24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
>>253124551 (OP) Делай что нравится, на промытых пидорах не обращай внимания. Большинство мамкиных гомофобных консервах только в интернетах такие воинственные.
>>253124551 (OP) Хз. Забить хуй? Вообще, осознав, что я бисексуал, стало ебать весело гордо дрочу на трапов, так как без зазрения совести можно шутить всякие гейские шутейки, но при этом не быть геем.
Смотря где. Даже в крупных корпорациях вполне могут быть адекватные команды где всем будет похуй, даже в гос компаниях типа сбера таких много. Но это только в дс и дс2, в регионах я давно не был, но думаю там все еще такой же пиздец. Ну и целоваться на улице или красить волосы и ноготочки в розовый само собой хуевая идея. В остальном все должно быть норм, соси хуи сколько хочешь.
>>253125300 Понимаешь, с тянкой месяц пытаюсь отношач строить, и есть близкий друг, с которым плотно во время учебы досуг провожу. Как бы тут не раздвоиться на обе стороны.
Честно: кому не похуй. Пока ты сидишь и дрочишь на геев дома или в свободное от работы время ебешься с парнем, бабой и собакой – никто тебя и пальцем трогать не будет. Главное не неси гомосексуализм как религию.
>>253125300 А мне как-то наоборот стыдно отпускать их. Будь натуралом, это было бы проще, без шанса словить взгляды в стиле "oh you". Алсо, в ДСах народ максимально леволиберальный, хз какие проблемы у ОПа могли возникнуть.
>>253126183 Я не из масквы, дурень. Я в Беларуси живу, в городке 200к населения, осенью в Минске на учебу еду. Да и на Расии лучше чтоли? У вас там агрессивного чурбанья пруд пруди.
>>253126564 Просто внезапно годный мульт с приятной рисовкой и классной ГГ. Чего от Диснея никто не ожидал. Довольно похож по наполнению на старый добрый The Amazing World of Gumball.
>>253126813 Я мысли читать не умею, чел. Тебе то лучше знать, как там, "на Расии", лол. Я таких кадров в своем окружении не держу, как и любой нормальный человек. >>253126882 Бля, перепутал мульт с Star vs. the Forces of Evil. Сорян.
>>253124551 (OP) Никому никогда не будет дела до того, с кем ты ебешься, поверь мне. Ты только не превращайся в ту хуйню с розовыми волосами, которую недавно в армейку загребли. Просто будь нормальным куном, который не прочь в свободное время подолбиться, и всё Не манерничай и не используй уебанский сжв сленг, и вообще проблем знать не будешь.
>>253128118 Не, ну а что не так? Левак-коммунист против леваков-СЖВ все равно как муслим, пытающийся дистанцироваться от террористов, или правый - от нацистов. Это смешно и нелепо, учитывая, что СЖВ уходит корнями в коммунизм и многие видные коммунисты придерживались подобных идей, вроде Коллонтай и Цеткин.
>>253128274 >Представители лгбт сообщества жалуются на подставы, неприятные разговоры за спиной, презренное отношение к себе "Представители лгбт сообщества" - это как раз те манерные петушки и псевдомаскулинные ковырялки, о которых идёт речь. Очевидно, что к тебе будут относиться по другому, если ты сам себя обособляешь от остальных, полностью меняешь свой стиль общения, начинаешь манерничать как педовка, чтоб типа более феминным казаться и т.п. Если ты не пытаешься привнести свои предпочтения в ёбле и фетиши в повседневную жизнь и не делаешь из своего пидорства жизненное направление, то на тебя никто никогда взгляда кривого не кинет. Даже самые гречневые пидорахи тебя прекрасно примут, если ты приятный человек и не пытаешься от них отгородиться. Люди вообще гораздо менее злые и агрессивные, чем ты думаешь.
Алсо, если ты би, то просто дай понять друзьям и родным, что ты не гей по образу жизни, а просто любишь разнообразие в сексе. У нас не любят не сам факт долбления в очко (в СНГ это вообще нормальная практика среди мужиков), а придание этому какого-то особого значения. А так к этому отнесутся так же, как если ты сказал бы, что ты свингер.
>>253128957 >нас не любят не сам факт долбления в очко (в СНГ это вообще нормальная практика среди мужиков), На постсовке трахание в задницу- акт опускания. Не оправдывай гомофобию и иерархичность постсовкового общества.
>>253128971 Вот поэтому я не люблю общаться с лгбт и прочими даунами, политизирующими свои фетиши в ёбле. Мой тейк в том, что ты не обязан вступать ни в какое лгбт шуе, если ты просто любишь трахаться с парнями. Ты не обязан себя идентифицировать как-то по особому, не обязан бороться за чьи-то права или постоянно ущемляться. Секс и отношения - это одно, остальная жизнь - это другое. Ты не должен никем притворяться и что-то скрывать, ты сам в первую очередь не должен считать, что если ты переспал с куном, то ты автоматом вошёл в лгбткпс+- и теперь у тебя другая жизнь, никак у пидарах.
>>253129155 >На постсовке трахание в задницу- акт опускания Как и абсолютно во всём мире, в том числе у животных. К чему ты это спизданул? Факт в том, что у нас ёбля мужиков с мужиками нормализована среди всех слоёв населения. То, что она имеет негативную коннотацию, нихуя блять не меняет. Попробуй чеченцу объяснить, что ебать мужиков и спускать им в рот, если ты их не трогаешь и не ласкаешь, это норм. Я о том, что на физиологическом уровне однополый секс не принимают только религиозные пидорахи. В РФ таких крайне мало (если не брать муслимов конечно), в той же Америке гораздо больше христанутых, которым бог запретил. У нас не принимают однополые отношения на культурном уровне, а это совсем другое. Я уже говорил, что не обязательно менять культуру, если любишь подолбиться. Ну а если ты как раз сам хочешь быть транни-квир-королевой, то тут уже ничем помочь не могу.
>>253129555 >У нас не принимают однополые отношения на культурном уровне, а это совсем другое В этом и проблема. Представителей лгбт сообщества на постсовке стигматизируют
>>253129358 >Так если ты не натурал, то автоматом ЛГБТшник Ты ебанутый? Кто тебя в лгбт парашу записывает? У нас есть специальные реестр пидоров или что? Само понятие ЛГБТ только политизированные пидоры и леваки и употребляют. Оно означает субкультуру, жизненное направление людей, которые обособляют себя от остальных на основании того, с кем ебутся. Буквально. Если ты признаешься знакомым пацанам, что кроме баб ещё и мужиков приходуешь, никто тебя в твою лгбт-секту не запишет, если ты сам не захочешь. Люди могут сначала удивляться, но всё равно примут тебя, потому что только так и работают человеческие взаимоотношения.
>>253129785 >Люди могут сначала удивляться, но всё равно примут тебя, потому что только так и работают человеческие взаимоотношения. Слышал такое "пусть трахаются себе тихонько дома и не высовываются"
>>253129742 >Представителей лгбт сообщества на постсовке стигматизируют Не вижу в этом никакой проблемы. Я бы вообще нахуй сажал за самоидентификацию себя как лгбт, потому что это зашкваривает чудесную однополую любовь и превращает её в политизированную секту, которая отгораживается от всего мира.
>>253124863 >Большинство мамкиных гомофобных консервах только в интернетах такие воинственные Опущу тебя словесно при встрече, потом отпизжу и обоссу. После возьму твоего бледного кунчика за руку, отведу в ближайшие кусты и жестко выебу, а он будет стонать от удовольствия, понимая, что сегодня лишился парня. Твои действия, пидор?
>>253129875 Нет, "не высовываются" означает вообще не афишируют своих предпочтений. То есть рандомному васяну не нужно сразу же давать понять, с кем ты спишь. Потому что гетеропары этого не делают, а они являются стандартом отношений. Это не значит, что ты не можешь ходить под руку с куном, это значит, что ты не должен гордиться этим и как-то выделять. Это просто твоя частная жизнь, она должна быть такой же скучной, как и частная жизнь остальных. И тогда разница просто исчезает.
>>253129923 Ну да, я же говорил, что я би. И за пидораса бы ты ирл быстро челюсть потерял.
>>253130228 Из-за таких как ты я и ношу клеймо лгбт-угнетеныша, хотя я просто люблю разнообразие в сексе и отношениях. Ебаные пидорасы, вот бы вас сажать начали.
>>253130314 >Ну да, я же говорил, что я би. И за пидораса бы ты ирл быстро челюсть потерял. И почему ты тогда пытаешься сепарироваться от ЛГБТ, если ты часть их сообщества? Даже в представлении масс ЛГБТ-персона, это ненатурал (гей, асекес, гендеры там)
>>253130361 Без ЛГБТ-угнетеныша ты бы в дурке щас лежал лол.