24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Очередной ВОЛНЫ в DNS тред.
Как проходят эти волны у быдла и пидорах?
1. С вечера нервничают, грызут свои жёлтые когти, курят
2. Открывают кредит и перекидывают с него деньги на карточку
3. Просыпаются за час до распродажи
4. Судрожно жмакают F5 своими толстыми пальцами по старой клавиатурке
5. В 9 у них ложится сайт, т.к. тупые дауны гречневой толпой заходят с десктопа (кто поумнее, но не сильно - с мобилки) и выгружают всю графику и стили сайта, которые им сейчас не нужны
6. Через 5-10 минут доходят до корзины и подрываются, т.к. товара уже нет
7. Идут говнить магазин, строят какие-то теории про сливы сотрудниками и прочую конспирологию
8. Роняя кал бегут закрывать взятый кредит
Как проходят эти волны у меня, человека с интеллектом?
1. Бот настроен несколько месяцев назад
2. Небольшая проверка работоспособности вечером на какой-нибудь мелочёвке. Бот должен корректно отрабатывать оба состояния по всем шагам (от начального до прохождения оплаты) - когда товара нет в корзине (я передаю кму айдишники, как их узнать - можете погуглить статить и клубе DNS, это сами авторы спалили) и когда он уже туда добавлен)
3. Всегда просыпаюсь в 8, поэтому включаю комп и запускаю бота, а сам иду в душ и завтракать.
4. После завтрака смотрю улов на перепродажу.
На этот раз стянул 7 карт, что считаю неплохим результатом. Рекорд был - 14 за раз. Потом через левые акки и временных людей сливаем это всё на авито (не сразу, конечно, чтобы не палиться), либо знакомым майнерам. Профит.
Аноны из айти, почему вы ещё не "майните" видеокарты в DNS?