24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
>>253137833 Так. Я вроде как поймал кота, но он достался не мне а тян, которая его тоже ловила. Стори такова, прихожу я к месту где обитает кот, и вижу тян которая тоже его ловит. Я сразу же сказал ей, как только мы его поймаем я отдам его тебе. В итоге я отдал ей котёнка, а заодно ещё и познакомился с тян. Она чуть постарше меня Я 19 лвл а она 22. Вроде ничего такая, одета во всём чёрном. Завтра пойду к ней в гости, я сказал что просто зайду посмотреть на котёнка, но я зайду дальше и ближе узнаю её.
>>253140575 Большинству людей насрать на подобные ситуации. Она как и я исключение. Она точно такая же как и я. Просто осмелилась выйти наружу и помочь котёнку. Здесь нету ничего такого.
>>253141097 Бля, если она окажется тяночкой всей моей жизни, то это будет пиздец какая ахуенная история. Типа пришёл помогать ловить котёнка, а в итоге мы окажемся неразлучной парой. Эхх мечты...
>>253140485 Я нашел маленьким котенка на даче как-то и он понравился девочке, которая ко мне приходила играть и мы немного дружили. Когда она просила себе его забрать - я сказал ей нет. Она просила еще и еще, но я был тверд. Она обиделась , погрозила что все равно котенка заберет и ушла.
Котик прожил у меня долгую и счастливую жизнь, а ту дурочку я больше не видел.
Было мне тогда где-то лет 6-7.
А ты - олень ебучий, променял котейку на внимание какой-то шкуры. Тьфу на тебя.
>>253141299 ПОШЛА ИСКАТЬ ЖИВНОСТЬ @ ОМЕЖКА ПОШЕЛ ИСКАТЬ ТОЖЕ, НО РЕШИЛ УСТУПИТЬ ТЕБЕ @ ГОВОРИШЬ "СПАСИБО" И ИДЕШЬ СЕБЕ ДОМОЙ, РАССКАЗАТЬ СВОЕМУ ПАРНЮ, ЧТО У ВАС БУДЕТ НОВЫЙ ПИТОМЕЦ @ ОМЕГАН УЖЕ НАФАНТАЗИРОВАЛ С ТОБОЙ СЕМЬЮ ДО ГРОБА И ВНУКОВ