24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Ну что, анончики, поздравляю вас с завершением последнего летнего месяца, который по совместительству является последним спокойным месяцем прежней жизни. Да-да, осенью начнутся такие события на глобальном уровне, что вам и не снились, сбежать не удастся, это коснётся каждого.
А теперь вкратце о том, что я вообще такое несу. Месяц назад анон-пророк увидел грядущее будущее и поспешил поделится с анончиками. Не верить ему и не верить в его веру в прорицания смысла нет, по тексту сразу видно, что анон адекватный, серьёзный человек.
В общем он предвидел, что осенью начнётся некий пиздарез, которому невозможно будет противостоять. Что конкретно будет - хз, но в том треде другие анончики построили несколько интересных теорий, вот ссылка на него, кстати: https://2ch.hk/b/arch/2021-07-29/res/251689531.html
От себя же хочу добавить, что я давно подозревал 2021 год в чём-то нехорошем, знаки судьбы постоянно ловил и внутренне как-то готовился. Ещё несколько лет назад мне ясно виделось, что эта некая критическая дата и, как оказалось, не мне одному.
В общем этот тред является напоминалкой, чтоб аноны не забывали, что совсем скоро будет последний день, когда можно будет беззаботно и с лёгкой душой посетить фап-тред. Потом такой роскоши у нас не буедт.