языке? Учить животных чекловеческому языку сложно, поэтому оставим этот вариант
2) Могут ли разные виды животных общаться на своих языках и понимать друг друга?
ОП ну ты додумался куда написать тхреад.
на борду педофилов и пидоров, тут нормальных %3, остальные школота и [читай сначала]
Сажай пидора, дырявые мудаки должны страдать.
Ебать сколько в этом итт треде пидерастов! Фу нахуй!
сажа-с-картинкой
>>57954809
>провайдеры какую хочешь инфу органам представят.
>подразумевает, что пидор будет кричать НИМАЁ так громко, что ФСКН возьмётся проверять траффик колеги принятого пидора, с целью выяснить, КТО ЖЕ ЗА ВСЕМ ЭТИМ СТОИТ
Спасибо, поржал!
>>57954860
охуенный тред
>>57953613
...Sage!
Ты же уёбок!
>>57954060
Ну я давно сидел. Наркотой то многие упарывались, но чтобы барыга - положенец... Видать скоро питухи смотрящими будут. Барыги все, повторюсь все, на крючке у мусоров и какой с него нахуй положенец, если он барыга? Если только обоснует что подбросили, в это верю, а что барыга который на воле продавал - не пизди.
>>57954810 Слушай ну, почитай криминалистику. Не такое проиграешь, лолка .
>>57953613
Оп, ты если не толстый, то просто эталонный пидораха. Сажи тебе
Максимум толстота. Пробуй еще раз, потом. Фантазия у тебя убогая - как твой микропенис.
>>57954862
Гарно написав, хоч и москаль.
>>57954907
>10 грамм спидья
>пентановый смыв
Прослушку на все устройства моей связи не забудь поставить. И траффик на двачи за последние недели, где я коварный план с сообщниками обсуждаю, прочитать не забудь. А потом ещё детектор лжи и анализ волоса.
>>57954663
Мне кажется, будет так: ОП идет в СБ, СБ смотрит записи с камер, где ОП насилует куртку пидора, СБ смотрит на ОПа, как батя на сыча, ОП пишет заявление по собственному. Но мне искренне интересно, чем такая затея в реальной жизни может закончиться.
>>57954860
Еще поясните, откуда звери знают как жить? Откуда птицы знают, как строить гнезда и почему их строят на деревьях повыше? Откуда знают как поебаться и как за потомством ухаживать? Когда на юг лететь и зачем?
СУТЬ ИТТ
>>57953613
Слишком толсто и было уже на выходных.
>>57955014
Иди домашку по биологии делай.
>>57955014
>>57954887
Ёбаная вакаба. Правильный тред тут >>57955021
>>57955023
Чурок надо убивать.
>>57954986
А ты думаешь, хули я две недели думаю, как сделать лучше?
>Единственный способ съехать - найти доказательства, что это кто-то подкинул, весомые фактические доказательства, понятно, что я, если буду так делать, тупо не спалюсь.
Какбе единственное, по сути, доказательство, которое может меня выдать - это, собственно, запись, где я бодро шарюсь в куртке выблядка.
>>57955034
ну это совсем тяжелая артиллерия
>>57955034
Я конечно понимаю, что оп хуй и все такое. Но я то тут не при чем. А я между прочим ел. Воздержись от подобного, пожалуйста.
>>57954979
Давай по- порядку.
Первая "мысль" следака по прибытию на место происшествия, ты прав мой школьный друг - "инсценировка";
Вторая - смыв места хранения - карманов, потом пальцев, подноктевых полостей. да, ты проиграл
>>57955112
Просто пощу все подряд. Есть еще около 10Gb пикч, так что норм.
>>57953613
ОП — типичный пидораха. Какая тебе разница, кто как ебётся? Он же тебе флайеры с приглашением на парад под радужными флагами не раздаёт, жить не мешает, под хвост ебётся по-тихому, на мамбе.
Ты ещё и крестик носишь наверное золотой.
>>57955128
Они сворачивают тред, очевидно же
и правильно делают
>>57955128
Ты ничего не понимаешь в фап-контенте. и вообще, заходить на двач во время еды — крайне непредусмотрительно
>>57954860
>Учить животных чекловеческому языку сложно
Гораздо легче, чем наоборот. Гугли говорящих обезьян типа гориллы Коко.
>разные виды животных общаться
Считается, что вороны при определённых условиях выучивали "языки" окружающих их птиц, и "разговаривали" с сороками и даже чайками.
СКОЛЬКОПИДОРАСОВТО
>>57955176
Поддерживаем порядок, я бы сказал
>>57953613
>иду в СБ, объясняю ситуацию, мол, гомосек-наркоторговец совращал меня неоднократно наркотой, и сегодня предлагал, прошу принять меры
Будешь послан на хуй, ибо в такие сказки никто верить не будет.
Не гей и даже не би, но блджад, как же мне припекло с ОП-поста. Живет человек, никого не трогает, не обижает, налоги платит, все чин по чину. Но нет, кому то в нем что то не понравилось и теперь значится надо его сгнобить.
Гнида ты ОП, распоследняя. Тут даже гейство пациента отходит на второй план, потому что с таким умыслом, будь ты антисемитом ты бы и еврею так поднасрал.
ОП как я понимаю латентный гей. Потому что нормальным людям, на пидоров похуй. Есть они, нет, это их дела и меня например никак не трогают. Но как много раз замечал, громче всех ненавидят пидоров как раз пидоры.
>>57955217
Анус свой придержи, папаёб хуев. Убью нахуй.
>>57955188
>Ты ничего не понимаешь в фап-контенте.
На вкус и цвет. Твой фап контент мне даже ничего не приподымает. Как и мой тебе, если бы я начал его тут постить.
>>57955135
>смыв места хранения - карманов, потом пальцев, подноктевых полостей.
Охуенные теоретики ИТТ. Сам принимался несколько лет назад на сбыте, на сбыте принимались знакомые от грамма до килограмма, никаких, НИКАКИХ ОРМ, связанных с смывами-хуывами-ултрафиолетовыми кончевысвечивающими лампами/детекторами лжи/инъекциями правды.
Есть протокол, есть фигурант, задача системы - доказать, что он виновен, а не оправдывать и не искать третье неустановленное лицо, которое в протоколе досмотра не фигурирует.
И да, мой юный друг, следователь/дознаватель ФСКН на место прибудет, только если там полтонны кокса при неустановленных обстоятельствах откуда ни возьмись взялось. Проводится ОРМы операми, подозреваемый доставляется в отдел, где уже с ним работает следователь, который по истечении суток выдаёт на руки обвинительное заключение/оправдательное заключение (такого не бывает).
>>57953613
Анон, дай я тебя немного поучу интригам - ты же за советом здесь, верно?
Подброс наркоты - это тупая подстава. Так можно набнуть любого человека, даже совсем нормального.
Интрига должна основываться на пидарской сущности пидара, и на его личном выборе.
Выходи на местных оккупай-педофиляй. Скажи что есть пидр, возможно педофил, и его надо пробить. Регьте анкету в мамбе. разводитепетухана на свидание. В процессе подготовки - вброс что мальчику 15 лет.
Если пидр не поведётся - он соскочил, ты можешь порадоваться что он хотя бы взрослогомик. Накажешь какнть ещё.
Если поведётся - атендартный оккупайский развод на сосание силиконовыъх хуёв, бритё головы, обливание мочёй. Потом оккупайцы кагбе выходят на тебя, и все материал о питушке попадают на работу. Жизнь пидараса сломана. Он подвергнут остракизму и сломлен. Ты же не сделал ничего дурного - пидарас эе сам виноват.
Удачи, ТРАВИ ПИДАРА!!!
>>57955249
Мамку свою убей, щенок
>>57955170
А вот и латентныйСОЧУВСТВУЮЩИЙ.
>>57955267
> если бы я начал его тут постить.
Начинай. Тред для этого и предназначен
>>57955243
ОП к тому же барыга. Пидор-барыга. Небось еще и колготки женские под джинсами носит.
>>57955170
>>57955229
ну-ка в мамбу съебали
>>57955229
>Живет человек, пидорасится, в трезвом уме и памяти пидорасится
>будь ты антисемитом ты бы и еврею так поднасрал.
И поднасрал бы. В детстве был школонациком, потом вырос и отношусь одинаково ко всем расам-народам. А вот пидоров не переношу.
>>57954170
Как там анон выше написал?
Мамбоёб гей, а ОП самый настоящий пидор.
>>57954329
Анон, что то я не пони. Медведи - это такая комплекция или это большие пидоры?
>>57955312
Я с планшетиком валяюсь в ванной с релаксирующей солью. И чтобы начать постить фап-контент, надо вылезти из нее и идти в холодную комнату за пекарню. Ты не обидишься, няша, если я еще порасслабляюсь итт?
>>57955269
>Выходи на местных оккупай-педофиляй. Скажи что есть пидр, возможно педофил, и его надо пробить. Регьте анкету в мамбе. разводитепетухана на свидание. В процессе подготовки - вброс что мальчику 15 лет.
Бля, первой мыслью было тесаку слить выблядка!
Но в процессе общения с фейка я затирал, мол иногда люблю партнёров помоложе, мальчиков, имею мол пару знакомых, давай вместе толпой бла бла, он дал понять, что резко против молодых гомиков, готов встречаться только с пидором от 25 и старше.
>>57955373
Изначально, это была субкультура среди геев. Теперь же и натуралы порой называют себя медведями.
>>57955354
Ну и блять какая тебе лично разница? Заткни свою ненависть куда поглубже, 21 век на дворе а они все ненавидят беспричинно.
Ты пойми, что ты такой борцун в меньшинстве, общество осуждает конечно, но травлю не поддерживает, уже вперед от этого ушло, один ты в каких то быдлонравственном прошлом остался.
Медведи ненужны.
>>57955425 Ты терпила, с тобой так и надо.
>>57955492
>ты такой борцун в меньшинстве
Не ебёт
>общество осуждает конечно
Знаешь, я такой человек, что общество меня осуждает ещё больше. Коррупцию люблю и беззаконие, знаешь ли.
>один ты в каких то быдлонравственном прошлом остался.
Окей.
>>57954492
два чаю вот этому
>>57955473
Лол. Понял. Добра тебе. Только я кроме нашей борды и форчана не слышал упоминаний о медведях. Наверно это уж очень субкультурная субкультура.
>>57955508
Кстати, зачем на руки надевают эти повязки? Это типа как гриндера у скунсхедов и челки у эмо когда то?
>>57955373
В классическом понимании да, примерно такой. Но главная суть в волосатости.
Просто большие геи могут быть чабами или просто качкокунами
>>57955551
Он же тупой метановый шарик, ляжет с одной подачи. Хуле в них привлекательного?
>>57953613
Поржал с этой пидорахи. Ты когда школу закончил? Просто интересно сколько лет можно оставаться на одном и том же уровне.
>>57953613
>барыга
>крыса
>считает, что он чем-то лучше пидораса.
Вот так, господа, и выглядит обосратус в текстовом виде. Покормил.
>>57955568
У него там написано "ебус в жопу 89539300931"
>>57955542
кому как
Никто никому не запрещает кого-то любить, няш
>>57955577
Ну у медведей тоже более чем достаточно подвидов :3
>>57955589
Ты это Беняше скажи
>>57955598
>уровне макаки, дающей в жопу другой макаке, давайте всем давать в жопу
Дед тебя ебал, когда бабка на базар за фасолькой уходила?
>>57955589
>2013 год
>Устраивать драки
>>57955243
Почему травля шлюх/хачей-Just for lulz, а как пидора как сразу КО-КО-КО ПИДРАХА, ЛАТЕНТНЫЙ, 21 ВЕК, МЕНЯ АЖ ТРЯСЕТ
>>57955598
>уровне
Каком на хуй уровне? Ебали куны друг друга еще овер 9000 лет назад, т.к. была лживая басня о том, что передаются мужские качества.
Деградируемсдвачем.jpeg
>>57955589
> Он же тупой метановый шарик, ляжет с одной подачи.
Лол, клоун, а ты знаешь, что хоть обколись стероЙдами, но толку не будет если ты не будешь тягать веса. Так что этот шарик набёт ебало большинству мужиков. Другое дело, что он может еще и выебать вырубленного. Он же гей.
>>57955568
Самому интересно про повязки. И тебе добра :3
>>57955544
>Знаешь, я такой человек, что общество меня осуждает ещё больше. Коррупцию люблю и беззаконие, знаешь ли.
И оно право, конченый просто. Ты мне только одну вещь скажи, зачем ты такой? Создается впечатление, что твой такой маргинальный образ жизни с низкой правовой культурой - результат осознанного выбора. Почему ты выбрал именно такое мировоззрение или что на него повлияло?
>>57955709
ТИПА ТАЛИРАНТНАЕ ОБЩИСТВА ЖИ
>>57955709
Потому что ты пидар
>>57955577
Ок. Понял.
>>57955636
> Ну у медведей тоже более чем достаточно подвидов
Блять, у них еще есть подвиды? Вроде все волосатые и большие, что там можно нового придумать?
>>57953613
>>57953953
Маня, маня цвета летней травы. На фоне всяких Тьюрингов, Маре, Уалдов и прочих МакКелленов, ты - человеческий биомусор и раковая клетка генофонда. Хуже барыги-стукача только педофилы и маньяки, и то это предмет дискуссии.
В общем, съеби обратно в пещеру своего изумрудно-салатового леса.
>>57955680
Охуенная причинно-следственная связь, бро.
>>57953613
>спидья валом ибо я барыга
>В СБ мужик свой, вызывает ФСКН, я как понятой, оформляем пидрилу за хранение
Ну не дурак ли?
Во-первых, пойдешь как свидетель.
Во-вторых, не боишься, что опер в ФСКН попадется матерый и решит покопать поглубже?
Вы, барыги, только на словах прошаренный, а как ехать начинаете, так сразу в истерику.
>>57955770
Пикрелейтед
>>57955770
Есть без жирка особого, например.
Волки, насколько я помню
>>57955717
Клоун-пидор твоя мамаша, которая пиздила папке-петушку, что бесплодна. Нахуй тягать веса, когда потребляешь пептиды? Достаточно ходьбы (из A в B), питания, ну и отжаться можешь после пробуждения 10 раз. У самого какая мышачная масса, диванный теоретик?
>>57955631
>>57955636
>>57955675
>>57955683
Ты хотел сказать: "Теперь это тред безвольной хуеты, которая не может совладать с собственным жиром"? Жирный качок - это апофеоз бесполезности тупого дроча. 2014 год через месяц, единственное применение мышцам осталось в эстетической красоте, огнестрел у любого желающего, а эти дегенераты сводят суть упражнений к нулю.
Давай, расскажи мне про эндоморфов, которые член свой только в зеркале могут увидеть.
>>57953953
Маня, маня цвета летней травы. На фоне всяких Тьюрингов, Маре, Уалдов и прочих МакКелленов, ты - человеческий биомусор и раковая клетка генофонда. Хуже барыги-стукача только педофилы и маньяки, и то это предмет дискуссии.
В общем, съеби обратно в пещеру своего изумрудно-салатового леса.
>>57955709
Потому что бытие пидором от человека не зависит, родился таким.
А вот вызывающее проведение шлюх и хачей лично от них зависит, они осознанно себя так ведут, а значит должны быть наказаны.
>>57955794
>Тьюрингов
Я ЖДАЛ САМОРАЗВИВАЙКУ, КОТОРАЯ ОБЯЗАТЕЛЬНО СКАЖЕТ ПРО ТЬЮРИНГА, БЕЗ КОТОРОГО НЕ БЫЛО БЫ ИНТЕРНЕТА, НУЖНО БЫЛО БЫТЬ ПИДОРОМ, ЧТОБЫ ОБОБЩИТЬ ИМЕЮЩИЕСЯ У ЧЕЛОВЕКА ЗНАНИЯ И АЛГОРИТМЫ, ТОЛЬКО ПИДОР МОГ ПРИМЕНИТЬ ЛОГИЧЕСКИЕ ЗАКОНЫ ПРАВИЛЬНО И СОЗДАТЬ КОНЦЕПЦИЮ, КОТОРАЯ ДО СИХ ПОР ПОРАЖАЕТ УМЫ НАТУРАЛОВ!!!!!!!!!!!!!!!
>>57955839
Съеби в /fiz/, жырнота.
>>57955839
Мне обычно гораздо больше нравятся подобные куны, чем высушенные. Вкусовщина же.
>>57953613
Я даже не знаю что хуже пидор или ОП который хочет стать ссученым. И покупай у таких барыг потом. Здадут с потрохами
>>57955730
Эти повязки сигнализируют о том, чем человек желает заняться в данный момент. Цвет, место повязания и ширина повязки означают: чем именно хочет заняться человек, какая будет роль (Актив-пассив) и прочее.
>>57955836
> Нахуй тягать веса, когда потребляешь пептиды? Достаточно ходьбы
> диванный теоретик?
Кукаретик мажет всех кукаретиками. Ну охуеть теперь. Одним гормоном ты только жир сожжешь, но ты же школьник и хуй тебе объяснишь.
> отжаться можешь после пробуждения 10 раз.
Это вообще пушка.
Достаточно слушать этот диск и можно похудеть! ШОК БЕЗ СМС!
>>57955892
Пидор ты ебанный, посмеялся с пикчи и перданул в офисе, тян ушли бегом на кофебрейк. НЕНАВИЖУ, ХУЙ!
>>57955960
О, а можешь поведать, какая именно повязка что означает?
>>57955425
Вот же он пидарас...
Вот тогда ещё идея.
Ты создаёшь в мамбе фейкоанкету с его еблом и данными. Начинаешь клеить натуралов самого бандитского вида, и рассказывать о себе, предлагая взаимное сосание хуёв и еблю в сракотан. 5% быдла внезапно соглашается, лол. Прчие же бесятся от злобы, и обещают сломать жизнь. Ты доводишь быдло до белого каления, всячески оскорбляешь и унижаешь, и провоцируешь на то, чтоб этого пидара подловили ИРЛ, и вывернули ему конечности.
Ещё варианит - вымогать от его имени у других пидарасов ништяки, деньги на телефон и прочее, обещая всяческие анальные блага.
самое простое - просто договариваться о свидании, чтоб подъехали на машине и забрали с работы. Пусть все смотрят как твоей работк подкатывает то жирный армян, то чухан в пирсинге, и со скандалом выясняет, отчего пидарас не хочет его узнавать и садиться в его тачку.
Ессно, всю сию тонкоту следует проводить при помощи левой симки с рынка, и обмазавшись проксями.
>>57955823
Лол, нихуя себе у них там разнообразие.
>>57955824
Ок, понял.
>>57955892
Остынь, маня, у меня сейчас кабель загорится от твоего пукана.
То есть, на остальные фамилии тебе похер? Окей.
И где, скажи мне, маня, сказано, что Тьюринг был умен от того, что был пидором? Отнюдь. Но он им был, а значит уничижение геев только потому, что они - геи, есть расписание в собственной беспросветной и безграничной тупости. Жирной, зеленозадой тупости, маня. Смирись.
Лёл, как ОПа-пидораху то с говном смешали, он то думал типа зайду на двач, напишу про свой охуенный план, все будут рукоплескать, поддержат.
ОП, если ты тут еще, можешь не возвращаться на двач никогда.
Барыга хуже пидораса. барыга-не человек. Ебашить монтировками по тупой безмозглой башке надо ебучих барыг, торговец смертью ебаный.
Мимогетеросексуал
>>57956028
Слева Апач? Я всегда знал, что он пидор.
>>57956037
Кстати, великолепная идея! Спасибо огромное! У меня же его данные и домашний адрес есть, можно искать самых девиантных педрил и стягивать их к его жилплощади/месту работы!
Но смотри, как по уму сделать с работой? Выходит он, навстречу к нему педрила обниматься лезет, тот ему "мужчина, что вы делаете, мы незнакомы, отойдите" и съебывает, лулзы кончились?
>>57955947
Любой барыга тебя может сдать, ибо его мусора крышуют.
>>57955947
Когда меня в своё время за сбыт в особо крупном щимили, я всучил двух хиппи-МИРЛЮБОВЬПАЗИТИФ, которые у меня десятки-полтосы брали, выставил их своими поставщиками, дабы выгородить свой канал. Так что думай головой, когда берёшь большое колво.
>>57953613
Барыга у себя на работе (в лаборатории штоле) спалил пидораса и хочет контачить с ментами для того чтобы его посадить. Ничего тупее я в жизни не слышал.
>>57956163
Результат во множественном эффекте. Вот сидит он у себя дома после тяжелого рабочего дня, а к нему в дверь стучит некто, просит его "дорогого" открыть, етц. А если назначить в один день в то же время целой ватаге, м?
>>57956253
Не обязательно с ментами, способ с ментами - один из действенных способов реально сломать жизнь петуху.
Задача - найти максимально действенный способ сломать жизнь гомосеку.
>>57954750
Анон, доставь комикс, где два голых медведя сидят возле камина, едят бутерброды, один говорит "знаешь, что я добавил в бутерброды что они такие вкусные? любовь."
ОП, ты хуй.
>>57956286
Да вот сижу думаю, блядь.
Ну позвонят они ему в дверь, он одному-двум объяснит, что он - не он, потом звонок отключит, двери открывать не будет и мусоров вызовет.
Тут бы казус какой устроить.
>>57955978
Этому быдло защемило анальный нерв, несите следующего.
Я хуею.
2013
@
2ch
@
вестись на провокации
Нужно быть ФГМ-нутым на 200%.
>>57956406
>Hanky Code (от англ. handkerchief code — код носового платка), также ханки-код — кодовая система знаков, служащая для демонстрации сексуальных предпочтений и желаний и состоящая в использовании носовых платков, бандан или других предметов одежды различных цветов. Носить носовые платки можно в заднем кармане брюк, а также вокруг запястья, лодыжки или шеи. Система зародилась в 1970-е годы в гомосексуальной среде в Северной Америке и Европе во времена преследования геев и пропаганды гомофобии и служила для поиска подходящего сексуального партнёра в условиях нелегальности гомосексуальных отношений.
Спасибо, анон! Теперь я знаю, что нужно бортовать/доёбываться к любому выблядку, у которого платок на виду!
>>57956406
Спасибо большое :3
>>57956377
> У тебя БАТТХЕРТ!!!
> МНЕ ТАК ПОХУЙ, ЧТО Я НЕ МОГ ОБ ЭТОМ МОЛЧАТЬ!
> МАМА, СМОТРИ КАК Я ТРАЛЮ НА ДВОЩАХ!
Ясно.
> ФГМ-нутым
Ты с лурки перекатился, ньюфажек?
>>57955425
>имею мол пару знакомых, давай вместе толпой бла бла, он дал понять, что резко против молодых гомиков
И, да, бро - не сдавайся. Я тебя уверяю, пидарас просто почуял подставу своей дырявой сракой. Пидар же.
Я поясняю последовательность.
1) педофиляец делает анкету парнишки 18 лвл.
2) заход на страничку пидара, лайк под фотАчКой.
3) Пидр ведётся, и пишет приветкагдила.
4) Долгая и осторожная переписка. Пацан сам должно слегка стремться и морозиться.
5) В процессе задушевного общения, постепенно выясняется анальная девственность наживки.
6) Пидр уже истекает слюной, и готов на свидание. ВНЕЗАПНО - выясняестя что парню всего 15 лет.
МОМЕНТ ВЫБОРА...
Пидр повёлся. Ура, готовим квартирку и устраиваем глумление над питушарой.
Удачи тебе, бро! Охуенный тред, малаца, всё правильно задумал!!!
>>57956117
Ты никому не интересен.
>>57956128
Не пизди, а иди подмойся, маня. Гетеросексуалом никогда не будешь, пидор.
>>57956476
Всегда пожалуйста /0
>>57956472
Лол. Проиграл с тебя.
Алсо, никогда не видел, чтобы кто-то так делал вне приватных встреч. Но, да, если кто-то так носит платок - он хочет путёвку в попенгаген.
Значит так. Тред сохранен, отослан анонимкой в фскн. Так же приложен запрос на проверку твоего ip адреса. Вычислить барыгу, которого уже ловили, имея его ip не так-то сложно. Теперь если вдруг случиться то, что ты описал в оп посте, то по пизде пойдешь ты, а не твой коллега. Я ненавижу таких мудаков как ты.
>>57956482
>15 лет.
>МОМЕНТ ВЫБОРА...
Так-то лучше момент про 15 лет вскрывать уже на хате, когда Тесак в шкафу, а у пидорка уже елдец стоит. Тогда ещё меньше шансов, что он заднюю даст.
Охуенно, вариант рабочий. Если пидор в таком ролике засветится - пизда ему.
>>57956617
Батя грит, малаца, хорошо сделал.
>>57953821
Какой шмон, гандон ебаный? Контрольной закупки с мечеными купюрами нет, а значит ему нихуя не грозит.
Про попперсы я вообще угорел, иди подлечись, наркоман.
Пидоров не люблю, но злобных тварей вроде тебя еще больше.
>>57956617
>подразумевает, что ФСКН из-за фигурирующих в треде 10 грамм спидья развернёт полномасштабную кампанию по поимке барыги
>>57953613
Это ещё толще, чем я думал. Ох, лол.
>>57956299
Отсоси ему и выложи видео, пусть все знают, что он петух.
>>57956686
>Контрольной закупки с мечеными купюрами нет
Сбыт-вторая часть. Хранение - первая. Ты мне хочешь сказать, что если я иду по улице, меня тормозит пепс, шмонает меня, находит сотку гашла в нагрудном кармане куртки, я говорю "не моё, забирай", он говорит "ну бля, внатуре, контрольной закупки с мечеными купюрами нет" и мы расходимся? Я правильно понял?
>>57953613
Святая толстота, я даже тред читать не буду, но спасибо.
>>57953613
>уже всё заготовлено, спидья валом ибо я барыга, попперсы специально купил для этого дела в ближайшем сексшопе)
Слишком толсто, тупорылый ты мудило.
>>57956713
тсссссс
>>57956479
Мдк-рак прикидывается олдфагом.
Тебе ничего не объяснишь, капсованный мудило. И "ясно" в печи своей дырявой закопти, раз нечего ответить - не отвечай, тупая ты пизда.
>>57953821
Какой шмон, гандон ебаный? Контрольной закупки с мечеными купюрами нет, а значит ему нихуя не грозит.
Про попперсы я вообще угорел, иди подлечись, наркоман.
Пидоров не люблю, но злобных тварей вроде тебя еще больше.
>>57956617
ZOTROLENO
>>57956617
Aw shit nigga, fucking 5 star post.
>>57956617
Лолировал с тебя, хуесос ебанный.
>>57956617
На анонимки всем похуй
>>57956928
КАК ЭТА ПОХУЙ? ТАМ ТРЕД СОХРАНЁН!111 ЭТО ЖЕ ДОКАЗАТЕЛЬСТВО ПОСИЛЬНЕЕ МЕЧАНОЙ КУПЮРЫ И ПРОТАКОЛА ДАСМОТРА! ДА ЕМУ ПИЗДЕЦ!11
>>57956617
Ещё 20 постов накапало, ты их отослать не забыл? Вдруг там оперативная информация, которая поможет следствию?
>>57953613
БАРЫГА ХУЖЕ ПИДОРАСА.
/нондискасс
>>57956347
Хочешь казус?
Это не просто. Пидары - хитрые твари, как крысы. Осторожные суки карочь.
Можно скринить его переписку и выкладывать в интерентики.
Можно как-то развести его на приват по скайпику - ты ему видео хуедрочки, а он тебе - свой реальный хуец с пруфами и ебало. Сделаешь его звездой ютьюба.
Охуенный вариант - вызвать его на разговор о колегах по работе. Этот вброс будет у вас источником лулзов ещё долго.
Ещё вариант - пранк. Предствься комиссией УВД по борьбе с пропагандой гомосекса, позвони его родителям, и проведи с ними профилактическую беседу насчёт того что сын у них 0 открытый пидар и клеит мужчин в интернете. запись - на двощ.
Короче, давай, действуй, пиларасня должна страдать!!!
>>57957046
Сам где ништяки достаешь, петушок? Или спортзальчик, турничок, в попке хуй?
Черт возьми, сколько пидорасов в треде. Тьфу, блядь! ОП, лучше сожги его на глазах других ЛИЦ НЕТРАДИЦИОННОЙ СЕКСУАЛЬНОЙ ОРИЕНТАЦИИ.
КАК ТОЛЬКО ТРЕД БЫЛ ВЗЯТ ПОД КОНТРОЛЬ ФСКН, ВСЕ ПИДОРАСЫ ИТТ ЗАТАИЛИСЬ
>>57957084
Двачую. Жечь.
>>57953613
ОП ты тут еще?
>>57957075
Ты не понял. Лулзы по отделу запустить не проблема, но максимум, во что это выльется - ему будет НЕУДОБНО, самый максимум - уволится от НЕУДОБСТВА, и пиздец. А я хочу ему основательно устроить пидорскую жизнь.
>>57957163
Конечно.
>>57957078
В попке хуй будет у тебя, когда срок мотать сядешь. Там к таким быкам отмороженным свой подход. Покормил.
>>57957084
>>57957075
Думал типов натравить на него пусть ограбят нахуй и отпиздят до полусмерти, так они тупые, нихуя не гении криминала, если их примут - и меня сольют.
>>57957197
>устроить пидорскую жизнь.
Ага, а потом по основаниям травли он уезжает за границу по программе убежища и живет в ус не дует
>>57957336
Да и хуй с ним.
Зато отечество освободилось от одной жополазной единицы, всяко плюс.
>>57957264
И чем ты себя стимулируешь? Пальцем в попке или накатываешь?
Вопрос барыге, как завел знакомства в ФСКН? Это было уже после того, как тебя заимели, или до?
>>57957405
С кем ты разговариваешь? Это же хикко-здоровый образ жизни потому что мама заругает, а бухнуть не с кем, друзей нету.
>>57957397
А это значит, что в процентом соотношении ослоебов стало больше.
>>57953613
Когда это двач превратился в гомофобную борду? АБУ, срочно бань всех гомофобов! IP опа и тред передавай в прокуратуру- покушение на клевету и фальсификацию улик. Сгущенки ОПу-пидору!
>>57957405
>>57957428
Вспомните это, когда будете подыхать.
>>57953613
>я барыга
>хочу сломать жизнь гею
Вся суть пидорашек. Вся. До капли.
>>57957473
Иди соси хуй, ссученька.
>>57957397
>утечка мозгов и кадров
>плюс для отечеств
То есть если гипотетически представить, что в стране остаются только маргиналы-уголовники-поцреоты, которые на запад не смотрят и им и так норм, то стране стало бы только лучше?
>>57957197
Да понял я...
Максимум травля не получится. Ебля в дупло, к сожалению, пока легальна.
Самое лучшее - сдать его родителям. Представиться ментом. Сказать что для них есть информация. Скинуть им по электронке скрины его переписки. Попроситьт провести с ним профилактическую беседу - типа у вас негласная кампания по очистке интертнета от гомосексуалистов. Пригрозить письмом ему на работу.
Всё. Больше идей нет.
Удачи, трави его как собаку.
>>57957411
Это ещё в эпоху ГНК было, до ФСКН.
До первой приёмки думал МУСАРА ПИДАРАСЫ С МУСАРАМИ ЗАПАДЛО АБЩАЦА, после того, как въебали, от юношеского максимализма излечился, как следствие поднял обороты в 50 раз, с полтоса максимум до нескольких кило, пару лет нихуёво "поработал" и вовремя соскочил, когда предупредили о готовящихся ОРМ сразу с двух отделов ФСКН.
>>57953613
>я спалил ПИДОРАСА в своём отделе
>спидья валом ибо я барыга
Вырожденец вырожденца затравить решил. Причем нарколыга еще и тупой.
>гомосек-наркоторговец совращал меня неоднократно наркотой
Порево в туза, само по себе не преступление, но когда мусора будут "раскручивать" гея у кого брал, кому продавал, они естественно будут стращать гея рассказами как его туз на зоне перейдет в общественное достояние и весьма вероятно спросят, знают ли коллеги, что вы долбитесь в туза. Окажется, что предъява поступала только от ОПнейма. ОППААА! Андрюха! У нас труп... В смысле ОП. возможно криминал. Дальше обыск, суд, зона, статья в "Комсомолке" под заголовком "Педик-нарколыга приревновал любовника и подкинул ему наркоту". Стойте! Не так же все было! Кого ебет? Продаются только громкие заголовки.
В итоге гея "увольняют" "по собственному желанию", ОПа увольняют по статье. ОП возвращается из зоны через n лет с чертями на жопе(на зоне читают "Комсомолку").
>>57957513
Да тут весь тред - срез жизни в России
>>57953613
Твоя выдуманная история никому не интересна.
>>57957584
Спасибо.
Я всё равно ему жизнь сломаю, так или иначе.
>>57957558
В 1917 и 1930х уже проходили это. Всех нормальных людей выселили а остался один скам. Поэтому рашка говно и должна быть уничтожена.
>>57957594
>обыск, суд,
Основание для проведения ОРМ, как я понимаю, это отрицание пидором того факта, что он хотел совратить добропорядочного гражданина?
ОП, чтобы узнать слабые места пидора, тебе надо втереться к нему в доверие. Придется подружиться с ним, может, даже прогуляться на заднем дворе пару раз.
>>57957594
Охуенную картину нарисовал
>>57957627
>300 ответов за полтора часа
>никому не интересна.
>>57953613
В какое же говно скатился дв... ох вейт.
>>57955878
>бытие пидором от человека не зависит, родился таким.
То есть прав был гитлер, прописывая жопным не перевоспитание, а смерть?
>>57957584
Меня забавляет что ты постишь эти картинки.
ИТТ: Пидорахи а-ля "Я у мамы толераст-кокозиционер".
>>57957658
Однако в треде достаточно сознательных людей с должным уровнем правовой культуры. Собственно скам был есть и будет, но и прогрессивно-здравомыслящих людей сейчас в стране достаточно
>>57957723
Да да, школьники не в счет.
>>57957586
Тебе просто повезло, или всем попавшимся предлагают так "поднять обороты"? Долго ли мучили? В жопу ебали?
>>57957836
Мода сейчас такая. ПЕДАРАШКА ЗЛО МЫ ТАЛИРАНТНЫЕ УЛЬТРАГАМАСЕКСУАЛЬНЫЕ ПАЧИМУ НАС ИВРОПА НИПРИНИМАЕТ?
>>57957761
Нет, в корне неверно прописывать кому угодно смерть.
>>57957880
При мне пареньку, который свидетелем по моему делу проходил, кинули в капюшон десятку гашла, дали леща, мне сказали "видел? запоминай", утром пацан пришёл с подписанным обвинительным заключением, АЧТОЯМОГСДЕЛАТЬ АНИЖЫМИНЯПИЗДИЛИ. Полгода условно свои получил.
>>57953613
Так толсто, что даже тонко.
>>57957918
Всегда проигрываю с этой хуйни, добра тебе!
>>57957513
>Вся суть
Сказал пидораха. Я в шоке, только в этом дне все готовы друг друга в любое время говном обливать, живя в том же говне? Когда вы уже поубиваете друг друга?
>>57957883
>если не против пидоров, то значит сам пидор
Откуда это мышление уровня "сам дурак"? Почему забывают по такие мотивы заступничества как мораль, справедливость, сочувствие, альтруизм? Меня одного что ли родители так воспитывали? Только по "свои своих защищают" и мысли.
Аж грустно становится.
>>57957978
Мы убиваем только пидоров, педофилов и хачей. Мы русские! Мы едины! Но по настоящему сплачиваемся только против врага, как ты этого не понимаешь.
>>57953613
Сажи толстячку. Или ультрапидарахе./spoiler]
>>57958033
>мотивы заступничества
>Меня одного что ли родители так воспитывали?
Видимо, одного, ибо во времена моего детства ПИДОРАС считалось самым обидным словом.
>>57957950
Правоохранительные органы такие правоохранительные.
>>57956797
Ньюфаг, ты бы хоть тонкотке поучился, петушок.
>>57958033
А почему мораль, справедливость, сочувствие, альтруизм - не помеха пидорасу в другого пидораса хуй тыкать? Для них людские правила не писаны чтоль?
>>57957627
из этих 300 ответов в треде, примерно треть пикч медведей и примерно две трети семёнит ОП.
Мимопроходил 57953751-кун.
>>57958069
НУ ТЫ КЛАССНОЙ ПРАГРМИСТ) МИНЯ НАУЧИШЬ СКРЫВАТЬ БУКОФКИ?
>>57958148
>из под проксей, чтобы создавалась видимость, будто в треде интернационал
>>57958117
>два обращения в одном предложении
>называет ньюфагом
>сидит на борде меньше полугода
>>57953613
ты быдло
>>57953613
скажу, что он гей, а ты пидор. и в этом вся твоя суть опущенного барыги. зря твоя мамка тужилась. такой выблядок, как ты не нужен.
>>57958079
В моем детстве этого слова не было вообще. Я вообще по гомогеев узнал лет в 14 что они есть. Тогда же подумал "Ну есть и есть, мне какая разница?"
А вот тебя похоже ПРИУЧИЛИ их ненавидеть, своей головы на плечах нет.
>>57958209
ПРАВДА!?
>>57958219
пидор твой папаша и дедуляфошик, хуйца навернувший у всего лагеря, понял да, ошибка генофонда.
>>57958220
>Я вообще по гомогеев узнал лет в 14 что они есть.
Аутист с запоздалым развитием в треде. Все дружно скажем ПРИВЕТ, только медленно, чтобы он нас понял!
>>57958130
Но они же не обязательно означают что перед тобой именно гей. Это лишь твои догадки, ничем не подкрепленные.
Алсо, всюду пидоры пидоры, а про лесбиянок и ни слова.
>>57958256
>понял да
>дедуляфошик
только с уроков? чего задали?
>>57957950
Так почему тебе-то? Ты особенный, или это для всех такие возможности есть?
>>57958285
ПРИИИИИИВЕЕЕЕЕЕЕЕТ
>>57958293
>а про лесбиянок и ни слова.
Когда бывшая запилила о желании С ДЕВУШКОЙ ПОПРОБОВАТЬ - дал по еблу и послал нахуй.
ОП
>>57958285
Диагноза нет, с развитием все в порядке, проблем никаких, гуляй мимо.
>>57958314
>Так почему тебе-то?
Что "мне-то"?
>>57958360
>диагноза нет
>узнал о пидорах впервые в 14 лет
>с развитием все в порядке
>узнал о пидорах впервые в 14 лет
>>57958337
Охуенная причина давать по лицу.
>>57958398
Не ну по еблу там совокупность поводов была.
>>57958169
Что тебя удивляет?
>>57953613
Тред не читал, ОП ты мудак, тебя как понятого пробьют, узнают чо ты барыга и это "нимаё падкинули" приобретет весомость.
>>57958395
Не критерий для диагноза "аутизм". От тебя одни оскорбления пустопорожние пока вижу.
Да и даже если ты раньше узнал, мнение бы таким же осталось.
Все толерасты ИТТ никогда не заступятся за гея ИРЛ, даже если его будет пиздить толпа быдланов и запихивать ему в жопу большой деревянный крест, выкрикивая млитвы, потому то все толерастопетухи ссыкло, омеги и корзиночки, жалкие подобия человека, просто признайте это.
>>57958476
>как понятого пробьют, узнают чо ты барыга
>подразумевает, что факт привлекался/не привлекался для понятого/свидетеля/присяжного имеет вес
>>57958479
>ты
Бы
Фикс
>>57956527 так ты не только барыга, а еще и диванный психолух, дистанционно ориентацию определяешь? Торговцев смертью казнить надо, и тебя в первую очередь мудак блядь. Ты пойми что ты сам скоро на парашу загремишь, и там из тебя пидораса сделают настоящего, и всем будет похуй на твою говнонравственность, ты будешь шлюшкой у тамошнего пахана, чего тебе от всей души и желаю.
С НЕуважением и презрением,
Мимогетеросексул
>>57958503
НУ ПАТАМУ ЧТО ЭТА БЫДЛА РУКАМИ РАЗМАХЕВАТЬ ПАЛЕЗЕТ, А Я ИЛИТА ИНТИЛИКТУАЛ, ЧО ЭТО Я ИВО БУДУ РУКАМИ ЗАЩЕЩАТЬ, ЕЩЁ МНЕ ПА ИБЛУ ДАДУТ, Я ЛУЧШИ НА АНАНИМНАМ ФОРУМЕ САЗДАМ ТРЕТ КАКАЯ ПИДАРАШКА СТРАШНАЯ ДЛЯ ЖИЗНИ
>>57958536
КОКОЙ СОЧНЫЙ !
>>57958503
В заведомо неравный бой не ворвусь офк, постараюсь сагитировать, привлечь внимание окружающих, вызову ментов/скорую.
Если со мной силы станут равны - впрягусь.
>>57958503 а решение то простое: вооружаццо надо! сраная рашка катится в сраную гражданскую войну.
>>57958614
>постараюсь сагитировать, привлечь внимание окружающих, вызову ментов/скорую.
ПАМАГИТИ! ПИДАРАСОВ ОБИЖАЮТ! РУКАМИ-НОГАМИ БЬЮТ! МИЛИЦИЯ ПАМАГИТЕ! ТУТ ПИДАРАСА ИЗБИВАЮТ НИ ЗА ЧТО!!!
>>57953751
А ты эстонец.
>>57958604 больше тебе сказать то и нечего, да? мозги тоже на наркоту обменял?
>>57958678
Европеец же. Среднестатистическая обосрашка-петард хочет быть как он.
>>57958711
А ГОЛОВУ ТЫ ДОМА НЕ ЗАБЫЛ?
>>57958657
Не "пидараса", а человека. И не "калечат", а грабят. Люди гораздо охотнее откликаютсч на призыв о помощи против грабителей, чем простого мордобоя, потому что грабитель заведомо неправ, а вот в драке еще не ясно кто прав а кто нет. Тоньше надо с психологией быть.
>>57958614 анон, лучше винтовку купи и пристрели быдло нахуй. Биомусору кидающемуся на невинных людей не место на планете!
>>57958527
Но ОП, ведь пидор заимеет себе адвоката, который легко выйдет на тебя и докажет про тебя что угодно, ибо связи в ментовской среде есть. А ментам будет похуй, кого из вас двоих сажать.
>>57958638
Предлагаю разрешить оружие всем кроме пидоров и либералов. Вот это будет ядерный баттхерт. И сразу все петухи и либерасты станут норальными людьми, вот прям сразу как шелковые станут.
>>57958366
Предложили "поднять обороты" вместо сгухи? Еще и какого-то парня вообще левого повязали.
>>57958762 это тебе твоя школьная училка сейчас сказала? еще совсем школоло, а уже барыжишь? Бля, во поколение дегенератов растет, а!
>>57958796
>Не "пидараса", а человека.
Не передёргивай, человеку я сам всегда на помощь приду, а если пидораса будут забивать - я ебло сломаю тому, кто ему на помощь рыпнется.
>Люди гораздо охотнее откликаютсч на призыв о помощи против грабителей, чем простого мордобоя, потому что грабитель заведомо неправ, а вот в драке еще не ясно кто прав а кто нет. Тоньше надо с психологией быть.
Я это и имел в виду. Тебе придётся лицемерить, чтобы люди пришли на помощь вам, жополазкам. Но как только люди узнают правду - они, скорее, на сторону забивающего станут.
Оп, ты уже придумал какой костюм на выпускной оденешь?
По Фрейду ты - латентный гомогей. По Фрейду же.
По активности на доске ты schoolmate ёбаный.
По знаниям УК РФ - zero.
Вещества сам небось пару раз упарывал в толчке на школьной дискотеке.
Не нужны не бырыги, ни пидоры. Оп, вешайся в ванной. NOW!
>>57958813
>ведь пидор заимеет себе адвоката, который легко выйдет на тебя и докажет про тебя что угодно, ибо связи в ментовской среде есть.
Ещё один диванный криминалист.
>>57953613
Оп, я гетеросексуален и даже женат, помоги спидов замутить к новому году.
>>57958834
>нормальными
ЭТО ТАКИМИ КАК ВСЕ? НУ КАК В СОВКЕ ПРИ СТАЛИНЕ БЫЛО?
Объективный критерий "нормальности" мне назови? Подсказка: его нет.
>>57958834 нееет, если разрешать-то всем. А если только быдлу разрешить-то тут будет ад.
>>57958857
Неа, поднял обороты я независимо от них, через адвоката потом на человека полезного вышел.
>какого-то парня вообще левого
Какого левого?
>>57958884
Тем более если ты такой хороший.
Помоги со спидами.
>>57958940
ДС?
>>57958949 ну всякие сралины на таком как ОП и держались. И гитлер тоже. Думаю, родись наш ОПчег в ХХ столетии-перешел бы к гитлеру. Или в нквд пошел бы палачом.
Ебанаты, вы счастья своего не видите. Ведь если все пидоры станут натуралами (а они гораздо опрятнее и, как показывает практика, более целеустремлены), то станут вне конкуренции в борьбе за самку. И будете бугуртить и просить их снова стать пидорами
>>57959011
Да.
Почту или скайп?
>>57958949
Гетеросексуальный, православный, многодетный, спортивный - вот достаточны критерии.
>>57958951
Быдла не существует. А вот неполноценные задроты, ищущие справедливости вполне реальны.
>>57953613
> барыга побелкой с амфетамином порется за мораль с педиком
>>57959055 да если пидоры станут натуралами- кол-во ЕОТ-тредов умножится))
>>57959066
Давай почту, вечером отпишу.
Колво много? Я меньше 10 не делаю.
>>57958884
Но ты же заранее не будешь знать достоверно ориентацию пострадавшего.
>вам
Ноуп, у меня тянка есть
> встанут на сторону
Нет, пока суд да дело, будут разбираться кого и за что, уже будет слишком много свидетелей. >лицемерить
Но я не знал что бьют именно гея. И мне показалось что его грабят. Никто не узнает о моем лмцемерии кроме меня. Все равно я поступаю законно, а нападавшие нет.
>>57959138
Ненене, мы рассматривали ситуацию, когда человека на асфальте забивают именно за то, что он пидор. Представь: после гей-парада кто-то в пидорской шмотке лежит на асфальте и опездюливается.
>>57958940
Ох лол, зачем ты перед этим ущербом ориентацией и наличием жены оправдываешься?
>>57959055
Иди еще ротожопова наверни, даун.
Все это очень странно, разве эта тема будущего, сексуальные предпочтения твоего соседа. Тебя ебет вообще? С кем он ебется, блядь. Но конечно именно по этому поводу есть гражданская позиция ведь пидор не силовик, у него нет щита и палки, пидор однозначно слабее. Осторожней питорды, манипуляциям подвергаются, даже оче умные.
>>57959068 >Быдла не существует.
Да ладно? Тебя что, не существует что ли??
> православный
Бля, православный барыга?? Что у тебя вместо мозгов, уеба??
>>57959094 во во. Это было бы смешно если б не было так грустно.
>>57958920
Конечно, диванный. Но поясни, в чем я неправ. Я охотно верю, что государственные адвокаты исключительно сотрудничают со следствием, но должны же быть частные, которые как раз за деньги отмазывают невиновных. Наверняка через свою заднеприводную тусовку твой коллега выйдет на людей, которые будут готовы ему помочь.
>>57959128
на своём примере...у меня была ЕОТ и мы общались с геем, который до 32 лет не знал ни одной самки и успешно пуканился со своими геями...в итоге моя ЕОТ вышла за него замуж, потому что как мужчина он даст фору многим сомнительным гетеросекам вроде ОПа, а в данном случае - меня. Ну и сам он смекнул, что пиздёнка гораздо няшнее глины.
Короче, желаю ОПу, чтобы этот гей забрал у него всё, чем он дорожит. лал
>>57959068
>православный
>спортивный
>многодетный
Ты либо хомяк который невесть откуда на дваче взялся, либо просто жирный и зеленый.
В любом случае, с ОП-ом все ясно, тред сворачивать можно.
>>57959217 ну видать подсел на вещества просто, вот и приходится перед всякими уебками раскланивать
>>57953613
Я щитаю, что все, кто не любит геев, тот сам гей, но просто скрывает это. Точно так же как тот, кто не любит жрать говно, тот копрофил, но просто скрывает это.
>>57959266
>частные, которые как раз за деньги отмазывают невиновных.
Открою один маленький секрет российской адвокатской практики: когда адвокат просит 50-100-200-500 тысяч чтобы заплатить судье-прокурору-свидетелю-дядевасепонятому - с вероятностью 70% эта сумма целиком идёт в карман адвокату, если решение в твою пользу - ВИДИШЬ КАКИЕ У МЕНЯ СВЯЗИ, если нет - НУ А ХУЛИ ТЫ ХОТЕЛ, ДЕЛО ТАКОЕ, ВЗЯТКА, ПОДСУДНОЕ, ДАВАЙ КАССАЦИОННОЕ ПРЕДСТАВЛЕНИЕ ПИШИ ВОТ ТЕБЕ ШАПКА
>>57959329 или просто очередной православнутый маразматик, который думает, что если он золотой крест на шее таскает-то бох его в рай без очереди пропихнет.
>>57959318
Сука! Меня так же кун ради самки бросил. Желаю рака простаты этому твоему знакомому. И монету бывшему заодно.
>>57953613
>в своё время, когда принимали, орал такую же хуйню
Вот тут то и прокол. Опера не дураки, поймут, что гей-покупатель, а барыжишь ты, т.к. у тебя криминальное прошлое.
>>57959357
Когда они пришли за коммунистами, я молчал — я не был коммунистом.
Когда они пришли за социал-демократами, я молчал — я не был социал-демократом.
Когда они пришли за профсоюзными активистами, я молчал — я не был членом профсоюза.
Когда они пришли за мной — уже некому было заступиться за меня.
Помни сука эти фразы.
>>57959437
>>57959318
Пидоропроблемы. Ты дефект и еот твоя дефектная. А пидор - он пидор и есть.
У ТЕБЯ КРИМИНАЛЬНОЕ ПРОШЛОЕ
@
КАКОЕ БЫ ПРЕСТУПЛЕНИЕ НЕ ПРОИЗОШЛО РЯДОМ С ТОБОЙ - ОБВИНЯЕМЫМ ВЫХОДИШЬ ТЫ
>>57959437
на самом деле я рад, что так случилось, ибо решил траповать :D. Так что не надо рака. Но по сути, натуралы видят проблему там, где её нет, от недоёба, видимо. А если не останется геев, тогда реально будет проблема
>>57959468
так вот ты и есть этот самый пидор. Сиди и геев не трогай, лалка
>>57959468 ты что то кроме слова "пидор" знаешь? или это единственное слово, которое твой ссохшийся от наркоты мозжечок смог запомнить?
>>57959523
Придётся ненавидить карликов, или ещё на каких дефективных переквалифицироваться.
>>57953613
Надеюсь опа-петуха уже закидали сажей. Я, конечно понимаю пидорхейтеров, но чтоб настолько.
>>57959523
На лоликолеса сел что ли? А не поздновато ли?
>>57959462
В Хрущевском совке кроме пидоров ни за кем ни приходили.
>>57953613
Ублюдок, твоя мать совершила ошибку родив тебя.
>>57959503 двачую. Он теперь у ментов в базе есть, и если что то рядом с ним происходит-он будет подозреваемый номер один
так толсто, что аж с экрана полилось
>>57959602 два чая этому господину
>>57959390
При чем тут взятки, бро? Я просто предположил, что могут быть люди в ментовско-адвокатской среде, которые на деле занимаются доказательством невиновности. Незамысловатая клевета ОП-стайл должна же быть распространенным явлением, должны быть люди с опытом защиты от нее.
>>57959055
Привет, Снежана :З
>>57953613
Лучше б мне подкинул
>>57959671 а ты реально из рашки в Британию свалил или просто анонимайзер юзаешь?
>>57959595
неа, я в свои 26 без них выглядел на 20, а сейчас вообще на 17.
>>57959672
хаааааааааай
>>57959671
>могут быть люди в ментовско-адвокатской среде, которые на деле занимаются доказательством невиновности.
Понимаешь, заниматься невиновностью можно только в случае, когда это выгодно. Какого-нибудь АЛЁШКУ НАВАЛЬНОГО НЕВИНОВНОГО или петухана с болотной площади три года оправдывай - тебе и имя, и слава общественная. Я выше рассказывал в двух словах, как пареньку молодому кидают в капюшон дерьмо и вешают уголовку. Не нашлось человека, который вот так пришёл бы и взялся доказать невиновность. Никому это нахуй не надо.
>>57953613
Пасивушка закудахтал.
САМОЙ ТОЛЕРАНТНОЙ И ПРОПИДОРСКОЙ НАЦИЕЙ ПО ИТОГАМ ИТТ ТРЕДА ПРИЗНАНЫ ХОХЛЫ!
Близость евроинтеграции сказывается, скоро по площадям пойдут в жопы трахаться, чтобы доказать европе, что они против российской политики
>>57959742
Повезло же тебе с генами. Я тоже хотел в трансузу морфаться в 18 лет, но отказался от этой идеи. Сейчас просто стараюсь поддерживать няшность, подскажи каких нибудь глушащее разрушительный для феминности тестостерон но без роста сисег.
>>57959773 адвокат который реально может отмазать берет баснословные гонорары. Какой нибудь Леша Навальный, которому миллионы на банковский счет перечисляют-может себе такое позволить, а среднему россиянину на оплату услуг такого адвоката придется полжизни копить.
>>57959884
Препаратов слово пропустил
>>57959130
[email protected]
Но не сойдемся. Мне и одного то много, нам с женой только на новогоднюю ночь разнюхаться.
>>57959832
>САМОЙ ТОЛЕРАНТНОЙ И ПРОПИДОРСКОЙ НАЦИЕЙ ПО ИТОГАМ ИТТ ТРЕДА ПРИЗНАНЫ ХОХЛЫ!
Тянок в попчански это хорошо, а у тебя мечты совсем уж нездоровые.
>>57953613
Все правильно делаешь, продолжай.
>>57959907
Именно это я и имел в виду, благодарю. По поводу адвокатов, которые обещают отмазать, но берут скромные суммы - я писал выше.
>>57959884
верошпирон, финастерид, андрокур. Хотя больше, если дорожишь пиструном, то первое и третье может тебя огорчить. Впрочем, если перестать принимать таблетки, всё придёт в норму.
Это не с генами повело, это врождённый тестостерон на уровне женской нормы
САЖИ
БЫДЛУ
ЗЕЛЕНОМУ
В ТРЕДЕ
ЖИРНЮЩЕМ.
САЖИ!
>>57959929
Округ какой? Вечерком отпишу своим, будет повод - отпишу тебе.
Не рановато грамм на НГ берёшь? Они ж выдыхаются, если вне холодильника хранить
>>57955739
>А почему мораль, справедливость, сочувствие, альтруизм - не помеха пидорасу в другого пидораса хуй тыкать?
Толсто.
В живого человека хуём вообще тыкать аморально
>>57959055
Это было очень давно. Была поздняя осень. Ноябрь. Было холодно и промозгло. Я брел по улице в поисках работы барменом или официантом. Я все лето искал и не мог ее найти. Мне было холодно, потому что мне не на что было купить себе теплую зимнюю куртку. Вдруг я увидел светящуюся надпись "Тихий Круг". Я открыл дверь и вошел в теплое полуподвальное помещение.
- Здравствуйте, я ищу работу, но у меня нет опыта...
В общем взяли они меня на работу. А к утру выебали. Блядь, я был таким толерантным, что просто не смог отказать приставшему ко мне толстому беззубому пидору, который работал у них поваром. Он отсосал у меня и я пару раз тыкнул ему в жопу. Порвался гандон и я не стал продолжать.
Почему я написал эту прохладную в ответ на пост про то, что пидоры супер утонченные, опрятные и все такое? Да потому что более грязных и вонючих ублюдков, чем те пидоры мне не приходилось видеть нигде. А еще от того повара я подцепил мандавошек.
>>57959982
АДЕКВАТНЫЙ УКРАИНЕЦ, КОТОРЫЙ ПРОТИВ ПИДОРОВ, В ТРЕДЕ!
Скажи, у вас всегда все такие по европейски толерантные, или только в свете последних событий?
>>57959935
ЧТО, ПИДОР САЛОЖУЙСКИЙ, ПРИПЕКЛОУ? ИДИ ПАПКУ ТРАХНИ В ПОПЧАНСКИЙ!
АГАГАГАГА ЗАТРАЛЕЛ ЛАЛКУ ГОЛУБУЮ)))
>>57959773
>выгодно
За деньги же.
>пришёл бы и взялся доказать невиновность
Я не говорю, что кто-то прийдет. Просто ты сейчас рассказываешь истории из жизни малолетних наркоманов, а у меня есть стойкое ощущение, что вы с ментами играете в свою особую игру "посади меня по 228". Менты вас ловят, делают закупки, подбрасывают наркоту, а вы от них бегаете, прячетесь, признаетесь, когда поймают и помогаете ловить еще не попавшихся. Соответственно, есть ощущение, что у человека не из вашей среды все может сложиться по-другому. Могу ошибаться, конечно, я ж с дивана.
>>57960067
Дико проиграл, спасибо!
>Блядь, я был таким толерантным, что просто не смог отказать приставшему ко мне толстому беззубому пидору, который работал у них поваром.
Я всегда знал, что вовремя не искоренённая толерантность имеет последствия.
>>57959741
Не то, чтоб именно свалил, но последние полтора года тут живу.
>>57955739 видимо потому что так проще. думать не надо, просто повторяй за стадом и все.
>>57959990
Таки я дорожу своим либидо и стояком.
А финастерид чем выгодней первого и второго вариантов?
>>57960072
Ты больше баек послушай, толерантные, лол. Я лично видел год назад, как на кануне гей-парада(который в итоге так и не состоялся из-за нападения на организатора), когда педики набрались смелости и выбрались наружу мол КО-КО-КО МЫ ТЕПЕРЬ НЕ БОИМСЯ КО-КО-КО, так вот таких вот двух голубцов на моих глазах среди белого дня какие-то дворовые пацаны выследили и надавали им пиздов.
>>57959907
>баснословные гонорары
Это сколько в рублях?
Реквест не только к тебе, но и ко всем. Есть у кого-нибудь кулстори про то, как кого-нибудь отмазали от клеветы. Силами адвокатов или как еще. А в треде пока только уголовники со своей частью истории.
>>57960139 ну и как там? много геев? я то за пределами сраной рашки увы не был, хотя и очень хочу...
>>57960235
Ну спасибо, успокоил! А то я тред читаю, думаю: что с украиной стало. А это задроченные омежки-хохлы играют в толерантность ИТТ.
>>57959990
>это врождённый тестостерон на уровне женской нормы
То-то у тебя хуец с запястье и по локоть.
>>57953613
Скажу, что ты мудак. Этот пидор посягает на твою анальную девственность? Вангую пассивного пидора в тебе.
>>57960276
У нас это вообще дохуя старая национальная забава. Старые знакомые в эпоху irc выискивали петушков, договаривались о встрече и точно так-же избивали до полусмерти.
>>57960263 кулсторей у меня нет, а услуги такого адвоката-ну где то 60 000 деревянных, и это если дело не очень сложное. В сложных случаях может и за 100 000 перевалить.
>>57960308
а вот это уже гены :3
>>57960227
ну финастерид защищает по крайней мере от типичного мужского облысения
>>57960362 это ты про 90-е чтоль? тоогда все снг так развлекалось.
>>57960368
>услуги такого адвоката-ну где то 60 000 деревянных, и это если дело не очень сложное. В сложных случаях может и за 100 000 перевалить.
СЕЛО КУКУЕВО, КАК СЛЫШНО? ИНТЕРНЕТ ВАМ ПРОВЕЛИ ИЛИ ВЫ С РАЙЦЕНТРА ДВАЧУЕТЕ?
>>57960321
Да откуда вы блять все лезете? Один петушок, рожденный ТУПОЙ ПИЗДОЙ и блядью, прокукарекал про "ненавидишь пидоров - сам латентный пидор, пассивный пидор". СХУЯЛИ, блядь, мудак ты безголовый, СХУЯЛИ, я тебя спрашиваю? Если я ненавижу тебя, то я - это ты? Если я ненавижу манную кашу, блядь, я = манная каша? ЕСЛИ Я НЕНАВИЖУ РАБОТАТЬ, ТО Я РАБОТЯГА?
Ебать ты клоун, стул от тебя нагрелся, чмо ракованное.
>>57960388
>а вот это уже гены :3
У меня задница полыхает великим костром от того, что трапу достался могучий елдак, а у меня ебаные 15 длины, не говоря уже про толщину.
Где справедливость?
>>57960432 ты о чем?
>>57960452
А если ты ненавидишь пауков - то ты скрытый спайдермен.
>>57960362
Oh, look хохол гордится своей гнилой хохлятской сущностью и "традициями". Янук всё правильно сделал, куда этим свиньям в Евросоюз.
>>57953613
>Что скажешь, двач?
Ты пидораха. Двачи проебаны. Как и страна
>>57960472
>60 000 деревянных, и это если дело не очень сложное. В сложных случаях может и за 100 000 перевалить.
В 2009-м знакомый азер на сбыте 2 (двух) сраных грамм был принят, папаша-мажор отдал адвокату 350к, азер уехал на 4 года общего. Это если в двух словах.
>>57960490
Очкодырый закукарекал.
>>57960452
>СХУЯЛИ, блядь, мудак ты безголовый
Конечно же, это не так. Ты не латентный. Ты просто дерьмо.
>>57960452 дело не в том, что ты ненавидишь, дело в том, что ты видимо постоянно об этом думаешь. Почему тебя так волнует, кто кого куда ебет? Какая тебе нахуй разница кто что в своей спальне делает? Отмазки про духовностЪ и нравственностЪ не принимаются.
>>57960452
Тебя же волнует, что он ебется с мужиками. Пердак остужай, быдло. Я не либерал, кстати.
>>57960570
>>57960555
>>57960534
Бомболейло тупых гомиков.
сажаскрыл
>>57960527
А ещё ты мамку мою ебал, да, знаем. Иду уроки поделай.
>>57960419
Ну у нас это скорее 00-05 было.
>>57960490
А то! Могу гордится, а ты иди подмывай кровь баранью с перекрестка, баркан-мумбалан.
>>57960555
когда_они_пришли_за_мной.txt
>>57960521 значит надо было судье предлагать, а не адвокату)) И не 350, судьям надо минимум миллион зеленых предлагать.
>>57960388
Ну вот хотя бы так, а то жутко боюсь облысения. Спасибо.
>>57960471
А сколько у него? Вообще да, как то обидно, когда с кунами сексом занимаюсь, то чаще пасс и пока ни одного акта с членом больше чем у меня не видел.
>>57960613
>А то! Могу гордится, а ты иди подмывай кровь баранью с перекрестка, баркан-мумбалан.
Пушка.
>>57960273
Среди знакомых/друзей знакомых нашлись два гея и два транса M2F, хотя у меня довольно небольшой круг общения. Геи нормальные ребята, трансы, по-моему, точно с психологическими проблемами. В универе у нас (я на PhD учусь) куча листовок, агитирующих против дискриминации (впрочем, такие есть и про расовую и про половую дискриминацию), у сотрудников есть lgbt staff forum (в смысле, они там что-то ИРЛ обсуждают, а не вакабу шатают). Еще как-то по пьяни я оказался в lgbt-баре. Бар как бар, я далеко не сразу понял, что к чему.
>>57953613
>2013
>не любить геев
Алсо, подставлять человека с наркотой - это очень блядская затея, надеюсь к тебе это вернётся.
Не моралфаг
>>57960594 ебать ты шутник
>>57960471
лал, более того, я ещё и ёбаный дрищ. Впрочем, не бугурти, мне все-равно елдак не нужен
>>57960679
>я далеко не сразу понял, что к чему.
Когда уже на полшишки стал пидорасом пассивным?
>>57960679 ну круто же! Вот что значит нормальная страна, а не обыдлевший пост-совок.
>>57960746
Петух, который хочет быть оттраханым, не палится.
>>57960594
Но как пидорас ведешь себя ты. Неаргументированный бред и "сам дурак".
>>57960452
>Если я ненавижу тебя, то я - это ты
Эзотерическая суть двача.
>>57960734 а ты завидуешь чтоль? хочешь пассивчиком стать, малыш?
>>57960682
Карма-принцип можно объяснить логически, так что он рили работает, да.
>>57960612
> уроки поделай
Чини детектор.
>>57960650
http://2ch.hk/fg/src/1385303400815.jpg
Дохуя у него, 19плюсминуссантиметр/6.
>больше чем у меня не видел.
А сколько у тебя?
>>57960705
Зато мне еще как такой нужен! Нахуй так жить?
>>57960793
>Карма-принцип можно объяснить логически
Объясни мне, чтобы я понял.
>>57960755 петух тут только ты. Молчать быдло!
>>57960534
>дерьмо
Лучше, чем давать в очко проникать другим хуйцам.
>>57960555
Сейчас ньюфаги начнут про "триппл врать не может", хуйня все это. Взять, к примеру, нашу иб, на которой 90% (с 2010года) биопроблемников и женоненавистников, готовых затравить любую пизду как в интернете, так и в ИРЛ с одной лишь разницей, в жизни про себя тихо ненавидя. Что это означает? Кого волнует
>кто кого куда ебет
?
Я не постоянно думаю об этом, я начинаю бугуртить и ненавидить пидоров, когда их начинают защищать. Читай те же сердолюбы и моралфаги.
Надо просто набираться сил, качаться, заниматься борьбой и пиздить этих ебаных нетолерантных натуралов.
>>57953613
анон, желаю тебе и всем твоим родственникам долгой и мучительной смерти от рака
>>57960793
> Карма-принцип можно объяснить логически
Чего несет? Как же испортили карму Наполеону, Гитлеру и Сталину что они миллионам испортили жизнь?
>>57960682
Так ведь наоборот хеппиенд всем. И ОП получит что хочетподставить петушка и петушок получит любовь, которую так активно ищет на мамбе-хуямбе.
>>57960682
Ты отстал от жизни. На форчане пидоров гоняют ссаными тряпками и голосуют за националистические партии.
>>57960815
Очевидно, ты живёшь в мире причин-следствий. Создавая причину, ты так или иначе, будешь задет следствиями.
А ещё свобода воли - иллюзия.
>>57960866
Два чаю, петуху госкормёжка и жопоебля за казённый счёт.
>>57960862
ПУТИ КАРМЫ НЕИСПОВЕДИМЫ! ТАК НАДО!
Сейчас этот долбоеб еще и начнет тебе расказывать про какой-нибудь вселенский закон сохранения энергии.
>>57960838
Хуй ты пососешь, желатель ебанный.
>>57960900
Ясно. Ты тупой школоло.
>>57960804
чувак, это всё хуйня. Каждый секс с бабой приводил к трещинам пизды, потере литров крови, мне даже обидно, что я не короткоствол, серьёзно
>>57960828
>Лучше, чем давать в очко проникать другим хуйцам.
Обожаю двощ за вот эту вот святую категоричность. Твоя правда - только твоя, маня.
>>57960947
Но ведь это факт. А на двоще наоборот, пидорья многовато.
>>57960804
У меня 18 в стоячем положении.
>>57960828
> я начинаю бугуртить и ненавидить пидоров, когда их начинают защищать
Мне кажется тебе немного завидно от того что их защищают, а тебя нет. Не беспокойся, когда у тебя будут проблемы и я буду рядом, то бескорыстно помогу :3
>>57960939
Зато твою мамку ебал.
Украинцы, объединяйтесь против пидоты!
>>57960828 бля ты так говоришь как будто они тебя в детстве анально изнасиловали. Его защищают не потому что он нетрадиционно ориентирован, а потому что какой то тупой уебок хочет ему наркоту подбросить только из за того, что его страницу на мамбе увидел. Я надеюсь ОПа когда нибудь прикончат в подворотне как пса шелудивого и его гниющюю биомассу сожгут нахуй прям на месте, и это будет справедливо! Еще раз, те кто ломает невинным людям жизнь не должны жить!
>>57960979
Двощ - мусорка и рассадник дерьма.
>>57961030
>какой то тупой уебок хочет ему наркоту подбросить только из за того, что он нетрадиционно ориентирован
Вот так правильно.
>>57960828 ты завидуешь что его защищают, а тебя защитить некому? так смирись с этим! Ты тупое нахуй никому не нужное быдло, и на тебя всем похуй, и когда тебе подбросят наркоту и посадят-никто и пальцем не поведет за тебя!
>>57961015
Зачем кому-то меня защищать и от кого? Я затворник, но если кто-то захочет в проблемы со мной - стрелять буду искусно, я в этом могу.
>>57960793
Не так уж и трудно объяснить принцип кармы.
>>57961016
> мир причин-следствий
> Ты тупой школоло
> Зато твою мамку ебал
Вывод: все школьники ебут чужих мам.
>>57961047
Когда в стране станет столько же либерально-толерантного дерьма, как здесь - стране наступит пиздец.
>>57953613
Что за хуйня на нулевой? Один гея травит, другой какого-то поехавшего вычисляет.
Я зашел сюда сообщить всем мое охуенно важное мнение.
>>57960945
Очень хочется верить, что действительно серьезно. Но у тебя ведь 10 тян было, причем, судя по твоим словам, именно отношения с ними. Как-то сложно представить, что все стоически терпели трещины и кровопотери после каждого соития.
>>57953613
ВОТ ПОЭТОМУ РАШКА В ГОВНЕ. Мы друг друга топим в чайной ложке, ради сраного рубля удавить готовы, чуть отличается от нас, затравим его и не важно кто он, гей, инвалид, ребенок, бабушка.
>>57960834
Этот пидор охуенен. Я вообще онанист, самок ебал давно, ненависти к пидорасам не понимаю. Живут своей жизнью и похуй, что за пиздец? Ебите самок, и не выебывайтесь. Мимоправый рукоблуд.
>>57961103
А в звездных войнах в космосе слышны взрывы и лазерные мечи есть. Так значит это правда, правда!!!
>>57961015
>У меня 18 в стоячем положении.
>>57960979
>Но ведь это факт.
Ты меня слушаешь вообще? Это только я тут такой охуенный, что моя позиция абсолютна и не требует подкрепления, а не ты.
>>57961127
>и не важно кто он, гей, инвалид, ребенок, бабушка.
Ещё как важно. Инвалида, ребёнка, бабушку, даже чурку воспитанную никто пальцем не тронет.
>>57961105
Гениально!
>>57961185
Это карма.
>>57953613
Жирно, сега, скрыл.
>>57961124
у меня серьёзные очень длительные отношения были только с одной. Полтора года. С остальными чисто секс. Так же как и с кунами. Нет, всем бабам и паре кунцов не стоит у меня на мужскую жопу, хоть убей это нравилось. Но все-равно, всегда испытывал чувство какого-от дискомфорта
>>57961137
>Мимоправый рукоблуд
Сука, нехуй правой дрочить, дрочить правильно только левой.
>>57961099 уахахаха герой кнопочный епта! если ментам надо будет до тебя докопаться-они дверь в твою квартиру вышибут, а тебя бутылкой из под шампанского изнасилуют! Все что от тебя требуется-просто показаться на глаза менту, которого хотят лишить премии за невыполнение плана. Тебе необязательно что то делать-на тебя повесят чужие, нераскрытые преступления, и ты нихуя не докажешь, тебя осудят и ты сгниешь на зоне, как и сотни быдло-россиян
>>57960834
МОГУЧИЙ БОЕВОЙ ПИДОРАС, ЛЕГИОНЕР АРМИИ ЗАДНЕПРИВОДНЫХ, СОЛДАТ ДИВИЗИИ ГЛИНОМЕСОВ, РЯДОВОЙ ВЗВОДА ЧУЛОЧНИКОВ, СМЕРТОНОСНАЯ БОЕВАЯ ЕДИНИЦА, ПРИЗВАННАЯ УНИЧТОЖАТЬ ВРАГОВ МЕТОДОМ АНАЛЬНОГО СНОШЕНИЯ
>>57961168
СВЯТАЯ НАИВНОСТЬ
>>57953613
Офисный планктон обвиняет кого-то за неправильный образ жизни? Ну охуеть можно.
>>57961168
> даже чурку воспитанную никто пальцем не тронет
Зря.
Ну что, выблядки?
>>57961229
Уйди, тебе пора в кровать, генератор теорий. Много телевизоров смотришь.
>>57961127 вот именно! бля эта страна прям просит ядерной боеголовки сброшенной с НАТОвского истреьителя. Меньше быдла-лучше человечеству!
>>57960933
батя твой хуй сосет
>>57961307
ИТТ омежки мстят ПИДАРАШКЕ за то, что их затравили.
>>57961330
Нет, твой.
>>57961218
>всем бабам и паре кунцов ... это нравилось
>всем бабам
This. Меня убивает, что моим восхищаться не будут, а ведь я тщеславный ублюдок, который обожает лучи любви и обожания в свой адрес. Я готов даже дискомфорт ради такого терпеть.
Но мне все равно не придется этого делать :'(
Так и стоит перед глазами картина, как ты снимаешь трусы, а партнер громко и искренне охает, округляя глаза. Блеать, ненавижу свои гены!
>>57961147
Ой забей, важна не длина скорее а толстота в обхвате.
Хотя тем не менее да, доставляет, и мне и активам, лицезреть достоинство, когда верхом на нем скачу.
>>57961333
ИТТ пидорашки травят ОМЕЖКУ за то, что он мстит.
>>57961301 как будто ты не смотришь. насмотрелся всяких киселевых мамонтовых хуямонтовых и прочих пропагандонов с путин-тв теперь гонишь какую то пургу про "пидоров".
>>57961223
Правой мне удобней. Левая двигается хуево.
>>57961333 ты такой наблюдательный ахахаххх)))
>>57954883
Что если в ФСКН скинуть ссылку на этот тред, пусть проверят ОП, он же говорит, что у него наркотики есть? Вот тогда поржем.
>>57961373
>важна толстота в обхвате.
СРАНЫЕ 13 сантиметров.
>>57961464 в этом треде не хватает ФСКН-кунов. Они бы тут много интересного узнали.
>>57961464
И вот тут я проиграл.
>>57961402
Извращенец!
Азаза
>>57961373
Длина важна. Мне одна тня говорила, что ей не хватает, если длина меньше 17 см. Просто не достает до ее чувствительных зон. Жаловалась, что пальцами сама не достает. Так что длина имеет значение, хотя некоторые тни говорят, что не имеет.
>>57961603 да это же... Шедевр!
>>57961603
Я чуть не прослезился.
Господа, для меня было честью играть вместе с вами.
>>57961529
Рука бойца дрочить устала, что там дальше у Лермонтова?
>>57961368
да ладно тебе, жизнь и так прекрасна. Пара см счастья не добавят. Мне мои 19 см его не изменили. Ведь счастье для меня - это быть девушкой.
>>57953613
ОП, я закинул твой тред на имейл ФСКН, пусть прочистят тебе дымоход заодно, совсем ёбу дал
>>57961644
>17 см
>чувствительных зон
Тня фригидная и отмазывается левыми причинами. Все "чувствительные зоны" способен достать даже уберкороткоствол
>>57961653
Это вроде Сашка. Она такая.
Ну, почему-то это у меня в папке с ней.
>>57961723
Мне она показалась довольно похотливой. Хотя она говорила, что у нее никогда не было клиторального оргазма.
>>57961644
Ну тогда ей нужен конь, или слон, или бутылка шампанского.
>>57961778
Лол. Любой оргазм идёт от клитора, "вагинального" не существует. А баба реально страдает аноргазмией, хоть и любит ебаться
>>57961644
Она шлюха с разработанной пиздой. Среднестатистический хуй упирается в матку.
>>57961698
Но тебе же ничего не останется, как соснуть в очередной раз, дырявая шлюха.
>>57961504
Они теперь узнали. Может быть посмотрят, что это за школьник балуется. Может быть действительно предотвратят втягивание ребенка в наркоманию.
>>57961855
Щито? Матку еблей невозможно отодвинуть вглубь, просто она бракованная.
Перекат запилите
>>57961698
Добра тебе, Снежана. Надеюсь, хоть у тебя все получится.
>>57961938
В шейку матки тебя устроит? Влагалище не длинное, удивляюсь, как негры своими болтами их не разрывают к хуям.
>>57961654
>Господа, для меня было честью играть вместе с вами.
Для меня было честью сраться с вами.
Пофиксил.
>>57962059
Я с тобой и не спорю, просто не увидел связи тут:
>шлюха с разработанной пиздой
>Среднестатистический хуй упирается в матку.
>>57961488
Мне даже переспать с тобой захотелось, чтобы ты перестал комплексовать и загоняться. Но я не тян.
>>57962001
Все верно говорит.
Утонул?
>>57962222
>2222
>Все верно говорит.
Воистину!
>Мне даже переспать с тобой захотелось, чтобы ты перестал комплексовать и загоняться. Но я не тян.
Так-то я всеядный. И, собственно, уже трахался и с кунами, и с тнями. Но все равно печет, я уже устал от этого таракана в башке, мечтаю от него избавиться, да как?
В продолжение >>57962378
>>57962222
В любом случае, и тебе спасибо за поддержку, няша. Добра тебе.
>>57962378
Когда ты будешь самоуверенным, что тем что тебе дала природа ты можешь доводить до беспамятной эйфории и закатанных глаз кого угодно. А для этого нужна практика.
Блять, какой же у меня жесткий недоебит
>>57962182
Ну если мой хуй недостаточно толстый, то проще ебать в рот. Если пизда не сильно разработана, то можно ебать и не чувствовать дискомфорта тыкаясь в конец тоннеля.
>>57962610
Спасибо за совет.
Двач, привет!
Перейду к сути - я спалил ПИДОРАСА в своём отделе. Это случилось недельки две назад. Короче, в беседе с сотрудником я краем глаза заметил его данные на мамбе, ради интереса пробил, ибо делать было нехуй в тот день - ГОМОАНКЕТА!!!
Моей истерике не было предела.
Сначала я хотел банально затравить его на работе. Но, подумав, я решил, что это несерьёзно. Ибо максимум - смешки в коллективе через пару месяцев, самый максимум - уволится, а пидоры должны страдать.
В итоге я думал-думал две недели, вот что придумал: подкидываю выблядку в куртан в раздевалке спидья десяточку и попперсов (уже всё заготовлено, спидья валом ибо я барыга, попперсы специально купил для этого дела в ближайшем сексшопе), иду в СБ, объясняю ситуацию, мол, гомосек-наркоторговец совращал меня неоднократно наркотой, и сегодня предлагал, прошу принять меры. В СБ мужик свой, вызывает ФСКН, я как понятой, оформляем пидрилу за хранение, оправдания петухана ЭТА НИМАЁ МНЕ ПАДКИНУЛИ никто слушать не будет, ибо опера ФСКН слышат это на каждой приёмке (в своё время, когда принимали, орал такую же хуйню), и у пидора таки сломана жизнь!
Что скажешь, двач?