24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Сейчас они состарились, сказали что уже зарабатывать тяжело, сказали что будут возвращаться в ту деревню откуда они приехали, а там в том частном доме который принадлежит моей бабушке живет целая толпа родственников, вокруг лишь деревня в которой нет квалифицированной работы.
Я в Москве закончил вуз в этом году, почти с младенчества живу в Москве.
Как мне теперь быть?
Горбатиться каждый месяц и отдавать всю жизнь ползарплаты барину за аренду не очень лучший расклад, но и уезжать в деревню где я буду влачить жалкое сущестование тоже не вариант, как минимум по той причине что там нет молодых девушек с которыми возможно создание отношений и семьи. Вообще, создавать семью я в любом случае в России бы не стал, только в развитой цивилизованной стране бы это сделал.
В идеале хотелось бы жить где-нибудь в англоязычной стране и там создавать семью. Но как решать жилищный вопрос? Впрягаться в ипотеку на 15-20 лет? Просто не хочется всю жизнь платить за аренду и в итоге остаться ни с чем.