24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
>>454728 Если ты дегенерат который без материальной помощи от государства умрёт-можешь стать омоновцем или ментом. Ты как бы тоже будешь сосать хуи и давать в очко, но ты как бы без этого не выжил бы и умер с голода, так что типа и не считается что давал в очко и сосал хуи.
>>454707 (OP) Ищи укладчик упаковщик какой-нибудь. Лучше в норм кантору где точно не кинут из-за пару сотен баксов. зп от 1000р смотри. До 18 могут не брать. По знакомству что-нибудь поищи. Может в мак иди работай. Только не говори что на лето только, просто в конце скажешь что заебся и нашел другую в другом городе.
>>454761 не знаю чего ты так подгорел но моя первая работа 8 лет назад была именно такая, за 40 дней упаковщиком с лютым графиком заработал 1200 баксов летом.
>>454707 (OP) В каком городе? Если в Минске, можешь попробовать пиццу лисицу, берут всех, если не будешь ебланить, то 1к в месяц реально. Но надо пахать
>>455409 >нет, я решил пиздить родителей и отбирать их деньги, а потом получить пару лет колонии. Или дурку и галоперидол. Лучше покончить жизнь самоубийством если у тебя такие альтернативы.
>>455238 >Нет, конечно. Это же низкоквалифицированный труд, куда вкатываешься вообще без усилий. >По-моему про это и был вопрос. Всмысле? Там даже тысячу долларов не платили в месяц?