24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Возможны ли отношения русич/западная тян? Слышал что для американок встречаться со славянином это примерно как встречаться с пакистанцем, а что с европейками?
>>253272065 (OP) Похоже на пиздёжь на самом деле. Никто прям EWWWW делать не будет, даже если ты хохол. Если им и противны СНГ страны, то максимум будет: > ааа прикольно))
>>253272065 (OP) так он и не русич во-первых во-вторых соевый бородатый очкастый лох с писклявым голоском мастурбатора че-то там кринжово изображает руками, тян сразу вспомнило все плохое, что слышали по медиа про русских = трамп, путин, май хакд эекшенс и прочее будь там спортивный бритый мордатый ероха из мухосранска в драной майке, который бы ей с диким акцентом сказал что-нибудь по типу лет чит-чэт май карамел эс, то она сразу потекла бы от бэд рашн гая
>>253272566 >будь там спортивный бритый мордатый ероха из мухосранска в драной майке, который бы ей с диким акцентом сказал что-нибудь по типу лет чит-чэт май карамел эс, то она сразу потекла бы от бэд рашн гая Два чаю. Вспоминаю бандюгу, получившего мировую известность просто за внешку. Уже сколько было таких экспериментов когда аноны ставят фотки чедов и пишут тнусам всякую хуйню, все с рук сходит.
>>253272065 (OP) Стереотипы и представление о том что это страна третьего мира с гражданами аля https://www.youtube.com/watch?v=muEEtWI2CKc + ктому же многие не могут понять на кой хуй ты в этой яме сидишь. Поэтому когда иностранец слышит о том что, ты из СНГпараши это воспринимается так, будто ты вместо самолета предпочитаешь вагон с пидорахами и говном на неделю.
>>253272747 >Вспоминаю бандюгу, получившего мировую известность просто за внешку стоп, тот бандос выглядел как около модель с сухим очерченным лицом. а давай нашего русича. вот как я смесь жирного из руки вверх и либератора с картинок. пузо, сколиоз, тонкая длинная шея.
>>253272065 (OP) >Возможны ли отношения русич/западная тян? Возможны, конечно. Почему нет. Конкретно с американками не встречался, но с европейками было.
>>253272065 (OP) >>253272238 Это омегле у него? Как он сразу трех баб подряд вцепил? Я как-то ролил, мне выдавало сплошняком только дрочащих арабов и негров, язык менять пробовал и даже под проксями ролил, один хуй.
>>253272065 (OP) Все хуйня я ебал баб и из сша и европы и в России проблем никогда не было. Единственное у них у многих стереотипы еще живут про всех нас. Я даже буду типичным быдлом кто по английски смог связать пару слов и то смог быть симпатичным тян и располагал к общению.
>>253272065 (OP) Ты же понимаешь, что для пендосов твоя ситуация выглядит примерно так: >Возможны ли отношения таджик/русская тян? Слышал что для русских встречаться с иранцев это примерно как встречаться с эфиопом, а что с украинками? ?
>>253272065 (OP) блять ну что за приклеп вторая баба наоборот выдаа ебучий "У" звук это тип заинтересованность ну никак нельзя это перевести как eww это просто не оно, автор пиздит, ну или не понимает потому что отбитый омеган и ему везде видится, что его не хотят нигде. Скорее всего просто, все видео, черри пикинг кстати. У большинства людей и тян нет особой реакции на это, общался не раз с пендосами итд. Из моих наблюдений.
>>253272065 (OP) >Возможны ли отношения русич/западная тян? Если только ты Чед или мажор ебаный. Дефолтному Ванечке - нехуй ловить, в плане белости он проигрывает Джону, в плане шерстистоти и четкости Махмудке.
>>253272790 >многие не могут понять на кой хуй ты в этой яме сидишь Я так понимаю у всех америкашек в голову заложена логика а-ля "лоооооол зачем бомжи живут на улице если можно просто купить себе дом????"
>>253272065 (OP) Да, на практике Ваньки чаще женятся, чем Наташки выходят замуж за иностранцев. Хуй знает вот видел дохуя Ваней в Сша, Японии, Европе И ВСЕ ЖЕНАТЫ по 5 детей. Тот же Сергей Куваев, Вован Джапан, Дмитрий Шамов, хоть последние два лохи, но в целом очевидный пример что ваньки пользуются спросом
>>253275242 >Куваев Гей живущий с языковых школ и снимающий в 40 лет квартиру. Такое японке не нужно >Джапан 20 летняя японка по молодости натворила делов, но быстро опомнилась и развелась >Шамов Тоже в разводе.
>>253272065 (OP) >Возможны ли отношения русич/западная тян? Да, вижу постоянно (живу не в РФ) > Слышал что для американок встречаться со славянином это примерно как встречаться с пакистанцем, а что с европейками? В США славян немало, что ты несешь? Если хорошо знаешь язык, то тебя хуй отличишь от местного
>>253275242 Просто те кто не женятся едут домой и ты их не видишь. Кстати, все твои примеры развелись, джапана из-за этого вообще выперли из страны, Шамов живёт в Японии набегами. А вот если пройтись по женщинам блогершам из Японии все замужем, даже если разводятся, быстро снова замуж выходят.
>>253272065 (OP) Омерика наш враг ну или как говорят жирные пидарасы из правительства потенциальный противник, войны не избежать ее просто оттягивают, и она уже идет правда пока что захватываются плацдармы, обычные люди это понимают и знают, хоть американцы хоть русские, в этом все дело. Как бы ты общался с фашистом? С врагом который подсирает тебе и скажем уменьшает твою зарплату взять даже санкции, вот они это чувствуют на подсознательном уровне и реагируют на врага как на врага. Плюс к этому стереотипы что американцы тупые жирные уебаны, а русские тупые пьяные быдланы, вот и все.
>>253275315 такой гей что всех ебет? Так я сказал, что >>253275685 последне примеры не удачные, но в реале все знакомые русские женаты на иностранках, а вот русские тянки разводятся каждый год-два и заного замуж выходят. Тори чан тому пример и другие японские блогерши они каждые пару лет разводятся и сходятся с другими челами
>>253272065 (OP) Пффф! Я умнее, на порядок богаче и успешнее, чем какая-то среднестатистическая пиздень из США. Почекайте тиндер или баду. Там такие уёбища, мама дорогая! И она там ещё что-то мне фыркать будет. Пошла на хуй! Да я если захочу ещё перебирать буду. Но не этих феминистических промыток, конечно же. Лучше жопастенькую, сочную бразильянку или какую-нибудь другую латиночку. Вот там жопы так жопы! Полмира за такую жопу можно отдать.
>>253272065 (OP) Встречаюсь с европейкой. Ну как европейкой, для меня она конечно из страны третьего мира (Кипр - деревня), но по доходу мне с ней сравниться. Любит русских, считает их настоящими мужиками в отличие от местных слизняков, всравших все войны в истории
>>253277353 >Омерика наш враг ну или как говорят жирные пидарасы из правительства потенциальный противник Именно поэтому у каждого третьего чиновника или сенатора гражданство, ВНЖ и недвига в стране потенциального противника, да, заливай тут
>>253279113 Ну мб ты и прав, пока в европе наблюдаю иное.Мне сами иностранцы говорили, ТЫ НЕ ВЗДУМАЙ ЖЕНИТЬСЯ НА РУССКОЙ! Не вздумай ! лол притом что я сам русский.
>>253279113 кому ты пиздишь может ты и терпишь так-как чмоха на практике мужик чаще уходят и начинают творить хуйню а баба бегает к психологу и говорит какой у нее парень абьюзер. Я когда ругался со своей брал вещи и уходил из дома сразу. Потом начиналось почему ты так относишься ты уходишь меня бросил и тд