24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Вот недавний пример - Путин исчез на неделю. Такое бывало и раньше, но почему-то именно в этот раз весь твиттер и харкач гудел о его смерти/болезни/смене власти. А что в итоге? Залупа жив-здоров, пидорашки тычут креаклов носом в эти вангования и смеются, еще больше убеждаясь между собой в их тупости. Информационная битва проебана.
Далее - курс бакса. Как только рубль начало шатать, опять же твиттор вопил о "200р за евро к февралю, ставлю анус!", "Путин съебет с тонущего корабля!" а в итоге курс стабилизировался(Ну да, в экономике все плохо, цены растут) и вангования эти теперь красуются на демотиваторах залупок.
Я уж не говорю про двойные стандарты в стиле "Эти кремлеботы разжигают атмосферу ненависти!" и "Когда мы повесим этого Путина и всех олигархов и Эрнста заодно!". Вот зачем это писать, если знаешь, что делаешь тоже самое, что и кремлеботы?
Всю эту хуйню я замечаю и за собой и вовремя ретируюсь и маневрирую, но я обычный хуй с харкача, а эти люди считают себя видными оппозиционерами. Тех же хохлов постоянно защищают, которые готовы накинуться на любого, кто скажет слово поперек(Вспомните как на Навальняшу накинулись, когда он сказал, что Крымнаш), и которые устраивают авторитарию почище нашей. Порошенко этот с паспортами, ну блять, Пауэлл недоделанный.
Поэтому у меня вопрос - в чем причина всего этого пиздеца? Неужели копротивленцы за любую идеологию в России обречены на то, чтобы не следить за своими словами и не извиняться за двойные стандарты, пусть и озвученные ради красивого словца? Почему не способны посмотреть на себя со стороны?
Или же я вообще не прав и всё ок?
Пикрандом