24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Сидел я значит четыремя часами ранее, смотрел новую серию шаман-кинга, тут ко мне закатилась мамка, и резко начала втирать, мол, пиздуй помойся, в комнате уберись, потом надушись этим своим аксом, вечером приедут гости.
-Какие ещё гости?
-Тётя Маня с Таней.
-Это кто?
-Ну, помнишь, мы к ним в гости когда тебе был в начальной школе 2 месяца было ездили?
-Нет.
-Как это?
-Так.
-Они приедут примерно в 8 вечера, я приду где-то к 7, стол накрою...
-Окей, я ливаю в макдак, приеду к часу!
И тут мамка подорвалась, и сказала, что я должон присутствовать на этой хуйне.
Спрашивается нахера мне с какими-то тётками сидеть?
Оказалось, что тётка будет одна, а вторая её дочь. - и на этой ноте мамка сьебала на работу.
Мне тут же вспомнилось, то как она обсуждала меня с кем-то, мол, мне 25 годков, у меня есть права, большая иномарка фордфокус1, я работаю на заводе, зарплата приличная 40-50к по данным мамки, ИРЛ я уже давно заебался и в последние 2 месяца работаю по 8 смен в месяц за 16к.
Так, блять. Мне просто сьебать в макдак, м.б. профилактически в соседнюю ебень в БК? Или что делать в такой ситуации?
Я в принципе не люблю гостей, не говоря уже про эти ваши пидорашьи посиделки где все делают вид, что им интересно слушать бредни друг друга.
А чё ты всё время сидишь дома потому, что, сука, у меня отходняк после каждой смены; а зачем ты купил форд когда только купил, вон, есть же тазики, логан; а зачем тебе такой дорогой телефон айфон12; а зачем ты писоеш какоеш?; а ты где-нибудь учишься?! Идите нахуй блять