24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Недавно я (33 лвл) открыл для себя Бесконечное лето. Несмотря на то, что на бордах я с 2009 года, в своё время пропустил этот шедевр. И вот я скачал БЛ в Стиме, запустил и залип в него на 3 ночи подряд.
Сперва я играл, вообще не зная сюжета, прошёл рут Алисы и вышел на плохую концовку. Потом - рут Алисы с хорошей концовкой. Потом стал смотреть прохождения разных веток и прошёл рут Лены с хорошей концовкой. Потом, заинтересовавшись развитием сюжета, скачал пару самых популярных модов на БЛ, и теперь прохожу их. Прочитал статью на Вики и Лурке, посмотрел интервью с Риточкой, узнал всю историю разработки и дальнейшее развитие проекта.
В процессе прохождения я рыдал, как побитая собака - такой-то сюжет, такая-то атмосфера, такая-то музыка, такие-то сиськи персонажи. Главный герой в основном сюжете, правда, описан унылым душнилой, но это нормально для среднего посетителя борд времён 2008-2013 годов.
Короче, Бесконечное лето - моя любимая игра теперь и первый опыт с аниме