24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Почему вокруг все стало таким дерьмом? Захожу на ютуб, листаю ленту предложений - сплошной кал. Политическая пропаганда, говно, моча, залупа, новости, псевдонаучный пердеж в лужу. Есть пара годных каналов, пара хороших по моему мнению лекторов, но это настолько редко и этого настолько мало, что пиздец. Еще этот сраный тикток теперь и в ютуб встроен, я просто убиваю себя ладонью в лоб каждый раз, когда читаю названия этих коротких видео.
>моча съела говно
>почему парни ссут не так как девушки
>одеваю презерватив на голову чеек
Это просто пиздец. Было же нормально? Или я просто говноедом перестал быть с возрастом и так было всегда?
Еще и люди вокруг дерьмом выглядят. Все какие-то тупые, косые, ободранные, обосранные нахуй, просто пиздец. Говорить с людьми совершенно не о чем.
Так я к чему, двач, мне страшно за наше будущее. Я боюсь, что когда умрет старшее поколение, все просто тупо начнет разваливаться. Сначала будут перебои с отоплением, затем начнутся проблемы с электроснабжением и подачей воды. Цивилизация просто сгниет нахуй с таким говеным поколением, как мое. Поколение-говно. Поколение-моча. Поколение-куколд. Прям не знаю что делать, мне страшно смотреть на сверстников, мне ведь этим людям доверять чистоту воды в своем кране, доверять производство моей еды в конце концов. Они же все дегенраты как один, двач, почему такой пиздец? Что делать? РКН не предлагать. 20 лвл