24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
У меня такой вопрос - что делать, если получил хуевое образование, а получать новое нет ни времени ни денег? Семья бедная, полезных связей нет. Никто меня никуда не гнал учиться и не был со мной строг, в итоге я ленивый, безвольный, неамбициозный хикка. Не виню никого, просто сообщаю.
Скоро заканчиваю вузик по специальности менеджер организации, однако хз что с ним делать. Кто возьмет в управленцы вчерашнего студентика? Да и не создан я для управления, я стеснительный интроверт, хикка, хочу получать деньги с минимумом усилий.
Проходил много личностных и профориентационных тестов, по результатам мне больше всего бы подошла работа ученого, аналитика, программиста и т.д., но для этого всего нужно хорошее образование. Про вкат в айти много читал, сделал вывод, что без образования только веб макакой есть вариант или куча времени и воли к самообучению.
Так вот, я не знаю что делать, скоро учеба в вузе кончится, видимо надо будет искать работу и съезжать от мамки с бабкой, а меня просто вгоняет в уныние мысль о ненавистной бесперспективной работе всю жизнь. Может подскажите что делать? Куда пойти работать? Может на неполную занятость и параллельно изучать что-то? Буду рад любому совету.