24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Залип на РСП. Год уже больше живем вместе.
Моя РСП стала рваться с подружками в Турцию примерно месяц назад. Знаю, что это хреновый симптом, но отпустил, правда перед этим у нее в сумке спрятал сверх чувствительный мелкий диктофон. Ебли ее уже на вторые сутки, а может быть и раньше ибо сумка с диктофоном оставалась в номере.
Сижу, на записи третий день залипаю . РСП чувствует что после ее приезда что-то поменялось в моем поведении, а причину понять не может. Ластится как лиса. Пока на мороз ее не выкидывал, планирую завтра-послезавтра это сделать.
И вместе с тем думаю, а что ей блять нужно было? Я могу быть веселым, остроумным, слежу за собой. Я достаточно обеспечен. Уделял ей внимание постоянные подарки, ужины при свечах, ррромантика. Секс как в последний раз. Просто, что бы вы понимали масштабы - недавно подарил ей новенький киа соул в топе. На вредный характер ребенка глаза закрыл. Таскал ее в смысле прицеп по всяким кружкам, секциям уроки с ней делал когда мог. Денег опять же не жалел.
В общем двачеры-прицепы примите факт - ваши мамаши по умолчанию шлюхи.