>>57952368
Мой друг купил лаосскую лолю за горсть риса.
>>57952518
В Либерии ещё, вроде, продают женщин для жертвоприношений занидорого, но мне что-то нигры не очень нравятся. Может, будь я америкосом и проживи бок о бок с ними всю жизнь думал бы по-другому, но родные чурки привычнее, лол.
>>57952368
фантазёр вы
>>57952632
Не без греха. Впрочем, если укажешь на явные изъяны - буду благодарен. В теории вроде должно работать лол.
>>57952368
Эта рабыня задоминирует тебя - и будешь сам ей ножки целовать, а так всё хорошо.
>>57952905
А с чего бы? Алсо у меня как бы есть тян перспективная жена, так что меня есть кому задоминировать и без того. А вот жинке как раз будет очень ок, если всякую рантаймовую работу по дому можно будет переложить на служанку.
>>57953242
А. Так ты в неё хуй засовывать не собираешься что-ли?
>>57953320
Он ебнутый походу.
>>57953385
А я бы хотел себе дворецкого.
>>57953426
Засовывать хуй в дворецкого собрался?
>>57952836
главный изъяна таков что рабыня вкусившая более лучшую жизнь захочет ещё лучше а так далее.
>>57953385
>/b/
>тред по покупку рабыни
Было бы странно ожидать тут адекватности 90лвл.
>>57953320
Ну если будет соне няшная и фапабельная наряжать её в мейдофуку, ня - может и подумаю, хуй знает. Но это в любом случае будет лишь приятным бонусом, главный пойнт - заполучить домашнюю рабыню за цену девятоса.
>>57953426
Я бы тоже хотел дворецкого или слуг :3
>>57953426
А у тебя поместье есть?
>>57953530
Нет, наоборот.
>>57953573
У-у, пидор.
>>57953576
А они в комплекте с поместьем разве не поставляются?
>>57952836
ты сам то готов на таком паливе жить? кому-нить спизданешь - рано или поздно прознают все. Подводные камни на то и подводные.
>>57952368
В этом случае даже рабства никакого не нужно. Рабство - если ты похитил илитную ТП, увёз её с клубаса прямиком в сибирские ебеня и заставляешь жить в лесу, водя за собой на поводке. В случае с узбечкой - просто "договор" с родителями/чёрным влястелином, что выдали замуж (разумеется, никаких штампов в паспорте ей не видать).
Разумеется, у них там традиции как у дворян XIX века, лол. Рас заставили жениться - женится, и будет верной до гроба, лишь бы назад не возвращаться. А дальше всё по домострою - ты не забыл, что в рашке живёшь? Тут каждый пятый Ерохин пиздит свою жену, которая не отходит от плиты и унитаза, и ничего, сгущёнки не предвидится.
>>57953552
Не лишено. Можно её профилактически пороть за косяки, и без следов, и внушает. Угрожать, если серьёзно накосячит, отправить её обратно - ей там будут, мягко говоря, не очень рады (иначе бы и не продали). В общем, держать её в тонусе. Чтобы у неё отложилось на уровне рефлексов, что пока она делает, что прикажут и ведёт себя так, как хотят хозяева, то ей будет вполне даже норм, но не приведи аллах что-то сделать не так.
>>57953707
>Можно её профилактически пороть за косяки
Скорее всего суровый патриархальный отец пиздил твою азиатку в детстве так, что ей будет глубоко похуй на твою порку, лол.
>>57953694
Вот этого люто двачую
>>57953663
Так можно говорить, что это просто домработница, работает без договора чисто за кэш.
>>57953694
Ну, наверное ты прав, это действительно достаточно условное "рабство", без цепей, рынков и клеймления лол. И вполне может быть, что то, что для нас подходило под рабство, для неё - в общем не самая худшая модель повседневной жизни. Вот только не ебанётся ли она от мысли, что в общем она не жена ни формально, ни де-факто - у меня, повторюсь, есть тян и изменять ей я в общем заведомо не настроен (хотя и допускаю), так что ей статуст будет тут чем-то вроде второй жены/наложницы скорее. Хотя исламская мораль это допускает легко, а селюки там скорее всего все угоревшие по ИГМ.
>>57953694
>похитил илитную ТП, увёз её с клубаса прямиком в сибирские ебеня
Ох, лол. I have a dream...
>>57954010
Думаю, при желании её волю можно сломить и спокойно содержать как наложницу, а вот с тнёй могут быть проблемы побольше, чем с гаремом послушных рабынь. Я думал, ты хикка, которому надо, чтоб из-под него говно выгребали сосали хуй длинными зимними вечерами, освещаемыми монитором двачивельни...
>>57954010
>>57952368
Ты меня заинтересовал, ОП. Надо подумать, но пока вижу одну проблему - ты должен быть достаточным твердохарактерным, узбеки и прочая чернь нуждаются именно что в хорошем хлысте, если ты тряпка по жизни, то такая "рабыня" тебя обокрадет, либо адаптируется к условиям и ты с ней поменяешься местами. Оцениваю по ситуации с моим шефом на работе, у него на "плантации", лол, на постоянной основе работают как раз такие бесправные чурбаны, но он их держит в ежовых рукавицах, иначе они распиздяйничают. Нескольких он уже отправил обратно на родину.
>>57954262
Same feel, bro. Уж я бы сделал бы из мясной дырки нормального человека: для неё, наверное, прнудительные сеансы чтения классической литературы будут мучительнее, чем выгребание навоза из сортира
>иметь рабыню и не ебать
Бля, что стало с вами?
Алсо, вот джва снимка без прекрас - выберите тян, за которую заплатите и будете ебать годами:
http://lenta.ru/photo/2013/10/24/pahta/#9
http://lenta.ru/photo/2013/10/24/pahta/#15
>>57954600
Бля, имел ввиду не девятый снимок, а шестой.
http://lenta.ru/photo/2013/10/24/pahta/#6
>>57954377
Да, даблл, это будет самый страшный экспириенс в её веселой клубасиковой жизни. Нахождение со мной(поехавший тихоня) тоже, походу, будет для неё кромешным адом.
>>57954368
Скорее всего ты прав. На самом деле я сам не осне уверен в своей твердохарактерности лол, но, думаю, тут можно немного раскрепоститься и дать волю некоторым своим наклонностям в плане отвешивания пиздлюлей самкам человека (нет, не сютнинист если что), ощущение безнаказанности и вседозволенности должно сыграть на руку тня морозится, но девки вообще очень косные существа в этом плане
Ладно, >>57954600 убедил
Тогда вопрос: можно ли из таких ммммаксимум колхозниц сделать ебабельную тян?
>>57954671
Третья слева (в тёмно-красном платке) вроде не страшная. Ну и да, я уже говорил - повыбирать придётся, конечно.
>>57954671
Пиздец. У них рожи более мужественные, чем у наших парней. Лучше найти трапа без денег на гормонотерапию, и за таблетки/операцию по отрезанию хуя держать как мейду. Тут и заинтересованность 100%, никто не хочет транзишен прерывать. И няшный чулочник ув комплекте, подставляющий своему господину пердак.
>>57954832
Та что на пятнадцатом фото в серой кофте на корточках сидит вполне ничего, например.
>>57954832
Косметика, может быть пластика. Но одна косметика много даст. Алсо думаю что даже вполне миловидные русские девки после пары недель на уборке хлопка, когда не то, что тушью ресницы намазать, а даже просто пожрать проблема, тоже будут выглядеть не очень.
>>57954733
У меня даже был план лол: выследить, кольнуть снотворным и под видом "случайно" Остановившейся у подъезда скорой помощи укатить в деревню как можно дальше (в идеале, конечно - на свой тропический островок в Индийском океане, но тогда уж легче айфонами купить или просто так пригласить. ТП же не знают, что тропики, не только лазурный пляж и золотой песок)
>>57954832
Брать помоложе, пока еще трудом не изуродована особо (хотя, я думаю это лет с 12 максимум). Полноценное питание, умеренные физические нагрузки, нормальная одежда и мытье гарантированно превратят ее во вполне ебабельный экземпляр.
>>57954915
И правда ведь. Бля, аноны, тяны нинужны, нужны рабыни. Вот поднимусь, заимею дом и поселю там парочку таких...
>>57955055
Ты главное не избалуй, а то на шею усядутся.
>>57954832
Пфффф, еще спрашиваешь.
1. Любой костюм, какой ТЫ хочешь. Не тот, что носят тян ежедневно, не важно насколько по их мнению он глуп или шлюховат, ЛЮБОЙ. Пиздец, я бы полюбил такие хождения по магазинам. Размер +/-, жмёт или висит - почти похуй, мне лично не нужно, чтоб сидело как влитое.
2. На дом вызывается тян маникюрщица-ваннаби-стилист, она делает мэйк-ап и учит рабыню красится. Надеюсь твоя рабыня знает и умеет в Великий и Могучий.
________
Алсо, с дивана крик - ЭТО НИХУЯ НЕ РАБСТВО, это бессрочный трудовой договор, в котором не оговорены объемы работ, и в котором вы вносите ПРЕДОПЛАТУ.
То, что она всё бабло отдала семье - не ваше дело.
То, что вы её ебете - не ебёт никого, вы же не насилуете её физически.
>>57954905
Тред по теме: http://2ch.hk/hc/res/32353.html
>Тут такие дела, предлгагается уйти в анальное рабство. Не хардкорное. Никакой чернухи вроде питья мочи хозяина, выгуливания на поводке и прочего. Всё мягко. Но зато серьёзно. То есть проживание в доме хозяина, полностью на его содержании, определённый трапский дресскод, татушечка на попу. То есть всё в общем-то мягко, но по настоящему. Да ещё и в другом городе! И я незнаю. Я ведь мамин хикка, а тут такое! Что делать, анон?
Важный вопрос:
Среди среднеазиаток вообще бывают не жирные, но с грудью больше 1го размера??
>>57952368
Ввезти сложно, но можно.
Паста:
На строительстве стокмана рабочие-китайцы за 150 руб./день работали + хавка 3 раза в день (бюджетная) + общагу им оплачивали. Работают с 1 выходным в неделю, по 11-12 часов. Правда в процессе 3 раза в день у них "тихий час" минут по 30, ггг)) Как по команде падают кто где стоял и спят))
Их ИТР самый блатной (по нашему разделу) 18 тыр. в месяц получал. Говорит на русском, англиском, комп, автокад, чертежи, решения - все дела.
По качеству ничего хорошего не скажу, но кол-вом берут.
Я даже себе 4-5-х прикупить хотел на дачу, но мне их главарь сказал: вот ввези их, бумаги все оформи и пользуйся) Видимо кому-то нехило засылают за них.
Еще с товарищами из С.Кореи работали на одном объекте. Они относительно не дешевы (за каждого 40К в месяц платили, из которых 20 их партии отходило сразу, остальное на руки), но эти киборги работали по 18 часов в сутки и жили прямо на рабочем месте. Т.е. 18 часов кладет плитку с 3-мя перекусами, потом достает картонку, ложиться и тут же спит)))
В любом случае, даже если их в аренду сдавать это очень выгодно, поэтому пиздец творящийся с миграцией неотвратим, слишком многие из местных кормятся от этого.
>>57952368
>девок там в сельской местности продают тысячи за 2 долларов (пикрилейтед)
>на пике иероглифы
>во вьетнаме латиница
за три года отношений с тайкой я на нее потратил около 2х лимонов
за 2 тысячи долларов ты можешь дернуть себе анус. ну или вьетнамка/тайка тебе его может подергать недели две. какие нахуй рабыни, вьетнам богаче парашки. даже в самой нищей на континенте камбодже тема уже уходит
>>57955214
Бывают, но относительно редко (гены, выше них не прыгнешь), и такие как правило уже успешно делают там карьеры певичек и вип-шлюх.
Алсо вот пример узбечки чуть лучше среднего, но не повыебанной жизнью с малолетства, отмытой и опрятной. Вполне себе нормик. Это ихняя певичка Шахзода, можно на ютубе много её найти.
>>57955314
Откуда паста? Есть моар? Как у них с девками в качестве домашней прислуги?
>>57955486
Пили подробности. Не томи.
>>57955864
познакомились, 777, малафья полилася, живем вместе, какие подробности?
>>57955314
Лол, я тебе скажи то, что знаю из опыта.
Работы узбека - дешевый труд.
Едят всё что угодно. Могут жить на одних дашираках.
Работают по 11 часов, но глуповаты. Что бы он сам работал на сложной работе(кройка крыши, газ, водоотведение, камень, кладка) нужно года два точно. Копать котлованы смогут и без надзора.
Но это только про молодых, взрослые сильно отличаются.
>>57955486
А вот и Джомтьенский.
>>57955486
> за три года отношений с тайкой я на нее потратил около 2х лимонов
Ну если лох, то и у таек будешь во френдзоне.
>>57955514
Но такую-то хуй кто продаст. Если только за такие деньги, что выгоднее будет местную славяно-тян содержать.
>>57956137
Дык надо в нежном возрасте отлавливать. И в ебенях.
В общем-то рабыню и в рашке найти не сложно. Особенно это касается тайги. Их, конечно, приструнить чуток сложнее, зато не будет проблем с транспортировкой.
>>57956137
Ну никто и не говорит, что такую. Тем более мытую-ухоженную. Вполне можно оторвать в более юном возврасте замарашку, отмыть её - копейки исчезающие, а на выходе заиметь что-то типа этой Шахзоды. Впрочем, она конкретно горожанка, дочка доктора философских наук лол, не селянка убогая.
>>57956372
Рашкорабыня может стукнуться в ментовку, если вдруг что, и её, почти наверняка, не пошлют нахуй, профилактически отпиздив, а очень даже прислушаются к ней, да ещё и скандал запилят - коко, рабство, рукоприкладство, права женщин, пок пок. Среднеазиатке же скорее всего не поможет никто.
>>57957371
Лол. Вы забываете, что Рашка это 40% славян и неебическое количество иных народностей. Многие из которых, живя в глубинке, даже русский язык не особо учат.
>>57957458
Ну вообще ты прав, хотя эти народности по большей части делятся на сорта хачей - всякие аварцы, абхазы, чечены, осетины и т.п., и с ними лучше не очень связываться по понятным причинам, и сорта чурок - калмыки там, буряты, якуты, тувинцы, чукчи лол, они по сути те же среднеазиаты, только в профиль. Есть, конечно, прослойка татар, финно-угров, но эти народы, как правило, развиты ничуть не хуже русских, мордву же вообще от русских никак не отличить. Хотя от няшной татарочки я бы очень не отказался.
а когда эта узбекская пизда постареет?
>>57957927
Продать/убить. Убить интереснее. Я вообще думаю тут немного оттянуться и когда проявятся первые признаки старения и потери товарного вида попробовать воплотить некоторые свои заёбы, не совместимые с жизнью тех, на кого они направлены. Хотя, честно признаюсь, совершенно не уверен, что у меня рука поднимется умертвить человека, причём в общем-то далеко уже не чужого. Я даже охоту из-за этого немного недолюбливаю, хотя зверушек более жалко, чем людей, я у мамы мизантроп немного.
Непроебамп до вечера.
Убийство работорговца дает прибавку к хорошей карме. Инфа 100%, сам проверял.
>>57959307
Сколько работорговцев убил?
>>57959307
То есть убив работорговца и выебав рабынь все уравновесится и я останусь хорошим?
>>57954987
Скорая привлечёт внимание, машина без номеров лучше.
Что будешь делать с подопечной, когда завладеешь ? Я б играл с ней в нормального человека: избавился от бороды, начал бы ходить в качалку, заставлял бы с собой разговаривать и т.д.
>>57955973
>Работы узбека - дешевый труд
Нет/не совсем.
Если говорить про физически здоровых, не совсем дебилов(в прямом смысле), то их рабочий день стоит от 1000 рублей в ДС-2.
Есть те, кто соглашается работать за ~800, но это в основном на легких работах и делают это люди, находящиеся в совсем хуевом положении.
Приобретая скиллс, они начинают зарабатывать от 30-35 в месяц.
Я сам стройкоанон, хорошо знаю, о чем говорю.
Кукареканье про то, что они работают за копейки - миф из 90х, иногда нарочно распускаемый.
В соседней фирме опытный узбек на монтаже отопления от 40 получает, ходит с новым Galaxy, что твой Ванька Ерохин.
Там же подсобник, которому лет 15-16 на вид, не делает нихуя, кроме штробления и долбления отбойником, получает 30.
Как-то загружался на складе, разговорился с узбеком-водилой погрузчика, говорит, 45 с халтурами выходит.
Как дела у юных патриций в этом ИТТ форуме?
>>57959678
Предлагаю запилить лудус с тнями-гладиаторами.
>>57959584
Блядь, а машина без номеров типа это вообще стелс-кар? Как раз скорая - очень ок вариант. Никакие менты/дпс их не тормозят никогда, при включённой светомузыке им можно на дороге почти что всё, сплошной профит. Машина без номеров - до первого же дпсника, дальше начинается ГТА.
>>57959718
В Риме, кстати, тни-гладиаторы были, но сражались они так себе, посоны лучше были, так что сильной популярностью не пользовались.
>>57959422
Черт я даже не считал, просто убил всех кто был в здании. Я жестко был упорот - винт+дохера другой химии, чисто из за этого и выжил. Был с друганом, ублюдки его сестру схватили.
Чому арийцам можно держать работв в кишлаках а нам нельзя?
inb4: у тебя нет КИШЛАКА
>>57957640
А финнку или эстонку для славянобога продадут, хуй их знает этих чухонцев
>>57953552
Двачую этого, но ее всегда можно выгнать на мороз и купить новую, и она не будет требовать половину имущества, что оче ценно.
>>57959539
Да. В любом случае изнасилование лучше чем то, что они делали. Может даже немного хорошей останется и к том же сколько рабынь ты сможешь выебать 3-4?
>>57959863
Кстати, не понимат, в чем смысл их рабства на кирпичных заводах.
Возни дохуя, охрана, доставка, проще за копейки нанять нищуков местных же.
>>57959924
Нищук получит свои копейки и уйдёт на два месяца в запой.
Алсо, рабыня-среднеазитка с хорошо развитым ИГМ не будет бухать от слова вообще. Тоже профит.
Бампану интересный мне тред.
А вообще, идея неплохая. Жить в таунхаусе и иметь 2 девки рабыни. Натренировать их физически как следует, на случай их применения в качестве телохранителей (мясных щитов). Готовят, убирают, ништяк!
Вот только где гарантия, что она тебя ночью не порежет и не сбежит? Запирать их гаждую ночь?
Прочитал тред, кроме как "воды" нихуя полезного нет - ссылок, фактов, просто полезных мыслей. Никто не знает где и как купить, но все уже начали пиздеть про то, что они будут делать с ней. Итак:
1. Где, по чем, кого.
2. Перевозка.
3. Содержание и воспитание.
4. Применение согласно полученным навыкам из пункта третьего.
5. Сокрытие рабства от остальных любопытных.
В моем мухосранске 15k жителей есть нефтеперерабатывающее предприятие, так нефтяники, в свое время, пригнали порядка 800 рыл то ли узбеков, то ли таджиков, те обжились и понапривозили сюда целые семьи, и приятель он у них бугром подселил к себе такую чурку, ей лет 17-18. Она у него убирается, жрат готовит и в пукан дает да-да, именно в пукан, типа девственность до свадьбы бережет. Не знаю, рабство не рабство, но он мне предлагал: грит сними себе хату я с мамкой живу , а я тебе подгоню такую "няшу".
>>57960398
> Никто не знает где и как купить
Ты у нас такой дурак по субботам али как? Кто тебе тут такую инфу за спасибо сливать будет, м?
Эта ваниль, конечно, интересная, котаны, но вот что с гражданством делать? Ей дали визу на пол года, в лучшем случае. Пол года спустя, кто-нибудь из соседей\прохожих\ментов мимокрокодилов, замечает у тебя узкоглазую девку. Причем может это случится и через год и через два. И что дальше? Она отправляется в тюрячку и на высылку, ты платишь штраф.
А если делать ей русске гражданство, что я вообще не представляю себе, то она, получив пассупорт, может смело делать тебе ручкой и слать нахер.
>>57952368
Взял бы пикрилейтед секс-рабыней.
>>57960606
> Ей дали визу на пол года, в лучшем случае. Пол года спустя
Виза продляется.
>>57960577
Идиот, самый настоящий. (с) Пароли, явки, адреса не интересуют. Интересует конкретика действия, а уточнения уже сами себя найдут.
Бамп
>>57960470
Бля, я бы подселил к себе, я правда в дс2. Хата есть, живу один как СЫЧ. Только я та еще корзиночка. Базарная хач-девка меня наебет как-нибудь и спиздит все из дома или с братух-борцух позовет которые выебут меня в анусай. Sad but true.
Мне один знакомый затирал, что более менее годный фейковый пасспорт Россиюшки стоит 100к рублей. Типа, который по базам там пробивается и т.д. Если допустить, что он не пиздит, то все просто. Приовзишь по туристической визе на 2 недели, делаешь русский паспорт какого-нибудь обезьяньего региона, что бы не вызывать подозрений. Профит.
>>57960398
Вопросы по делу. Попробую дать ответы как их вижу я.
1. Пожалуй что самый сложный вопрос на самом деле. Я думаю так - поехать в Узбекистан на машине, так можно беспалевно перемещаться по всяким сельским местностям, подозрений не вызовет никаких - там на самом деле есть что посмотреть, страна без иронии древняя и прилично нашпигована всяким винрарном, гуглить например Самарканд и Хиву. Там как-то заводить контакты с местными, спрашивать, мол, нет ли девок на выданье в вашем кишлаке, если да, то сразу же выходить на отца семейства, как правило, он там в семье царь и бог, если договоришься с ним и его всё устроит - считай больше никаких проблем нет. Девку посмотреть можно прям у него дома, не думаю от откажет. Но, конечно момент с установлением контактов самхау вилами по воде писан. Действительно слабое место плана.
2. Возвращаюсь домой, перевожу ему часть суммы, после чего девка садится им на поезд %нейм%кент-ДС, с условием, что в ДС её сразу встречаю я лично и больше она ни с кем не должна контактировать. Сажаю её в машину и везу непосредственно домой. Перевожу отцу оставшуюся часть денег. Допускаю, что тут могут кинуть - получить бабло и не отправить дочку, ну скажем можно для начала переправить какую-то небольшую часть суммы, чтоб они видели, что я платёжеспособен, но чтоб оставалось желание получить остальное. В крайнем случае от килобакса, скажем, мне не убудет.
3. Тут как раз всё просто, как мне кажется. Выделить ей небольшую комнатушку в доме, лучше наверное без окон, но хз, она же будет по участку перемещаться, в магазин ходить, так что это не критично, уж если захочет - съебёт, тонкость в том, что захотеть не должна вообще. Я бы сразу поставил условие - ИГМ она может исповедовать сколько надо, религия для них штука тонкая и если я не буду вмешиваться в её религиозные заморочки, она скорее будет ко мне предрасположена, в остальном - может смотреть ящик, может читать газеты хотя откуда у меня ящик и газеты?, при условии, что все поручения выполнены и к ней нет претензий. С едой то же самое, хотя тут тонкость в том, что её надо кормить несколько меньше среднестатического русского, азиатка же, от нашей еды и её количества может разжиреть, а это не айс. А вот интернет я бы ей от греха подальше строго-настрого запретил в любом виде. За мелкие косяки - порка лол, старо как мир и весьма эффективно, и внешне никто не пропалит, за крупные косяки - можно морить голодом, запереть её в доме без еды и уехать на все выходные, базарю - голод очень мотивирует к покорности. Можно одевать её в мейдофуку! И строго следить за ключами от сейфа с ружьём, ну так, от греха подальше
4. Мелкая рутинная домашняя работа - пыль протереть, посуду помыть, полы вымыть, листву на участке сгрести, дом протопить, приготовить ужин, сходить в магазин, погладить бельё, машину похимчистить, да дохуя всего. Поддержание участка о 10 сотках и дома на 100 квадратов в чистоте и опрятности требует времени и сил, а мне и основной работы хватает, я хочу приезжать домой и отдыхать на всём готовеньком.
5. Тут имхо вообще проблем никаких. Ололо нанял на Ярославском шоссе, живёт у меня на полном пансионе, работает без договора чисто за кэш, домой не хочет. Тем более, что по ней будет видно, что девка не голодает и не получает каждый день по ебалу, ну и хуле взять? Алсо я самхау хикковат и ко мне домой осне мало кого приезжает, друзей у меня не так много, а со стороны людей и вовсе практически не бывает.
>>57960681
Ты ебанутый?
Она не вечно продляется, не бесплатно и часто требует выезда.
>>57960606
Стоп, так в том и профит Средней Азии - у нас с ними безвиз, только паспорт нужен, въезжай не хочу. Паспорт, естественно, сразу же отбирается и кладётся в сейф/сжигается к хуям.
А можно ли завести раба а не рабыню? Мы бы с ним играли в йоба коопчик, хрустели чипсами и т.д.
>>57954987
у меня сердце кровью обливается от того что такая няша в таких условиях я бы её няшил, мыл,одевал,кормил
>>57961583
Можешь меня завести. Паспорт россеянский есть уже. Ты кун?
>>57961583
Да. Но ты готов выполнять остальную работу?(мытье посуды, походы в магазин и прочая хуита)
Аа в чем различие жены и нормальной рабыни? Нет совершенно при должном подходе, любая превратится в того, чего захочет аноним.
>>57953694
Блять, анон, а ты меня реально заинтересовал такой идеей
Бабла я прилично зарабатываю, 35-50К(в зависимости т подработок), но мне скучно, и тни перепадают редко, а так и будет кого ебать, и убирать/готовить будут
Так что анон, месяца через 3-4 у меня отпуск. и его я точно в узбекистане проведу, хехехе...
>>57961771
В том, что жена, случись что, может у тебя половину совместно нажитого отжать, да ещё алименты платить заставит. Алсо жена стареет, и хуй ты что с этим сделаешь. Это из негативного, из позитивного - мне бы например было бы очень ок, если бы моя жена не утруждалась работой по дому и участку, а всё за неё делала бы рабыня. Опять же, тянка у меня работает тоже и ей тоже хочется вечером позадродствовать за компом и поняшиться в постельке, а не жрат готовить и снег сгребать.
>>57961182
Хорошо расписал, молоца.
Только, самый сложный тут - ПУНКТ НОМЕР РАЗ! Найти нужные контакты. Как ты их найдешь? С бандами, мафиями и наркотой ты, офк, не водишься. Как, тогда?
>>57961876
> и его я точно в узбекистане проведу, хехехе...
Удачи в сборе хлопка, пока твои родные будут собирать деньги на твой выкуп.
>>57961890
Не поженитесь - хуй она что отожмет.
А по поводу алиментов хз, что лучше - платить алименты или содержать пиздоглазую личинку
>>57962044
....куда поеду с двумя друзьями, и с учетом того что у всех есть огнестрел(типа туристы)
>>57962114
"пиздоглазые личинки" получаются двольно неплохими если один из родителей белый человек
>>57952368
Диванных рабовладельцев тред.
>>57961890
твоя жена ее с гавном сожрет. нет гнаже отношения баб к прислуге
>>57962169
Молодой человек, будьте так любезны, предоставьте пруфы.
>>57962231
Лол, на то и двач нужен
>>57962252
Ну так рабыня, лол. Кто сказал, что её белый господин прямо в рай забирает? Алсо я бы на это посмотрел не без удовольствия
С большой долей вероятности, кстати, в доме своего мужа в аборигенном чуркестане ей будет от свекрови доставаться едва ли не больше.
>>57962369
Двачую неистово!
>>57962410
Интересно, а не истязать а няшить их можно? Или они хорошего обращения не понимают и сами тебя задоминируют нахуй?
>>57962115
> и с учетом того что у всех есть огнестрел
Тогда точно прямая дорога на плантации. Искать там свою рабыню. Мушку спили, ковбой.
>>57952368
>мои мысли крутились вокруг таек или вьетнамок - девок там в сельской местности продают тысячи за 2 долларов (пикрилейтед)
Совсем поехал, школьник? Какие 2к? Алсо, на пике китаянка.
Анон то себя прокормить не может, так еще и рабыню? А если загнется? Просто труп с окна выкинуть не проканает.
>>57962640
Аноны разные бывают. Я вот могу 2 человек кормить. Тут и с супами золотые слитки постили пару недель назад.
>>57962497
Как тут уже анон говорил - надо держать её в тонусе. Можно и поняшить, при условии, что она будет точно знать, что за любой её косяк приятного будет достаточно мало.
>>57962115
Тот анон отчатси прав, собственная безопасность в Средней Азии - штука критичная. Я пока ещё не бывал там, но готовлю дальняк на Памир, если честно, противоречивые чувства, хрен с ним, с Горным Бадахшаном, на фоне которого Узбекистан - это прям цивилизованный край хайтека и гражданского общества, а вот про западный Казахстан говорят, что там натурально дикий запад, полупустыни до горизонта, колеи вместо шоссе и правит тот, у кого оружия больше. Фуры, говорят, за ночь дербанят до рамы.
>>57962640
Ах да, не сравнивайте дочку местного бая и из сельской местности, более-менее ебабельные уже лет с 14-15 сосватаны.
А еще вспомнил одного француза, которого местные аборигены держали в курятнике и просили выкуп с него. За 1 месяц выучил весь узбекский мат.
мимо_понаехавший_из_самарканда
>>57962640
Ну аноны как бы разные бывают. У меня есть купленная без кредита машина и в перспективе двух-трёх лет собираемся взять дом, опять же без кредита. С финансами проблем сичтай что никаких нет.
>если загнётся
Закопать её тут же на участке ночью и никто никогда не хватится. Кинуть в машину и выброить в реку куда-нибудь. Таких висяков у ментов огромное количество, шансов что найдут практически никаких, ибо непонятно кого искать, да и не нужно это никому особо.
>>57962775
Можно предложить калым побольше, не?
В чем прикол этого всего экшена? Какое тебе удовольствие?
Эти бабы могут практически в любой момент обокрасть, съебаться, позвонить в мусарню или браткам. Оно того стоит?
>>57963113
> позвонить в мусарню или браткам
И что они им скажут?
>>57962891
А ты готов потом встречать, содержать и устраивать на работу многочисленных родственников? И ты не думай что азиаты такие кроткие и послушные.
>>57963173
Что ебать их в заложниках держат, по ебалу бьют. До мусоров не достучатся - позвонят родственникам
>>57963193
Ну в контексте треда этого и не понадобится. Отец семейства сразу получает весьма дохуя бабла, что по идее заставит его с окай-фейсом принять тот факт, что одна из его дочерей (вангую что далеко не первая и не последняя) как бы вообще исчезнет из их жизни сразу и решительно.
>>57963268
http://mirnov.ru/arhiv/mn985/mn/08-1.php Читни кулстори, бро. Этим, причём, мамке звонить разрешали, лол.
>>57963438
А при чём там трансгуманизм?
>>57963517
Да хуй знает, но сама история 100% реальная. Это, на секундочку, в ДС, где всё более-менее неплохо с ментами, где всюду халявный интернет и камеры, откуда прямая железная дорога ведёт в их солнечный Казахстан. ВСЕМ ПОХУЙ. Мне отчасти даже жалко чурок этих, реально на них всем похуй вообще.
Так, непроебамп, дома ещё подвачую.
>>57963193
> И ты не думай что азиаты такие кроткие и послушные.
Азиатская баба из крестьянских ебеней кроткая и послушная, я гарантирую это.
>>57963654
В конкретном примере их держала целая фирма с охранниками, которые могут по ебалу хорошенько пиздануть, документами всякими палеными, какой-никакой крышей. Плюс за ними народ практически круглосуточно следил, не было возможности съебать. А сыч-то че подобного сделает? Он спать ляжет и пизда убежит сразу, она же не под началом каких-то бандитов работает, а блядь просто сидит на хате у какого-то левого человека.
>>57963874
Чем гарантируешь?
>>57963935
жопу ставлю на кон
>>57963935
Своим добрым именем, есть один знакомый у него дома живет, правда без игр на заднем дворе и всего такого, просто по дому делает всякую хуйню, пиздец говорит, не человек а собака.
>>57964032
Азиатской мамой из крестьянских ебеней клянется
>>57960671
Продано вон тому b/арину в бумажном пакете.
>>57952368
Вы настолько лошары, что даже рабыня вас задоминирует, отстрапонит и будет нихуя не делать по дому.
>>57962757
Что на Памире хочешь делать? Альпинист?
>>57964637
>задоминирует, отстрапонит
Норм.
>будет нихуя не делать по дому
А вот это плохо.
>>57960981
Эй, я тоже в ДС-2 и хочу себе узбекотян.
Как-то на Комендантском в Макдоналдсе такую няшу видел, она мне даже улыбнулась и скромно так глаза отвела.
Помню, на бейджике Халима было написано.
Давай жить сквотом с двумя узбечками.
>>57961182
Как всегда простыни от милли. Тебе то это зачем?
>>57964637
двaчую этого
Скотоложцы блять, в чём профит рабыни? Это же не любовь.
>>57965109
>Это же не любовь.
Это же не доброчан.
>>57964858
Лол, давай.
>>57965109
Ты совсем поехал, школяр? какая впизду любовь?
>>57965647
В любовь не веришь, пидарок?
>>57963878
Тебя не смущает, что их было при этом весьма дохуя, и им регулярно приходилось контактировать с огромным количеством людей?
>>57963878
А если сыч сам бандит?
Ограбил несколько дач-кун.
>>57966233
обворовал поди?
>>57966302
Да, вечно оговариваюсь.
Хотя, однажды, нас преследовал мужик с бабой-жирухой, но через забор они перелезть не смогли.
Вполне себе открытое хищение же.
Я вот так думаю - а на ней же можно вообще беспалевно отрабатывать техники ненасильственного подчинения! Человек, даже девка из среднеазиатских ебеней - штука весьма сложная и часто тонкотой можно добиться большего, чем пиздюлями. Скажем, дать её другое имя, вообще не похожее на то, которым она прежде именовалась. Была она Халима - сходу ставишь её перед фактом, что теперь она какая-нибудь Маша и всё. Всю одежду, которая будет на ней/при ней - заставить снять, выдать полностью другую. Не обязательно мейдофуку, главное, что не её. Её же шмотки можно потом с кулфейсом сжечь. Дверь в её комнатушку не должна иметь никаких замков и защёлок, она должна жить с мыслью, что в любой момент хозяева могут её контролировать да, с помощью банального рега с дачлом движения это эффективнее, но тут речь идёт об оказываемом на неё эффекте, дверь без запора будет ею куда явственнее чувствоваться, чем какая-то электронная приблуда Хотя тут хз, время от времени, как мне кажется, может возникать необходимость изолировать дом от неё, так что может быть даже сделать дверь, запирающуюся снаружи. Все её личные вещи (типа зубных щёток там, опять же, это всё должно быть выдано ей) должны храниться только у неё в комнате, остальная часть дома - только для вещей хозяев. И т.п., это всё кажется хуйнёй, но на деле капля за каплей формирует её мировоззрение.
У меня есть и вьетнацы(-ки) и узбеки. Вопросы можно задавать прямо здесь.
>>57966763
Где брал? Интересует принципиальная схема, но если запилишь конкретику - тоже будет ок. На каком положении сабж? Обычных гастарбайтеров за 800 рублей/день я сам в Мытищах могу подрядить.
>>57966921
В чем конкретика? Если где брал, то про 800 рублей в день выше уже писали. 1000 за толкового минимум. Узбечки идут прицепом как правило, да и стремные они. Есть одна симпатичная на кухне, но вряд ли вариант с рабыней... Вряд ли это будет как во влажных мечтах анона. Мне бы она, конечно, шишку может и полировала, но как потом русским девчатам в глаза смотреть. Да и характер тяжелый у них, точнее менталитет.
По вьетнамцам вообще другие расклады. Они всеми силами стараются заработать и съебать обратно. Здесь для них просто тяжело.
>>57966763
Пили стори.
>>57967235
Запили про менталитет. У меня так со среднеазиатами дальше грузчиков-таджиков контактов не шло, судить сложно об этом на самом деле. Симпатичная на кухне - шла в довесок к мужу-узбеку или была незамужняя?
>>57952368
Кто был в ЮВА, где там можно купить девку и жить с ней там же?
Спорить не буду оп, скажу одно.
Такое будет делать только человек с нездоровой психикой. Что мешает тебе завести тян, которая будет тебе давать не только то что даст тайка, но даже больше, просто потому что любит тебя. Заведешь тайку, через пару лет она тебе надоест, выкинешь, останется осадок.
>>57967524
Можно перегибать палку без последсвий.
Мимокрокодил
>>57967349
Думаю, несмотря на всю патриархальность у них инстинкт доминирования (ака ебли мозгов мужу) очень силен. А без союза с тобой провинциальная узбечка вряд ли будет с тобой просто трахаться. Но если честно, меня они просто не привлекают. Могу заблуждаться на их счет.
Вьетнамок очень много няш. Но их привозят из джунглей. Они поначалу даже унитазом пользоваться не знают как. Я пробивал их старших на предмет потенциальной работорговли, намекнув на то что не прочь завести такую няшу. Они пообещали нечто невнятное, но я понял, что по такому варианту работают целенаправленно на заказ. И успокоился. Мне это нахуй не нужно, как и криминал под боком. Вот как с такой аборигенкой, пусть и няшей, найти что-то общее?
Ну да настоящий извращенец всегда пути найдет, а битардам там ловить нечего.
>>57967524
>/b/
>подозрения на нездоровую психику
ЛЕВО РУЛЯ!
Я в общем и не скрываю. Тян у меня есть.
У меня дома работала одно время горничная из Таджикистана. Сама была наполовину кореянкой, наполовину таджичкой. Условия были такие: с моей стороны проживание, питание, небольшие деньги на одежду/развлечения/косметику, медстраховка в частной клинике. С её стороны вся домашняя работа от и до, плюс секс без сильных извращений (орал/анал - да, ролевые игры - да, жёсткое садо-мазо и золотой дождь - нет). Перед тем, как окончательно принял её, сводил в клинику, проверил на всё. От глистов до ЗППП и туберкулёза. Ничего плохого не нашли. Жили мы так примерно месяцев восемь, потом она нашла кого-то побогаче, замутила с ним любовь и переехала к нему. Никакого баттхерта по этому вопросу не испытываю, даже рад за неё. У нас с самого начала были хорошие, даже дружеские отношения. Мне как-то проще дружить с теми, к кому у меня нет неформальных обязательств (допустим, я могу болтать в асе целыми вечерами с девушкой просто так, но если это моя девушка, которую нужно развлекать в асе, иначе обидится, то ну её нахуй, люто бесит и вымогает).
В быту была идеалом домохозяйки. Всегда чистая квартира, вкусный ужин, выглаженные рубашки. Быстро (и главное сама, без напоминаний) выяснила, что мне нравится и что мне нельзя (холецистит у меня) и готовила с учётом этого. Сама аккуратная, волос ниже шеи никогда не видел. В сексе всё устраивало. Очень любила в попу (ну, у меня все девушки любят, умею приохочивать), сосала без особого энтузиазма, но и не кривилась.
Да, однажды она заболела. Подхватила грипп, он дал осложнения. Я несколько раз вызывал на дом докторов из той клиники, покупал лекарства, проплачивал анализы, заботился. На это ушло чуть ли не больше денег, чем на всё остальное вместе взятое за всё время, но не жалею. Найм такого работника подразумевает обоюдные обязательства. Горничная (рабыня) передаёт себя для службы хозяину и заботится о нём, но и хозяин должен защищать горничную. Людей, которые выше писали "сначала пообещаем, а потом наебём и выгоним" не понимаю и не одобряю.
>>57967848
>Очень любила в попу (ну, у меня все девушки любят, умею приохочивать)
Подробнее плиз.
>>57968012
О приохочивании?
>>57968062
Ну да.
>>57968141
>>57967848 - тухлая паста
>>57967801
Можешь поподробнее расписать, как конкретно достать себе вьетнамку? С кем и как связываться, сколько это стоит, как ее доставляют и, если знаешь, как улаживать вопросы с той же визой и длительным проживанием на территории Рашки? Алсо, как у вьетнамок с менталитетом: такие же как узбечки и проч. или более покладистые?
>>57968141
Много писать лень. А в общем и целом, анальный секс приятен чисто на физиологическом уровне. Если убрать психологический блок "анал - это стыдно и неприлично", а потом психосоматический "анал - это больно", то дают в попу с удовольствием практически все. А способ тащемта один: постепенность и умеренность. Начиная с обсуждений и осторожных ласк попы без введения чего бы то ни было. После этого главное совместить ласки попы с теми моментами, когда она получает удовольствие от ласк клитора/влагалища.
>>57968252
Но но но! Это МОЯ паста. Не набивать же каждый раз в таких тредах новую?
>>57968252
Ну, между делом, написана достаточно толково. Про освидетельствование в клинике - пункт вообще ок по делу, тоже стоит учесть. Ибо гарантия в первую очередь для себя же, что не заразишься чем-то от неё, я не про венеричку, банальные глисты могут доставить ОЧЕНЬ много бугурта лол.
>>57968385
Фото тян в студию...
проведу анализ этничности по соскам
>>57968087
это типо черепаха вышла на утро?
>>57968317
Насчет как достать - вопрос из серии "я в ДС, помогите намутить кислоты". Работаешь с ними, налаживаешь контакты. Но для этого нужна бизнес-составляющая. Если просто с улицы, даже не знаю как. Есть пара ресторанов в Москве, где вьетнамки в обслуге даже по-русски не говорят. Попробуй там потереться, завести знакомства.
А насчет менталитета все гораздо хуже. Ты даже не сможешь понять, покладистая она или нет.
>>57968087
доставьте пак пожалуйста
>>57968688
>Ты даже не сможешь понять, покладистая она или нет.
Лол, пили же подробности, не томи.
>>57967848
>холецистит
сука прочитал как ХОХЛЕЦИСТИТ
>>57968848
Просто представь себя капитаном Куком в Полинезии. Я русских-то из деревенских понимаю процентов на 50.
>>57968823
Держи, няш.
http://anonymousdelivers.us/91758
>>57952368
Такую узбечку я бы купил.
ГДЕ?
Такую узбечку я бы купил.
Мейды мне по душе.
ГДЕ??
>>57968751
Bump
Анон, покажи узбечек побольше. Судя по тем фото с плантаций должно быть много годных. Б-же, как шишка дымит от мысли о такой дом работнице, и как хочется няшить, обнимать, целовать в губы эту деревенскую девку.
>>57968931
Я тебя примерно понял, но, блеять, покорность же достаточно объективная штука, дал ей задания на день, вернулся с работы - всё выполнено без нареканий, ???, профит. Разве нет?
>>57969022
>>57969200
В этих чурочек дохуя бабла вложено явно. Не окупятся лол.
Аноны, вы же понимаете, что если омежка накопит достаточно денег, приобретет себе рабыню, так она посадит хлопковую плантацию на балконе и заставит собирать хлопок омежку, а потом и по полям загоняет. Тут нужен серьезный и ответственный подход.
>>57969580
Лолд
>>57969580
Тогда омеге придется нанять себе хозяина, чтобы он пиздил его, когда омега прогибается под рабыню.
>>57969202
Извращенец, да? Секс с лолями представляешь, да?
>>57969580
Если питурд будет один, то конечно.
А ведь можно дальше пойти. Прикупить пяток таких девок, давать им задания на пошив какой-нибудь фигни с шильдиком D&G лол, будет на провинциальных рынках уходить влёт, при почти копеечной себестоимости. Натуральная рабская мануфактура, ня! Ну это уже ультимейт влажнота конечно.
>>57969727
откуда кадр? фильм какой то?
>>57970750
стальная бабочка
21 минута - ай лолд
>>57971003
ПИТУРД И РАБЫНЯ
>>57971003
Что-то я сисек в оригинальном фильме не заметил.
Оно и понятно, она ж как бы несовершеннолетняя
Бамп
>>57971593
С 30-ой минуты. Ок сцена. Видно в общем-то всё.
Схороню-ка на всякий случай тред.
>>57974705
Да, тред охуенен.
>>57952368
Посоны, нужна рабыня. Но вот как ее к врачам\ментам представлять?
Да и у меня зарплата в 40.000 руб, это норм?
Ну вы больные парни. Никому не приходило в голову просто найти себе тян, ну пусть ту же узбечку и жениться на ней. Она тебе всю жизнь будет благодарна за то что из говна её в цивилизацию вытащил.
>>57977466
Няша, но мы же страшные и закомплексованные. А жениться - это зашквар.
>>57977570
Ну я думаю просто не то время уже. ОП опоздал лет на 150.
Алсо, вчерашний тред про крепостное право наверно тоже его рук дело.
>>57977764
> ОП опоздал лет на 150
Ну хуй его знает. Ведь рабство может выглядеть по разному. Да и зная, что твориться в азии - это легко, ня!
>>57977223
Вариант с частной клиникой имхо ок. Там вообще похуй - кто, откуда. А ментам вообще зачем показывать?
>>57977764
Нет, не мой. Хотя я тоже не против, лол. Что до рабства - рабов сейчас хватает очень даже, как минимум это сексуальные рабыни на Ближнем Востоке. Стало бы ООН целую комиссию по этой проблеме создавать, кабы оно было в далёком прошлом?
>>57955486
Я помню тебя.
>>57978635
Блядь, её надо будет ОБЯЗАТЕЛЬНО заставлять бриться. Кому как, а мне мохнатые бляди как-то не очень.
>>57978736
Норм, ня. Хоть бы сверху треугольник, ня!
Посоны, хочу трахнуть узкоглазую, кого лучше брать, по чем?
БАМП
Сап, дневной. Я уже давно подумываю угореть по рабовладению, мои мысли крутились вокруг таек или вьетнамок - девок там в сельской местности продают тысячи за 2 долларов (пикрилейтед), но, как несложно догадаться, вывоз их за границу весьма сложен, да и очень уж далеко это всё. И тут я натыкаюсь на вот этот пост: http://ibigdan.livejournal.com/10300161.html заранее прошу прощения за Бигдана, но он там, как я понял, даёт репост какого-то левого хуя вообще. А ведь если подумать - это реальный профит же! И цены более чем умеренные по меркам ДС, и ввезти её в Рашку будет проще простого. Единственное, в городе, как мне кажется, держать такую рабыню будет сложновато, как минимум будут вопросы от соседей и т.п., но я так и так планирую в обозримом будущем обмазаться домом за городом, где профит от служанки будет очень велик, да и содержать её можно будет без проблем совершенно. Меня смущают два пункта - во-первых, это медицина - всё ж таки Средняя Азия, они там хуй знает чем болеют, как минимум нужно будет её где-то месяцок-другой на карантине подержать, ну и потом - если заболеет чем, то как в поликлинику её водить? Хотя скорее всего невеликое бабло тут вопрос решит. Ещё напрягает такая тема, что узбеки могут ебатуться наглухо и додуматься провезти в ней хмурого лол. Хз как тут пропалить. Хотя если сразу поставить условие, что с поезда её встречаю я лично и больше она никак ни с кем контактировать не будет - то и не похуй ли? Если вылезет из неё что-то - солью ментам, или и вовсе убью. В остальном вроде как подкодных камней нет. Можно перспективно прощупывать домовладельцев на предмет необходимости рабынь и с небольшой маржой поставлять им её родственниц и подруг лол. Мне вот говорят - придушит тебя, спиздит бабки и через узбеков с ближайшего рынка свалит домой. Я полагаю это маловероятным: 1) узбеки с ближайшего рынка, как правило, находятся на положении практически тех же рабов, только принадлежат азерам. 2) менты у нас ОЧЕНЬ не любят праздно шатающихся лиц среднеазиатской национальности, вспоминается стори, как семья казахов в ДС лет 10 держала несколько магазинов, где работали нелегально вывезенные их соотечественники реально на положении рабов - жили впроголодь, их постояно пиздили, и то они смогли вырваться оттуда лишь когда какие-то правозащитники хай подняли, всем на них было похуй -http://mirnov.ru/arhiv/mn985/mn/08-1.php 3) ну спиздит она мою карточку, дальше-то что, лал? 4) ну и самое главное - а реально, нахуя ей домой? Само собой, речь идёт не о горожанке из более-менее цивилизованного Ташкента, а о девке из сельской местности, у которой реально один удел - вкалывать на сборе хлопка, хорошой репортаж ленты.сру на тему, советую заценить - http://lenta.ru/photo/2013/10/24/pahta/#0 неспроста в СШП до самого недавно в исторической ретроспективе времени работа на хлопковых плантациях была уделом рабов-нигр, приятного там реально немного, относительно непыльной работки служанкой в доме белого господина, в тепле, покое, и сытости - возвращение домой для неё реально ад. Тот случай, когда и мыть унитазы приятно, если в них срут граждане богатой страны, хехе. Что скажешь, анон? Кажется, план практически без изъянов. Да, девку, естественно, повыбирать придётся, всё-таки узбеки - чуркота, но надо сказать на общем фоне среднеазиатов они относительно менее вырожденцы чем какие-нибудь киргизы или таджики, и шанс найти девку, выглядящую приятно на взгляд европейца там можно вполне, как пруфы приведу дочку тамошнего эмира - http://www.bilan.ch/sites/default/files/styles/photoswipe/public/story/1362651894/karimovaphotos.jpg