24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Короче, пиздец, путинцы зассали по ходу нас, вовсю суетятся
Вобщем, мне мамка звонит несколько минут назад и начинает блять ОРАТЬ. Живу на даче, лето же, жара, так вот, мамке ночью позвонили, откуда-то узнали ЕЕ номер (не мой), назвали ФИО, представились оперуполномоченными уголовного розыска и про меня расспрашивать (Мне если что звонят постоянно незнакомые номера, тупо сбрасываю, вдруг спам или еще что)
Начали ее по ходу прессовать, она на меня орет, мол меня полиция ищет (я действительно зарегистрирован на сайте Умного Голосования и еще на сайте Свободу Навальному, ходил на последний митинг, чтобы Алексея окончательно не убили в тюрьме). Вобщем, она орет пиздец, что меня ищут полицейские, что я ее деньги каким-то мошенникам шлю (отправлял донаты на их канал и сайт, было дело), что если не найдут, меня ФСБ искать будет. Я начал говорить, мол, сказала бы про повестку, что без повестки не вызывают, она начала орать в ответ, мол, ты совсем охуел, тебя полиция ищет, а ты выеживаешься
Сказала мне, чтобы я завтра в местный участок приехал сам, первым автобусом, иначе она мое место (дачу) сдаст, и меня приедут брать уже как преступника
Это пиздец, у меня поджилки дрожат, руки дрожат, мать в истерике, орала на меня, как будто я уголовника какой-то. Что делать не знаю вообще, у меня денег пару тысяч, нигде не работаю, возможности снять хату левую нет совсем
Я помню раньше Волков обещал, что все штрафы оплатит, я поэтому ходил на все митинги. А теперь блять что делать? Если я попрошу помощи у ФБК, они мне адвокатов оплатят? Что вообще делать в такой ситуации? Я написал команде Навального, они молчат, куда еще писать, где просить совета, что делать?
Помогай, политач, пиздец, у меня реально руки дрожат все, как представлю, что меня завтра в отделение на бутылку будут сажать или избивать. Я даже думаю, может вены порезать или еще что. Помогите, аноны, очень прошу