24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
я как обычный бездельник 19 лет хочу сделать обзор на какую то парашу но по какой игре вообще идей ноль нахуй. я впервые на двач пишу МАМА ПРИВЕТ Я В ТЕЛЕВИЗОРЕ
смешные вы люди. ну ниче ниче вот через 4 года миллионером стану и буду вам в окна машин рукой махать говорить а помнишь как ты дедушка меня говном полевал.
Делай канал с обзорами модов на скайрим. Буквально обозревай каждую хуйню. Сделали новый меч - пили 10-минутный видос про него. Контента хватит на миллион видео. Всякое скайримобыдло будет хавать.
>>6815534 Да даже с переизданием вряд ли новые моды на скайрим большинству интересны, вот если тес 6 выйдет, тогда надо хуярить видео по любому поводу.
>>6814997 (OP) Ты идиот. По какой это вообще не важно. Важно КАК. Берём любую игру. На нее есть минимум 10 обзоров. Если не больше. Теперь анализируем посему они говно. Дальше делаем свою не говно версию. ?????????? Просмотрики
>>6815625 так блять я знаю. просто название скажи я высру хуйню я гений ораторского искусства. я сюда зашел спросить какую игру обозревать так там чел начал впаривать каких то белоруссов я хуею