24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Ведь ясно что все списки лахтоработников будут рассекречены. И если хозяева лахтошлюх могут успеть съебаца за рубеж, то сами лахтошлюхи на мизерной зарплате не смогут.
>>44365623 (OP) Что вы готовы с ними сделать то и будет. Ничего. Русские - это народ-терпилойд, народ-тряпка, народ-смиренец, народ-слабак, народ-трус, народ-тварь дрожащая, народ-ссыкло, народ-хатаскрайник, народ-всепрощенец, народ-другую щеку подставляльщик.
1. Расстрел в 21 веке - не вариант, так как это варварство. 2. Трудовые лагеря - не вариант, так как лахтошлюха очевидно не способна работать физически. 3. Перевербовка - сомнительно, ведь в случае поражения коммунизма лахтошлюху снова перевербуют и она вернётся к прежнему занятию.
Твои лахтошлюхи из Марьино уже съебались, либо на бутылках сидят. Тебе мало? Хочешь больше и продолжаешь напрашиваться?
У Лолкова только архив старых ботов остался, чтобы лайки накручивать. Да небольшая свора недожаренных в котлах свинут в соцсетях подпукивают, пытаясь выдать себя по-старинке за "дочь офицера".
>>44365623 (OP) Мне прекрасно платят в Лахте. У меня отличный коллектив и много друзей на любимой работе. А вас хохлов, либеральных шлюх и прочих русофобских гадов мы как давили в интернетах так и будем давить!
И ещё момент. Если лахтошлюх будут судить честным судом, то любой более-менее компетентный адвокат будет отталкиваться от того что:
1. Лахтошлюх привела в лахту нищета, то есть они были ВЫНУЖДЕНЫ этим заниматься. 2.Почти все лахтошлюхи прошли через володинскую долбильню, что причинило им страдания физические и нравственные.
Аноним ID: Сексуальный Капитан Холод24/08/21 Втр 15:25:26#12№44365780
>>44365774 Ты какой то совсем тупой. Во первых, это не может быть оправданием преступления >Лахтошлюх привела в лахту нищета Во-вторых в то что делает лахта просто нет состава преступления, поэтому их просто перенаправят на новую повесточку и все. Зачем терять ценные кадры
>>44365774 >Лахтошлюх привела в лахту нищета, то есть они были ВЫНУЖДЕНЫ этим заниматься. Не оправдывает воров, буянов, закладчиков. Аргумент смягчающий, но не оправдывающий. >Почти все лахтошлюхи прошли через володинскую долбильню, что причинило им страдания физические и нравственные. Пойдут работать по профилю в бордели.
>>44365691 Ну я бы массово и публично пиздил. Не из каких-то моральных соображений, а просто показать, что шутки кончились и сторонникам предыдущего режима лучше не показываться на глаза и тем самым укрепить положение новой власти. Опять же абсолютно никому их не будет жалко, пара репортажей о том как они зарабатывали своими говнопостами пока гречневые въябывали за копейки и последние будут ещё помогать во время публичных экзекуций. Так что идеальный расходный материал. Но конечно, новая власть скорее всего начнёт сопли жевать и всякую хуйню в духе "ну всеж мы люди".
>>44365623 (OP) Ебать тут у детишек фантазия разыгралась. Я прям сейчас могу слить ваши айпишники и только потому что вы очень смешные и благодаря моему хорошему настроению я это не делаю. лахта
Аноним ID: Глупый Шу Таккер24/08/21 Втр 15:33:02#28№44365878
\>>44365824 Ты всегда анон рассматривай вариант - А что если тебя. А что если ветераны Донбасса с оружием в руках во враги народа запишут лично тебя. Что ты скажешь Ольхону, Мильчакову или Гиркину? А нихуя ты им не скажешь, побежишь в Шереметьево цепляется за шасси самолета.
>>44365824 >Ну я бы массово и публично пиздил. Не из каких-то моральных соображений, а просто показать Но быдло даже не пынямает, кто это такие и что кто-то пишет восторженные комменты за деньги!
>>44365774 Тут надо начинать с того, что их вовлекли в эту хуйню обманом, потом обоссали на камеру и шантажировали. А потом, конечно, после долбильни легко будет доказать, что они находились в состоянии временного помешательства. >>44365780 Мелочно. Ящитаю, голос нельзя давать просто по возрасту. Срсли, почему толковый мальчонка в 17 не может голосовать, а натуральный сука дебил, не осиливший даже читать и писать - может? Можно ставить самый щадящий ценз в 90 айку. Ниже это уже практически умные обезьяны.
На уровне ООН было бы неплохо запустить моду на открытый экзамен истории. Чтобы голосующий понимал примерно, кто он и где. Ну или хотя бы знаком был с официальной методичкой по этому поводу. А если в методичку будут много сливать шизы - это будет видно всему мировому сообществу, что зачастую черевато скандальчиками. То есть, сразу будет ясно, где страны-пидоры, а где норм, просто бедные.
>>44365952 Думаю их тоже вполне могут немного порэзать потому что они тоже всех заебали, ебучий спойлер. Вопрос только в том сколько этого ждать, год или 50 лет, как история с Крымом.
>>44365988 Кому нам? Ты чиновник? Глава ФГУПа? Владелец завода тротуарной плитки? Ведущий специалист администрации президента? Зиц-председатель бизнеса, принадлежащего кабанчику из Госдумы? Нет? Вот и не пизди.
>>44365900 А я и не говорю, что власть обязательно будет меня удовлетворять или как сталинисты-долбоёбы со своей маняфантазией "либераст, я тебя выслушал, а теперь встань к стенке". Я говорю, что обычно происходит в подобных случаях, исходя из того, что обычно происходило исторически. Если власть держалась на насилии, то и сменяется она с насилием, степень которого может зависеть от кровожадности предыдущей власти и насколько она заебала. Бывает, что в силу каких-то причин или даже случая, в новую власть внезапно проскакивают "травоядные" ребята, которые начинают, что мол не надо насилия, иначе мы станем такими же как они, надо показать что мы лучше. И никогда они долго на этом не держатся, а сметаются толпой и более агрессивными. Собственно регулярную и выборную смену власти придумали не для того, чтобы там геев женить, а чтобы тупо не было резни при каждой смене власти, которая когда-нибудь обязательно случится. Ну и, исходя из всего выше сказанного, при смене текущей власти в рашке кому-то придётся пустить кровь. Почему бы это не сделать бесполезным проплаченным хуесосам, которые даже своим нанимателям нахуй не нужны? Это конечно чисто рациональное предложение, а не предсказание будущего.
>>44366068 Так тем более! Чем меньше знаешь, тем менее жалко будет. Дадут небольшую агитку, что вот мол, пока ты Вася на заводе пахал на кредит, какой-то хер тебя пидаром в интернете называл и ему за это платили!
>>44365759 Всегда пригрываю с этого пидорашьего оправдания. Типа "что вы что вы! я не просто так это делал, а мне за это 15 рублей платили, потому я неуиноуен". Что блядь?
>>44366322 Единственная сила которая может сменить власть это правые патриоты, ватаны, военные и менты. А у них во врагах либерашки, вот они мигом поедут на подвалы как это было в ДНР, например.
>>44366439 Проиграл с твой тупизны. Правые патриоты у него против либерашек, лол. А ватаны, военные и менты у него власть менять будут, ага. Пчелы против меда, ну да.
>>44366478 Если либерастня придёт, то нет (нужно делать хорошее лицо перед западом). И вообще будет только короткий промежуток пока новая власть не освоит все механизмы контроля. Такое реально только если придут военного толка антипутинские радикалы.
И не нужно ждать, когда опубликуют списки. Их могут вообще не опубликовать. Нужно просто держать нескольких "под колпаком", а дальше они выдадут остальных под пытками.
>>44366439 Делать на такие вещи ставки дело неблагодарное, а ты к тому же явно впихиваешь собственные пожелания, а не смотришь объективно. Я тебе про суть этого процесса писал, а не кто кого конкретно к стенке ставить будет. Ты же всё это пропустил тупо потому, что лично тебе так хочется видеть будущее.
>>44366095 >Это и сейчас не запрещается, малыш! По ебалу можно от соседа огрести. Или от государства за износ. >браки отменим как узаконенную проституцию Нахуя отменять проституцию? Каждая комсомолка обязана давать в жопу комсомольцу? А комсомолец - комсомольцу?