24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Живу в ДС2 в спальнике (не в человейниках). С месяц назад у нас на подъезде повесили пикрилейтед. Я, думая, что кто-то из соседей создал, вступил в эту хуйню без задней мысли, к тому же в этой листовке так мило написано "МЫ".
В чате оказалось несколько домов - мой и соседние.
Админ чата представился каким-то студентом-юристом, который с группой таких же хочет помочь продвигать наши интересы в муниципалитете. Он и проговорился сразу, что таких чатов он ведёт несколько, что несколько насторожило. Набилось чуть больше 200 человек и стали вяло обсуждать козырьки у подъездов и парковки во дворах.
Через какое-то время админ вернулся и сообщил, что в чате запрещена политическая агитация, и ещё сообщил пару правил для отвода внимания, но про агитацию прям несколько раз повторил, хотя политику в чате никто ни разу не обсуждал.
Моя шапочка из фольги зашевелилась и я стал спрашивать кто он такой, чтобы тут правила устанавливать, с какого дома и с какой целью создал чат. Он долго пытался уходить от ответа, пиздел "я живу рядом", но конкретный дом назвать ссался. Переводил стрелки на меня, спрашивая, где я живу, на что я конечно спокойно называл номер дома. На предложение выйти встретиться сказал, что обязательно встретимся позже, когда скоординируем вустречу с другими жильцами. Надо ли говорить, что ни о какой встрече он не говорил более. Потом он меня забанил нахуй, а мои вопросы к нему потёр, чтобы не смущать общественность.
Дальше самая пушка. Несколько человек, наблюдавших мой с ним срач вступились за меня и тут ему пришлось оправдываться, что он дескать то что он не живёт рядом ничего не меняет и вообще он выкладывал "свою группу в вк" в самом начале и там даже есть фото с их лицами. Ссылка на какую-то новость в вк (не группу) он действительно выложил, только там не было ничьих имён, а на фотке у всех очки в пол-ебала. Но самая пушка в том, что новость была в группе связанной с администрацией района!
Короче, всё указывает на то, что власть решила согнать всех в администрируемые ей чаты. Но поскольку денег нет и всё делается через жопу, поручила это делать каким-то долбоёбам, которые даже напиздеть толком не могут. Но всё же звоночек важный. Домовые чаты подментованы!
Анон, у тебя есть домовой чат? Ты уверен, что его администратор действительно живет в твоем доме?