24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Это мой первый тред, и по совместительству мой полноценный выкат из помойки под названием /b/.
Так вот, в чем дело. В августе купил килограмм яблок. Благополучно их съев, принял решение не выкидывать семена. Вышло где то ~12 штук семян, взросло же 6 ростков, примерно через неделю.
В итоге, на данном этапе, у меня возник с матерью спор. Она говорит что лучше высаживать сейчас в сентябре, накрыв чем нибудь на зиму. Хочу обратить внимание, росточки были маленькие, буквально только вылупившиеся. Я же сказал ей что стоит их подержать хотя бы до весны, когда они дорастут до состояния побега и уже высаживать. Порешили на том что — Я дал ей 4 ростка на дачу, себе же оставил 2 штуки и посадил в горшок. Горшок с нейтральной землёй, дренажем, и естественно с отверстиями на дне горшка.
Итт, каждую неделю буду постить фотографии своих ростков с описанием их состояния вплоть до высадки в землю.
>Из них ничего не вырастет, и они дадут просто дичку.
Да, я знаю об этом. Просто захотелось вырастить яблоню. Прививать её не буду.
>Почему не сделаешь бонсай?
Слишком долго, да и изъебства тоже много.
>Чем поливаешь?
Обыкновенная вода из под крана.