24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Сап лжедвач, я решил попасть в тихий дом. В тред призываются опытные хакеры, нетсталкеры, программисты и просто пытливые аноны, которые не бояться ВСКРЫВАТЬ. ИТТ обсуждаем, с чего стоит начать, сторис нетсталкинга, годные советы и тд.
>>253354725 (OP) ОООО, вспомнил 2011-2012 и нетсталкинг треды, ностальжи.Даже общался как-то с автором пасты про "карту интернета", нормально шороха навели тогда
>>253354725 (OP) Начнем с того, что дипвеб и ещё какое-нибудь дарк-говно - это адская дрочильня. Лично я дальше всяких сайтов с веществами, оружием, центральными процессорами и продажей людей не заходил. Мой предел - это красная комната, на которую я не попал и слава богу.
>>253355319 Да чтобы попасть на то, что ты написал, много ума не надо. Всегда проигрывал с того, что если вбить церковный хор в даркнете, будет 2 страницы предложения помощи педофилам, а потом сайты... Странная фигня, зачем они предлагают помощь и не удаляют эти сайты или не делают сайты с отслежкой IP? (я знаю, как работает тор и что это невозможно, но вдрук...)
>>253354725 (OP) >3 Бредовая пикча. Контента в дип\дарк 0.01% по объёму от общедоступного.
>я решил попасть в тихий дом Нахуя? Если "прост", то можешь сразу нахуй пройти. А если есть конкретные цели, то у тебя бы и не появился вопрос с местом.
Собственно, типикал зумерок 16лвл начитавшийся стори и насмотревшийся сериалов.
>>253355581 А можешь вообще пояснить, что такое тихий дом? Я зумер 19 лвл, не шарю и в интернете хуйня какая-то. Мне не важно, как туда попасть, просто поясни Мимо не ОП
>>253355498 Я это к тому, что опускаться ниже интернета для нормисов просто технически бесполезно. Как Гоблин говорил: "Тебе здесь не рады. Уходи и больше не приходи!". Это не про счастье в неведении, а в неликвидности нижнего интернета. Нахуй это говно.
>>253355319 >Мой предел - это красная комната Вот еще один миф для шкiл. В торе даже обычное ютуб-видео грузиться с трудом, а говорить про какие-то полноценные стримы через дип веб (причем без специальных площадок) и говорить смысла нет. Все эти "Красные комнаты" просто скам для хомяков-садистов.
Вообще смешно читать первый пик занимаясь веб-разработкой. Особенно эти "несуществующие протоколы", "даунгрейд браузера", "изменения в компьютере" и так далее. Но не ругаюсь, для автора был смысл атмосферу нагнать, а не вот это наше, задротское, потешить.
>>253355836 Ну чел, для рунета конца нуливых - начала 10-х, паста была годной, учитывая в не погруженного большинства в тему Дип веба и т.д. Хоть и паста была написана 17-и летним школьником-двачером
ну в dc++ до сих пор куча цп и баз данных для кроноса в tor наркотики, форумы для обнала, педобиров и мошенников i2p нах никому не нужен, о нем даже не пишут нигде подумай, надо ли тебе это если надо - иди в сторону gopher сетей и BBSок
>>253356713 Сейчас бы девопса просить круды писать. Я тебе сказал чтобы ты шёл нахуй - вот и иди, верстальщий ты ёбаный. Детектор сломан, в теме нихуя не шарит еще и выебывается, душнила ебучий.
> ну в dc++ до сих пор куча цп и баз данных для кроноса в tor наркотики, форумы для обнала, педобиров и мошенников Хуйня, я в клирнете вещи пожёстче видел > в сторону gopher сетей и BBSок Вот это уже интереснее, буду копать.
>>253354725 (OP) Ты же понимаешь, что с вероятностью 99% ты не вернешься? Да и без наставника из особо опытных у тебя вряд ли что-то выйдет. Да и зачем тебе это нужно? ТД скорее-всего не то, что ты себе надумал, я бы предпочел больше там не оказываться никогда. Ответь: зачем тебе туда? И я дам пару-тройку зацепок, через которые ты выйдешь на нашу группу, а там уже помогут.
>>253357215 > Ты же понимаешь, что с вероятностью 99% ты не вернешься? Да и без наставника из особо опытных у тебя вряд ли что-то выйдет. Да и зачем тебе это нужно? ТД скорее-всего не то, что ты себе надумал, я бы предпочел больше там не оказываться никогда. Ответь: зачем тебе туда? И я дам пару-тройку зацепок, через которые ты выйдешь на нашу группу, а там уже помогут.
>>253357176 >Аноны, а вот сериал с этим пучеглазиком годный? Если ты далёк от IT, в плане pentest. >Смотреть стоит? Да, посмотри пару серий, если ты далек от пентеста.
>>253357215 >И я дам пару-тройку зацепок, через которые ты выйдешь на нашу группу, а там уже помогут. Ага, чтобы снова протоколы инициализировали? Ты совсем ебанутый?
>>253355819 Если я не ошибаюсь, это был редрум из Ивано-Франковска. Года 3 назад это было. Пытался инфу пробить, но я этим занимался сразу же после нахождения этого редрума. Так что сразу же не нашел, а где-то через неделю забил. В любом случае нахуй любой интеренет: что нижний, что верхний. Лучше бабушке позвоните, а не хуйней майтесь.
>>253357366 Уже вижу человека неосведомленного в теме. Я последний раз предоставляю свою помощь, и больше никогда не возвращаюсь на харкач. Заебало хомечье.
>>253357472 Ну удачи вам крышой съехать действуя по методичке Джона Оно по инфоперегрузке, ебанаты консервативные блять. Из-за вас уже сколько народу крышей ебнулось, а также протоколов исполнено.
>>253357472 А где помощь то, маня? В вашу гей-конфу зумеров, хакающих камеры попасть? Нахуй надо, по высеру твоему видно, что ты нихуя не знаешь. Срыгни и не позорься.
>>253357818 Да, я осознаю. Более того, я даже понимаю, что мое тело - это не я, и я нахожусь не здесь. Мне нужны по сути только ключи, чтобы ходить по комнатам.
>>253357777 Как я понимаю по роликам на ютубе для отдельно одаренных детей. Тихий дом - злоебучая пустота и чат с неким анонимусом который нихуя не отвчает.
Лан, малые. Срыв покровов, нах. ТД не существует, пастаа была написана 17-и летним додиком из Украины и вброшена на тиреч в качестве "Социального эксперимента по внушению" О чем сами авторы данной ебалы поведали позже. Сидели в конфе и рофлили с додиков-двачеров. Никакого Джона Оно и прочей хуерги нет. Зато есть много двачеров зря ебнувшихся на этой теме. 2021 год, блять, серьезно? Вы еще палочника искать начните блять. Короче, зумерье, хватит забивать голову всяким протухшим дерьмом, иди нормальными делами позанимайтесь.
>>253358313 > Лан, малые. Срыв покровов, нах. ТД не существует, пастаа была написана 17-и летним додиком из Украины и вброшена на тиреч в качестве "Социального эксперимента по внушению" О чем сами авторы данной ебалы поведали позже. Сидели в конфе и рофлили с додиков-двачеров. Никакого Джона Оно и прочей хуерги нет. Зато есть много двачеров зря ебнувшихся на этой теме. 2021 год, блять, серьезно? Вы еще палочника искать начните блять. Короче, зумерье, хватит забивать голову всяким протухшим дерьмом, иди нормальными делами позанимайтесь.
>>253359498 >Например? Посмотри на структуру сети ТОР и почитай про поимки от ФСБ. Кто контроллирует узлы, тот контроллирует информацию. Да и труангуляцию никто не отменял.
>>253359901 Да ебана, ты же видел, что у меня выходные ноды русские. Да, я прекрасно знаю про майора на выходной торе, но это всё обфусцируется перезапусками тора и самой ветки нод.
>>253354725 (OP) На чем пишешь что сломал? У кого есть картинка без замазки? Алсо там экспайри дайт. Но втором пики есть две нитки за которые можно дергать - порн и вики. Русский викиликс походу умер.
>>253362806 Ну это понятное дело, что все ноды публичны и для провайдера это может как-то отмечаться, что мутный типок, юзает тор. Но можно юзать обфускаторы в настройках тора, а мосты уже не публичны.
>>253362897 Да и я вообще думаю, что с пынезапретами уже половина страны использует тор, чтобы на заблокированные сайты заходить (быдло не знает про обход dpi). Плюс почти каждый зумер наркоту долбит с гидры.
>>253354725 (OP) У меня на последнем курсе будет класс по безопасности. Есть годные учебники на русском чтобы быстрее разобраться? Недавно школьник сделал тред про кибер панков, его обоссало быдло, но он прав, кибер панки это жизнь здесь и сейчас.
Почему там вирус был? Тебя же по этой ссылке схватят.
Most of HackTool:Win32/NetCat!MSR are used to make a profit on you. The criminals specifies the range of malicious programs to take your bank card details, electronic banking credentials, and various other data for fraudulent functions.
Sorts of viruses that were well-spread 10 years ago are no more the source of the trouble. Currently, the problem is more apparent in the locations of blackmail or spyware. The problem of repairing these concerns needs different solutions as well as new methods.
Был у меня как-то давно сайт и стояла статистика посещений. Так вот вижу некий адрес типа dfertiuyertweproiweproi.dev Думаю, че захуйня. Скопировал перешел и слегка сикнул. А там хакеры всякие на форуме трутся
А помните тут треды были про народ.ру вроде, типо древние сайты начала интернетов, нашли там какого-то шизоида то ли комунизда толи зогачера, никто не помнит?
>>253355836 И даунгрейд браузера, и специальные протоколы имеют место быть, то что ты в этом не разбираешься но зато освоил флекс верстку не делает тебя экспертом. Это если в двух словах, то мы наблюдаем тут эффект данинга крюгера. Ты не разбираешься.
>>253364789 Разве что специальные протоколы, насчет даунгрейда браузера не согласен, так как они максимум выплюнут неподдерживаемый формат файла на скачивание или текст.
>>253365041 >>253365042 Я был там, я видел его стены, я ощущал его гудение. Если бы не та группа нетсталкеров, я бы был в рядах с Конаном или Антоном Бабкиным уже.
>>253365049 И что меня больше всего поразило. Я не мог сделать принтскрин. Те делаешь, но по факту черный экран, когда сохраняешь или пытаешься вв редакторе открыть
>>253365221 А мне стало страшно, потому что это говорит о том, что они всё же не ушёл невредимым - оно проникло в драйвер его видеокарты и заблокировало доступ к буферу. и оп даже не догадывался пиздец
>>253365292 Я кстати не угомонился на этом))) Я решил там написать сообщение. Но вот в чем дело. Там была стандарная форма форума. Названия были на хуй пойми каком- языке. Создал топик. Типа Hello Friends/ Чё у вас захуйня. Кнопка типа сенд. Сообщение мое появилось. Но часть ебануого текста и часть ккартинкой.
>>253365168 Два чая, я схвотил телефон и решил сфотать на камеру… Но на фотографии вместо экрана был черный свет будто он идётт от монитора! Я не поверил сначала хотел скинуть другу в телеграм но мой телефон прям на месте испарился на маленьнкие частицы капец!! Я знал что мама не поверит поэтому мне пришлось на врать что я его потерял!! мама меня наказала, но самое обидное что у меня акаунт с легами в бравле был и он пропал( Можете верить можете нет но это реально было я в шоке просто отходил два дня!
>>253365221 Блять я на двачи пол года не заходил,появились какие то пориджи,нихуя не понимаю,это типо новое название зумеров? Откуда пошло?есть ссылка на архивач?
>>253356576 > i2p нах никому не нужен, о нем даже не пишут нигде Якобы в i2p продают продают всякие узкие и незаконные вещи вроде карт коммуникаций, остальных подобных документов и баз данных. Но я хз. Будет интересно послушать шарящих ананасов.
>>253365672 >>253365627 Да не, это какой-то ебанутый форум был с непонятной направленностью, не человеческим языком (ну нет такого языка в мире) с какими-то огрызками картинок. Но с дохуя сообщений.
>>253354725 (OP) Первое испытание анон: Скажи кто на самом деле Фантом из Хакеров. У него есть реальный прототип и ты сможешь узнать его если изучешь культуру анонимуса. The roots так сказать.
>>253367650 Мне вот вообще нечего скрывать. Зачем обворовывать например банк или предпринимателя чтобы потом не спать по ночам? Жизнь станет тюрьмой. Закончится тем что сам придешь сдаваться чтобы честно отсидеть и выйти невиновным. В чем я не прав?
Серая Масса ' Безупречна ' во всех её Сферах ! На то она и не имеет своего Мнения к решению Задач .. Ты предлагаешь , они всё Сделают по твоему Решению ! А потом возникает Вопрос - Почему всё так Ужасно ? Свобода Мозга им Важнее , чем Ответы на Вопросы ..
>>253354725 (OP) Даже если хотя бы часть их этой хуйни правда, то делать там обывалам нехуй. Зайди на какую-нибудь мелкоборду или .onion борду - охуеешь от того, насколько там всё тухло. Потреблядям там делать нехуй.
>>253369838 во во, на доброчане например раз в 4 часа чёт высрут и всё пиздос, а это более менее известное чёт, а в другой как ты сказал и и подавно ловить нехуй
>>253354725 (OP) Мое любимое. Нехуй там делать. Там сидят пара жирных битардов и разводят залетышей на деньги. Все давно переехало в ватсап и телеграм.
>>253371706 >Бывал кто на стримах из комнат Ты же понимаешь что даже сверхбыстрый тор не сможет передавать потоковое видео? Просто пиздец, измельчал анон.