24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
В общем, в далёком 2013-м году я познакомился с одной девушкой-звукорежиссёршей. Она мне тогда уже понравилась, но она тогда была замужем. Я к ней не подкатывал, мы просто общались онлайн, один раз я был у неё на студии. В общем, она мне очень понравилась, как человек, в целом, да и внешне она прикольная, мне нравится. Я сам звукарь и она для меня была просто находкой, у нас очень много общих интересов, мы с ней очень легко общаемся. Не так давно она развелась с мужем и я решил воспользоваться этим моментом. Пара общих наших знакомых меня предупредили, что у неё очень серьёзные проблемы с бухлом. Примерно чуть более месяца назад мы с ней стали активно общаться и я уже лично от неё узнал, что она алкоголик, и бухает уже около 10-ти лет. Бывали конечно перерывы, длиной в год даже, лежала несколько раз в реабилитации. С момента возобновления нашего общения она решила завязать и продержалась месяц. Мы с ней много общались онлайн, я не раз звал её погулять, но она всё откладывала (то из-за работы, то ещё из-за чего-то). Но она говорила, что я ей нравлюсь, и что со мной интересно общаться. В общении с ней я ей говорил, что если ей будет хуёво, и она будет чувствовать, что вот-вот сорвётся и снова забухает, то пусть она позвонит сразу мне.
Последнюю неделю мы с ней прям очень откровенно переписывались, она стала меня расспрашивать про секс, давала намёки, что хочет со мной переспать.
И вот 4 дня назад в 9 часов вечера она звонит мне, по голосу слышно, что она бухая.
По телефону она сказала мне: «кун-нейм, мне очень плохо». Я начал расспрашивать, что с ней, но она ничего конкретно не рассказывала, просто говорила, что ей хуёво. Я предложил приехать к ней, она согласилась, дала мне свой адрес, но сказала, что будет ждать меня на автобусной остановке возле своего дома. Я вызвал такси и через 25 минут уже был в назначенном месте. Такси остановилось прям рядом с автобусной остановкой, я выхожу из такси и вижу, что на остановке сидит какая-то, простите меня, бомжичка. На вид она была очень потрёпанная, немытые, растрёпанные волосы, рваная ю.ка, какая-то всратая красная куртка на ней и, что самое главное, она была абсолютно босая, даже без носков.
Я охуел с этой картины, но всё же подошёл к ней. От неё разило бухлом. Я молча сел рядом с ней, поздоровался и начал расспрашивать её почему она в таком виде. Она ответила, что ей просто нравится ходить босиком по улице. Я сразу предложил ей, чтобы она зашла к себе домой, переодела рваную юбку на джинсы и надела обувь. Она отказывалась, в итоге я уламывал её полтора часа. За эти полтора часа мы немного прогулялись, она начала откровенно приставать ко мне, лезть целоваться, пыталась лапать мой член через штаны. В итоге мне удалось уговорить её пойти за штанами и обувью, она повела меня к себе, в итоге она привела меня к себе домой. Она живёт с мамой и старшей сестрой в трёхкомнатной квартире. Была уже ночь и у неё дома все походу спали. Она тихо провела меня к себе в комнату. В комнате у неё был лёгкий беспорядок, но в целом было чисто, не было впечатления, что тут живёт какая-то бомжичка. Но, мне сразу в глаза бросились две бутылки водки 0.7, одна из которых была почти полностью допита, а вторая была ещё не открыта. Она при мне взяла почти допитую бутылку водяры и отпила при мне, прям из горла, несколько глотков. Я был в ахуе. Она начала мне показывать свою комнату, рассказывать про разные вещи свои, потом подвела к окну. Она живёт в центре ДС, в элитном доме, который располагается на закрытой, охраняемой территории. В доме большие подоконники, метр глубиной. Она предложила сесть на подоконник. Мы сели и она начала снова лезть ко мне целоваться. Я охуел и сказал ей, что она выглядит не очень и попросил её принять душ. Она согласилась и пошла помылась. После я сам причёсывал её и сушил её волосы феном.
После душа она стала выглядеть вполне себе ебабельно и протрезвела немного. Ну и мы начали с ней сосаться, и очень быстро дело перешло к сексу. Она мне сразу показалась очень возбуждённой и страстной. Но я списал это на бухло и длительное отсутствие у неё секса (она мне в переписке про это говорила).
В общем, она оказалась мультиоргазмичной, кончала раз в 10 минут, примерно. Я этому удивился, но не придал этому особое значение. В общем, мы с ней трахались с 3 часов ночи, до 8-ми утра. Не на постой конечно, с перерывами, но много. Я за всё время кончил только один раз: у меня всю жизнь проблема с этим, но меня это не парит, мне и так всё норм.
Короче потрахались довольно неплохо, она довольно страстная. Плюс она к утру уже протрезвела и с ней даже приятно было общаться. Мы уснули с ней в 9 утра и проснулись примерно в 15-16 дня. Первым же делом она немного отпила водки, прям из горла и мы сразу же начала ко мне приставать. Ну, мы опять минут 30 потрахались, за которые она успела кончить 3 раза. Меня это стало настораживать, хотя мне было и приятно с ней. Потом она успокоилась и мы с ней просто общались и занимались разными делами. Дело шло к вечеру, я пошёл посрать в туалет, отсутствовал я примерно 10 минут. Выхожу я из туалета и слышу крики в её комнате и голос ещё какой-то женщины (это оказалась её мама). Я захожу и вижу, что она орёт на свою мать, а та пытается её угомонить. Она прям орала на неё матом, говорила очень обидные вещи. Я был в ахуе. Обращаю внимание на бутылку водки и понимаю, что она не хило так отпила из неё, - грамм 300, не меньше. Я здороваюсь с ей мамой, вежливо прошу её выйти из комнаты и начинаю успокаивать алкоголичку. Лицо у алкоголички совершенно неадекватное, но как только я обнял её и стал гладить по голове, её словно сразу переключило. Она сразу успокоилась, стала улыбаться и опять начала ко мне приставать. Ну, по итогу, мы с ней опять начали трахаться.
Но в этот раз ебля уже была намного развратней. В первую ночь мы просто трахались в миссионерской позе, а тут она начали лезть мне отсасывать, мы трахались в разных позах. И под конец она начала умолять меня, именно блядь умолять, чтобы я кончил ей на лицо. Вот прям ебу я её, а она начинает умоляющим тоном говорить: «кун-нейм, пожалуйста, кончи мне на лицо. Пожалуйста!».
Ну я по итогу и слил ей на лицо, прям залил всё её лицо, спермы было очень много. После вытер её лицо влажными салфетками и мы просто валялись и разговаривали на разные темы.
После мы пошли покурить на кухню и к нам зашла её мама. Я с ней познакомился, извинился за весь пиздец, что происходил, но она сказала, что ничего страшного. Её мама рассказала мне, что у неё очень серьёзные проблем с алкоголем и она ничего с ней не может сделать, ибо дочь её просто отказывается от госпитализации. Короче много интересного я узнал о ней от её матери.
Её маме 75 лет, выглядит лет на 10 моложе, адеватная, интеллигентная женщина. Она меня даже покормила супом и котлетками с пюрешкой, лол.