24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
В смысле ты хочешь человеческих прав и примерочную? Ты что исламофобка? https://twitter.com/JenyaVaronina/status/1430755026704687106
>>44383580 Единственная принципиальная разница между Абу и Хомяком в том, что Хомяк предпочёл съебаться, а Абу мусорнуться. Поэтому я презираю Хомяка чуть меньше, чем макаку.
>>44383534 Абу внимание блядь и психически больной человек. То что он левак это следствие, как это обычно и бывает с леваками. Вот взять того же Хомяка.
>>44383193 (OP) А что абу не так сказал? Религия никак не связана с ебанутыми правилами, что придумывает государство. Вот в рф за шутки про попов могут посадить, это вина христианства что ли?
>>44384018 >вина христианства что ли? Хрюсы как минимум могли бы публично осудить посадки. Но хрюсы за посадки, так что да, это вина хрюсов и их религии.
>>44384018 >Вот в рф за шутки про попов могут посадить, это вина христианства что ли? тащемта, закон об оскорблении чувств верующих распространяется на все религии, при этом есть дохуя других прилегающих статей общего характера, об экстремизме, разжигании розни и т.д.
>>44384036 ну я какие- то старые интервью полистал и там вроде он даже на редкость адекватный, а вот когда я полистал недавний твиттер то охуел от того какая каша в голове у человека
>>44384034 Ну т.е. разом все христиане у тебя получается за посадки. И протестанты США и католики в риме. Понял тебя. Евреев сюда тоже запиши, одного поля ягоды. >>44384047 Ну отсутсвие примерочных у тебя распространяется исключительно на исламских женщин? Ебать ты гений конечно.
>>44384057 Джемаль своей эзотерической секте прямым текстом завещал шатать чужую систему через левачество
Аноним ID: Шкодливый Капитан Вселенная26/08/21 Чтв 13:17:39#28№44384091
>>44383193 (OP) каждый раз, когда на порашу тащат абушные вскукареки в твиттере, я вспоминаю, как его в спортзале обоссала качкотян, а абумежка побежал жаловаться на нее в интернеты и проигрываю в голос на всю квартиру.
>>44384072 Во-первых, я говорю в общем, а не про оп-пост конкретно. Во-вторых, покажи мне кто ещё живёт в Саудовской Аравии. Там монархия и ваххабитский режим, если что. Это не Турция и не Эмираты.
>>44384111 >я говорю в общем Лол что за в общем мы с тобой обсуждаем конкретный пример. Что там у тебя В ОБЩЕМ, я не ебу. >Во-вторых, покажи мне кто ещё живёт в Саудовской Аравии Ты наверное обосрёшься сейчас, но там аж какой-то процент христиан живёт, я уж молчу о обычных людях, который могут быть невереющими впринципе.
>>44384091 коннкретно в этом твите я вообще не понимаю о чем речь если это феминист_ка, левоч_ка или либерал_ка, то отсутствие примерочных - это наверное последнее что её должно возмутить в Саудовской Аравии, причем для фундаменталистского режима там очень модернизированная элита
>>44384067 Это ебанашка, которая занимается тем, что откапывает древние твиты и ловит автора твитов на противоречиях, чем вызывает у него помпаж ануса. Делает это неплохо, поэтому и завоевала популярность. Также она просто любит тролить. Ещё у неё смазливый ебальничек, что обеспечило ей стадо из симпов, среди которых и Абу. Недавно получила в подарок от симпа новый айфон просто потому что попросила, чем вызвала очередной шитсторм среди твиттерских попрошаек. При этом явно не нуждается в финансовых подачках, т.к. очень обеспеченная. Политически поддерживает текущую власть, периодически подъёбывает оппозицию и глумилась над протестующими в Белорашке (чем снова вызвала возгорание).
>>44384173 >Ты наверное обосрёшься сейчас, но там аж какой-то процент христиан живёт, я уж молчу о обычных людях, который могут быть невереющими впринципе. я уже заранее готовлю новые штаны, давай выкладывай, какой там процент христиан (голддигерш номинальных "христианок" скорее всего) и какой атеистов
>>44384185 В Саудовской Аравии запрещено публично исповедовать христианство, все граждане этой страны должны быть мусульманами. Религиозная полиция (Мутавин) следит за исполнением законодательства о религии. Граждане Саудовской Аравии, перешедшие в христианство или какую-либо другую религию, приговариваются к смертной казни.
Большинство христиан Саудовской Аравии — граждане иностранных государств. Проводить открытые богослужения в стране запрещено даже иностранцам. Неофициально проведение христианских обрядов, богослужений практикуется в частных домах, частных учебных заведениях. Государство запрещает въезд в страну иностранных христианских священников, а также распространение христианской литературы.
>>44383193 (OP) Но родиться женщиной в немусульманской стране это рили щастливый билет, можно шлюшить на полную и поднимать легкие бабкию не боясь последствий
>>44384251 И к чему ты это высрал? Ты сейчас только что утверждал, что в аравии 100% населения христиане. Оказалось, что не так. Потом оказалось, что христиане не настоящие, а голддигерши. Теперь оказалось, что они не христиане, потому что иностранцы.
Подведём итог. 1 В стране не только мусульмане. 2 Закон одинаковый для всех и вводится государством. 3 Равносильно закону о верующих в РФ. 4 Никак не связан с религий как таковой. 5 Ты насрал себе в штаны.
>>44384321 >Ты сейчас только что утверждал, что в аравии 100% населения христиане. я этого не утверждал >Оказалось, что не так. оказалось что там 100% граждан мусульмане >Потом оказалось, что христиане не настоящие, а голддигерши. "христианские" гражданки скорее всего только такие на 99% >Теперь оказалось, что они не христиане, потому что иностранцы. иностранцы не граждане, да >Закон одинаковый для всех и вводится государством. там религиозный закон, если что >Равносильно закону о верующих в РФ. шариат не равносилен закону об оскорблении чувств верующих >Никак не связан с религий как таковой. полистай на досуге сборник хадисов
>>44384223 >ловит автора твитов на противоречиях, чем вызывает у него помпаж ануса А как именно? Я просто не особо понимаю когда кто-то кого-то на противоречиях ловит. Человек, если это не робот, может сам себе в чем-то противоречить - это нормально абсолютно.
>>44384369 >присылают пруфы что минимум 4.5% христиан >оказалось что там 100% граждан мусульмане Ну дебил самый настощий. >"христианские" гражданки скорее всего только такие на 99% Сам придумал, сам решил. Ясно. У нас тогда 146% православные. >там религиозный закон, если что >шариат не равносилен закону об оскорблении чувств верующих Тут просто ору. А у нас закон об оскорблении верующих - светский? >полистай на досуге сборник хадисов Полистай надосуге про забивание камнями и крестовые походы.
>>44384421 > Полистай надосуге про забивание камнями и крестовые походы Это когда было то, сейчас христиане так делают? А вот приверженцы самой мирной религии до сих пор руки отрубают и головы режут
>>44384476 >ГРАЖДАНЕ В САУДИИ ТОЛЬКО МУСУЛЬМАНЕ Там этого нету. У тебя галлюцинации от батхёрта? >да, светский Ору >ты типа муслим или что? Нет, просто смешно с твоих виляний >>44384494 >Они что, вписаны Ну побиение камнями вписаны, дальше что? >>44384518 >Это когда было то, сейчас христиане так делают? До дебила наконец-то дошло, что религия может не совпадать с государственной практикой. >>44384606 Неси запрет такой
>>44384657 > До дебила наконец-то дошло, что религия может не совпадать с государственной практикой. Так шариат, это и есть государственная норма у тех же талибов, ебанько
>>44384676 Ни в первом ни во втором случае нету того, что ты говоришь. Твои интерпритации текста меня не интересуют. >>44384680 А в турции почему-то нет, хотя там те же 90% мусульман. А в среднии века ватикан европой управлял, получается церковь в христианстве уровня шариата?
>>44384779 Ну так европа прошла через реформации и светскось, а в ислама такого чото не было. Хотя вон талибы ваши это грубо говоря ранние протестанты времен кальвина.
>>44384823 И такие могут быть не мусульманами >>44384835 Ты про отсутствие крестовых походов у мусульман? >>44384840 Ну т.е. реформировалась европа, а религия осталась та же самая. Т.е. виной государство, а не религия.
>>44384707 >А в турции почему-то нет, хотя там те же 90% мусульман. это на штыках держится, Ататюрк вообще уникальный исторический пример, но во-первых сейчас у власти исламист Эрдоган, при этом он ещё цивильный и прагматичный, во-вторых там вполне может вырасти режим как в Иране, только суннитский
>>44384877 там черным по белому написано, что граждане Саудовской Аравии могут быть только мусульманами >Ты про отсутствие крестовых походов у мусульман? мусульманские завоевания не считаются?
Аноним ID: Умный Евгений Онегин26/08/21 Чтв 14:36:50#84№44384919
не имеет прав адепт культа, который призывает "сражаться с неверными"
>>44384883 Бля. Не понимаю причём тут что как держится, сколько там кого процентов. Все эти запреты вводит государство. >>44384917 >там черным по белому написано, что граждане Саудовской Аравии могут быть только мусульманами Не написано такого, это твои интерпретации текста >мусульманские завоевания не считаются? Не вижу, чтобы у тебя мусульмане шли походом на францию
>>44384990 Хз зачем мне в чём-то практиковаться. Мои аргументы, в отличии от твоих, не меняли от и до. Это у тебя там процент не процент, граждане не граждане, ненастоящие христиане и самое смешное - светский закон об оскорблении верующих уж совсем уж не нормы шариата, ведь всем известно, что есть научный прибор по измерению оскорблений.
>>44384877 >Ну т.е. реформировалась европа, а религия осталась та же самая Что-то я не помню, чтобы лютер был чиновником и по заказу администрации европу стал переделывать.
>>44385064 Просто у меня есть аргументы, а у тебя только манёвры, вот тебе и припекает. >>44385065 Ну я что не помню в РФ чиновника, который по заказу ельцина всю Россию стал выписывать из коммунистов. Ну я что-то не помню в царской России чиновника, который по заказу Владимира Великого всех крестян переделывал из верунов в перуна-пердуна в христиан Ну я что-то не помню как после 1945 года в фрг и гдр чиновника, который по мировому приказу всех фашистов переделывал в нормальных немцев
>>44385132 Ладно, можешь не продолжать, я уже понял, что ты туповат. Не говоря уже о том, что никакого государства во времена лютера в принципе не было.
>>44385367 чего? я не сказал, что они выписаны, я сказал, что они не жаловались пока. по-крайней мере я не слышал о том, чтобы кто-то оскорбил мормонов или баптистов, а они подали в суд
Причём тут Кузя? Он тоталитарную секту основал.
Аноним ID: Любвеобильный Джон Доу26/08/21 Чтв 15:19:35#102№44385402
>>44385401 >Он тоталитарную секту основал Т.е. религии где божьи законы и побивания камнями - не секты, а это секта. Ясно. Сразу видно светское государство. >>44385416 >тогда не было государства как в новое время Ах вот оно как. Я думал, что государство - это орган с различными ветвями власти и он либо есть, либо его нет. А оказывается вот есть ТАКОЕ есть ДРУГОЕ, можно одно из другого выписывать там. Крутить, вертеть, вообще чего хочешь делать. Понял тебя. Очень консистентная у тебя логика. Никаких противоречий нету.
>>44385447 >Сразу видно светское государство. на нашей планете нет ни одной страны, где секта Кузи была бы легальна >Я думал, что государство - это орган с различными ветвями власти ты уже хочешь сказать, что и абсолютная монархия не государство? вроде пару постов назад ты писал обратное
>>44385447 >А оказывается вот есть ТАКОЕ есть ДРУГОЕ, можно одно из другого выписывать там. Крутить, вертеть, вообще чего хочешь делать. Понял тебя. Очень консистентная у тебя логика. Никаких противоречий нету. а ты полистай какие-то основы истории, антропологии, теории государства и права, много нового узнаешь
>>44385477 >на нашей планете нет ни одной страны, где секта Кузи была бы легальна Не знал, что её запретили, ну скажем в США. Неси пруфы. >ты уже хочешь сказать, что и абсолютная монархия не государство? Дурачок не в курсе, что один орган может выполнять различные функции власти >>44385502 Везде обосрался решил скатить на >Ну ты почитай, я вот умный, а ты дурак
Аноним ID: Двуличный Старый Гильдебранд26/08/21 Чтв 15:37:21#109№44385560
>>44383193 (OP) У него блядь целый двощ есть, а он как нормис сидит и воюет в твиторах. Пусть не удивляется потом, что его считают ебанутым. Своих тараканов можно нести только на такие места как двощи, долбоебы которые высираются в соц. сеточках всегда получают репутацию долбоебов.
>>44385545 ладно, я всё ещё думал, возможно ты действительно очень тупой, но всё-таки ты просто толсто троллишь >один орган может выполнять различные функции власти ага, половой орган, без короля законов и судов не было
А что обсуждать-то? Исламомакаки навязывают всем свои правила под страхом смертной казни. Такое же отношение должно быть к ним. Приехал в христанскую страну? Подчиняйся местным законам или сикир башка.
Аноним ID: Двуличный Старый Гильдебранд26/08/21 Чтв 15:52:44#114№44385699
>>44385580 >популярность Какая у него там популярность? Для них он омежный хач перверт и владелец форума для педофилом где сидят такие же дегенераты как и владелец.
>>44384195 это его личное дело что он там верит, хотя исламский образ жизни, если он не номинальный и пусть даже современный - уже исключает этот дваче-хасанаби стайл, ну и видно что человек исповедует двоеные стандарты и непоследовательные взгляды, а к репутации плюсиков это не даёт
https://twitter.com/JenyaVaronina/status/1430755026704687106