24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Отдал пеку бате, который играет в шахматы на нем и серфит в инете. Он просто счастлив.
Собрал пеку на свежем зивоне и 2070s (за 46к) с кучей серверной памяти ради дипфейков. Сделал видосы со всеми своими ЕОТами, проблевался и стал монахом. Прошёл киберпук полнгстью за 70 часов и больше ничего не играю, заценил бродилку от кодзимы и удалил через 15 минут.
Из вышедших игр меня больше ничего не интересует. Играю в игры, которые летают на моём предыдущем компе.
Но! Если бы я не купил видюху и не собрал новый комп, то сейчас бы посыпал голову пеплом. После анонса 30-серии я бомбил, потому что выставка была через 2 месяца после покупки видеокарты, потом негодование сменилось на смех.
А сейчас мне просто похуй. Жду Vampire The Masquerade Bloodlines 2, Atomic Heart и Stalker 2. Токсичным агроуткам желаю в очередной раз пройти блевотный второй фолач и каловую трешку с НВ на старом нетбуке.