Сохранен 512
https://2ch.hk/sex/res/7862123.html
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!

Ебать зумершу

Аноним 21/08/21 Суб 03:31:42 #1 №7862123 
16146341127522.jpg
16146340745731.jpg
Каково ебаться с зумершами?

Закончились 8-летние отношения с тянкой (с 17 до 25лет), мои первые. Других девушек не замечал даже, тк у нас только в сексе и не было проблем за эти 7 лет) А сейчас я отошёл, начал не без любопытства замечать ебабельных зумерш вокруг себя.

Посему вопрос- что они из себя представляют в этом плане?
Верны ли тезисы о распущенности и опытности уже с малых лет?
Накинуться ли на свежее мясо или оно переоценено и лучше обратить внимание на ровесниц, которые хотя бы что-то умеют? Понятно что буду действовать по ситуации, но чет реально интересно стало. О себе: Зарабатываю не всегда стабильно но хорошо, есть своя квартира, тачки пока нет и хз будет ли, выгляжу объективно гуд.

Пилите истории и мнения, желательно на реальном опыте)
Аноним 21/08/21 Суб 03:38:25 #2 №7862125 
15474758992823.jpg
>>7862123 (OP)
>Ебать зумершу

Очень интригующее название!
Подпишусь!
Аноним 21/08/21 Суб 03:42:03 #3 №7862128 
>>7862123 (OP)
А чего разбежались то?
Аноним 21/08/21 Суб 04:59:39 #4 №7862152 
>>7862123 (OP)
>Каково ебаться с зумершами?
Вполне неплохо. Если ты у неё первый, можно подстроить под себя. Если нет, то ебутся они порой даже пизже 30летних. Все зависит от опыта. Из тех с кем довелось - очень многие раскрепощены. Но вот строить с ними отношения - достаточно сложно, особенно если нет общих интересов, а разница в возрасте 7+
Аноним 21/08/21 Суб 05:26:26 #5 №7862155 
>>7862123 (OP)
>26
> расстался с тян после 4 лет отношений
>есть своя квартира, тачки пока нет и хз будет ли, выгляжу объективно гуд.
Подписался на тред
Аноним 21/08/21 Суб 07:16:46 #6 №7862180 
>>7862123 (OP)
>Верны ли тезисы о распущенности и опытности уже с малых лет?
Чисто статистически ситуация обратная. Зумера в целом инфантильнее, ебаться в основной своей массе начинают позже.

>Накинуться ли на свежее мясо или оно переоценено и лучше обратить внимание на ровесниц, которые хотя бы что-то умеют?
7-8 лет разницы в возрасте дадут тебе расхождения в картине мира, побеседовать с большинством будет, по большому счëту, не о чем. Ебаться будет норм. Выбирай на 1999-2001 гг рождения, да еби себе в удовольствие, сразу рассматривай отношач по минимуму. Зумерши так умеют тоже - их рыночек порешал.
Аноним 21/08/21 Суб 08:38:52 #7 №7862217 
>>7862123 (OP)
Имхо, распущены более или менее так же как 30+

Одна большая разница - 30+ развести проще потому что мало кто из них знает себе цену и минимальное внимание к ним даёт профит, при этом, благодаря возрасту цену за пизду уже хотят меньше. Иногда хватает максимум Макдональдса, в идеальном случае в ТЦ попить кофе.

Зумерши хотят больше, они знают о том, что они молодые и от старших ждут "шика". Если грамотно пустить пыль в глаза то дают на радостях без проблем, а благодаря смене принципов то для них не проблема трахнуться втроём, если на свидание пришли с подружкой.
Аноним 21/08/21 Суб 09:17:31 #8 №7862233 
В жопу ебать зумершу кто-нибудь пробовал? Давать на ротеш?
Аноним 21/08/21 Суб 10:02:15 #9 №7862268 
(ОП, дополню) Забыл совсем сказать, что по совместительству пару раз в неделю преподаю в институте, группы на 95 процентов бабские, 1-2 курс. Понятно что с ученицами ни ни, но это будет второй год и первый когда свободен, так что надо быть аккуратнее блять)
Аноним 21/08/21 Суб 10:23:00 #10 №7862283 
>>7862268
Физруком работаешь?
Аноним 21/08/21 Суб 10:28:04 #11 №7862289 
>>7862123 (OP)
Знакомился с зумершами на баду. Мне 32 им по 18-23

Как по мне они ебатсья не умеют. Ну бывают исключения приятные, но в основном не умеют.

Редко кто ухаживает за собой(но не все). Все в основном с какими-то тараканами в голове: "панические отаке", феминизм, проблемы с родителями, многие из них употребляют или пробовали легкие наркотики. Но опять же это нне все. У меня были год отношения с 22-х летней тнёй. И другие годовые отношения с 23-х летней. так, что дело случая.

Аноним 21/08/21 Суб 10:28:41 #12 №7862290 
>>7862233
В жопу не ебал, но в ротеш давал
Аноним 21/08/21 Суб 10:44:10 #13 №7862309 
>>7862290
Как можно не вставить в жопу хуй
Аноним 21/08/21 Суб 11:11:57 #14 №7862338 
>>7862123 (OP)

>Накинуться ли на свежее мясо или оно переоценено и лучше обратить внимание на ровесниц

Нах тебе старуха? Проблемы те же, но у зумерши хотя бы молодое тело и свежий взгляд на мир, без злобы и цинизма.

>Зарабатываю не всегда стабильно но хорошо, есть своя квартира, тачки пока нет и хз будет ли, выгляжу объективно гуд.

Ох чел вкатываться в знакомства сейчас в ±30 лет точно не тоже самое что в школьном возрасте десять лет назад.

А почему вы расстались? Можешь вкратце рассказать? По чьей инициативе? Появились ли у нее внезапно новые загоны?
Аноним 21/08/21 Суб 11:17:58 #15 №7862343 
>>7862123 (OP)
Так ты сам зумер, в чём проблема?
Аноним 21/08/21 Суб 11:38:44 #16 №7862358 
>>7862283
Архитектурный вуз, преподаю соответствующее узкоспециальное
Аноним 21/08/21 Суб 13:36:48 #17 №7862496 
>>7862343
Слишком большой дисконнект возникает если общаюсь с ними как с ровесниками. Поэтому и идентифицирую себя скорее как под тридцатник. Могу притворяться что за всё шарю и так далее, они нормально меня принимают за своего, но мне не в кайф)
Аноним 21/08/21 Суб 15:16:29 #18 №7862655 
Ебал 16 лвл зумершу будучи 22лвл, 18 лвл зумершу будучи 22 лвл и еще одну 18 лвл когда мне было 23.
Плюсы:
1) твоя тян тебя реально уважает, старается угодить тебе и смотрит на тебя щенячьими глазками. Не знаю, мб сейчас зумерши стали отбитыми фемкотварями и пытаются устроить матриархат по твиттеру, но 5 лет назад отношения с разницей в возрасте всегда означали, что ты в паре главный, даже если в социуме ты ни разу не альфач.
2) мб мне везло на зумерш, но секс был суперский. Одна была спортсменкой, темперамент - живое воплощение секса. Вторая была скромняшей, но в сексе становилась шлюшкой. Сама попросила выебать ее в анусай во время второго секса, например. Обе кидали секси фотки и эро гифки и были открыты к экспериментам. Третья была просто норм, не вакханка, но и не бревно. Когда встречался с одногодками, постоянно попадаюсь на бревна блин.

А теперь минусы:
1) Она по сравнению с тобой ребенок. Казалось бы, 4-6 лет это не такая уж большая и разница, но в мироощущении между вами просто пропасть. Если тебе хочется понимающую тянку, которая будет тебе еще и другом - забудь.
2) Не сформировавшийся характер -> постоянные истерики, слезы, загоны, тараканы и прочая фауна. У взрослых тян есть работа, ее поиск, бюджет, родителям скоро на пенсию и прочие атрибуты взрослой жизни. Ответственность хоть немного, да отрезвляет любого человека. У пиздюшки же единственная забота это домашка с шараги и секции/кружки, на которые ее еще мамка записала. Все остальное время ее бурлящие гормоны и разум, только еще пытающийся построить целостную картину мира, ебут мозг зумерши изнутри как портовую шалаву. А как следствие, ебут мозг тебе.

Вот такие дела.
Аноним 21/08/21 Суб 15:54:14 #19 №7862709 
>>7862655
>Одна была спортсменкой, темперамент - живое воплощение секса.
И да, если попадется зумерша-фитоняшка, бери не раздумывая. Хоть узнаешь что такое дикая страсть, когда стройная молоденькая девочка с накаченной жопкой в тебя влюблена по уши и хочет тебя 24/7.
Потом барышень в охуенной форме выцепить станет гооораздо тяжелее, так как вырастая, женщины начинают осознавать, что их привлекательность это очень удобный актив, которым можно пользоваться для достижения своих целей. Да и чсв от постоянных подкатов взлетает до стратосферы. Мне кажется чтобы мне в мои 27 так же легко и непринуждённо заотношаться с няшной фитотян моего возраста, нужно быть либо папиком на ренжровере, либо гигачедом с картинки.
Аноним 21/08/21 Суб 16:10:59 #20 №7862731 
>>7862123 (OP)
Охуенно! Наверное...
мимодевственник41лвл
Аноним 21/08/21 Суб 17:22:24 #21 №7862821 
>>7862358
Ебать ты тед мосби лол

(Мимо бывший препод пару лет назад тоже расстался с 8-ми летними отношениями, подписался на тред)
Аноним 21/08/21 Суб 17:49:32 #22 №7862860 
Недавно попробовал встречаться с 19-летней подругой жены. Проотношались мы меньше месяца, потом перешли на формат секса без обязательств.
Про отношения - у нее до меня был 1 парень и 2 девушки. Соответственно опыт почти нулевой, и наличествует боязнь отношений как таковых. Поэтому мы в итоге и расстались. Вообще, она ещё очень ребенок в смысле отношений с людьми и жизни вообще. Увлечения - собирание кукол, аниме, косплей, пони, рисование, фанфики, и все в этом духе.
Про секс - ее пришлось довольно долго приучать ко мне, чтобы не боялась. Когда мы впервые дошли до собственно, секса, у меня была самая длинная прелюдия в моей жизни - часа два. В придачу она боится ебаться при свете. Но уже во второй раз она оказалась крайне горячей, реагирующей на любое прикосновение и ненасытной - я отвалился после 4 раза, а она ещё могла и хотела продолжать. Единственное но - очень тихая, но это, скорее всего моя привычка к громким женщинам.
Аноним 21/08/21 Суб 18:16:19 #23 №7862902 
>>7862123 (OP)
Вообще у меня как-то не сильно клеится с зумершами, не могу понять почему. В последнее время целенаправленно знакомлюсь с тянками 16-19 лвл, но выхлоп близок к нулевому. Тёлки крайне не охотно знакомятся в вк, а на СЗ контингент в целом постарше. Так что я слабо представляю, где этих зумерш брать.

Но вкратце опишу свой опыт. Вообще классическая зумерша - это 2001 г.р. и младше, но как мне кажется, можно несколько размыть эти рамки, по крайней мере для прошлых лет. Хз, кто осилит эту простыню.

Итак, первая. Мне было 20, ей 16-17, она 1999 года. Для 2016, думаю, зумерша самая что ни на есть. Я реально сильно ей нравился, она очень хотела со мной ебаться. Ебалась не особо умело, хотя тогда и я толком ничего не умел. По её словам, до меня у неё был 1 партнёр. Правда или нет - похуй. Отсосать согласилась примерно спустя месяц после начала ебли. Опять же, утверждала, что раньше этого не делала, хотя сосала сносно. Я слил её довольно быстро, так как была довольно надоедлива. Сейчас жалею, так как понимаю, что я этой тёлке был реально интересен и нужен, при желании мог бы построить долгие отношения, со временем она наверняка успокоилась бы, перестала ебать мозги и надоедать, всё было бы норм. Я же тогда рассудил, что могу ебать кучу других тёлок, даже круче, чем она. Хотя внешне она была точно выше среднего. Ну, что сделано - то сделано.

Далее. Когда мне было 23, была в моей жизни зумерша, ей на тот момент было то ли 16, то ли 17, уже не помню точно. В любом случае, родилась она после 2001-го. Ещё до встречи у нас с ней охуенно зашло общение на пошлые темы. На 1 встрече макдак, в конце сосались в подъезде. Потом ещё общались и договорились до того, что я буду учить её минету, лол. Я тогда как раз был в паре недель от переезда в отдельную от родителей хату, и в первый же день после переезда пригласил её. Приехала, в долгий ящик откладывать не стали. Сосала в целом так себе, хотя была не листвой и делала это ранее. Время в тот день было сильно ограничено, поэтому кроме отсоса ничего не было. Вскоре я позвал её с ночёвкой, намереваясь выебать. Приехала, сначала сделала традиционный минет. Но ебать я её не захотел. Сейчас мне сложно это объяснить, но тогда некоторые вещи мне не понравились. Запах какой-то был не очень (возможно несвежие вещи), в душ её отправил, но как-то всё равно не помогло. Да и в целом на неё шишка не дымилась. Переночевали, утром отправил домой. Хз, почему на утренний минет не развёл, видимо было неловко за то что не трахнул. Было это в феврале 2019. После этого не виделись какое-то время. Если память не изменяет, приезжала она потом ещё в марте и в апреле или мае. Опять был только минет, в первый раз сказала, что у неё месячные, во второй уже как-то само собой подразумевалось, что она только отсосёт. Был потом ещё забавный момент в июне. Позвал её, она чёт ломалась, сказал что просто посидим выпьем. Выпили хорошо так, посмотрели порнуху, я начал приставать, намереваясь именно выебать. Она чёт начала брыкаться и оперативно покинула хату. Объяснила это тем, что мы договаривались просто посидеть выпить, лол. Через пару недель сама напросилась на отсос, отсосала аж дважды. Это был последний раз. Была договорённость о ебле в мае 2020 вроде, но слилась под предлогом месячных. Потом появился парень, ну и всё. Недавно общались, предъявила, что я с ней плохо обращался. Сейчас понимаю, что да, я просто использовал её рот для слива спермы, из уважения надо было периодически ебать.

Следующая зумерша - осень 2019. Мне по-прежнему 23, ей 17 или 18. Списались в дайвинчике в августе, она переезжала из Челябинска в мой город (далеко не столица) учиться, типа хотела заранее найти здесь людей. Тян была немного полновата, но в одежде смотрелась очень даже ок. Общались, она текла от моих голосовых, кидала нюдсы, я ей тоже немного своих. Однажды начала расписывать плюсы, среди которых было "умею нормально сосать". В какой-то момент она наверно решила, что у нас отношения (лол), нашла моих скрытых друзей (я сам про них забыл), начала спрашивать, что это за бабы. Потом написала: "Я пойму, если после этого ты не захочешь со мной общаться". Да, мне это не понравилось, но в целом хуй с ним. Приехала она в мой городе уже чуть ли не к октябрю, не помню точно, так как на заочку поступала. В первый же день оказалась у меня в квартире со всеми вытекающими. Поебались, отсосала действительно на хорошем уровне. Но в целом мне не сильна зашла. Я всё-таки люблю ебаться, когда я влюблён в тянку, здесь такого не было и близко. В то же время я понимал, что она хочет прям полноценных отношений. Через неделю встретились ещё разок, до секса внезапно не дошло, так и не понял почему. Потом она уехала на какое-то время домой. Ну и она конечно поняла, что я по большому счёту ничего от неё не хочу, поэтому перестала со мной общаться. Опять же, сейчас понимаю, что нужно было быть с ней более обходительным. Получил бы неплохую зумершу для ебли.

Затем у меня последовал долгий и не объяснимый перерыв не только в ебле зумерш, но и в ебле вообще - он составил больше года. Мог поебаться раньше - в августе 2020 типа встречался с тянкой, ей было 18-19, мне соответственно 24. Она была вся такая приличная и хорошая, мне в целом не особо нравилась, но я ей - очень. Написывала круглосуточно всякую бессмысленную хрень про то, как она ждёт автобусы и т.д., притом что я по полдня не отвечал. Много раз бывала у меня дома, мы сосались, но дальше я не хотел. По той причине, что, опять же, понимал - она влюблена и хочет отношений, я же их не хочу. Мог воспользоваться дыркой, но не стал. К слову, эта история получила неожиданное развитие уже в этом году (по весне). На волне спермотоксикоза написал ей типа "я тут подумал, у нас тогда ниче не получилось, я не хотел отношений, сейчас могу предложить тебе секс по дружбе". Она отказалась, но через пару недель внезапно согласилась. Встретились, сидим у меня. Тян зажата и заметно нервничает. Час икс близок, лежим в обнимку - и тут мне прилетает сообщение от суки бывшей, которая сама меня кинула: "Любишь меня?". Пиздец тварь, обломала мне весь настрой. О сексе с зумершей не могло быть и речи, я бы не смог нормально это сделать в том состоянии. В итоге развёл на минет. Один из худших по исполнению, но один из лучших по старанию. Насасывала минут 40, пока я не кончил. После этого заявила, что раньше этого не делала (хотя не листва). Странно, но укладывает в канву. Наверняка ждала продолжения, но его не последовало. После этого я ей не писал, она тоже. Совсем недавно я напомнил о себе, извинившись за тот раз и предложив нормальную встречу. Она видимо включила мозги и отказалась уже твёрдо, сославшись на наличие парня.

Ну и совсем недавняя история, недельной давности. Провёл вечер с охуенной зумершей, которой только-только исполнилось 17 (мне, напомню, 25). Были у меня дома, сосались. Девочка очень горячая. Как она извивалась вокруг меня во время поцелуев - это что-то, никто раньше ничего подобного не делал. Я уже ждал грандиозного секса, но почувствовал, что она не настроена. Решил не лезть. Всё-таки хоть ебать её и можно по закону, но кто знает, что в голове у этих мелких девок. Посчитает, что так как ей нет 18-ти, то и нельзя, и напишет заяву об износе. Хотя тянка мегаопытная, ебётся по рассказам с 13 лет, количество партнёров даже не помнит, лол (что-то в районе 15-20). Видимо, я ей недостаточно понравился, потому что от дальнейших встреч отказалась и даже кинула в чс. Впрочем, в телеге я могу ей написать. Сделать это, что ли...
Аноним 21/08/21 Суб 18:53:06 #24 №7862947 
>>7862338
Расстались в принципе с облегчением, потому что все хоть какие то дальнейшие шаги подразумевали женитьбу и детей. А нам было заебись вместе (особенно в постели- не уверен что ещё такую найду, хоть это мой единственный опыт), но мы ещё за два года до конца видели что нам не пути. Мб многие женятся и идут по накатанной в таких случаях, но мы слишком осознанные люди мб, как бы ни звучало. Изменять не думали даже, просто жили, а потом я предложил вечером посидеть, поговорить. Выпили вина и согласились что лучше будет порознь.
В целом могу сказать что залог реально сильных отношений- знать свои слабости и искать того, кто в этих местах силен. Ну и хотеть её, остальное срастётся. Понаписали много, прям шишка поднапряглась)
Зарегался вчера в тиндере, под 40 лайков прилетело, буду исследовать и отписываться ежели любопытно.
Аноним 21/08/21 Суб 19:19:05 #25 №7862970 
>>7862902
А можешь описать себя? Просто интересно, что в тебе молоденькие девочки находят.
Аноним 21/08/21 Суб 19:34:52 #26 №7862992 
>>7862902
Так ты только одну выебал что ли?
Аноним 21/08/21 Суб 20:34:42 #27 №7863085 
>>7862233
Сбил везде целку во всех дырках. Ровесницы конечно рядом не стоят по ощущениям.
Аноним 21/08/21 Суб 20:37:55 #28 №7863090 
>>7862709
Как же мне повезло что у меня была такая!
Аноним 21/08/21 Суб 20:45:45 #29 №7863099 
Ебать тянок младше себя. самая последняя 18 летняя, дикое чсв, вообще не слушается.
Но ебать прикольно
Аноним 21/08/21 Суб 20:59:03 #30 №7863121 
>>7863099
Санитар!
Аноним 21/08/21 Суб 21:29:58 #31 №7863158 
>>7862123 (OP)
Норм, а почему ты спрашиваешь, сам попробуй.
Аноним 22/08/21 Вск 02:04:58 #32 №7863477 
>>7863090
Брофист.
Аноним 22/08/21 Вск 04:40:15 #33 №7863589 
>>7862860
>Недавно попробовал встречаться с 19-летней подругой жены.
А жена-то в курсе?
Аноним 22/08/21 Вск 06:43:11 #34 №7863629 
>>7862123 (OP)
Хуита. Они фригидны несексуальны. Ласкаешь ее пизду аккуратно а они сразу могут встать и вообще в окно выйти. Про куни вообще молчу до этого никогда не дойдет. Ну и про минет тоже не к ним. Вроде такие красивые внешне. Прям смотришь испытываешь эстетическое наслаждение и эрекцию смотря на их длинные ножки попочку сиськи плоские животики милые личика. Прям веет от них фертильностью. А в постели хуй моментально падает потому что им абсолютно похуй на секс. В итоге ебешь бревно галочку поставил и все. Взрослые женщины же наоборот. Вроде внешне хуйня а на деле обнимаешь сзади. Целуешь в шею а она давай постанывать давай попкой подыгрывать тереться об твой член. Хуй моментальные уже дырку в джинсах делает. Зумерши так не умеют. Они не умеют возбуждать мужчин. Кроме внешки у них ничего нет но увы качество секса решает а не милое личико. Не знаю все эти истории где неебаться какие развратные зумерши глотают хуй с кончой захлебываясь я таких не встречал. Не умеют они в секс. И самое хуевое что они не хотят учиться не хотят раскрепощаться не хотят пробовать новое научиться расслаблять возбуждаться и получать удовольствие. Ах да для инцелов. Я типичный чед. Но даже от меня не текли зумерши. По общению да а в сексе полные нули.
Аноним 22/08/21 Вск 06:45:11 #35 №7863630 
>>7862655
>Ебал 16 лвл зумершу будучи 22лвл, 18 лвл зумершу будучи 22 лвл и еще одну 18 лвл когда мне было 23
Долбоеб, ты сам - зумер. Напоминаешь мне дегенератов, которые называют 28лвл тян милфами
Аноним 22/08/21 Вск 07:45:54 #36 №7863647 
>>7863589
Конечно в курсе. Она нас и познакомила.
Аноним 22/08/21 Вск 08:40:55 #37 №7863669 
Стикер
>>7863630
>Напоминаешь мне дегенератов, которые называют 28лвл тян милфами
Аноним 22/08/21 Вск 14:14:37 #38 №7864098 
>>7862970
Дак мне кажется наоборот особо ничего не находят, 5 штук к 25 годам всего лишь. Ну а так - я довольно симпатичен на ебало, наверно ближе к красивому, выгляжу моложе своих лет, худой, роста среднего (178). Хорошо общаюсь, грамотная речь, сам довольно умный, есть реальные увлечения, о которых могу рассказать. Есть своя хата в центре миллионника.

>>7862992
Бля, чувак, такая мегаподробная простыня, и такие вопросы? Неужели там что-то неясно написано?
Из описанных там пяти тянок двух ебал в пизду и в рот, двух только в рот, одну (последнюю) никуда
Аноним 22/08/21 Вск 15:12:00 #39 №7864184 
>>7863629
>я таких не встречал
ну а хуле тогда за всех говоришь, если не встречал. сейчас каждая вторая лоля ебется лучше тебя.
Аноним 23/08/21 Пнд 08:55:19 #40 №7865405 
Я 25 лвл. При знакомстве с зумершами нужно занижать возраст? Понятно, что всё индивидуально, но как по общему правилу? Недавно вот 17-летняя без проблем со мной познакомилась, когда я сказал что мне 25, но она ебанутая. Бывало и такое, когда тян 17-18 лвл говорили что я слишком взрослый, когда я называл возраст 22-23.

Сам думаю, что нужно соблюдать разницу в 5 лет, не больше. Если тянке 20 и больше, можно смело озвучивать свой возраст, далее по мере уменьшения возраста тни сбавлять собственный.

что думаете?
Аноним 23/08/21 Пнд 09:00:30 #41 №7865412 
>>7862902
Бро, последняя которой только стукнуло 17 часом не из Челябинска? И зовут ее Арина, любит представляться Женей, у нее ещё три родные старшие сестры есть? Если это она, то заверю: в свои 16 сосала просто ахуенно, мне на тот момент было 27
Аноним 23/08/21 Пнд 09:14:16 #42 №7865424 
>>7865412
Да хуй знает откуда она родом, живёт сейчас далеко не в Челябинске. Представилась не Ариной и не Женей
Аноним 23/08/21 Пнд 09:48:52 #43 №7865454 
32 года, ебу тянок 16-18, задавайте свои ответы.

В целом, на порядок выше удовлетворённость, чем от 22-25-летних, не говорю уже про ровесниц
Аноним 23/08/21 Пнд 10:11:20 #44 №7865471 
16290333695240.jpg
>>7865454
>32 года, ебу тянок 16-18, задавайте свои ответы.
>
>В целом, на порядок выше удовлетворённость, чем от 22-25-летних, не говорю уже про ровесниц
Аноним 23/08/21 Пнд 10:15:55 #45 №7865473 
>>7865471
Завидуешь, пузан?
Аноним 23/08/21 Пнд 10:17:00 #46 №7865475 
>>7865454
Чем цепляешь? Деньги, внешка?
Аноним 23/08/21 Пнд 10:19:04 #47 №7865477 
16290327937720.jpg
>>7865473
>Завидуешь, пузан?
Аноним 23/08/21 Пнд 10:25:42 #48 №7865485 
>>7865475
треть зумерш а то и больше сами хотят себе 25+ для ебли
Аноним 23/08/21 Пнд 10:26:59 #49 №7865487 
16290325747240.jpg
>>7865485
>треть зумерш а то и больше сами хотят себе 25+ для ебли
Аноним 23/08/21 Пнд 23:54:35 #50 №7866905 
>>7865454
>В целом, на порядок выше удовлетворённость, чем от 22-25-летних, не говорю уже про ровесниц
Ты либо фантазер, либо у тебя просто такой странный фетиш. Эта школота вообще ебаться не умеет, у них сейчас интересы другие.
Аноним 24/08/21 Втр 01:47:02 #51 №7867021 
>>7865487
>>7865477
>>7865471
В треде очередной шизик.
Аноним 24/08/21 Втр 03:45:21 #52 №7867082 
>>7862338
>Нах тебе старуха?
Нахуй зумерше старик?
Аноним 24/08/21 Втр 03:59:47 #53 №7867091 
>>7867082
а он не старик
Аноним 24/08/21 Втр 04:02:04 #54 №7867094 
>>7864184
инцел порвался
Аноним 24/08/21 Втр 04:04:22 #55 №7867096 
>>7867091
А кто он?
Аноним 24/08/21 Втр 05:58:17 #56 №7867117 
Да, насчёт фригидности зумерш поддерживаю. Да и вообще если брать западную Россию, то тут зумерки года так с 97-го рождения. Наглухо ёбнутые, ничего не могущие и ничего не уважающие. Не только про баб, кста.
А бабы. Раньше помню было так стрёмно, если тёлка не кончит после секса, спал тогда либо с ровесницами, либо со старшими, минимум на пару лет младше. А за последние пару лет в этой так уж сложилось, что с одними зумершами и спал, так у всех беды с башкой: то член даже не трогает и пиздит во время секса, то кончить может только во время месячных, и в основном как будто она не в процессе, ну типа просто существует, как будто ты ебешься, а её здесь нет, что даже речи не идет о второй палке, минут за 20 уже грустно становится от такого пиздеца. Из 8-ми крайних тёлок только одна норм еблась, но была 97-го года(хотя,, как упоминал для Запада это зумер, в башке у неё явно было что-то не то, что я привык видеть у её ровесниц) и кончить не смогла за полдня ебли, была в шрамах от выведенных татух, а потом ещё и мозг выебала, когда я кончил. Потом еще раз кончил, а она ужекапитально выебла мозг и съебалась. А еще все гасятся после секса. Мол: я не хочу отношений. Леща им надо давать, а не ебать их.
Аноним 24/08/21 Втр 07:27:50 #57 №7867141 
>>7862123 (OP)
Большинство действительно начинают половую жизнь с раниих лет, 13-15 в основном, Насчет опытности и аскованности в постеле каждая вообще по разному, при чем от внешности или наличия условных татуировок это вообще не зависит, была тян 17лвл-а, отличница и все такое - сосала как пылесос, глотала и давала в жопу, была тян 21 лвл-а 7 татуировок, 5 пирсингов, в постеле просто лежала бревном, но то что листву все рано скидывают это да
Аноним 24/08/21 Втр 07:47:46 #58 №7867150 
>>7867117
Нууу, у меня тянка 98года,. И я 92 ебемся как дикие всегда и везде, кончает почти каждый раз, тут я уже позиции сдаю, иногда вялого в процессе ловлю, так что с 97годом ты утрировал
Аноним 24/08/21 Втр 08:20:56 #59 №7867164 
>>7865485
25+ это обычно 26-28, не больше. 30+ их отпугивает
Аноним 24/08/21 Втр 17:55:45 #60 №7867972 
>>7862860
Продолжение. Было вчера третье свидание.. Мы ебались с редкими перерывами на покурить-попиздеть 7 часов - с 11 вечера до 6 утра. Я открыл штук 5 ее фетишей. А ей все было мало. Даже когда ее ноги не держали - было мало. Она говорила, что до меня в последний раз она ебалась 2 года назад, причем мужик у нее был всего 1, и две девушки. Двухлетний недоеб, если хорошо с ним поработать и раскрепостить человека - выливается в охуенный секс.
Аноним 24/08/21 Втр 19:11:01 #61 №7868059 
>>7867117
>Да, насчёт фригидности зумерш поддерживаю.
Они просто перестали имитировать оргазм и бояться признаться, что не кончают. В этом их единственное отличие от старшего поколения.
Конечно же с тобой никто никогда не кончал.
Аноним 26/08/21 Чтв 01:15:21 #62 №7870025 
>>7862217
Зумерши распущенны благодаря современным сериалам и наркотикам же. В России сейчас самый популярный наркотик это мефедрон, а сколько молодежи на нем сидят…. Это сейчас для молодых, как пивка попить. А действие у него огого, так как это эйфоретик, и либидо под ним подскакивает в десятки раз, и привыкание ебейшее, но конечно же никто не зависим, лол.
Алсо, очень смешно смотреть, как некоторые ровесники 30+ клеятся и ебутся с такими зумершами, и свято верят в их порядочность. А на деле в гости на дорожку позови, прибежит, как миленькая. Из 10 тянок 8 жрут это говно на постоянке, чем дольше -тем чаще, и так пока не перегорят, а потом переосмысление своей жизни, смена круга общения, ну ты понял…
Аноним 26/08/21 Чтв 10:24:39 #63 №7870338 
Я ебал тянку 2000-го года рождения. Наверное, сыграла роль наличие хаты и машины-иномарки. Познакомились через знакомых друзей в кафешке. Тело охуенное, секс хороший и практически безотказная. В остальном одни минусы. Пустоголовое глупое создание, хоть и прикольное. Интересов нет, если, конечно, интересами можно назвать просмотр тик-тока, инстаграма и прослушивание современной музыки, от которой тошнит. Лежишь такой после секса и иногда нечего сказать, потому что тупо ей ничего не интересно. Со временем стала немного раздражать, а потом и вовсе сама начала наглеть, то есть нагло говорить и т.д, поэтому выкинул на мороз.
Аноним 26/08/21 Чтв 10:47:26 #64 №7870380 
>>7862123 (OP)
Из плюсов: тугая писька, если не рожала. Из минусов: они глупые, интересы чисто тинейджерские: сериальчики, инста, вк. В голове пусто, подруги- шаболды и шлюхи, аааалени у этих шаболд, пиздит непереставая, утомлчет сука, пишет с ошибками, ленивая пизда, не хочет напрягать мозги.

Аноним 26/08/21 Чтв 12:11:14 #65 №7870558 
>>7867117
Пчел, подобное тянется к подобному. Наверняка ты сам стал душнилой, поэтому и тян вокруг тебя такие же собираются.
Аноним 30/08/21 Пнд 12:19:37 #66 №7877041 
Бамп
Аноним 30/08/21 Пнд 12:39:02 #67 №7877083 
>>7864098
>Есть своя хата в центре миллионника.
А, лол. Вот и весь секрет
Аноним 30/08/21 Пнд 13:49:54 #68 №7877219 
16281165574841.jpg
>>7862123 (OP)
Навяжу тебе один страх:
Отношался с одной 4 года. Секс каждый день, безотказная, все дела, а потом расстались.
Нашел я новую зумер_ку, обласкал, она мокрая и думал уже ебать, но хуй не встал! И все. После она приходила несколько раз кина посмотреть, но хуй у меня был мертвым, хоть и не пропадало желание дрочить.

Потом еще одна зумер_ка, грудастая, с жопой, высокая. Хуй встал чисто из-за ее ласок и сисек. Надел гондон, начал ебать и через 30 секунд у меня хуй обмяк. Пиздец. Бывшая забрала у меня потенцию, да? Теперь только дрочить? Самооценка и уверенность ушла в ноль.
Аноним 30/08/21 Пнд 16:56:04 #69 №7877548 
>>7877219
>Самооценка и уверенность ушла в ноль

Ну если на фотке ты, то странно, что и то и другое у тебя в принципе присутствовали.
Аноним 30/08/21 Пнд 17:15:20 #70 №7877576 
>>7877083
Да какой секрет? Тащемта никакого секрета нет)))
Прост я всегда думал, что своя хата откроет мне доступ к неограниченному количеству молодых писечек. На деле всё совсем не так.
Аноним 30/08/21 Пнд 17:16:30 #71 №7877578 
>>7877548
Лол
Аноним 30/08/21 Пнд 17:32:03 #72 №7877594 
>>7877576
>На деле всё совсем не так.
Бабло на самом деле ничего не решает как многие думают.
Аноним 30/08/21 Пнд 17:34:58 #73 №7877598 
>>7877576
Она тебе в принципе доступ к писечкам молодым открывает (ну или бабло, которое наверное и бо было, а может еще + внеха)
>>7877594
Да, решает харизма и мытая голова
Аноним 30/08/21 Пнд 17:40:41 #74 №7877613 
>>7877598
>Она тебе в принципе доступ к писечкам молодым открывает
Да нихуя не открывает. Им пофиг, главное чтобы жил отдельно, но тут и тебе самому удобно, можешь кого угодно и во сколько угодно приводить.

>>7877598
>мытая голова
Ты пишешь так будто тут чушки сидят.
Аноним 30/08/21 Пнд 19:37:47 #75 №7877776 
>>7877613
Ну а то. Ты разве не знал, что каждый час без мытья головы уменьшает рост на пол-сантиметра и внешку на пол-балла?
Аноним 30/08/21 Пнд 22:01:16 #76 №7877935 
Стоит ли ебать пухлую зумершу? сиськи 4 размера ну и рост 174, жопа размером с техас, я такие люблю, но веса прилично
Аноним 31/08/21 Втр 08:32:40 #77 №7878387 
>>7877594
Да не про бабло речь, у меня его много никогда не было. Я думал именно сам факт наличия квартиры. Это место, где можно тусить, лампово проводить время, пить, курить кальян и т.д. Думал тянки такое любят. Любят, но не все
Аноним 31/08/21 Втр 10:28:56 #78 №7878469 
>>7862902
Ты педофильский мусор, лол.
Аноним 31/08/21 Втр 10:31:15 #79 №7878473 
>>7862123 (OP)
По-разному. Возраст - единственное, что их объединяет. Различий больше.

>что они из себя представляют в этом плане?
Разное. Есть бревна, есть огонек. Фигуры тоже разные бывают. Можно найти настоящее сокровище.

По-разному. От семьи зависит в основном. Я прям такого, как в 90х не встречал, когда ебуться с кем попало. Найти листву в 19 можно без проблем. Если ищешь чтобы по хуям ходила, выбирай из республик, там в задницу дают с 13ти.

>Накинуться ли на свежее мясо или оно переоценено
Я придерживаюсь правила ДиКаприо. Мои девушки не бывают старше 21 в начале отношача и старше 25 в конце.

>лучше обратить внимание на ровесниц, которые хотя бы что-то умеют
Для разовой ебли 24-27 лучше. Без проблем ебуться на первом свидании, могут отсосать за ужин итд.

ТЯночки юные чаще верят в любовь "только с парнем" и все такое. Их лучше брать на постоянку.

Аноним 31/08/21 Втр 11:46:48 #80 №7878560 
>>7878473
Вопрос, где находишь? И сколько самому лет?

>Я прям такого, как в 90х не встречал, когда ебуться с кем попало.
Я так с 16 леткой сошёлся, так что всякое бывает.

>ТЯночки юные чаще верят в любовь "только с парнем" и все такое. Их лучше брать на постоянку.
Хуита это всё, моей первой тянке было 21, мне 31, никакой ванильной хуиты у неё в голове не было.
Аноним 31/08/21 Втр 12:03:41 #81 №7878586 
>>7878473
Для разовой ебли 24-27 лучше. Без проблем ебуться на первом свидании, могут отсосать за ужин итд.
Странно, мне обычно начинают затирать про карьеру и мужчинадолжен, а так же рассказывать как бывшие были депутаты, банкиры и тд. Что надо делать с ними?

Зато 17-18 летние без проблем едут сразу домой и через 15 минут сосут и дают во все дыры. Не все, конечно, но половина точно.

Мимо-32 лвл
Аноним 31/08/21 Втр 12:10:52 #82 №7878598 
>мужчинадолжен
Конечно какие нынешние поколения мужчин кастрированные, главная причина бедствия цивилизации не в наплыве чурок, распоясанности женщин или жидах, а в том что 90% "мужчин" чмошники, не выполняющие свои социальные роли, зато охуенно играющие в игры.
Аноним 31/08/21 Втр 12:51:53 #83 №7878682 
>>7878560
>Хуита это всё, моей первой тянке было 21, мне 31, никакой ванильной хуиты у неё в голове не было.

Еблан что ли? Юные - это 16-17 лет, а в 21 они уже прожженные и сто раз выебанные бляди.

Мимокун 22 лвл
Аноним 31/08/21 Втр 13:07:31 #84 №7878716 
>>7878682
>в 21 они уже прожженные и сто раз выебанные бляди
А я о чём? В 16 правда всё тоже самое.

>>7878586
Где находишь?
Аноним 31/08/21 Втр 18:53:36 #85 №7879298 
>>7878473
>Найти листву в 19 можно без проблем.
Расскажешь. Листву. В 19. Ага, да.
Аноним 31/08/21 Втр 21:18:31 #86 №7879510 
>>7879298
>Расскажешь. Листву. В 19. Ага, да.
А что тебя смущает?
Аноним 01/09/21 Срд 08:35:28 #87 №7879951 
>>7879298
В 2020 лично знал двух таких. Одна после сброса листвы за пару месяцев попрыгала на десятке хуйцов, другая вроде с парнем начала встречаться, с ним сбросила и до сих встречается
Аноним 01/09/21 Срд 10:19:36 #88 №7880034 
>>7870025
Юзал раз 5-6. Отходосы такие, что ни о какой зависимости даже подумать не мог. Была конечно нахлобучка от воспоминании о первом разе, но как раз самый первый раз и был самым охуенным, на второй-третий-четвёртый уже никакого впечатления не получал.

И да, хуй под ним не стоит, зато страпониться просто охуенно.

Хуйня короче, не пойму, нахуя это говно юзают вообще.
Аноним 01/09/21 Срд 10:29:14 #89 №7880051 
>>7877935
Стоит. Вес килограмм 100?
Аноним 01/09/21 Срд 11:24:15 #90 №7880113 
>>7880034
Ну по факту это просто разок попробовать, испытать ощущения. Меф не пробовал, пробовал экстази, по идее действие сходное.
Вот лсд - это гораздо лучше. Это уже настоящий наркотик. Не просто делает тебя активным и весёлым, а реально изменяет сознание. Хз чё там по ебле, не хотелось под ним, но если бы юзал со своей тян, но наверно захотелось бы.
Аноним 01/09/21 Срд 16:31:06 #91 №7880548 
>>7880051
меньше, 80- 85 при росте 172
Аноним 01/09/21 Срд 16:40:59 #92 №7880576 
>>7880548

На два сантиметра уменьшилась, пока ты отвечал
Аноним 01/09/21 Срд 17:05:26 #93 №7880622 
>>7880576
да не суть важна
Аноним 01/09/21 Срд 17:50:42 #94 №7880681 
>>7880548
Бро, это не жируха. Еби с радостью.

ХЗ правда откуда ты знашеь ее вес, мало какая баба тебе скажет сколько она весит (и не спиздит).

Это не та случаем что с татухой змеи на ножке (я просто спрашиваю)?
Аноним 01/09/21 Срд 17:53:13 #95 №7880685 
>>7880681
нет
Аноним 01/09/21 Срд 17:58:59 #96 №7880690 
>>7880685
Странно, видимо у всех девок параметры сейчас одинаковые - 172/80/17
Аноним 01/09/21 Срд 22:21:12 #97 №7881082 
А если в 28 покусится на 17 лвл сильно опасно?
Аноним 02/09/21 Чтв 04:50:35 #98 №7881396 
>>7880113
ЛСД это психоделик и создан для других вещей. Наркотик это то что вызывает привыкание, по сути даже сахар наркотик. И да, под лсд ебаться ты будешь с фракталами, и прочими метаморфозами. А эйфоретики они для ебли и танцев.
Аноним 02/09/21 Чтв 06:58:05 #99 №7881409 
>>7881082
В 20 лвл могу на 15+ покусится? Тот же вопрос
Аноним 02/09/21 Чтв 07:01:01 #100 №7881410 
>>7870025
Где таких зумерш искать?
Аноним 02/09/21 Чтв 08:27:45 #101 №7881458 
>>7881409
возраст согласия 16
Аноним 02/09/21 Чтв 08:40:58 #102 №7881473 
>>7881396
Только вот под эйфоретиками у большинства хуй не стоит
У меня стоял
Аноним 02/09/21 Чтв 08:55:22 #103 №7881482 
>>7862123 (OP)
Бурятка и скуфокун на месте или ещё не проснулись?

По теме треда - зумерши супер, но только если ты инфантил сам, иначе заебет их мышление. У меня тянке 17, так она вчера 3 (три) раза рыдала без причины, а потом наоборот дико веселилась. Я с этого проигрываю, но друзья не выносят такого поведения, поэтому встречаются с ровесницами.

Мимодед
Аноним 02/09/21 Чтв 13:13:20 #104 №7881792 
>>7881482
А, теперь логично, почему мне в кайф тусить с любовницей на 8 лет младше меня. Писать с ней фанфики друг на друга, слушать ее рассказы про аниме и кукол.
Аноним 02/09/21 Чтв 13:51:16 #105 №7881849 
>>7862123 (OP)
Вполне годно. Нашел свою няху 2001 года. Ебется задорно, с огоньком. Отношаемся почти год, мне 27 через пол года будет.
Подруг у неё почти нет, поэтому по клубам, хуюбам не шлается, с кунами не общается кроме учебы.
Из минусов, порой слишком наивные мечты и представления о жизни. я у неё 2й кун.
Я где-то на 4-5/10, но я пиздливый, поэтому моя всратость нивелируется умением говорить и пресловутой "харизмой".
Аноним 02/09/21 Чтв 19:17:11 #106 №7882528 
>>7881849
>умением говорить
Это как?
Аноним 03/09/21 Птн 00:16:17 #107 №7882948 
>>7881849
>Подруг у неё почти нет, поэтому по клубам, хуюбам не шлается, с кунами не общается кроме учебы.

значит жди скоро будет
Аноним 03/09/21 Птн 01:07:18 #108 №7882984 
>>7881849
>4-5/10
>умением говорить и пресловутой "харизмой"

Вот с этого момента по-подробнее. О чём ты с тянками говоришь обычно? Мне, будучи около 5/10 (хотя, очень редко дают 7/10) не совсем понятно, что есть харизма, которая нивелирует внешку. Те тян, которые у меня были (включая зумершу 2000 гв) отмечали, что им со мной интересно общаться и вообще умный. Но с большинством тян я хз о чём говорить, именно говорить, а не тупо развлекать их, получай в ответ "ахахах" и тишину после.
Аноним 03/09/21 Птн 19:54:01 #109 №7884242 
>>7882984
Я не тс, но отвечу так. Хули тут подробностей то, если на любые твои темы телка отвечает "ахахах", то нахуй такую телку. Она тоже человек с мозгом и было бы не плохо, если она после "ахахах" ответит что-то. Ни с одной такой телкой у меня ничего серьёзного не сложилось, потому что они не могут продолжить диалог. А вообще, основное правило общения с ними (да и в целом с людьми) - дать понять, что ты им доверяешь. Рассказывай больше аля секретов, делись чем то сокровенным и она, если не тупая шмара, будет делиться с тобой и диалог пойдёт. Так ты привяжешь ее к себе и все, птичка в клетке, как говорится)
Аноним 04/09/21 Суб 15:18:06 #110 №7885379 
>>7862123 (OP)
только в сексе и не было проблем за эти 7 лет) А сейчас я отошёл, начал не без любопытства замечать ебабельных силы вокруг себя.

Накинуться ли на старое мясо или оно переоценено и лучше обратить внимание на ровесниц, которые хотя бы что-то умеют? Понятно что буду действовать по ситуации, но чет реально интересно стало. О себе: Зарабатываю не всегда стабильно но хорошо, есть своя квартира, тачки пока нет и хз будет ли, выгляжу объективно гуд.

Аноним 06/09/21 Пнд 14:52:58 #111 №7889326 
>>7884242
Ну, я так и делаю. Похоже, что проблема и правда не во мне. Жаль только, что нормальные тян мне не часто попадаются. Вчера с одной познакомился, всё ок, только парень есть, обидно было.
Аноним 07/09/21 Втр 17:09:30 #112 №7891601 
>>7862123 (OP)
Не захожу уже полгода и что-то я не понимаю - инцелов всех забанили что ли? Или тут собрались одни крутые Альфачи, которым всегда дают?
Или женщины уже совсем потеряли уважение к себе и ебуться со всеми подряд за шоколадку?
Аноним 10/09/21 Птн 11:19:35 #113 №7896373 
>>7882528
>Это как?
Не включать душнилу и возможностью поддержать разговор, или направить его в нужное русло
>>7882948
>значит жди скоро будет
Будет и будет, мне то че.
>>7882984
>Но с большинством тян я хз о чём говорить, именно говорить, а не тупо развлекать их, получай в ответ "ахахах" и тишину после.
А я с такими и не общаюсь. Когда подобное начинается, прекращаю общение.
>Вот с этого момента по-подробнее. О чём ты с тянками говоришь обычно?
Я не люблю переписки, стараюсь сразу гулять звать. В переписках только по делу общаюсь, могу мем скинуть, или музыку.
На свиданке веду себя без выебонов, какие-то байки рассказываю. Хз, как обычный кун карч
Аноним 10/09/21 Птн 11:55:02 #114 №7896421 
>>7896373
>Не включать душнилу и возможностью поддержать разговор, или направить его в нужное русло
Итого: потужный отыгрыш клоуна у пидорасок чтобы получить себе на шею бедысбашкойное малолетнее существо, которое нихуя не умеет ни в быт ни в еблю ни в развлекуху и которое только сосёт наличность. Ясно & понятно.
Аноним 10/09/21 Птн 12:21:23 #115 №7896466 
>>7862123 (OP)
Были и зумерши, и 25-30 лвл, даже на 33 лвл заглядываюсь ичсх они на меня тоже.
Так вот, зумерши какие-то пустые, нет интересов, проблемы с башкой, употребляют все подряд, могут дать за дозу даже (раньше за коктейль давали или кальян лол), ебля крутая но ты будто ебешь не слишком умную секс куклу. Раскрепощенные, но неумехи. Но они в то же время смотрят тебе в рот, ты для них что-то вроде хозяина. Но не все, бывают и фемки, и наглые бабенки.
Тян постарше проще дают, опытнее но и внешка у них просаживается, где-то морщинки, где-то брухля, сиськи чуть обвисли, кожа не та уже. Но это конечно не аксиома, может и нормальная 20 лвл попасться, может и ебанутая 30 лвл заезженная шмара. Тоже могут и смотреть тебе в рот, могут и гнуть линию "ясильнаянезависимая". В сексе хороши из-за опыта, но бывают и загоны вроде вставь так, эдак, так неудобно, что портит удовольствие порой.
Для семьи я выбрал бы что-то среднее, 22-25 лвл, т.е. помладше себя, без прицепа, разводов, веществ и прочего.
Аноним 10/09/21 Птн 15:50:01 #116 №7896918 
>>7885379
Мне 17-летняя делала лучший в жизни горловой, а ещё одна 17-летняя привела подружку "мы хотим вдвоём попробовать пососать, ты же не против?".
Наверное, в любом возрасте бывают разные, но когда смотрю на 24+ сейчас (а особенно когда они оценивающе разглядывают), у меня в голове начинает говорить женский голос "мужчинадолжен".

Мимо-32 лвл
Аноним 10/09/21 Птн 16:08:24 #117 №7896954 
>>7896918
Дед, опять "белку" поймал? Какие зумерши, какой горловой? Совсем допился.
Аноним 11/09/21 Суб 22:29:13 #118 №7898944 
>>7896954
Селёдка, спок.
Аноним 11/09/21 Суб 23:27:22 #119 №7899045 
>>7898944
это не селедка, это скуф-инцел
Аноним 16/09/21 Чтв 01:51:12 #120 №7905340 
Бамп
Аноним 20/09/21 Пнд 01:19:57 #121 №7911873 
Бамп
Аноним 20/09/21 Пнд 01:58:13 #122 №7911919 
>>7862123 (OP)
>> Посему вопрос- что они из себя представляют в этом плане?
Разница в 10 лет не разница в 100 лет. Это +/- то же самое, и отличия от одной к другой пизде куда более ощущаемы, чем между поколениями.
>> Верны ли тезисы о распущенности и опытности уже с малых лет?
Нет. Также, как и раньше, иногда да, иногда целка, зависит от нее.
>> Накинуться ли на свежее мясо или оно переоценено и лучше обратить внимание на ровесниц, которые хотя бы что-то умеют?
Не парься. Знакомься со всеми, кто нравится, а дальше по ситуации действуй, не еби мозги себе на данном этапе и не пытайся построить долгие и прочные отношения, если найдется подходящая тян для этого, то ты это поймешь. Не пытайся спланировать всю свою жизнь наперед.

Твое мнение о каких-либо чертах, которые присуще только зумершам — ошибочно. Среди них есть тупые, есть начитанные, есть тиктокерши и винишки, есть серьезные девки и конченые мрази. Единственное объективное отличие 16-летних девочек от 30-летних теток в том, что они не так поебаны жизнью, не имеют болезней, кредитов, тысячи хуев и не так депрессивны, но опять же, это сильно нивелируется характером и можно легко найти как веселую милфу, так и уебищную и токсичную малолетнюю шалаву.

Мимозумоебарь 26лвл
Аноним 23/09/21 Чтв 14:25:25 #123 №7917534 
В 36 лет уже без шансов на студентку 22 лет?
Аноним 23/09/21 Чтв 14:33:18 #124 №7917555 
>>7917534
Если не выглядишь как скуф, то шансы есть
Аноним 23/09/21 Чтв 14:35:08 #125 №7917562 
>>7911919
Выглядишь молодо? Чем цепляешь их. Мне 27, выгляжу нормально, лучше ровесников, но в голове ебанина что я якобы слишком старый для них и поэтому не подкатываю к ним
Аноним 23/09/21 Чтв 15:59:54 #126 №7917687 
Аноны, я где-то слышал, что у тянок с 18 до 25 лет меняется пизда, то есть с годами становится более брухля, это правда?
Аноним 23/09/21 Чтв 16:06:54 #127 №7917693 
image.png
Значит по разнице в возрасте уже несколько раз объебывался. Мне был 21 год, сравнительно зумер еще был зеленый, мне очень нравились одногодки, 20-22 года вот в таком диапазоне, но было большое НО, несмотря на смазливость, рост, наличие неплохих денег (100к в месяц), меня после секса сливали, то есть в открытую говорили - все заебись, но в тебе нет мужчины, в тебе нет уверенности, надежды и опоры, я хочу парня старше. Вот и это абсолютное большинство так думает, но в свои годы я считал, что у 18 летних в башке нихуя нет, ими можно манипулировать, говорить хуйню и они схавают, но мне стремно было быть абузером и я не пользовался этим, до сих пор не жалею.
Щас 26 и мышление реально поменялось, относительно всего, я сравнительно нагулялся, набрался опыта и менталка совершенно не та что была в 21 год, уже появляется ответственность какая-то и в голове прыгают мысли о создание семьи лол, ну просто я дважды за свою жизнь находил тянок по душе, с которыми и без ебли было хорошо, дважды пытался с ними в отношач и дважды обсирался из-за возраста и неуверенности, а сейчас мне кажется в самый раз. У меня вообще фетиш, хочу 175см тянку чтобы родился сын 190+ или дочка модельного роста, вот это кайф будет. Так вот залетал в тиндер и ставил реальный возраст, лайков очень много и в основном от 20-22 как раз, поэтому на счет разницы в возрасте не переживайте, главное менталка, а в 20 лет 99% парней зеленые мальчики с ветром в голове как меня когда-то так называли.
А вообще идеальная разница в возрасте 8 лет, как между моим батей и мамой, батя в 32 меня сделал, а матери было всего 24, вот щас им уже дохуя лет, а выглядят как одногодки, потому-что мужчины старятся пизже баб, взрослеют позже и тд.
Вон кстати читбанед 26 летний на стриме в тиндере с 18 летними знакомился очень активно, вот и все, поэтому качайте себя чтобы в 26 стать нормальным уверенным в себе парнем, не проебывайте время в пустую, мне такой совет дала тянка 5 лет назад и я ей за это благодарен, ибо мне было похуй на себя, она в открытую и сказала - какие тебе девушки, ты с себя начни,ты сам в себя то и не веришь, хоть и любила меня
Аноним 23/09/21 Чтв 16:22:00 #128 №7917713 
>>7917687
У моей тян как в 17, так и сейчас в 25 аккуратная и без намёка на брухлю
Аноним 23/09/21 Чтв 17:16:10 #129 №7917769 
ебался с тремя - две 17лвл и одна 19лвл, красивые такие, миловидные, не шмары.
как мне показалось, у них писечки чуть более нежные, а так всё то же самое, я бы не сказал что это какой то интересный экспириенс
Аноним 23/09/21 Чтв 18:21:27 #130 №7917854 
>>7917687
Вот чисто физиологически ты себе это как представляешь? Как этот волшебный процесс происходит?
Не, ну я понимаю кожа становится менее гладкой и упругой, но что брухля растёт...
Аноним 27/09/21 Пнд 01:40:19 #131 №7922798 
>>7917555
А можно пару фоток скуфов? Ну или опиши типичного скуфу.
Аноним 27/09/21 Пнд 10:45:47 #132 №7923130 
1632728725460.jpg
1632728725461.jpeg
1632728725462.jpg
1632728725463.jpg
>>7922798
Ну вот тебе типичные скуфы. Если выглядишь не так, то ещё есть шансы на молодуху. Как правило скуфство можно исправить банальным похудением и подбором нормальной одежды
Аноним 27/09/21 Пнд 11:03:13 #133 №7923144 
the-cowgirl-gib-martinez.jpg
Ебать экспертов тут.

Ну расскажите насчет возраста 20-25. Мне стукнул сорокет, внешка уже не та, да и исходные слабоваты - 175, брюшко уже на месте, бреюсь налысо потому что уже залысины. Сверстниц регулярно тяну на фотостране, на самом деле не нужно много, чтобы уложить милфу с прицепом, чем я и пользуюсь для удовлетворения.

Но как быть с зумершами, как у них вызвать интерес к такому как я? Иномарка и квартира в хорошем районе в наличии. Рассказывайте.
Аноним 27/09/21 Пнд 11:12:02 #134 №7923157 
>>7923144
Уже никак,если иметь ввиду именно зумершу 18-23 lvl,то они постоянно крутятся в компании молодых и если не красивых,то хотя бы подтянутых парней,без морщин и без залысин. Как ни крути,но физическое влечение к тебе у неё явно уже не появиться(если только не фанат ПП и спортзала с процентом жира меньше 10,вставными зубами и в прошлом красавчик,но таких единицы). Максимум на что ты можешь рассчитывать - это зумерша содержанка,которая практически ничем не отличается от шлюхи
Аноним 27/09/21 Пнд 11:13:58 #135 №7923159 
16324827238280.jpg
>>7923144
>Ебать экспертов тут.
>
>Ну расскажите насчет возраста 20-25. Мне стукнул сорокет, внешка уже не та, да и исходные слабоваты - 175, брюшко уже на месте, бреюсь налысо потому что уже залысины. Сверстниц регулярно тяну на фотостране, на самом деле не нужно много, чтобы уложить милфу с прицепом, чем я и пользуюсь для удовлетворения.
>
>Но как быть с зумершами, как у них вызвать интерес к такому как я? Иномарка и квартира в хорошем районе в наличии. Рассказывайте.
Аноним 27/09/21 Пнд 11:19:50 #136 №7923166 
>>7923130
>Как правило скуфство можно исправить банальным похудением и подбором нормальной одежды
Ахаха,ну похудеет скуф,ну прикупит модный шмот,нихуя не поможет. Твоё ебало тридцатилетнего пидорашки одинаково не привлекательно,что в зудом,что в жирном виде. Плюс залысины,морщины и пониженное либидо тоже никто не отменял. Всё надо делать вовремя. Нечего заглядываться на молодую пиздятину,когда сам уже похож на выжатый лимон
Аноним 27/09/21 Пнд 11:24:00 #137 №7923174 
>>7923159
Я понимаю, что мы в неравных условиях, симпатичный анончик, и наверное даже милый трапчик. Но не уподобляйся туповатым зумершам - твой возраст придет тоже.
Аноним 27/09/21 Пнд 11:32:13 #138 №7923186 
>>7923174
То то такие как ты тут по кд кукарекают что МУЖЕК КАКВЕНО РРЯЯЯ, спидор совковый.
Аноним 27/09/21 Пнд 12:20:05 #139 №7923274 
1453497089renar (2).jpg
origin98b121db.jpg
renard.jpg
>>7923166
А подобный скуфа может рассчитывать на студентку?
Аноним 27/09/21 Пнд 12:32:08 #140 №7923293 
>>7923274
Ренар чедяра, конечно.
Все мы постареем. Ну лучше стареть как красивый человек, чем как уебище.
Аноним 27/09/21 Пнд 12:42:35 #141 №7923311 
аморалов1.PNG
interesting201903290531031.jpg
15001119802017-07-15104048 (1).jpg
>>7923293
А это как умудрился из приттибоя превратиться в подобное?
Аноним 27/09/21 Пнд 12:46:58 #142 №7923322 
>>7923274
Он исключение. А обычному куну со славянскими генами особо ничего не светит в этом возрасте
Аноним 27/09/21 Пнд 12:53:55 #143 №7923332 
16257411247440.jpg
>>7923322
> А обычному куну со славянскими генами особо ничего не светит в этом возрасте
Аноним 27/09/21 Пнд 12:55:15 #144 №7923335 
IMG20210926144034.jpg
Зумерши надоели, постоянно сами в ВК лайкают или добавляются. Я им не пишу. Сами начинают. Как вы избавляетесь от них, может профиль закрыть? Что то их прям очень много стало последнее время.
Аноним 27/09/21 Пнд 13:06:34 #145 №7923367 
>>7923332
Гречневый пидорашка, тебя уже за версту узнать по твоим шизоидным высерам и одним и тем же быдлокартинкам.
Аноним 27/09/21 Пнд 13:14:00 #146 №7923379 
16308452632742.png
16308452632691.png
Кек, говорят же пидорюнделям что жизни 30+ нет, а они всё знай чёт барагозят там да копротивляются в кокочалках.
Тащемта, пидорюни, угадайте ка почему после 2к16 перестали опубликовывать ммммаксимально неудобную статистику мужских ркнов и мужской продолжительности в целом?
Ну-ну, идите пельмешей наебните да пефчанским полирните сверху, эххх харашшоооо.
Аноним 27/09/21 Пнд 13:42:28 #147 №7923450 
>>7923367
>пишет про одни и те же картинки шизик, постящий 3 года одинаковых мужиков за 50
)
Аноним 27/09/21 Пнд 13:43:03 #148 №7923451 
16056661579530.jpg
>>7923379
>Кек
Аноним 27/09/21 Пнд 13:43:31 #149 №7923453 
>>7923450
Похмелись, русачёк.
Аноним 27/09/21 Пнд 14:15:56 #150 №7923513 
16148937946410.png
>>7923453
>Похмелись, русачёк.
Аноним 27/09/21 Пнд 14:21:35 #151 №7923527 
Нормально в треде пидорасит порриджа.

К 25-30 годам у мужика обычно только и появляются какие-никакие бабки, авто, квартира, чувство стиля и умение грамотно вести себя с девушкой.
Аноним 27/09/21 Пнд 14:24:49 #152 №7923536 
16111421763030.png
>>7923527
>К 25-30 годам у мужика обычно только и появляются
Аноним 27/09/21 Пнд 14:28:34 #153 №7923542 
А ведь я помню времена, когда на сексаче реально пытались помочь советами, были адекватные аноны
Аноним 27/09/21 Пнд 14:33:16 #154 №7923553 DELETED
>>7923536
Лысина для мужчины норма.
Аноним 27/09/21 Пнд 14:35:44 #155 №7923555 
>>7923536
У меня дед в 65 без лысин умер, лол
Аноним 27/09/21 Пнд 14:36:40 #156 №7923559 
>>7923553
Норма. Где-то на 35+ левеле. А я вот лет с 20 начал лысеть, сейчас 27. Обидно пиздец. При этом остальные данные в порядке, рост есть, лицо вполне норм, ровные зубы, не жирный. А вот волосы подвели и всё портят
Аноним 27/09/21 Пнд 14:42:54 #157 №7923571 
>>7923555
У моего в 90 даже намека на плешины не было.
Аноним 27/09/21 Пнд 14:47:45 #158 №7923580 
>>7923553
Нирвзу не норма, это болезнь, нарушение функций организма.
Аноним 27/09/21 Пнд 14:50:09 #159 №7923586 
16028471512660.jpg
>>7923553
>Лысина для мужчины норма.
Аноним 27/09/21 Пнд 14:50:28 #160 №7923587 
>>7862655
Бро, ты вроде достаточно осмысленный. Дай мне пожалуйста совет. В 20 лет начал встречаться с 16 летней тянучкой. Я не альфа и не омега, обычный нормис, не листва. Были пара-тройка отношений за жизнь. В общем всё было заебись, любовь, лишил её девственности, познакомился с родителями, всё ахуенно. Сейчас мне 22, а ей 18. И вот неделю назад она меня бросила. Аргументирует это недостатком внимания, якобы мне похуй на неё. Я её понимаю. В виду своей специфической работы я мог отсыпаться дома, видеться с ней раз в неделю и тупить. Это такая обыкновенная мужская тупость и безалаберность. Я привык, что мы вместе и она никуда не денется, мог пойти с другом пива попить или остаться дома в плейстешн потупить. Крч я думал, что у нас всё ок. А сейчас оказалось, что у неё за последний год накопилось и она не вывозит, сказала что больше не любит. Я в полном ахуе, разбит, я хз что делать. Я понимаю, что уже в свои 22 вряд ли найду такую же ахуенную зумершу. Да и вообще в окно охота выйти.
Аноним 27/09/21 Пнд 14:53:06 #161 №7923595 
istockphoto-1140946132-612x612.jpg
>>7923186
Речь в моем посте совсем не о конфликте поколений, хотя, похоже, твоих тян не раз уводили куны постарше, вот ты и потрескиваешь анусом теперь. Ты просто туповатый и у тебя не было отца, пофапай и подостынь.

>>7923157
Спасибо двач.
Аноним 27/09/21 Пнд 14:57:12 #162 №7923605 DELETED
>>7923580
Наоборот признак здоровой выработки гормонов. Напомнить у кого не бывает облысения? У кастратов.
Аноним 27/09/21 Пнд 14:58:41 #163 №7923614 
>>7923586
Проблема этого скуфа не в лысой бошке, а в лишнем весе
Аноним 27/09/21 Пнд 15:02:05 #164 №7923624 
15963231238343.jpg
>>7923614
Аноним 27/09/21 Пнд 15:03:31 #165 №7923627 
image.png
Хуйню про морщины загоняете, вон у Ренара пиздец морщины, ну и хули? Решает костяк лица, если челюха огромная, если скулы мощные, если глаза красивые и нос прямой и острый, то тут никакие морщины помехой не будут вообще. Иногда замечал, что лобные морщины неглубокие порой даже красят мужчин за 30+
Даже у Питта посмотрите как все гармонично. Вообще бля морщины уже и зумеров ахуевшие иногда вижу, из-за питания уебищного коллагену пизда с малых лет, в 30 лет уже живой труп будет
Аноним 27/09/21 Пнд 15:04:36 #166 №7923629 DELETED
>>7923595
>потешные маняврирования обосранного совка
Аноним 27/09/21 Пнд 15:07:05 #167 №7923637 
Ахахаха лысина это ебаный приговор сразу же, иначе почему природой задумано, что волосы растут на лбу, а не на макушке? Чтобы пропорции лица были адекватные и лоб гидроцефала не был. Это противоестественно и волосы = ВСЁ. Сам с 22 начал лысеть и сделал уже две пересадки, главное чтоб бабки были на всю эту мозгоебню, лысина это приговор, никаких зумерш никогда не увидите даже не найдетесь
Аноним 27/09/21 Пнд 15:10:48 #168 №7923644 DELETED
>>7923629
>нет ты пук совок
Аноним 27/09/21 Пнд 15:11:44 #169 №7923647 
>>7923637
Выпиливайся
Аноним 27/09/21 Пнд 15:11:55 #170 №7923648 DELETED
>>7923637
Максимум омеган.
Аноним 27/09/21 Пнд 15:22:14 #171 №7923666 DELETED
>>7923648
В кокочалку не опоздай, пидерандель.
Аноним 27/09/21 Пнд 15:35:27 #172 №7923695 DELETED
>>7923666
Я уже там был.
Аноним 27/09/21 Пнд 15:36:43 #173 №7923698 DELETED
>>7923695
Тогда можешь быть спокоен, старое плешивое говно. Ритуал коупинга совершён.
Аноним 27/09/21 Пнд 15:36:45 #174 №7923699 
>>7923627
а если костяк лица збс глаза красивые скулы вся хуйня, но есть переломаны нос или например глазница?
Аноним 27/09/21 Пнд 15:39:32 #175 №7923705 
>>7923699
как у тайлера дердена бля
Аноним 27/09/21 Пнд 15:42:18 #176 №7923710 DELETED
>>7923698
Я там с тренершей познакомился и на свиданку ходил неделю назад, кстати, пока ты с говном воюешь в интернете. Какие у тебя успехи на личном фронте?
Аноним 27/09/21 Пнд 15:43:09 #177 №7923712 
>>7923605
У тебя может быть низкий ДГТ и все равно будешь лысеть, и наоборот. Дело в чувствительности волосяных фолликул к ДГТ.
Аноним 27/09/21 Пнд 15:46:23 #178 №7923718 DELETED
>>7923712
Мимо. Хуйня про ДГТ ничем не подтверждена.
Аноним 27/09/21 Пнд 15:50:17 #179 №7923727 
>>7923710
Да вот маманю твою чпокаю.
Аноним 27/09/21 Пнд 15:51:15 #180 №7923728 DELETED
>>7923727
Соболезную.
Аноним 27/09/21 Пнд 15:53:00 #181 №7923730 
>>7923727
Зумер, а ты ещё и пиздабол, впрочем, я не удивлён. Мать то год назад от ковида всё.
Аноним 27/09/21 Пнд 16:23:25 #182 №7923787 
>>7923730
Думаешь он не заметил?
Аноним 27/09/21 Пнд 16:25:32 #183 №7923790 
хочется полизать анусы
Аноним 27/09/21 Пнд 16:59:02 #184 №7923848 
>>7862123 (OP) Тело лучше намного, жопка там без целлика, кожа приятная. Сисек тока не завезли, с этим сейчас эпидемия. В плане раскрепощения раскрепощены больше гопницы и прочие уличные тянки, которые не вылазят со всяких массовых тусовок и гулянок. Они часто меняют партнеров, не верные номогут дать если красиво приболтать. Минус что в силу возраста ветер в голове, куча понтов, мировозрение созданное соцсетями, часто ловят зппп и многие по паре абортов а то и детей о которых тыузнаешь через пару месяцев отношача. Короче дело такое себе. Поэтому мне больше нравятся девушки которые уже отучились и работают.
Аноним 27/09/21 Пнд 17:26:57 #185 №7923905 
>>7923848
Вот ВООООТ. Я на СЗ сидел полгода, всю весну и лето 2021,сходил суммарно на 12 свиданок и сделал вывод - тянку младше 20 вообще нахуй. Самое топовое свидание и общение было с тянкой которой было 22 года, она вуз закончила, работала уже, меня к себе приглашала, сидели на работе ахуенно время проводили, у нее тусили и всем этим занимались, короче она прям как личность была пиздатая. Вот как мой батя говорил - лучшая девушка это лучший друг с которым можно ебаться, вот тут прям это и было, на всякие темы сложные могла поговорить, кайф полный. 18 летние полный пролет, там ветер в башке, я хз я не могу ебать тупо тело без чувств, не мое это все, плюс они какие-то все прыщавые, дрыщавые, ни о чем вообще.
Мне вот 25 и я уже сейчас это понял, так что нет смысла беспокоиться что зумершу не найти или еще что, они совсем ебанутые в большинстве и тупые, вообще нужно искать тянку которая реально имеет высшее образование, они будто действительно умнее от этого становятся, работящую, знает цену деньгам и не будет требовать.
Другой вопрос, вот щас мне 25, тянке 22, а если вдруг серьезный отношач, 3 года разницы как-то не айс, хотелось бы 5 а то и больше, так сказать срок годности у тянок ну наверно лет до 35 макс в плане внешки, от типажа конечно очень зависит, есть ебабельные и в 45 за исключением
Аноним 27/09/21 Пнд 21:10:39 #186 №7924320 
>>7923712
Все верно
Аноним 28/09/21 Втр 14:05:43 #187 №7925253 
Аноним 28/09/21 Втр 14:10:13 #188 №7925260 DELETED
>>7924320
>Все верно
Миноксидил - самый популярный и рабочий препарат. И он не имеет вообще никакого отношения к ДГТ - напротив, увеличивает кровообращение. Вы повторяете гипотетическую, никем не доказанную хуйню.
Аноним 28/09/21 Втр 14:21:50 #189 №7925290 
>>7925260
Пользуюсь им около месяца, пока никаких изменений особых. Генеролон 5%. У меня где-то тройка, запустил волосы, увы. Но ещё не совсем скуф, 27лвл, может удастся немного восстановить шевелюру
Аноним 28/09/21 Втр 14:26:10 #190 №7925300 DELETED
>>7925290
>Пользуюсь им около месяца, пока никаких изменений особых.
Так им на постоянной основе пользуются, чтобы сохранить что есть, а новый рост это побочка.
Аноним 28/09/21 Втр 14:55:31 #191 №7925359 
>>7862123 (OP)
Каково ебаться с двачершами?

Закончились 8-летние отношения с тянкой (с 17 до 25лет), мои первые. Других девушек не замечал даже, тк у нас только в сексе и не было проблем за эти 7 лет) А сейчас я отошёл, начал не без любопытства замечать ебабельных двачерш на дваче

Накинуться ли на свежее мясо или оно переоценено и лучше обратить внимание на ровесниц, которые хотя бы что-то умеют? Понятно что буду действовать по ситуации, но чет реально интересно стало. О себе: Зарабатываю не всегда стабильно но хорошо, есть своя квартира, тачки пока нет и хз будет ли, выгляжу объективно гуд.

Пилите истории и мнения, желательно на реальном опыте)
Аноним 28/09/21 Втр 15:15:10 #192 №7925386 
>>7923536
>>7923555
>>7923571
>>7923553
ЛЫСЕЮТ ТОЛЬКО НАСТОЯЩИЕ МУЖЧИНЫ. ВСЕ КТО ПОСЛЕ 30 НЕ ЛЫСЕЮТ-ОМЕЖНЫЕ ПИДАРАСЫ ПО ЖИЗНИ С КУЧЕЙ ЖЕНСКИХ ГОРМОНОВ ИБО ГУСТАЯ ШЕВЕЛЮРА ДОСТИГАЕТСЯ ПРИНИМАНИЕМ ЖЕНСКИХ ГОРМОНОВ.
Аноним 28/09/21 Втр 15:17:28 #193 №7925391 DELETED
>>7925386
Так и есть.
Аноним 28/09/21 Втр 17:57:02 #194 №7925593 
15373636038240.jpg
>>7925386
>ЛЫСЕЮТ ТОЛЬКО НАСТОЯЩИЕ МУЖЧИНЫ. ВСЕ КТО ПОСЛЕ 30 НЕ ЛЫСЕЮТ-ОМЕЖНЫЕ ПИДАРАСЫ ПО ЖИЗНИ С КУЧЕЙ ЖЕНСКИХ ГОРМОНОВ ИБО ГУСТАЯ ШЕВЕЛЮРА ДОСТИГАЕТСЯ ПРИНИМАНИЕМ ЖЕНСКИХ ГОРМОНОВ.
Аноним 29/09/21 Срд 20:16:52 #195 №7927174 
>>7923905 Срок годности по сути зависит от образа жизни. Те кто ведет активный образ жизни хорошо выглядят. А которые на шее висят постепенно жиреют и становятся ленивыми.
Аноним 29/09/21 Срд 23:03:07 #196 №7927522 
>>7927174
ты и так и так сдохнешь клоун выживальщик
Аноним 30/09/21 Чтв 15:43:39 #197 №7928407 
>>7917562
Мы уже и ровесниками стали. А что, в 27 можно старо выглядеть? Не путай со стремно выглядеть, если ты жирный, прыщавый, горбатый или одноногий, то наверное можно выглядеть старо и в 18. Я думаю, что этот вопрос можно лет до 35 отложить, а то и дальше. Как правило, при должном уходе человек до 35 может и не отличаться от 18-летнего. Если говорить обо мне, то я просто не сообщаю, сколько мне лет.

>> в голове ебанина что я якобы слишком старый для них
Так ты сам себе и ответил, но давай тебе продублирую явно:
1) Это твои собственные выдумки, навязанные тебе фильмами, книгами, твоей мамой или тем, что какая-то одна пи3да в попытке манипулировать тобой сказала тебе, что ты дедушка
2) Для баб не бывает "старых" мужиков. Бывают только выгодные и НЕ выгодные. Причем ты можешь быть выгоден не только деньгами (это безусловно), как ты, вероятно, предполагал, но вообще любой хуйней, в которой она в данный момент нуждается — пачкой сигарет, поддержкой, помощью в учебе на гитаре, побыть эмоциональным тампоном, возможностью пожить у тебя, и тысячей других причин. Хью Хеффнер и другие примером.
3) Бабы, как правило, не связываются с ровесниками. Им нужен доминирующий и опытный партнер, а не пездюк, который будет спрашивать, кончила ли она.

Ну и теперь, как ты понимаешь, когда тебе говорят, что тебе слишком мало или слишком много лет, ты недостаточно красив, у тебя маленький член, тебя рассматривают как друга, короче говоря, когда тебя посылают на хуй — это просто способ деликатно послать тебя на хуй, и причина точно не та, которую тебе называют. Бывает, ей сейчас может быть вообще не до ебаря, или совсем другое надо, а ты абсолютно ничем не выгоден, время дальше не трать.

И конечно, если блядь видит, что ты паришься о чем то — о своем члене или о возрасте, о своем достатке или жилье, она уж точно не упустит шанса укусить тебя за это больное место или попытаться сыграть на этом, чтобы оттяпнуть ништяка, занизить твою самооценку и поднять свою.

Забей и не парься, а если не можешь — хотя бы не показывай этого. Делай вид, что все нормально. Если у тебя даже одна нога, но ты ведешь себя так, будто их две, окружающих это не будет парить. А если будешь ныть, что ты додик, только найдешь тому подтверждение.

Простыня получилась, но надеюсь, донес до тебя простую мысль о том, что тебя волнует какая-то хуйня.

Аноним 30/09/21 Чтв 15:47:48 #198 №7928410 DELETED
>>7928407
>Как правило, при должном уходе человек до 35 может и не отличаться от 18-летнего. Если говорить обо мне, то я просто не сообщаю, сколько мне лет.
Что ни пост скуфыни - то ор и кринж одновременно.
Аноним 30/09/21 Чтв 15:51:35 #199 №7928414 
>>7928407
Спасибо за развернутый ответ. Ты прав, анон
Аноним 30/09/21 Чтв 15:55:53 #200 №7928419 DELETED
>>7928410
Ну вот мужику 35. Отлично выглядит. Кому даст телка 18-20, ему или прыщавому ровеснику, как думаешь?
Аноним 30/09/21 Чтв 15:56:36 #201 №7928420 

>до 35 может и не отличаться от 18-летнего
Ор выше гор. Не, я конечно понимаю, что ты судишь по детям педерах, которые в 18 выглядят на все 30+, но нормальные в 18 лет выглядят на 18, а в 35 выглядят на 35.
Аноним 30/09/21 Чтв 16:20:37 #202 №7928469 DELETED
>>7928419
>ему или прыщавому ровеснику, как думаешь?
чеду или претибою.
Аноним 30/09/21 Чтв 17:26:57 #203 №7928594 
Аноним 01/10/21 Птн 11:28:10 #204 №7929560 
ТРЕД ПЕДОФИЛОВ
Аноним 01/10/21 Птн 13:23:01 #205 №7929701 
>>7923587
ну я не осмыслённый как ты выразился, но совет тут только такой - ты просто отходишь от первых серьёзных отношений, хотя как я понял вы вместе не жили стирай старую зумершу из памяти новыми, ахуенный совет бро, а главное оригинальный, я такие в кино видел , если есть варик поёбывать старую - пожалуйста. Но если же для этого придётся прилагать хоть какие-то малейшие усилия - сразу нахуй. Твой варик на неё это - сама звонит сама приезжает хотя на таксу можешь подкидывать если попросит и сосёт тоже сама. А на счёт ркн это тоже обычное явление грустно всё таки, когда тебя бросают сердечко трескается депресируешь по маленьку из-за того что мысли эти крутишь в голове, старые всякие воспоминания и прочую поебистику и типо кажется что всё старое такое ламповое и хорошее а всё, что может быть далее - серое и безликое. , хуй там при поиске тней избегай мыслей о той старой и не сравнивай её с ними. А так в целом хуй его знает, ты уже взрослый решай свои проблемы сам!
Аноним 01/10/21 Птн 13:49:07 #206 №7929731 
>>7929560

>ТРЕД ПЕДОФИЛОВ

Полыхнуло о старухи ))
Аноним 02/10/21 Суб 10:53:26 #207 №7931117 
>>7928407
В каком же хуевом мире ты живёшь, анон.
Аноним 02/10/21 Суб 13:34:19 #208 №7931274 
А зумерши это до скольки? Я чаще ебусь с 19-20-летними.

Вот недавно познакомился в дайвинчике с 18-летней телкой, через пару дней написала, что не хочет общаться (я сказал ОК). Но местами успели обменяться, я запостил недели через 3 какую-то историю, увидел, что она смотрит, написал.

Слово за слово и она приедет 8 числа ебаться со мной, придется хату снимать.

Мимо 28 лвл
Аноним 02/10/21 Суб 13:37:43 #209 №7931282 
В целом люблю молоденьких девочек и из плюсов, в свои 28 я выгляжу на 23 с натяжкой. Чаще говорят, что на студента похож.

Хотя и ровестницы мне не чужды, но я очень редко встречаю похожий вайб у телок 25+
Обычно это уже либо тупые, либо дохуя амбициозные. Не скажу, что я просто лох без амбиций, просто я проще ко всему этому отношусь.

>>7931274 -кун
Аноним 06/10/21 Срд 01:44:02 #210 №7936678 DELETED
>>7928469
Только не прЕтти, а прИтти
Аноним 10/10/21 Вск 10:35:39 #211 №7942452 
Бамп
Аноним 10/10/21 Вск 13:47:56 #212 №7942768 DELETED
>>7928410
Аноним 13/10/21 Срд 11:40:58 #213 №7947682 
Тред не читал.
В сравнении с миллениалшей — никак. Vagina est vagina.
Аноним 14/10/21 Чтв 23:31:36 #214 №7950082 
>>7947682
Так тред то о молодости, а не о чем-либо другом
Аноним 18/10/21 Пнд 13:41:50 #215 №7955088 
Бамп
Аноним 22/10/21 Птн 01:28:59 #216 №7960525 
Бамп
Аноним 23/10/21 Суб 15:16:38 #217 №7962408 
>>7867972
У вас женой открытые отношения, или как? Она тоже ебётся с кем захочет?
Аноним 23/10/21 Суб 15:31:37 #218 №7962439 
>>7862123 (OP)

Странный вопрос, как по мне.
Зумерши разные, в целом на контакт идут охотно и быстро скидывают трусики, если ты не обиженный инцел.

Мне 36, на тиндере в выборку ставлю девушек 18-25 лет, они быстро все переходят в горизонтальную плоскость, даже активничать не надо.

Сначала кофе выпьешь, потом в кино пригласишь посмотреть, после Кина - по бокальчику вина. На встрече предлагаешь в следующий раз пожарить стейков у меня дома. Почему-то никто ещё не отказывался.
Встречаетесь, выбираете в магазине стейки, берёте вина и домой.

Не успеваешь оглянуться - уже сосут. Даже поговорить ещё не успели, лол.

При этом я не Брэд Питт, 186/72, член небольшой, 15/13.
Ну и лет на 15-16 обычно старше. У зумерш в этом плане нет ограничений, насколько я могу судить. Либидо у них выше, чем моё.
Аноним 23/10/21 Суб 15:36:37 #219 №7962445 
>>7862233
>В жопу ебать зумершу кто-нибудь пробовал? Давать на ротеш?

Что за вопрос?
В попку дают немногие, но если зумерша прошаренная, то ей пофиг, куда ты ей вставишь. У меня только одна или две спокойно под хвост трахались. Остальные были очень скромные, больше двух пальцев в зад - ни-ни.
Сосали и глотали все, это девушек десять.

Мимоскуф 36лвл
Аноним 23/10/21 Суб 18:01:27 #220 №7962590 
>>7962439
Анон, это тиндур в ДС? У меня такие же статы но тянки онли из ирл, в тиндуре 146% тян из Харькова сукка, хотя я в России живу, ну и лайкосы от них само собой, которыми только обмазываться, лол.
Аноним 23/10/21 Суб 22:35:49 #221 №7962856 
>>7878560
>Хуита это всё, моей первой тянке было 21, мне 31, никакой ванильной хуиты у неё в голове не было.
Расскажи как познакомились, как развивались отношения, секс. Не смущала ли её разница в возрасте?
sageАноним 23/10/21 Суб 22:57:55 #222 №7962890 
Сега фантазиям поехавшего стекломойного совкоскота-пузанов.
Аноним 24/10/21 Вск 01:42:18 #223 №7963115 
>>7962590
> У меня такие же статы но тянки онли из ирл
Где ты их ИРЛ находишь? Какие места посещаешь? Твой стиль жизни?

>>7962856
> Расскажи как познакомились, как развивались отношения, секс. Не смущала ли её разница в возрасте?
В баду познакомились, 4х свиданка была, самое главное не тупить, но и девушке ты должен быть в карту.
Разница ничем не смущала, даже наоборот поднимала мою самооценку. Теперь у меня категория девушек для отношений 18-25, я понял что мне с ними комфортно. Но новую найти мне сложно, увы внешкой не награждён, так ещё и худой.
16 летка так вообще дала уверенность в общении со школьницами, но увы в этом направлении ничего не складывается. Радует что с ней хоть иногда пересекаемся.
Аноним 24/10/21 Вск 11:08:23 #224 №7963500 
>>7962408
Ага, все так. Вчера на оргию вместе ездили.
Аноним 24/10/21 Вск 12:12:25 #225 №7963575 
>>7865405
Двачую вопрос.
Аноним 24/10/21 Вск 15:59:09 #226 №7964013 
>>7881849
>2й кун.
>2й кун.
>2й кун.
Я не пойму, почему в 2021 есть идиоты, которые на это ведутся.
Аноним 24/10/21 Вск 16:26:30 #227 №7964061 DELETED
>>7964013
А зачем ей врать?
Аноним 24/10/21 Вск 16:34:31 #228 №7964075 
>>7870380
мимо у меня тян 26 лет с такими увлечениями + тиктак. Голову к слову ебет уже профессионально.
Аноним 24/10/21 Вск 16:36:27 #229 №7964082 
>>7964013
Безмозглые пориджи, хули.
Аноним 24/10/21 Вск 16:36:55 #230 №7964083 
>>7881482
Пчелб у нее биполярка
Аноним 24/10/21 Вск 16:43:49 #231 №7964102 
>>7862289
> "панические отаке",
Об этой хуйне впервые услышал от 22 летнего хрена. Какого хуя? Что эти пиздючки повидали в жизни, что ловят эту хуйню?
Аноним 24/10/21 Вск 16:50:23 #232 №7964117 
>>7881396
Кстати, че будет если смешать эйфоретики и лсд?
Аноним 24/10/21 Вск 16:52:47 #233 №7964124 
>>7964117
Что такое эйфотерики?
Аноним 24/10/21 Вск 16:52:58 #234 №7964127 
>>7964102
Очередь за ифоном.
Аноним 24/10/21 Вск 16:53:49 #235 №7964129 
>>7964061
Чтобы ты её больше ценил
Аноним 24/10/21 Вск 16:56:28 #236 №7964136 
>>7964124
Вещества такие. MDMA например. Содержится в ешках.
Аноним 24/10/21 Вск 17:17:06 #237 №7964183 
>>7964136
От них появляется просто куча энергии без всяких примесей изменения сознания?
Аноним 24/10/21 Вск 17:46:11 #238 №7964244 
>>7881396
>И да, под лсд ебаться ты будешь с фракталами
ХОТЕТ!
sageАноним 25/10/21 Пнд 14:00:20 #239 №7965498 
>>7964244
Лучше без ебли.
Аноним 28/10/21 Чтв 00:43:24 #240 №7969539 
Бамп
Аноним 31/10/21 Вск 14:05:40 #241 №7974468 
Бамп
Аноним 31/10/21 Вск 17:32:28 #242 №7974807 
>>7923905
Чел, ты уже через 5 лет в скуфыню превратишься, если ведешь обычный пидораший образ жизни) Лучше б о своей внешке позаботился вместо тяночьей
Аноним 02/11/21 Втр 14:47:08 #243 №7978042 
>>7974807
>пидораший
А причём тут хохлы то?
Аноним 02/11/21 Втр 16:16:53 #244 №7978166 
А вот интересно чисто теоретически. Если бы 46-летний но выглядящий, конечно, намного моложе москвич решил замутить с 21-летней красавицей-хохлушкой из тамошнего мухосранска - сколько дней/месяцев/лет продержались бы такие отношения?
Аноним 02/11/21 Втр 16:25:49 #245 №7978181 
>>7978166
Чисто гипотетически, да?
Аноним 02/11/21 Втр 18:34:58 #246 №7978408 
image.png
image.png
image.png
Мне нравятся зумерши, субтильные, длинноногие. Такие аккуратные попы, которые приятно трахать во все дырочки
но зумерши супер тупорылые создания, поэтому никаких отношений, только секс
Аноним 03/11/21 Срд 08:35:04 #247 №7979061 
>>7978408
>супер тупорылые создания
То ли дело средний алкосовок-диванный геополитик.
Аноним 03/11/21 Срд 10:02:47 #248 №7979159 
>>7979061
При чем здесь какой-то алкосовок, дод?
Аноним 05/11/21 Птн 16:11:42 #249 №7983199 
>>7978408
Этого двачну. Зумерш приятно ебать во все дырочки. Особенно двух за раз, они сладкие.
Аноним 05/11/21 Птн 17:12:41 #250 №7983312 
>>7864098
Откуда своя хата в центре в таком 18-19 леь возрасте?? Родаки?
Аноним 06/11/21 Суб 18:42:03 #251 №7985525 
>>7862123 (OP)
Сношать молодое мясо всегда приятней, чем старое, анон.
Срок годности у девушек довольно короткий.
У меня с моей разница 11 лет и я этому очень рад. Минусы есть, но молодое совершенное тело в постели их все с лихвой перекрывает.
Аноним 06/11/21 Суб 18:54:27 #252 №7985546 
16298713438310.jpg
>>7985525
>Сношать молодое мясо всегда приятней, чем старое, анон.
>Срок годности у девушек довольно короткий.
>У меня с моей разница 11 лет и я этому очень рад. Минусы есть, но молодое совершенное тело в постели их все с лихвой перекрывает.
Аноним 09/11/21 Втр 17:02:26 #253 №7990312 
>>7985546
Есть еще подобные скрины пряников на сз? Люто доставляет. Особено, когда они живут в манямирке.
Аноним 09/11/21 Втр 17:19:18 #254 №7990337 
>>7985525
нухуйзнает, из четырёх девчонок 18ти лет, с которыми я трахался, собственно трахаться не умела ни одна. По моей статистике это появляется лет, хотя бы, в 25. А разница, дрочить молодым телом или не очень молодым, не такая уж большая. Так что прям совсем молодых я чот избегаю - скучно
Аноним 10/11/21 Срд 00:08:05 #255 №7990957 
Большая часть этих зумерш не опытная, то что они вылизали свою внешку это еще ничего не значит. Ноющие,неопытные,странноватые, в голове пустота. Мне кажется это джекпот будет если симпотная зумерша будет ебаться как порномодель.
Аноним 10/11/21 Срд 00:10:53 #256 №7990963 
>>7990957
>симпотная зумерша будет ебаться как порномодель.
Для этого надо иметь пробег явно не в один-два хуя.
Аноним 10/11/21 Срд 00:12:55 #257 №7990967 
>>7990963
И тут все так же зависит от того кто их ебал, если васян который просто потыкал хером и сделал как то больно. То потом тебе разргребать это дерьмо и объяснять что если сделать иначе то будет все нормально.
Аноним 10/11/21 Срд 00:37:40 #258 №7990997 
>>7865454
Где и как знакомишься?
Аноним 10/11/21 Срд 11:58:13 #259 №7991541 
>>7862123 (OP)
досугфак.про/охота на зумерш.html

/thread
Аноним 10/11/21 Срд 14:18:26 #260 №7991713 
>>7923144
Анон, не слушай долбоёбов. Выскажу своё мнение, т.к. в моей жизни было и есть много общения 24 лвл, ебал тянок от 16 до 25, многих обламывал. Обожаю общаться с ними и есть какой-то ебаный фетиш на то, чтобы влюбить в себя тёлку и смотреть, как она мучается.

Итак, аноны 35-40, обращаюсь к вам.
>Мне стукнул сорокет
Похуй, мужчина живёт ввысь. Ебать зумерш тебе не помешает возраст, если только ты не в селе, где вас знает каждая собака и социальное давление не позволит ей расслабиться.
Некоторые мои сочные подружки говорят, что с удовольствием отдались бы взрослому опытному мужчине. Одна вообще мечтает о таком для отношений, причем ей только 20, уже финансово успешная и был один половой партнёр за жизнь.
Вот что в моем понимании может стопорить, так это поиск тян. Ебаные тиндеры полная хуйня, сам их не юзаю и знакомлюсь ирл или лайкаю и пишу в вк (у меня пустая страница без фото, другой нет). Если ты чето в интернете понимаешь и не душный, у тебя есть все шансы.

>брюшко
Попробуй согнать. Особенно если жиродрыщ, это выглядит не оч и может ударить по уверенности. Однако многие знакомые тянки класть хотели на брюшко, серьёзно. Я сам не так давно это понял. к слову, хорошим телосложением похвастаться не могу, даже средним похвастаться не могу, однако 100% тян обожали
>Бреюсь налысо
Тоже похуй, ну кому-то не нравится, а кому-то норм. Мне кажется, это естественно и если ты не урод ебаный (а судя по ебле со сверстницами, ты ок), то забей хуй.
>внешка не та
Обнови гардероб и аксессуары (но без понтов, а то будешь привлекать только вечноголодных губатых вареников).
>исходные не те
Надо работать с тем, что есть.

>иномарка
50/50, кому-то очень нравится, кому-то искренне похуй, особенно если хочешь снять на раз. У них ща ценности другие.
>квартира
Однозначно плюс.

>как у них вызвать интерес к такому как я?
40 это новые 20. Со взрослыми мужчинами тянки ебутся не по тем же причинам, по которым ебутся со сверстниками. У тебя есть преимущество в виде возраста и опыта, будь собой и пользуйся ним. Не будь неуверенным в себе душнилой и найди себе такую соску, с которой самому захочется отдохнуть. Внешность тянам второстепенна, как и внешние атрибуты. Главное — внутреннее самоощущение самца.
Аноним 10/11/21 Срд 15:41:58 #261 №7991852 
>>7991713
Нихуя себе, вчерашний зумер раздает советы дядькам 35-40 лвл
sageАноним 10/11/21 Срд 16:00:14 #262 №7991892 
15911933571610.mp4
>>7991713
>24 лвл
>>Мне стукнул сорокет
>Похуй, мужчина живёт ввысь.
>40 это новые 20.
>Главное — внутреннее самоощущение самца.
Такой мелкий поридж, а уже такой тупикальный скуфидон.
Аноним 10/11/21 Срд 16:46:30 #263 №7991979 
>>7991713
>Похуй мужчина живет ввысь
> 40 это новые 20.
Орнула. Поясняю.

> Со взрослыми мужчинами тянки ебутся не по тем же причинам, по которым ебутся со сверстниками.
И эта причина - деньги.

> У тебя есть преимущество в виде
Денег.

Возраст и жопыт сами по себе никому не нужны. Возраст - не преимущество, а минус, который приходится компенсировать деньгами и социальным статусом.

И если денег достаточно, то можно полюбить закрыть глаза на пузо и лысину.

Твое тело нравится девчонкам потому что ты все-таки ещё молод. Не сравнивай животик молодого парня и дядечки сорока лет.

> Главное — внутреннее самоощущение самца.
Вот максимально похуй на чьи-то внутренние самоощущения. Я может себя себя внутри молодой Анджелиной Джоли чувствую, но это разве что психиатру интересно.
Аноним 10/11/21 Срд 16:47:15 #264 №7991981 
>>7991713
> Внешность тянам второстепенна, как и внешние атрибуты
Первый день на дваче и не читал инцел-треды? Там эту хуйню давно разъебали. Экстроординарные заявления требуют экстроординарных доказательств. А ты голословно пиздишь.
Аноним 10/11/21 Срд 16:49:46 #265 №7991985 
>>7991979
>Возраст - не преимущество, а минус, который приходится компенсировать деньгами и социальным статусом.
А у него есть преимущество уже в молодости, раз он ебётся. Ахуеть, да?
Аноним 10/11/21 Срд 16:51:51 #266 №7991993 
>>7991985
> А у него есть преимущество уже в молодости, раз он ебётся. Ахуеть, да?
Автор того поста? Ну так он молодой парень 24-х лет, что бы ему не ебаться.
Но что пишет про 40 лет - это просто ржомба.
Аноним 10/11/21 Срд 18:44:50 #267 №7992204 
>>7991993
>Ну так он молодой парень 24-х лет, что бы ему не ебаться.
Азазаза
Аноним 10/11/21 Срд 21:06:48 #268 №7992444 
>>7992204
Шо, теперь по инцельским меркам и 24 это скуф?
Аноним 10/11/21 Срд 22:05:26 #269 №7992514 
>>7992444
А ты думал!
Аноним 11/11/21 Чтв 00:18:03 #270 №7992703 
>>7882984
нужно развивать разговор. Как ты сам отреагировал бы на какой-то анекдот? Неужели начал бы развивать тему? Вряд ли, максимум вспомнил бы ещё один.
Расписывать ответ на закрытый вопрос, рассуждать о том, что, оказывается, есть машины с акселерацией клапанами/амуде выпустило новый проц, а вокс - новый преамп и т.д., когда из всего этого тебе известно только слово "новый" и прочая подобная херня не даст никакой реакции кроме "кто все эти люди?". Надо общаться какими-то общеизвестными и понятными штуками, типа
- пошли бухать.
- нет.
- почему, котиком придавило?
И дальше у неё уже есть возможность и объяснить ситуацию, и попиздеть про котиков (можно и про "придавило", но это на любителя).
Ну а если ты ищешь боевого товарища по интересам, с которым можно обсудить чо=то типа вышеописанного - ищи в тематике.
Аноним 11/11/21 Чтв 00:50:26 #271 №7992738 
>>7991979
Тянчую сису
Возраст - минус, а опыт не всрался никому, это всё могут перекрыть только деньги.
Пряны, которые сейчас встречаются с зумершами, могут особо не обольщаться, их так же легко кинут, как и нашли. Самые лучшие отношения - это когда разница не превышает 4-5 лет.

зумерша-ебусь-за-деньги с 47лвл пряном мимо
Аноним 11/11/21 Чтв 06:08:26 #272 №7992878 
>>7992738
>зумерша-ебусь-за-деньги
пруфы
Аноним 11/11/21 Чтв 16:47:44 #273 №7993549 
>>7992878
скрин из мобильного банка помесячно с переводами, видео ебли, чтобы можно было время определить и в течении месяца записывалось, фото и обмеры пряника, вдруг там чед, хуй линейкой замерь, а то на харкаче знают, что на самом деле цепляет двачеров.
Аноним 11/11/21 Чтв 16:49:48 #274 №7993553 
>>7992703
Пчел, ты учишь быть клоуном и шутить говно-шутки. А анон говорит, что у него нет проблем развлечь тян, ему самому с ними скучно. Как ты вообще учишь общаться, если сам не воспринимаеь, что анон говорит?
Аноним 11/11/21 Чтв 17:00:14 #275 №7993564 
>>7992703
реально клоунада какая то. Есть фильм Стыд и там как раз такая сцена:Два куна пошли в дорогой бар с двумя девушками. Один кунчик развлекает весь вечер их, шутки-прибаутки рассказывает, анекдоты, забавные истории. Когда уже поздно и все разъезжаются, то он пытается мольбами у них получить доступ к писечке, но отшивается и едет домой к жене и детям. Второй же (Майкл Фасбендер) - весь вечер томно улыбался, немного смеялся, посасывал коктейли, а когда его друг сел в такси, к нему подошла самая красотка и он выеб её в тачке.
Аноним 11/11/21 Чтв 17:28:53 #276 №7993603 
>>7993564
еще чем-нибудь фильм интересен?
Аноним 11/11/21 Чтв 17:35:39 #277 №7993617 
>>7962445
Что pyx прошаренная? Шалава?
Аноним 11/11/21 Чтв 18:41:49 #278 №7993737 
>>7993564
Герой Фассбендера выебал красотку не потому что томно молчал. А его кореша прокатили не потому что он клоунадил.
Фассбендеру перепало потому что он красавчик, а его кореш нет.

Вот и всё. Поменяй их местами и результат не поменяется. Фассбендеру перепадёт, а его корешу нет.
Аноним 11/11/21 Чтв 20:12:25 #279 №7993868 
>>7993737
Ты уверен, что рассказываешь то, что сценарист задумал, а не то, что ты навыдумывал?
Аноним 12/11/21 Птн 01:46:50 #280 №7994363 
>>7993553
ты читать не умеешь, что ли?
>а не тупо развлекать их, получай в ответ "ахахах" и тишину после
Какая, нахуй, тишина после, если он умеет общаться, им с ним интересно и т.д.?

>>7993564
заебись что он есть.
Дальше-то что?

Ну и да, обоям отписавшимся: ребят, вы, похоже, настолько далеки от понимания процесса (и даже от абстрактного мышления, лол, раз вы не смогли ухватить суть, зацепившись за формулировку), что лучше не читайте то, что я пишу: не поможет.
Аноним 12/11/21 Птн 02:20:38 #281 №7994378 
>>7863629
Плюсую
Ебал в 27 двух по 18 лет в Дефолт Сити 2. У одной пизда была что у девочки маленькой, а у меня хуй довольно большой, так я первый раз в жизни чуть не кончил с 3-ей сука фрикции. Вторая была слегка полновата, домашняя, ухоженная, раком выглядела охуенно, у нее было тело бразильянки, а голова еврейки, пыталась ебать мне мозги, могла слиться ночью, а потом писать, что заблудилась, возвращаться домой и просить выебать ее как шлюху в последний раз. Когда ты взрослый ну его на хуй эти американские горки эмоций. По сути кроме тела в них нихуя нет. А ещё они хуй знает, вроде молодые, но без гандона туда прям взападло лезть, но, думаю, это особенность Питера, там все ебутся как идиоты без головы, отсюда осторожность. Из прикольного в пять утра можно сходить поссать спросонья, лечь обратно в постель растормошить и дать в рот, она же покорно все примет и уснет не задавая вопрсов. Но потом понимаешь, что этом ноль эмоций это просто молодой приемник спермы.
Аноним 12/11/21 Птн 04:40:23 #282 №7994420 
Кун 25 лвл. 2 года в отношениях с тян 17 лвл. Секс каждый день. И он уже меня заебал. Хочу от него отдохнуть. Но проблема в другом мы со всем разные. По пиздеть мы можем на все темы, но чувствуется что она со всем другой человек. С девушками 20+ лет интереснее общаться и чувствуется забота как у мамки но меня воротит от того что они почти все переебаны во все дыры другими кунами и сложно найти целочку которая не будет больная какой то хуйней и ты не будешь знать что твои корешки ее тоже по кругу пускали.
Аноним 12/11/21 Птн 08:55:01 #283 №7994487 
>>7994420
Так же можно сказать про твою молодуху. Ещё год, и она начнёт задумываться о других хуях, спрос на неё будет только расти, гормоны и советы подруг в итоге сделают своё дело. Она даже банально не умеет уйти от знакомства. Ну к примеру окажется в компании ребят твоего возраста или старше, начнутся подкаты, она банально не сможет стопарнуть и проебет этот момент, а как проебет, так и возбудится.
Аноним 12/11/21 Птн 10:02:52 #284 №7994538 
>>7862123 (OP)
В 28 где то на мамбе написал 18 летней. Сам выгляжу молодо, лет на 18, без лишнего веса.Уже тогда думаю понимал, что искала она. Ну я особо со встречей не спешил. Списывался, в какой то момент спросил нюдесы. Сказал, что возбудился и хочу больше. Ну короче, кончил на фоточки, отправил пару дикпиков. В конце написал, что давай увидимся через пару дней в пятницу у меня дома. Согласилась
В назначенный день приехала. Ну в жизни конечно менее симпатичная была, формат лица не мой был. Но то что чабби была, видно было по фоткам. Жопа сочная. Систем 3.5-4 размера.
Немного выпили, немного поболтали на кухне. Предложил на диван. Там засосались, поломал сиськи и уже в какой то момент начала сосать. Она, конечно, уже знала что делать и делала это с наслаждением, облизывая моего 13 см коротыша. Ну протрахались полночи, на утро ещё раз. После Посадил в такси и отправил домой.
Увиделись ещё раз. Потом я заболел - привезла фруктов и бульон.
Ну и так виделись может несколько месяцев. А потом, я взял ипотеку и переехал к матери, хотя и там виделись тоже, пока маман на даче была. После когда уже выехал, сказал, что нам не по пути. Отношений не хочу. Она уже была с кукухой, угрожала что таблеток нажрется. Я все это игнорировал - проблем мне не нужно было. Таблеток, кстати нажралась каких то в итоге. На этом разошлись на месяца 3. Потом прижало, списались. Увиделись 2 раза. А потом встретил свою уже девушку, с которой 2 года почти (с ней у нас 3 года разница).
Была туповата, поговорить не о чем с ней было. Тратил на неё 350₽ на две бутылки санто Стефана, ну и роллы/мак. Иногда в кино водил. В рестике нет, не особо она нравилась мне на лицо, поэтому в люди не хотел водить. Хотя она всегда была накрашенная и ухоженная.

Интересны наверное больше кулстори про секс. Сосала она конечно сладко. Наверное ей просто хотелось больше секса, плюс какие то эмоции по отношению ко мне. Делала прям с наслаждением, могла по долгу его облизывать. Мне кажется, даже она больше была инициатором секса чаще всего. Запомнилось пару моментов

Ну как обычно простой секс. Я видимо кончил и отрубился. Просыпаюсь, через полчаса или не знаю через сколько, оттуда, что мой член сосут. Говорит - мол ты лёг, а я хочу ещё. Ну продолжай хули. А член уже стоял кстати, когда я проснулся. В итоге потом села на него и начала скакать. Сделала все сама. Довольная легла спать. Просыпаться от минета- прекрасное чувство. Больше такого не повторялась и даже за два года в отношениях. Хотя минет тоже присутствует.

Как то раз, звонит, мол я рядом, заеду на чай. Я говорю, ну грею. Приехала, попила чай. Сидим на кухне, подходит, трёт за член. Садится на колени. Я достаю стоячий член, берет в рот. Ну сосать мне надо долго, на плитке на кухне неудобно. Говорю пошли в комнату. Предупреждает, что у ней месячные. Лол. Доделывает до конца, глотает. И говорит, что ей пора))) Приехала, отсосала и уехала. Ну я вопросов не задавал, мне заебись было.

А ещё вспомнил. Вообще она любила играть руками, и чтобы ей делали, и сама тереть сквозь штаны и т.д. Как то приходим, в кино. Во время сеанса, берет мою руку, снимает трусы свои (была в юбке). Я чувствую что уже оч мокрая, ну подрочил ей пальцами . Стонала сладко конечно.

Да секс был неплох, она его хотела. Но общаться и отношаться я бы с ней не стал.

Аноним 12/11/21 Птн 10:07:31 #285 №7994541 
>>7862123 (OP)
ОП, мне еще в сосничестве наш завкаф рассказал анекдот про математиков
>Биолога и математика посадили в вертолет, дали в руки журнал и сказали: фиксируйте все, что увидите внизу.
>Вертолет пролетает стадо черных овец.
>Запись в дневнике биолога: "В Ярославской области водятся черные овцы".
>Запись в дневнике математика: "В некоторых точках Ярославской области водятся овцы, черные сверху".

В связи с этим вопрос
>ебабельных зумерш
У тебя зумерши "ебабельны", или "ебабельны внешне"?
Аноним 12/11/21 Птн 14:23:51 #286 №7994816 
>>7994541
Обычно говорят про физика и математика. Про биолога забавнее выходит, биологи вообще далеки от абстракций и методологической зауми.
Аноним 12/11/21 Птн 14:37:21 #287 №7994833 
>>7994363
>Какая, нахуй, тишина после, если он умеет общаться, им с ним интересно и т.д.?
Например, тянки тупые и не могут ничего от себя ответить. Но вдруг они смеются не из вежливости, а потому что им смешно?
>пук-серк, ебать вы тупые, раз не поняли что я сказал
Ты мастер общения. Фразы типа "любому нормальному человеку итак понятно" или "сам не понимаешь - не объсню" обычно и выдают такого прошаренного мастера разговорного жанра, с глубоким пониманием процесса и абстрактным мышлением (нет). Ты себя для начала можешь перечитать?
>Надо общаться какими-то общеизвестными и понятными штуками, типа
>- пошли бухать.
>- нет.
>- почему, котиком придавило?
Котиком придавило. Котиком, его придавило, блять. Вот здесь мы за формулировку зацепились, а глубины мысли осилить абстрактного мышления не хватило?
Аноним 12/11/21 Птн 14:39:23 #288 №7994835 
>>7994378
> Из прикольного в пять утра можно сходить поссать спросонья, лечь обратно в постель растормошить и дать в рот, она же покорно все примет и уснет не задавая вопрсов.
Пиздато
Аноним 12/11/21 Птн 17:05:43 #289 №7995034 
>>7994541
>У тебя зумерши "ебабельны", или "ебабельны снаружи"?
поправил
Аноним 12/11/21 Птн 22:42:40 #290 №7995357 
>>7994835
Чувств нет! Братан, братишка, брат! Это интересно 1 раз! Первый раз это охуенно, это как новые наушники, новый телефон, как новые педали (обувь), как новый рот. Второй же раз это просто хуйня. Это как VR порно, сначала - ого, ого, огоооооо. А потом - блядь, ну пиздец скукота
Аноним 13/11/21 Суб 00:08:58 #291 №7995438 
>>7863629
>Взрослые женщины же наоборот. Вроде внешне хуйня а на деле обнимаешь сзади. Целуешь в шею а она давай постанывать давай попкой подыгрывать тереться об твой член. Хуй моментальные уже дырку в джинсах делает. Зумерши так не умеют.
Да если б все взрослые умели возбуждать.
Ведь многие бревно бревном, всё в свои руки надо брать, а сами пассивны абсолютно
Аноним 13/11/21 Суб 00:09:33 #292 №7995440 
>>7863629
>Взрослые женщины же наоборот. Вроде внешне хуйня а на деле обнимаешь сзади. Целуешь в шею а она давай постанывать давай попкой подыгрывать тереться об твой член. Хуй моментальные уже дырку в джинсах делает. Зумерши так не умеют.
Да если б все взрослые умели возбуждать.
Ведь многие бревно бревном, всё в свои руки надо брать, а сами пассивны абсолютно
Аноним 13/11/21 Суб 00:09:49 #293 №7995441 
>>7994833
чувак, я не первый раз общаюсь с людьми и прекрасно знаю, кто меня понимает, а кто - нет.
Поэтому иди на хуй.
Аноним 13/11/21 Суб 15:44:25 #294 №7996002 
>>7995441
Сам в задницу идёшь. Сморозил хуйню, еще и делает вид, что не обосрался. А по делу ответить нечего.
Аноним 13/11/21 Суб 15:47:09 #295 №7996009 
>>7995357
Надо попробовать это vr порно.
Аноним 14/11/21 Вск 11:24:09 #296 №7996914 
>>7994378
В Питере ебутся все, кроме меня(
Аноним 15/11/21 Пнд 22:07:09 #297 №7999554 
>>7992703
Омг, как-то сложно расписал, имхо.
В TRP видел оч классную абстракцию про то, как развивать разговор с тней на примере структуры диалога. К примеру:

кун - как твой день?
тня - ой, пздц, столько дел-столько дел переделала, оч устала
[/I]

из панча тни уже есть две возможности для развития разговора:
- поговорить о том, че ж блять у нее там такого важного было
- развить тему в сторону того, что мол "да бля, все норм, устала, ща зато кайф, сидим, чай-лимончик, туда-сюда"

Всратенький пример, что-то более топовое придумывать лень. Но суть доносит, как по мне.
Аноним 15/11/21 Пнд 22:09:27 #298 №7999557 
>>7999554
быстродобавил

ну и как бы это по экспоненте растет - чем больше вы разговариваете, тем больше зацепок есть для развития разговора.

тут не о харизме или о каких-то там супер-способностях чеда. тут об элементарном умении быть вовлеченным(тм) в диалог и умение за ним следить, а соответственно и управлять.

ну хз, по-моему это охуительный паттерн.
Аноним 19/11/21 Птн 11:46:15 #299 №8005116 
>>7996914
Двачую, анончик. 35 лет, никого найти себе не могу. Вроде, не запускаю себя, вес нормальный, не лысый, кожа хорошая, но трудно познакомиться с кем-либо. Потому что на работе все замужние женщины, среди друзей тоже свободных девушек нет в нашей небольшой компании. Ну и по теме треда: никогда не было молодой девчонки, от чего у меня лютый буггурт и вечная злость и неудовлетворенность из-за этого. Хотя бы раз потусить хотя бы пару месяцев со студенткой какой-нибудь.
Аноним 21/11/21 Вск 15:39:43 #300 №8008559 
>>7862123 (OP)
Что за высер ебаный
Какая разница зумерша или нет, главное что это малолетка, у меня нет загонов с кем ебаться по возрасту в разумных границах (от 17 до 45), всё зависит от человека, я ебал и зумерш, и милф, все +- одинаковы, если тян не конченная, это как рестораны, плюс +- вкусно накормят, все зависит от вкуса твоего.
Смотря какая пизда и смотря какого уровня, тип личности, соцстатус, город, уровень семьи и воспитания, круг общения, етц.
Могу только сказать, что среди них дохуя охуевших из-за медиапространства в котором они росли. Все эти тиктоки и инстаграмы. Поголовно обычно блядоватые натуры, клиповое мышление, дохуя о себе мнения и амбиций, что всегда достоины чего-то большего и великого, стандартный набор в общем. Средняя тян довольно охуевшая, расстопить может это ТОЛЬКО если чувствует в тебе увожаемого солидного старшего кунчика. Однажды ебал одну такую, ныла про отношач, т.к. проткнул ее везде да и в целом первым парнем был в ирл(на около дваче паблике познакомился кстати), потом спалила что я с ее знакомой в клуб гонял. Пиздец у нее говно из нее полезло из нее, все няшество-ламповость пропало, оказалсь жутчайшей лицемерной блядотой. И таких оч много, слишком дохуя о себе мнения и им ебычи не бил, распущенный кароч, нет воспитания, чтобы знали че к чему.
Ну а так - нормальные тянки, живые, задорные, активные, раскрепощенные и незажатые, ебутся только в путь, красивые, милые, ухоженные. Как ебаться? Одно удовольствие! А вот отношач - ну тут обычный отношач с малолетками. Полный пиздец одним словом, нереально практически, если в рот не заглядывает, считают что знают этот мир и повидали дохуя, когда слушаешь и ржешь над этим детсикими проблемами - понимаешь КАКАЯ пропасть между вами, у меня ощущение что я с сединой стою уже
Аноним 21/11/21 Вск 16:03:34 #301 №8008583 
>>7862123 (OP)
Лол, 32лвл, выгляжу на 22-24 от силы, столько тян дают обычно в барах и клубах, повезло с внешкой, околомодельной, раньше был таким непримечательным, внешка несозревшего самца, мальчик кароч. После 18 пошло внимание сильное от тян и теперь собираю гешефт, нынешней тянки 18лвл.
Хуй знает что там с пряниками, большинство близких кунов и родственников даже в 40 выглядят охуенно и спортивно, без пузика и залысин, еще и при бабле, опыте, связях, кароч могут любую зумершу покатать и поухаживать так, как ни один пиздюк, показывать ей настоящую взрослую жизнь.
sageАноним 21/11/21 Вск 16:43:33 #302 №8008654 
>>7923637
люблю баб с высоким лбом и в жизни не посмотрел бы на лысую
sageАноним 21/11/21 Вск 16:46:55 #303 №8008661 
>>7928407
постоянно бывает так что ебучие бабы за 30 - мои ровесницы - катят брухли, а потом узнают, что мы ровесники (выгляжу чуть моложе), начинают фыркать и водить жалом, что мужик должен быть старше
вот я хз кароч
Аноним 25/11/21 Чтв 16:28:26 #304 №8015387 
>>8008661
>>8008654
Сагу забыл убрать, анончик.

>>8008583
Ух, как нажористо.
Аноним 25/11/21 Чтв 20:57:10 #305 №8015913 
image.png
Как ебать этих ваших зумерш когда они отвечают вот так?
Аноним 25/11/21 Чтв 21:34:37 #306 №8015977 
>>7878586
>рассказывать как бывшие были депутаты, банкиры и тд
Прямо так и говорят?
Аноним 25/11/21 Чтв 21:39:29 #307 №8015985 
>>7884242
>Рассказывай больше аля секретов, делись чем то сокровенным
И потом жди когда это всё используют против тебя, знаем проходили
Аноним 25/11/21 Чтв 21:55:42 #308 №8016018 
>>7964013
Я у бывшей тоже второй был, до меня с каким то полузадротом ебалась.
Аноним 25/11/21 Чтв 21:59:41 #309 №8016028 
>>8015913
ОНИ ПРЕСЫТИЛИСЬ С ЛЕТ 12 НА ХУЯХ СКАЧУТ. ПОСТАВЬ СЕБЯ НА ИХ МЕСТО. ИМ ПРОТИВНЫ ВСЕ ЭТИ ПЕРЕПИСКИ УЖЕ ДО ОДУРИ. ОНИ УЖЕ СИДЯ В СКОТСЕТЯХ ТОЛЬКО ДЛЯ НАХОЖДЕНИЯ ПАПИКА ЧТОБЫ ПРИГРЕТЬ СВОЮ СТАРУЮ НАЕБАВШУЮСЯ НА ХУЯХ ЧЕДОВ ЖОПУ.
Аноним 25/11/21 Чтв 23:04:21 #310 №8016191 
>>7862123 (OP)

Только что отправил домой на такси подружку-зуммершу 21 лвл.
Приехала ко мне поужинать, ну и заодно спонтанно произошел первый секс.

За последний год это уже восьмая зуммерша (нет, вру, было две девушки 26-27 лет, наверное, они уже не считаются зуммершами).

На постоянном сексе у меня сейчас уже есть зумерша 19 лвл.

Если говорить каково - ну, в целом очень неплохо. Совсем молодые, до 20 лет - не очень хорошо умеют делать минет, но всегда глотают и вообще очень стараются.
По аналу угорают не все, процентов 30.
Вообще девушки кажутся погорячее в постели, чем они были лет 12-15 назад.

Мимо скуф 36 лвл
Аноним 26/11/21 Птн 00:01:10 #311 №8016274 
16361206640230.jpg
>>8008559
>Пиздец у нее говно из нее полезло из нее
Я так и не понял, из кого что полезло?
Аноним 26/11/21 Птн 00:16:05 #312 №8016291 
>>8016191
Где находишь их?
Аноним 26/11/21 Птн 03:00:22 #313 №8016403 
>>8016291
в интернате педофил
Аноним 26/11/21 Птн 03:08:39 #314 №8016409 
>>8016291
в интернате педофил
Аноним 26/11/21 Птн 04:05:27 #315 №8016429 
>>7896421
>Итого: потужный отыгрыш клоуна у пидорасок чтобы получить себе на шею бедысбашкойное малолетнее существо, которое нихуя не умеет ни в быт ни в еблю ни в развлекуху и которое только сосёт наличность. Ясно & понятно.

Ты кто, мимочэд? Треды перепутал? Не делай самооценку выше, чем твоя пиписька, а то дрочилой и останешься.
Аноним 26/11/21 Птн 04:12:34 #316 №8016432 
>>7917854
>Не, ну я понимаю кожа становится менее гладкой и упругой, но что брухля растёт...

Так это хуй вываливается, спрятанный хирургическим путём. С возрастом швы расходятся. Все мы в утробе женщины, а потом у мужиков гениталии вываливаются. С брухлей тоже самое.
Аноним 26/11/21 Птн 04:40:02 #317 №8016444 
>>7994378
>тело бразильянки, а голова еврейки

Голову в печку, тело в уздечку
Аноним 26/11/21 Птн 18:50:31 #318 №8017315 
>>8016291
Тиндер.
Я думаю, имея такой сервис для знакомств, нахер все остальные способы не нужны.
Аноним 27/11/21 Суб 14:48:27 #319 №8018486 
97cade818504b93a9526ffdefa6713ae.jpg
>>8017315
>Тиндер.
>Я думаю, имея такой сервис для знакомств, нахер все остальные способы не нужны.
Аноним 27/11/21 Суб 18:08:29 #320 №8018809 
>>7964102
Я ловил сильную паническую атаку в 16 лет, когда накурился каких-то сильных шишек, и сильно дало, что восприятие времени нарушилось. Тахикардия, все дела, вызывали скорку, чтобы успокоить состояние. Также, в целом, время от времени ловлю их из-за разных стрессовых ситуаций (сейчас мне 28), например, ранее при нахождении в военкомате, или что-то с работой. Общая тревожность способствует. Возраст тут не влияет роли, это что-то наследственное + наложение внешних факторов, или типа того.
Аноним 27/11/21 Суб 18:12:02 #321 №8018816 
>>8018809
В 16-м там было не в последнюю очередь из-за страха потери контроля на собой, а спустя часы уже просто самому было невозможно выйти из такого состояния.
Аноним 27/11/21 Суб 18:16:55 #322 №8018833 
image.png
>>8015913
Ебать у вас там диалоги
Аноним 27/11/21 Суб 18:20:27 #323 №8018842 
>>7923647
Зачем ему? Вон, даже бабос есть на пересадки
Аноним 27/11/21 Суб 18:26:32 #324 №8018855 
>>8016274
из неё
Аноним 27/11/21 Суб 20:02:13 #325 №8019007 
image.png
image.png
image.png
>>8018833
Это еще что
Аноним 27/11/21 Суб 20:08:35 #326 №8019011 
>>8019007
Ыыыть. Девочка карамелечка , почему одна щас будет два, жопу напудрила и прыг ко мне в карету. Букетик тебе

УЧИСЬ ДУШНИЛА
Аноним 27/11/21 Суб 20:56:19 #327 №8019078 
>>7964102
Ловлю панические атаки с каждого второго похмелья

мимо 22 лвл алкаш
Аноним 27/11/21 Суб 21:22:59 #328 №8019120 
>>8019007
Сейчас бы использовать неуместные стиль речи и формулировки, необоснованные архаизмы, а потом возмущаться, что девушка не рада. Голову полечите, сударь, женский аккаунт создайте, посмотрите, что пишут неагрессивные вменяемые молодые люди, если самому невдомек.
Например: привет, вы очень милая девушка, я краткий рассказ о себе, можем пообщаться?
Если у вас пригорает с того, что внезапно надо разговаривать вежливо с девушками и вы считаете, что это ниже вашего достоинства, то вам просто не следует общаться с людьми вообще либо не удивляться их защитной реакции
Аноним 27/11/21 Суб 22:31:56 #329 №8019219 
>>8018486
Да нет, я обычный пряник 36 лвл.
Ну, худой, рост 186. Лицо нормальное, без уродств.

Типа нормиса. Ну, зарабатываю много.
Аноним 27/11/21 Суб 22:36:33 #330 №8019225 
>>8019120
>привет, вы очень милая девушка, я краткий рассказ о себе, можем пообщаться?

>задвигал про архаизмы
>сам постит какую-то омежью душноту типа "можем пообщаться?"
>учит людей жизни

Пиздец ты голова.

Мимо скуф 36 лет
Аноним 27/11/21 Суб 23:07:35 #331 №8019260 
15881639805012.png
>>8019120
>посмотрите, что пишут неагрессивные вменяемые молодые люди
Ну да, на пиках то пиздец агрессия
>Например: привет, вы очень милая девушка, я краткий рассказ о себе, можем пообщаться?
Именно такую однотипную хуету большинство пиздолизов и пишут
> разговаривать вежливо с девушками
Ну да, на пиках то охуеть невежливо, да и без уважения
>не удивляться их защитной реакции
Твоя защитная реакция - нести примитивную ебань, когда видишь кого-то чуть более креативного и оригинального, чем сам?
>Голову полечите, сударь
Тебе бы самому полечиться еблану

Почему каждый раз когда я творю хуйню меня критикуют ещё более дичавые хуесосы?
Аноним 27/11/21 Суб 23:20:02 #332 №8019285 
1.png
2.png
>>8019260
>>8019260
Душная хуета.

Аноним 27/11/21 Суб 23:31:42 #333 №8019304 
16357089721960.jpg
>>8019285
>прувэт))0 ты балдеж00)) оаоаоо ммм)))))0))
Аноним 28/11/21 Вск 07:33:45 #334 №8019687 
>>8019219
Много бабла на свиданках тратишь? И вообще, в целом, как много бабла уходит у тебя на тянок?
Аноним 28/11/21 Вск 09:04:29 #335 №8019726 
>>8019304
Внешность на 7-7.5 в оцени треде оценивали
Аноним 28/11/21 Вск 12:29:02 #336 №8019939 
>>8019219
В какой сфере работаешь?
Алсо как ты сдерживаешь и не влюбляешься в постоянку?
Аноним 28/11/21 Вск 13:02:25 #337 №8019975 
>>8019687
Ну как, таксос ей вызвать туда-обратно, покормить - хотя на элитные рестики зумерши редко засматриваются, так что любая кафешка-кальянная сойдет, безделушку какую подарить, на всякий затариться аперитивчиком заранее и скинуть пару тысяч ей на роллы и пиццы после.

По 20-30к за вечер уходит.
Зумерши цену еще себе не знают, так что и обходятся дешевле.
Аноним 28/11/21 Вск 13:14:11 #338 №8019990 
>>8019975
Какой же ебучий бетабакс. Вот такие уебки как ты и хоронят рынок отношений.
Аноним 28/11/21 Вск 13:53:06 #339 №8020050 
>>8019990
да это рофл же
какие там 30к на суши

алсо какая тян согласится взять деньги если она не шлюха?)
Аноним 28/11/21 Вск 14:12:05 #340 №8020083 
>>8020050
В зависимости от рестика вполне себе реально просадить 30к.
>алсо какая тян согласится взять деньги если она не шлюха?)
Во первых он написал что не прямо деньги даёт, а дарит хуйню. Во вторых они все шлюхи.
Аноним 28/11/21 Вск 14:58:23 #341 №8020150 
>>8019687
>Много бабла на свиданках тратишь? И вообще, в целом, как много бабла уходит у тебя на тянок?

Первое свидание - это так, на кофе или завтрак тащу девушку (зумерши очень любят завтракать и я тоже. Причем все любят поздний завтрак).
Ну, кофе + скрембл/тосты + десерт.
Недорого, в моем миллионнике хорошее уютное кафе обойдется на первое свидание от 0.5к (кофе) до 1.5к (хороший завтрак) на двоих.

Второе свидание - это кино обычно или ужин. Тут тоже или билеты или 2к на ужин.

На третье свидание покупаешь стейки мираторга или лосося (1-1.5к) плюс просекко. Ужинаете у тебя дома, потом с тебя начинают срывать одежду, грубо говоря.

Одна из нынешних постоянных зумерш у меня совсем юная, недавно 19 исполнилось. Студентка, на нее трачу больше, так как у нее свои денег вообще по нулям. Примерно 3к в месяц ей даю на маникюр и ресницы. Иногда в Золотое яблоко вожу, обычно в пределах 10к ей парфюм беру или крема. В магазин одежды водил пару месяцев назад, купил ей одежды тысяч на 20.

Но для меня все совокупные затраты на нее за полгода - это просто копейки, у меня очень высокий доход.

Поэтому, если посчитать на среднюю зумершу, наверное, до секса на двоих я трачу 3-5к. Это цикл от первого свидания до секса.
Особо деньги не считаю, но думаю? что порядок цифр правильный.

Скуф 36 лвл
Аноним 28/11/21 Вск 15:03:08 #342 №8020163 
>>8019939
>В какой сфере работаешь?
>Алсо как ты сдерживаешь и не влюбляешься в постоянку?

Черная металлургия (БЛМ, лол) и ферросплавы.
Директор по своему направлению в компании.

Не влюбляешься очень просто - у меня токсичные отношения были много лет, пока влюбленности мимо.
С девушкой сразу говоришь, что ты за комфортное общение, без душноты.
Ни одна еще не слилась из-за того, что хочет серьезных отношений.

Наоборот, постоянно слышу от них комплименты, рассказывают кринжевые истории об одногрупниках и ровесниках и так далее.

Мимо скуф
Аноним 28/11/21 Вск 15:07:28 #343 №8020172 
>>8019975
>Ну как, таксос ей вызвать туда-обратно, покормить - хотя на элитные рестики зумерши редко засматриваются, так что любая кафешка-кальянная сойдет, безделушку какую подарить, на всякий затариться аперитивчиком заранее и скинуть пару тысяч ей на роллы и пиццы после.
>
>По 20-30к за вечер уходит.
>Зумерши цену еще себе не знают, так что и обходятся дешевле.

Ты даже не в моей стилистике пишешь, чмо.

Плюс явно не считаешь, что сам написал. Сначала - любая кафешка подойдет, а потом - 20-30к за вечер. Нет таких цен, если ты не у Новикова зависаешь в Сочи или Москве.
Но туда и зуммерш не водят, в Москве проще сходить в условный Рихтер, зуммерша потечет сразу. И обойдется это не в 20к (только если не решишь там сразу и номер снять).

Скуф 36 лвл
Аноним 28/11/21 Вск 15:27:12 #344 №8020220 
>>8020150
>>8020163
>>8020172
Короче ясно, ты обычный папик. Следующий.
Аноним 28/11/21 Вск 16:02:21 #345 №8020293 
>>8020220
>Короче ясно, ты обычный папик. Следующий.

Что во мне папиковского, лол.

Любые затраты на девушку начинаются после секса. Я никому ничего не обещаю и какие-то просьбы мне не озвучивают, потратить денег - это моя инициатива. На кого-то не трачу, но если у девушки денег вообще нет - могу ей дарить что-то, это же нормальное человеческое отношение.

Кофе/ужины я не беру в расчет, так как обычно ем в кафе/ресторанах и мне и так пришлось бы тратиться как минимум на себя.
Тут финнагрузка ерундовая и у меня нет желания морозить жопу в ноябре на прогулках по городскому парку, лишь бы бесплатно.

Одну прошаренную зуммершку, которая почти дошла до секса, но не дала стянуть с себя джинсы, пообещав "в следующий раз" и после этого предложила оплатить ей маникюр - кинул в черный список без диалога.

Так что не гони здесь насчет папиков.
Аноним 28/11/21 Вск 16:25:53 #346 №8020332 
>>8020293
Это неинтересно местной публике, с деньгами так любой может
Аноним 28/11/21 Вск 17:36:25 #347 №8020424 
849-112.jpeg
Читаю подобные треды как худ.литературу. Зазеркалье какое-то, параллельная реальность.
30лвл листва
Аноним 28/11/21 Вск 20:15:35 #348 №8020660 
>>8020332
>Это неинтересно местной публике, с деньгами так любой может

Как "так"? Деньги не тратятся, алло. Ну, практически.
Речь-то о скуфах-петровичах, у них деньги всегда есть, чтобы напоить кофе зуммершу.
Как клеить девушек, выводя их в декабре гулять в заснеженный парк или приглашая почиллить на скамейке в ТЦ - это в тред нищуков 20 лвл. Там, наверняка, есть свои ходы и фичи.

Скуф 36 лет
Аноним 28/11/21 Вск 20:45:43 #349 №8020691 
>>8020424
Я тоже, брат, я тоже.
25-лвл с тян[/i
Аноним 28/11/21 Вск 20:55:37 #350 №8020711 
>>8020150
>у меня очень высокий доход
Это сколько? Какой процент доходов тратишь на тян? Еще вопрос, сколько тянок у тебя параллельно? Знают друг о друге, ревнуют ли?
Аноним 28/11/21 Вск 21:01:14 #351 №8020722 
>>8020660
Слушай скуф, раз богатый такой, почему с анонами не поделишься? Так сказать отблагодаришь за общение. А то каким то шмарам за пизду отваливаешь, подарки делаешь, а высокоинтеллектуальным личностям с двача нет.
Аноним 28/11/21 Вск 21:35:27 #352 №8020770 
>>8020293
>Одну прошаренную зуммершку, которая почти дошла до секса, но не дала стянуть с себя джинсы, пообещав "в следующий раз" и после этого предложила оплатить ей маникюр - кинул в черный список без диалога.
Мб у неё мурсики были.
Аноним 28/11/21 Вск 21:43:52 #353 №8020780 
>>8020711
>Это сколько? Какой процент доходов тратишь на тян?

Я тут в соседнем треде про прокачку кунской внешности отписался - 1кк в месяц (ну, чуть больше на самом деле).
Так там уже врети кричат, стску на машину требуют.

Так что процент доходов достаточно низкий трачу, мне незаметны эти расходы.

>Еще вопрос, сколько тянок у тебя параллельно? Знают друг о друге, ревнуют ли?

Какое-то время было три одновременно, но это дохера уставать надо, времени на себя нет, помню, один только вечер в неделю был отдохнуть, сериал посмотреть или с другом пива попить.
Сейчас две, но я стараюсь в неделю вечера три-четыре свободные оставлять - спорт, чилл, пьянки с коллегами по работе.
Либидо у меня невысокое (да и возраст) - мне норм.

Они друг о друге не знают, хотя я сразу говорю, что эксклюзивности нет. О параллельных девушках не рассказываю, так как думаю, мне тоже было бы неприятно слышать, что моя партнерша с кем-то сексится. Нахер нужно.
Аноним 28/11/21 Вск 22:25:50 #354 №8020873 
>>8020780
>Так там уже врети кричат, стску на машину требуют.
Только вот с этим фактом почему-то ты по всей борде от бегаешь, хаахахаха.
Аноним 28/11/21 Вск 23:42:08 #355 №8021033 
>>8020780
На че блять можно в своей внешке лям в месяц втюхивать? Хуярить филлеры во все возможные места?
Аноним 29/11/21 Пнд 06:33:13 #356 №8021262 
>>8020780
А что у тебя на фотках и в описании профиля в тиндере? Как ты умудряешься мэтчиться с ними? Что пишешь им, чтобы заинтересовать?
Аноним 29/11/21 Пнд 16:21:17 #357 №8021958 
>>8021033
Ты не так понял. В том треде его тоже про доходы спрашивали. Доходы - 1кк в месяц.
Аноним 29/11/21 Пнд 17:35:08 #358 №8022105 
>>8020873
>Только вот с этим фактом почему-то ты по всей борде от бегаешь, хаахахаха.

Я на борде с 2004 или 2005 года, когда еще студентом был.
Привычка осталась, после работы зайти на полчасика. И то - не каждый день.

Мимо скуф
Аноним 29/11/21 Пнд 17:41:40 #359 №8022119 
>>8022105
>Я на борде с 2004 или 2005 года
Толсто же.
Аноним 29/11/21 Пнд 17:50:21 #360 №8022135 
>>8021262
>А что у тебя на фотках и в описании профиля в тиндере? Как ты умудряешься мэтчиться с ними? Что пишешь им, чтобы заинтересовать?

Да просто фото. Я не знаю, как объяснить - у меня подруга фотограф, плачу 5к, делаю фотосессию просто для развлечения. Ну, например, ночью в городе или в фотостудии.
Из сотни фотографий две-три годятся для тиндера.

В описании пишешь, что тебе интересно: недавно в городе, хочешь прогуляться со знающим человеком, увидеть новые места, или пропустить по стаканчику/бокалу вина.
Рост пишу и реальный возраст (так как в тиндере приходится занижать до 30, иначе просто в выборку можешь не попасть у зумерш. А так все честно - возраст ошибочный, а в описании - реальный).

>>8021033
>На че блять можно в своей внешке лям в месяц втюхивать? Хуярить филлеры во все возможные места?

Миллион, наверное, нереально.

Хороший уход за собой, в том числе имидж (шмотки), парфюм и косметика, по моим подсчетам, обходятся мне в 50к в месяц примерно.
Неделю назад сделал еще пересадку волос зарубежом - пока результата не видно, будет месяца через три. На это 500 тысяч примерно надо готовить, но это лучше двойки по норвуду.

Дантист дорогой - в последний раз эти суки с меня за замену пломбы на двух сложных многоканальных зубах содрали 75 тысяч. Я решил нахер из этой клиники уйти, так как это ж просто пиздец, а не цены.
Брекеты надо ставить, в хорошем месте посчитали расходов на 250к.

Хороший спортзал (прямо реальной очень хороший для миллионника - это 100-150к в год).

В целом тут не миллион в месяц, а скорее миллион в год (и то условный - пересадка один раз в жизни, скорее всего, брекеты тоже). Остальные операции и расходы на красоту не влияют.

Но легко можно примерно на том же уровне тратить тысяч 150-200к в год.
Аноним 29/11/21 Пнд 17:50:59 #361 №8022139 
>>8022119
>>Я на борде с 2004 или 2005 года
>Толсто же.

Почему? Я точно помню, что с университета, но год точно не помню.
Аноним 29/11/21 Пнд 18:21:08 #362 №8022216 
>>8022135
А как сама переписка проходит? Что им пишешь? Пишут ли тебе первые? И ты не ответил насчет того, намекаешь ли ты им на материальную составляющую отношений
Аноним 29/11/21 Пнд 19:04:36 #363 №8022299 
>>8022216
>А как сама переписка проходит? Что им пишешь? Пишут ли тебе первые? И ты не ответил насчет того, намекаешь ли ты им на материальную составляющую отношений

Да вроде материальной составляющей и нет.
Я ж говорил - одну зуммершу, которая намекала на подарки до секса, пришлось дропнуть. Если хочу что-то дарить - то не спрашиваю.
Кому-то вообще ничего не дарю, даже цветов. Кому-то дарю - смотря сколько денег у конкретной девушки.

Первые писали пару раз буквально.

Пишу обычно три-четыре фразу, у меня все переписки короткие.
"привет, ты же из "городнейм"?
"Отлично, давно здесь живешь?"
"А я тут недавно, города не знаю. Как насчет выпить по чашке кофе или бокалу вина, расскажешь, что тут интересного".
"Пиши телегу".

Редко когда больше четырех-пяти фраз. В телеге договариваешься просто о времени и месте. Всё. Я очень не люблю общаться до встречи и категорически не приемлю звонки или видео.
sageАноним 30/11/21 Втр 02:28:16 #364 №8022986 
>>7862343
Он скуф уже.
Аноним 30/11/21 Втр 13:23:34 #365 №8023543 
>>8022299
а на встречах как подкатываешь? там же в голове другой космос
Аноним 30/11/21 Втр 17:26:50 #366 №8023824 
image.png
>>7862123 (OP)
Какого хуя в жопе две дырки?
Аноним 30/11/21 Втр 18:21:19 #367 №8023894 
>>8023543
В смысле - подкатываешь?
подкатил ты, когда лайкнулись в тиндере, когда предложил встретиться.
Когда встретились - это уже просто тупо общение: как дела, где работаешь, видела ли Дюну, а какие режиссеры вообще нравятся, где бывала в мире, нравится ли город и так далее.
Тут просто изи, зафейлить невозможно.

>>8023824
>Какого хуя в жопе две дырки?

Бандитская пуля.
Аноним 30/11/21 Втр 19:33:03 #368 №8024007 
>>8022135

Если ты еще здесь: слушай, по описанию ты действительно кажешься адекватным успешнокуном, респектую тебе.
Сорян за уебанский вопрос да итт все такие
но где можно с таким мужиком теоретически познакомиться? И какая тян для тебя будет "ровней", чтобы рассматривать её больше, чем side chick?

превозмогаторша из дс, околоуспешна в своей области, но она сугубо баппская, да и блядоопыта у меня мало в целом, поэтому такой вопрос
Аноним 30/11/21 Втр 19:35:19 #369 №8024012 
>>8023894
Да они ж деревянные. "Ахах", "ничем особым не занимаюсь", на кинестетику не ведутся, на прощанье щечку под поцелуй. Ну ебана. Как с манекеном заигрываешь
Аноним 30/11/21 Втр 19:44:58 #370 №8024023 
>>8024012
>кинестетику
Ты про лапание?
Аноним 30/11/21 Втр 20:43:02 #371 №8024115 
>>8023894
>тупо общение: как дела, где работаешь, видела ли Дюну, а какие режиссеры вообще нравятся, где бывала в мире, нравится ли город и так далее
Хуета полная, бабам это нахуй не упало. Если ты в 36 лет до сих пор не просёк как максимально быстро вставить очередной шаболде свой хуй ей в пизду, то ты просто идиот и ссыкло. Все подобные разговоры подростковые и происходят от ощущения твоей неловкости.
Аноним 30/11/21 Втр 20:46:44 #372 №8024119 
>>8024007
О, а вот и сильные и независимые пожаловали. Днём эмансипация, а вечерами проституция. Надо же, никогда такого не было и вновь опять!
Аноним 30/11/21 Втр 22:05:38 #373 №8024224 
>>8024119
Причем здесь проституция?
Аноним 30/11/21 Втр 23:42:55 #374 №8024352 
>>8023824
Анус и срака.
Аноним 01/12/21 Срд 00:03:54 #375 №8024374 
>>8024007
А сейчас, дорогие телезрители, вы можете наблюдать, как самка хищной сельди почувствовала запах деньжат и пытается пристроить свою тухлую неликвидную дыру.
Аноним 01/12/21 Срд 00:42:10 #376 №8024400 
>>8024023
канешн
Аноним 01/12/21 Срд 17:46:02 #377 №8025438 
>>8024007
>но где можно с таким мужиком теоретически познакомиться? И какая тян для тебя будет "ровней", чтобы рассматривать её больше, чем side chick?

Интересный вопрос.

Вообще, далеко не все мои коллеги и друзья с хорошим доходом выглядят как люди, получающие 500-1кк и выше.
Иногда ни за что не поверишь, что этот парень в метро - какой-нибудь технический директор "компаниянейм" и у него годовой бонус 5-7 млн. рублей.

В принципе, это и хорошо, все люди крайне демократичные (если конечно, речь не прямо о топах).

Помимо тиндера и чтобы это не выглядело кринжево, то в ДС это хорошие вечерние места, типа Sempre или Горыныча, Сартория Ламберти (хотя там с трудом представляю начало разговора), Уголек (да их десятки) или Патриаршьи, конечно. Но на Патриарших такая концентрация превозмогаторш и хищниц, что там и Аллена Делона заигнорят.
Хороший фитнесклуб в центре, наверное, тоже подходит. Но именно хороший, не дрянь какая-нибудь.

Хотя, может, ты имеешь в виду какие-то специфические места для тусовок парней с приличным доходом?

Скуф 36 лет
Аноним 01/12/21 Срд 17:51:35 #378 №8025446 
>>8024007
>И какая тян для тебя будет "ровней", чтобы рассматривать её больше, чем side chick?

Пропустил вопрос.
Ну, для меня крайне желательна была бы девушка, которая по доходу отстает от меня не более, чем в два раза.
В идеале - чтобы доход был примерно равен моему (или больше, так даже интереснее). Но я таких вообще не знаю (если не брать моих коллег).
Хотя, конечно, мы говорим о желательном варианте, но даже если девушка будет круглой сиротой без собственного угла и с зарплатой официантки, однако при этом очень умной, сексуальной и благородной (не знаю, какое другое слово подобрать) - она будет ровней и я, конечно, готов буду с ней встречаться.

Ну и возраст желательно до 30, так как мне бы еще детей хотелось завести.
Аноним 01/12/21 Срд 18:21:28 #379 №8025509 
>>8024012
>Да они ж деревянные. "Ахах", "ничем особым не занимаюсь", на кинестетику не ведутся, на прощанье щечку под поцелуй. Ну ебана. Как с манекеном заигрываешь

И такие бывают. Ну, значит ты ей не зашел, а она - тебе.
В чем проблема? Вам скучно общаться - дроп.
Но таких немного, в основном диалог как-то складывается и общаться легко.
Просто нужно искренне интересоваться этим человеком. Мне нравится, когда девушка совершенно из другой сферы, соприкасаешься с человеком из другого круга, всё отличается от твоего привычного уклада.
Аноним 02/12/21 Чтв 11:21:09 #380 №8026402 
>>8025438
Тиндер не пробовала, но разве там реально будут успешнолюди искать отношения, а не поебушки, как ты например? Просто у таких, я предполагаю, проблем с социализацией быть не должно.

По поводу рестиков - говоришь по опыту? По-моему это и есть достаточно кринжевый способ знакомства, лол. Хотя я только в компании или совсем ненадолго там бываю, но представляется что-то типа совсем эскортоподобное или ради быстроебли.

>Хотя, может, ты имеешь в виду какие-то специфические места для тусовок парней с приличным доходом?
Если такие есть, просвети, пожалуйста. Могу предположить такие тусовки только вокруг спорта.
Аноним 02/12/21 Чтв 11:26:36 #381 №8026417 
>>8025446
Выше ты писал, что не готов встречаться со своими зумершами, поскольку был токсичный опыт влюбленности и тебе оно не горит сейчас. Но тут уже какое-то благородство лол хз что ты имел ввиду, но смешно звучит для рахи уже всё решает.

Кстати, у тебя самого до 30 лет доход отставал от сегодняшнего не более, чем в два раза?

По поводу детей и связи с тридцатником, мне кажется, хуйня. Наоборот, чуть после 30 представляется оптимальным - чтобы опыт был достаточный, чтобы тян занималась с ребенком, а не просто здоровенький он и так таким будет, если то не 35+ имхо

Спасибо за ответ анон!
Аноним 02/12/21 Чтв 11:30:57 #382 №8026427 
>>8026402
Ну навскидку могу предложить клуб любителей ретроавто или мотоклуб в энтузиасте. Первое удовольствие не из дешёвых, там обычно при бабле товарищи, а второй максимально хипстерский в хорошем смысле этого слова, потому чуваки там часто очень востребованные в творческом мире. Ну и такого очень много, даже шмотки кто собирает из серьезно погруженных - всегда с деньгами.
Аноним 02/12/21 Чтв 11:48:04 #383 №8026452 
>>8022139
Dvach (Russian: Двач from dva "two" and "chan"), also known as 2ch, is the largest Russian anonymous imageboard.[1] It originally began in 2006 and was shut down in 2009.
Аноним 02/12/21 Чтв 12:40:40 #384 №8026504 
>>8026402
>в наглую спрашивает на дваче где искать мажиков
Пиздец, что себе позволяет эта проститутка
Аноним 02/12/21 Чтв 18:32:05 #385 №8027038 
>>8026402
>Тиндер не пробовала, но разве там реально будут успешнолюди искать отношения, а не поебушки, как ты например? Просто у таких, я предполагаю, проблем с социализацией быть не должно.

Да там все подряд.
Белоусов или Зюзин тоже, небось, в тиндере сидят.

>По поводу рестиков - говоришь по опыту? По-моему это и есть достаточно кринжевый способ знакомства, лол. Хотя я только в компании или совсем ненадолго там бываю, но представляется что-то типа совсем эскортоподобное или ради быстроебли.

Я могу пообщаться в ресторане, если вижу что-то интересное из одежды на девушке я маньяк моды. Соответственно, шарящие люди друг друга понимают, а это уже первый шажок.
В Семпре очень удачный большой стол в глубине ресторана, там за общим столом и девушки и парни сидят из разных компаний.
Ты девушка, рано или поздно подкатят.

>Если такие есть, просвети, пожалуйста. Могу предположить такие тусовки только вокруг спорта.

Вот о таких тусовках как раз не знаю. Думаю, что они должны быть как раз возле спорта - триатлонисты (айронмэн), многие топменеджеры любят экстрим и хардкор, или яхтенный спорт (Строгино, школы типа Сила ветра, или же просто яхтенные клубы владельцев).
Наверное, какие-то публичные лекции серьезных профессоров в РЭШ, Вышке, РШЧП, МГУ или на Стрелке.

В общем, вариантов миллион.

Скуф 36 лвл
Аноним 02/12/21 Чтв 18:39:19 #386 №8027049 
>>8026402
> разве там реально будут успешнолюди искать отношения
А ты успешнолюдка?
Аноним 02/12/21 Чтв 18:39:54 #387 №8027050 
>>8026417
>Выше ты писал, что не готов встречаться со своими зумершами, поскольку был токсичный опыт влюбленности и тебе оно не горит сейчас. Но тут уже какое-то благородство лол хз что ты имел ввиду, но смешно звучит для рахи уже всё решает.

Ну, что делать. Я не ищу целенаправленно отношения, но если вдруг встречу очень крутую девушку - конечно, можно быстро перейти в них. Не вижу противоречий.

>Кстати, у тебя самого до 30 лет доход отставал от сегодняшнего не более, чем в два раза?

Вот как раз в два раза и был меньше. Чуть-чуть больше 500к.
Но, как я сказал, такой доход - это просто пожелание. Меня её деньги не колышат (это лично её деньги, не мои), просто самой девушке некомфортно будет, если я буду платить во всех местах, если она будет смущаться, что не может полететь в Лондон на неделю или потратить приличные деньги на отпуск.

Поэтому иметь сопоставимый доход это было бы хорошо, но не принципиально, я вполне могу оплатить два авиабилета, две визы, два ужина в ресторане и так далее.

>он и так таким будет, если то не 35+ имхо

Ну так мне 36. Часики тикают.

Мимоскуф
Аноним 02/12/21 Чтв 18:42:00 #388 №8027053 
>>8026452
О, я помню этот шотдаун.
Значит, 2006, это еще мои университетские годы, тоже подходит.
Давненько это было.
Аноним 03/12/21 Птн 20:09:32 #389 №8028818 
>>8027038
Ок, спасибо за инсайды!
А ты маньяк моды - что-то конкретное собираешь или там по винтажу угараешь или просто шаришь? Просто из интереса спрашиваю, если что, так как у кунов такое редко вижу хвалю!

>публичные лекции серьезных профессоров
Вот всегда думала, зачем люди на такую залупу ходят, ведь если им действительно интересно, легче самостоятельно разобраться. Всё публичное это чтобы социоблядствовать?.. Шок
>>8027049
Для своего лвла - да, хехе не зря же я итт зашла
>>8027050
>он и так таким будет, если то не 35+ имхо
>Ну так мне 36. Часики тикают.
У тянок просто они быстрее тикают, поэтому говорила, что если 35+ рожать первенца, то тогда уже да, есть что обсуждать. А 30 с небольшим вроде оптимальный возраст женщины для создания семьи, поэтому эти рамки "до 30" какие-то чисто совковые у тебя

Аноним 03/12/21 Птн 22:28:34 #390 №8028943 
>>8028818
>А ты маньяк моды - что-то конкретное собираешь или там по винтажу угараешь или просто шаришь? Просто из интереса спрашиваю, если что, так как у кунов такое редко вижу хвалю!

Неа.
Просто если вижу что-то крутое из люкса типа гуччи, барбери, данхилла, вествуд - то покупаю. Уже огромные шкафы забиты, а какой-нибудь костюм от гуччи стоимостью 200 штук так и не удается выгулять.
Более специфичные бренды не напишу мир маньяков моды узок, боюсь дианона

>Вот всегда думала, зачем люди на такую залупу ходят, ведь если им действительно интересно, легче самостоятельно разобраться. Всё публичное это чтобы социоблядствовать?.. Шок

Самое главное всегда - это коммуникация, общение. Оказаться в кругу единомышленников, своим среди своих.
Поэтому очень важно посетить те встречи, на которые придут очень крутые люди. Социоблядство - не то слово.
Аноним 04/12/21 Суб 11:53:31 #391 №8029559 
>>8028943
>мир маньяков моды узок
Лол че?
Настолько узок что в цуме в 12 в будни люди уже вовсю отоваривают. Имхо все тянки с более-менее деньгами -- такие же маньячки моды, как ты.
Или ты не дса капчуешь? Так и не догнала, сначала про миллионник писал.
>Оказаться в кругу единомышленников, своим среди своих
А на работе или в универе тебе было интересно со своими единомышленниками? просто мне - нет, думаю чтяднт

Про социоблядство там говорила по причине того, что, как мне кажется, на такого рода тусы, как публичные лекции, большинство пойдет людей, пытающих казаться умными, заинтересованными. По тому, что это вообще не эффективный метод изучить что-то, очевидно. Только если ради пообщаться с самим спикером, что тоже малоэффективно, согласись
Аноним 04/12/21 Суб 12:24:37 #392 №8029620 
>>8029559
Ахаха скрип твоих мозгов слышен даже у меня на остоженке

могу предложить поскрипеть жопой за высокую сумму, тот чел пиздит, нет у него нихуя денег (ну по сравнению со мной)
Аноним 04/12/21 Суб 13:09:58 #393 №8029671 DELETED
ДС
Есть тяночки в ДС которые хотят хорошо провести время за денюшку?
Сегодня или завтра.

@Honeymaney
Аноним 04/12/21 Суб 15:12:22 #394 №8029794 
>>7862289
как у тебя получается с ними знакомиться?? мне 28 и после 25 лет девки 18-23 совсем перестали мной интересоваться, они как будто из дрогой реальности! сейчас получается вызывать интерес только у ровесниц
Аноним 04/12/21 Суб 18:49:53 #395 №8030065 
>>8029559
>Лол че?
>Настолько узок что в цуме в 12 в будни люди уже вовсю отоваривают. Имхо все тянки с более-менее деньгами -- такие же маньячки моды, как ты.
>Или ты не дса капчуешь? Так и не догнала, сначала про миллионник писал.

Миллионников в России штук 20, но да, в ДС я провожу примерно половину рабочей недели.
Нет, далеко не все. Кроме того, я не очень много девушек встречал с высокой зарплатой, не знаю, как у таких с модой. Тем более я мало таких видел в ЦУМе, как-то в основном вижу больше 40-50-летних пряников.

>>8029559
>А на работе или в универе тебе было интересно со своими единомышленниками?

Конечно.
Аноним 04/12/21 Суб 19:17:58 #396 №8030092 
>>8030065
>Тем более я мало таких видел в ЦУМе, как-то в основном вижу больше 40-50-летних пряников.
Зайди как-нибудь выше второго этажа -- и как ни странно, там будут одни тянки. Я уж хз самостоятельно ли заработанные деньги они тратят, но гуччи любят тоже, шок
Аноним 04/12/21 Суб 19:18:10 #397 №8030093 
Только что выебал зумершу и сказал, чтобы ехала к себе домой, ибо я буду смотреть стрим про войну у хохлов. Мне 29, ей 19. Вроде на вид ничего, но ебется супер скучно, жопу не лизала, поговорить не о чем особо. И ещё и курит, типа не такая как все. Тян не нужны, посоны, я вам реально говорю, особенно такие скучные. Спрашивайте свои ответы.
Аноним 04/12/21 Суб 19:35:14 #398 №8030109 
>>8028818
>Для своего лвла - да, хехе не зря же я итт зашла
И что же под этим подразумевается?
Аноним 04/12/21 Суб 20:04:15 #399 №8030153 
>>8030093
Ну где склеил то!
Аноним 04/12/21 Суб 20:10:30 #400 №8030165 
>>8030109
Ну наверно то что я сама околозумерша хехе
Аноним 04/12/21 Суб 20:20:44 #401 №8030177 
>>8030165
> я сама околозумерша
И в этом вся успешность
Аноним 04/12/21 Суб 20:30:25 #402 №8030189 
>>8030177
Как пожелаешь.
Аноним 04/12/21 Суб 20:32:09 #403 №8030191 
>>8030177
Обычная селёдочная успешность- молодая жопа и огромное желание устроить эту жопу в тепло как можно легче и быстрее.
Аноним 04/12/21 Суб 20:47:53 #404 №8030214 
>>8030189
Достойный ответ
Ебать зумершу Аноним 04/12/21 Суб 21:28:50 #405 №8030268 
>превозмогаторша из дс, околоуспешна в своей области, но она сугубо баппская, да и блядоопыта у меня мало в целом, поэтому такой вопрос
>Ну наверно то что я сама околозумерша хехе
Ох уж эти плоды феминизма
Аноним 04/12/21 Суб 22:01:59 #406 №8030312 
>>8030268
Она имела ввиду НОГОТОЧКИ И ПОКРАСКА ВОЛОС)))0)0)0)))00 скорее всего
Аноним 04/12/21 Суб 22:25:00 #407 №8030363 
>>8030268
Спросили про возраст - ответ: околозумерша, ты не осилил даже в буквы?
Аноним 04/12/21 Суб 22:59:23 #408 №8030414 
>>8030363
Тебя спросили что ты подразумеваешь под успешностью, а ты начала пороть хуйню про возраст

Мимо
Аноним 04/12/21 Суб 23:17:22 #409 №8030436 
>>8030414
Вышеописанное, но с нормировкой на возраст, очевидно
Аноним 04/12/21 Суб 23:34:52 #410 №8030463 
>>8030363
В том то и дело, что про возраст тебя шлюху никто не спрашивал)
>ты не осилил даже в буквы?
Ещё и выёбывается когда сама не права) Типичная охуевшая тупая лицемерная хуесоска)
>>8030436
Пошли виляния шейкой матки) Ну а что ещё может быть когда в голове одна смазка для гондонов?)
Аноним 04/12/21 Суб 23:40:32 #411 №8030467 
>>8030436
И что там было описано выше?
Аноним 04/12/21 Суб 23:44:26 #412 №8030469 
>>8030153
На Badoo.
Аноним 04/12/21 Суб 23:47:51 #413 №8030474 
>>8030469
Либо птушница, либо тебе повезло
Аноним 04/12/21 Суб 23:51:53 #414 №8030477 
>>8030463
Сам тоже зумер?) Смайлы улеееет!
Украла себе ахах! не против?)

У меня только такие были =)
Ну еще (= и их вариации типа =)) =))) ((= (((= дальше обычно не юзаю, не моё
>>8030467
Так это ты тот герой, что писал к каждому постику скуфа, как тебе не дают?

Смотри: ты можешь переходить по тредику выше. Для этого нужно навести курсор мышки (да-да, это та стрелочка ахах) на цифры (они могут быть разные, щас не суть). Так, у тебя откроются посты что были выше! Волшебство не иначе) Ну а спасибо ты Абу скажешь.
Это не так сложно, дерзай)
>>8030469
Пиздит, он на мамбе клеил. Выше в треде спросите у анончика >>8030467 он подтвердит уже писали, что все зумерши там сидят
>>8030474
Тебе и так не дают, какая разница пту не пту?)
Аноним 04/12/21 Суб 23:58:32 #415 №8030492 
>>8030477
>Так это ты тот герой, что писал к каждому постику скуфа, как тебе не дают?
Нет
Все еще не вижу ответа на вопрос
Аноним 05/12/21 Вск 00:01:23 #416 №8030498 
>>8030492
Утро вечера мудренее -- ложись баиньки лучше, а на завтра сам уже долистаешь выше тогда, если по цифрам не получилось)
Аноним 05/12/21 Вск 00:11:29 #417 №8030505 
>>8030498
В треде нет ответа, где говориться что успешнолюдка потому что занимается тем то и зарабатывает 1488к/наносек
Аноним 05/12/21 Вск 00:17:22 #418 №8030514 
>>8030505
Зая, ты оказался таким старательным!
Это мило) Мне даже чуть-чуть приятно.

Хорошо, ты был прав.
Ответ тут: пошёл нахуй
Аноним 05/12/21 Вск 00:46:06 #419 №8030539 
>>8030514
Ну т.е. очередная чсвшная бесполезная шлюха-содержанка считающая себя успешной просто ввиду наличия пизды. Понял
Аноним 05/12/21 Вск 03:24:39 #420 №8030750 
>>8030477
Блять, мало того что шлюха, так ещё и ёбнутая. Даже не представляю насколько всё хуёво по жизни должно быть, чтобы такой пиздец высирать
Аноним 08/12/21 Срд 00:41:38 #421 №8035439 
Бамп
Аноним 09/12/21 Чтв 05:58:37 #422 №8037328 
бамп
Аноним 13/12/21 Пнд 01:26:48 #423 №8042385 
Бамп
Аноним 15/12/21 Срд 00:22:41 #424 №8045464 
Бамп
Аноним 15/12/21 Срд 09:48:51 #425 №8045744 
>>7917693
ебать какая каша
Аноним 17/12/21 Птн 11:28:55 #426 №8049220 
>>8045744
Так ему всего 21 год
Аноним 21/12/21 Втр 01:54:04 #427 №8054613 
Бамп
Аноним 21/12/21 Втр 12:23:11 #428 №8055022 
image.png
>>8016191
>Только что отправил домой на такси подружку-зуммершу 21 лвл.
>Приехала ко мне поужинать, ну и заодно спонтанно произошел первый секс.
>
>За последний год это уже восьмая зуммерша (нет, вру, было две девушки 26-27 лет, наверное, они уже не считаются зуммершами).
>
>На постоянном сексе у меня сейчас уже есть зумерша 19 лвл.
>Мимо скуф 36 лвл
Аноним 21/12/21 Втр 12:42:34 #429 №8055044 
С моей тяночкой у нас 10 лет разницы, познакомились мы вообще когда ей было 19, а мне 29. Секс не такой, как я привык, он чересчур сложный в плане именно пенетрации. Ну то есть я всегда за и полизать, и поняшиться перед этим делом, всегда грею тяночку перед еблей. Но тут этого мало как будто, хуй знает, обязательно нужны всякие смазки, игрушки и тд.
Но остальное - просто бомба, минет делает со страстью, дрочит мне лучше чем я сам, не против золотого дождя, жопу полизать, яйца и тд.

В целом, никогда в жизни не ебал тянку старше 25 лет, поэтому сравнивать мне наверное будет сложно сравнивать, но каждый раз каждая тянка была разная. Тут даже не в опыте дело.
Аноним 21/12/21 Втр 13:08:14 #430 №8055082 
>>8055044
>а мне 29
>ей обязательно нужны всякие смазки
Хм, с чего бы это...
Аноним 21/12/21 Втр 13:29:00 #431 №8055102 
>>8055082
лол чел я 185 ростом с бородой, не особо длинным но толстым хуйцом и симпатичным ебалом, так что скуфич спок
Аноним 21/12/21 Втр 13:45:04 #432 №8055117 
>>8055102
Пруфов, конечно же, не будет, так? А присниться может что угодно, инцел-фантазер.
Аноним 21/12/21 Втр 14:19:04 #433 №8055171 
>>8055117
Какие тебе пруфы, болезный? Мне лицо на дваче засветить? Или может ты на мой хуец мечтаешь посмотреть? Ну ты и омеган ебать.

Я пришел чисто опытом поделиться и выразить какое-то мнение, можешь мне не верить. Однако тянки часто смотрят на более старших парней, потому что те из них кто не скукожился с возрастом (как это часто бывает, на самом деле), могут предложить куда больше чем их одногодки. По крайней мере в рашке так устроено.
Аноним 21/12/21 Втр 14:38:09 #434 №8055192 
>>8055044
>В целом, никогда в жизни не ебал тянку старше 25 лет,
ДиКаприо, залогинься
Аноним 21/12/21 Втр 14:38:30 #435 №8055193 
>>8055171
Ну раз пруфов нет, тогда пиздуй в b толстить и фантазировать, школьник.
Аноним 21/12/21 Втр 18:58:49 #436 №8055503 
>>7917693
Сдохни падаль. рака тебе .аминь.
Аноним 21/12/21 Втр 21:04:14 #437 №8055647 
>>8016191
Как на секс их уламываешь? Они ж пугливые штопипец и сами иногда думают, что реально чай попить едут
Аноним 25/12/21 Суб 00:23:31 #438 №8060033 
Бамп
Аноним 27/12/21 Пнд 19:17:15 #439 №8064143 
/h
Аноним 28/12/21 Втр 02:30:08 #440 №8064595 
бамп
Аноним 01/01/22 Суб 13:15:14 #441 №8070463 
Мечтаю хотя бы раз в жизни потрахаться с молодой девушкой-студенткой лет 20, но это несбыточная мечта в мои 33 года. Точнее, я могу сходить с проститутке, но хочется симпатии
Аноним 01/01/22 Суб 13:31:51 #442 №8070478 
>>8070463
Поищи содержанок, там встречаются на симпатии довольно многие молодые тяночки. И с такими содержание мало чем от отношений бы отличалось: бабло бы они высасывали точно так же, ибо нихуя за душой у них еще нет.

Что иногда реально заебывает, вот не хочу я всех этих ваших отношений, задушевных переписок по три часа, сюсюканий и прочей романтики, я понимаю, молода, хочется любить и быть любимой, но я тебе деньги для того и даю, чтоы радостно выносила мозги кому-то другому
Аноним 01/01/22 Суб 19:33:54 #443 №8070831 
0f3c854d-792c-40f9-a2a2-450316a4110a.jpg
>>7923130
Мне 35, сильно на деда похож?
Аноним 01/01/22 Суб 19:39:24 #444 №8070838 
>>8070831
Запали носогубку
Аноним 01/01/22 Суб 19:42:11 #445 №8070844 
>>7923157
>если только не фанат ПП
Пистолета-пулемёта?
Аноним 01/01/22 Суб 19:44:09 #446 №8070845 
>>7923311
Пивчик пей по вечерам, и таким же станешь даже в 25
Аноним 01/01/22 Суб 20:07:29 #447 №8070855 
>>8055647
>Как на секс их уламываешь? Они ж пугливые штопипец и сами иногда думают, что реально чай попить едут

В смысле - «уламываешь»?
Никого уламывать не надо, это как-то омежно звучит.
Приехала поужинать, выпила вина, музычку на Яндексе поставил, туда-сюда, засосал её (хотя лучше целоваться ещё на втором-третьем свидании, чтобы это был пройденный этап).
После засоса толкаю её на диван, она падает, я ложусь сверху - поцелуи (губы, шея, уши и спускаешься ниже). Если до сосков добрался - по сути, всё.
После сосков с неё уже можно одежду срывать. Если она в юбке, я иногда резко перехожу к куни, даже смешно, как они пытаются сопротивляться, а потом всё - заходи скорей.
Аноним 01/01/22 Суб 20:30:26 #448 №8070870 
>>8070844
Пынявого Пыни.
Правильного питания
Аноним 01/01/22 Суб 21:23:40 #449 №8070904 
>>7862123 (OP)
От взрослых тян отличаются только возрастом и тем, что тебе придется за нее платить. В сексе все по разному.
В 19 лет познакомился с тян 14лвл, через пол года стали жить вместе в моей квартире. я сначала не поверил что ей мама разрешила вместе уже 4 года
Аноним 02/01/22 Вск 06:13:42 #450 №8071446 
>>8070904
Не очково было присеть на сгуху?
Аноним 02/01/22 Вск 06:21:27 #451 №8071447 
>>8070904
Это же незаконно
Аноним 02/01/22 Вск 07:58:06 #452 №8071484 
>>8071446
Ее мать ко мне изначально хорошо отнеслась отец ушел за сигаретами
Аноним 04/01/22 Втр 18:05:34 #453 №8074998 
>>8070831
Что за лошара?
Аноним 04/01/22 Втр 18:07:34 #454 №8075004 
>>8070831
На пидора похож. Но на самом деле я завидую, мне тоже 35, но волос на голове поменьше.
Аноним 05/01/22 Срд 02:12:24 #455 №8075863 
Дуй
Аноним 05/01/22 Срд 15:07:18 #456 №8076594 
>>7862655
Два чаю. Ебатся могут збсь с большим удовольствием но психика ещё очень не стабильна. По мировоззрению в волшебных мирках живут, где кроме удобства и неминуемого успеха по другому быть не может. Сдобренными, историями, манипуляхами, как правильно ты сказал, фауной в голове.
Аноним 06/01/22 Чтв 07:48:22 #457 №8077989 
>>8076594
>психика ещё очень не стабильна
Становится стабильной - дампает тебя и съёбует к чеду.
Аноним 09/01/22 Вск 02:27:38 #458 №8083085 
бамп
[1] Аноним 09/01/22 Вск 06:55:12 #459 №8083213 DELETED
Аноним 11/01/22 Втр 01:37:07 #460 №8086691 
>>8070831
Чет знакомое лицо. Ты точно сюда много раз свой ебыч постил
Аноним 13/01/22 Чтв 12:08:21 #461 №8090543 
Правда, что зумерши не очень чистоплотные?
Аноним 15/01/22 Суб 21:29:58 #462 №8094746 
>>7862123 (OP)
АХуенно
Аноним 16/01/22 Вск 23:15:00 #463 №8096836 
Что такое секс, кун 18 лвл, шо это такое вообще?
Аноним 17/01/22 Пнд 13:50:20 #464 №8097498 
16424114601290.mp4
Успех.
sageАноним 17/01/22 Пнд 16:39:31 #465 №8097820 
>>7865454
Калыч, ты?
Аноним 19/01/22 Срд 16:18:47 #466 №8101526 
>>8096836
Знаю только со слов других и по порнухе.
28лвл
Аноним 19/01/22 Срд 17:00:41 #467 №8101608 
>>7862180
>Выбирай на 1999-2001 гг рождения
До того, как познакомился с женой, ебал девчонок такого возрастного диапазона (сам я 95 года)
Да что уж там, жена у меня 2001 года, лул
Аноним 19/01/22 Срд 17:56:16 #468 №8101695 
>>7881849
Порватку подобрал и рад.
Аноним 19/01/22 Срд 19:24:15 #469 №8101861 
>>7991713
> был один половой партнёр

П - Порватка.
Аноним 19/01/22 Срд 19:40:19 #470 №8101901 
image.png
>>7862123 (OP)
За последние два года ебался с ~15 зумершами 17-23 лвл. Из них нормально отсосать (хотя бы имели какую-то технику и не шаркали зубами по залупе) могли ровно три. Смотреть и лапать молодое тело конечно охуенно, но в плане скиллов ебли всё печально.
23 лвл
Аноним 19/01/22 Срд 19:44:24 #471 №8101914 
image.png
Хватит такого что ебать зумерш?
Аноним 19/01/22 Срд 19:45:55 #472 №8101916 
>>8101914
Сколько это?
Аноним 19/01/22 Срд 19:47:27 #473 №8101921 
>>8101916
не знаю, оцени на вид
Аноним 19/01/22 Срд 19:56:46 #474 №8101943 
>>8101921
На вид то очень эстетичный, 8-9/10
Но ты то не эстетикой ебать их будешь
Аноним 19/01/22 Срд 22:44:26 #475 №8102354 
Мне 32 у меня тян 20 лет, общаемся сходимся расходимся с весны 2018. Нравится ее внешность, молодость, свежее мясистое тело и полная физическая совместимость и возможность делать самые грязные вещи. Из минусов: полное отсутствие общих интересов и тем для разговоров. Мне тупо скучно с ней, если не ебаться. Сейчас расклады так складываются, что возможно распишемся в этом году
Аноним 20/01/22 Чтв 08:50:43 #476 №8102854 
>>8102354
>Мне тупо скучно с ней, если не ебаться. Сейчас расклады так складываются, что возможно распишемся в этом году
И какие перспективы видишь после этого? Если с ней банально скучно. Через 3-5 лет развод? Так нафига расписываться, если можно просто ебать?
Аноним 20/01/22 Чтв 09:45:14 #477 №8102890 
>>8102854
Других вариантов нет, да и у неё за все время (почти 4 года) один парень постоянный был с которым они разошлись довольно быстро. У меня есть глобальная цель одна жизненная, если она не выгорит в этом году и у неё никто не появится - придётся расписаться, чтобы в таком лимбо не находиться.
Если у меня появится ровесница - то ебать ее можно будет максимум 15 лет, а тут если все ок будет - +10 лет пробега
Аноним 20/01/22 Чтв 09:51:59 #478 №8102903 
>>8102890
>один парень постоянный был
>распишемся

П- Порваткофаг
Аноним 20/01/22 Чтв 10:02:07 #479 №8102910 
Чпокал только кунов-зумеров. Поговорить таки не о чем, но молодые женственные тела заебись.
Аноним 20/01/22 Чтв 10:27:37 #480 №8102963 
image.png
>>8102354
>Мне 32 у меня тян 20 лет, общаемся сходимся расходимся с весны 2018. Нравится ее внешность, молодость, свежее мясистое тело и полная физическая совместимость и возможность делать самые грязные вещи. Из минусов: полное отсутствие общих интересов и тем для разговоров. Мне тупо скучно с ней, если не ебаться. Сейчас расклады так складываются, что возможно распишемся в этом году
>>8102890
>Других вариантов нет, да и у неё за все время (почти 4 года) один парень постоянный был с которым они разошлись довольно быстро. У меня есть глобальная цель одна жизненная, если она не выгорит в этом году и у неё никто не появится - придётся расписаться, чтобы в таком лимбо не находиться.
>Если у меня появится ровесница - то ебать ее можно будет максимум 15 лет, а тут если все ок будет - +10 лет пробега
Аноним 20/01/22 Чтв 10:33:24 #481 №8102973 
16242620957880.jpg
>>8102910
>Чпокал только кунов-зумеров. Поговорить таки не о чем, но молодые женственные тела заебись.
Аноним 20/01/22 Чтв 11:47:52 #482 №8103048 
>>8101901
Где и как клеил?
Аноним 20/01/22 Чтв 12:07:41 #483 №8103077 
>>8103048
В тиндере. Первая встреча зову попить кофе просто чтобы посмотреть не уёба ли она в реале и при этом не потратить дохуя бабок. На вторую встречу зову либо в бар если тянка постеснительнее либо сразу ко мне если она явно даёт понять что не против. Ну собственно целую и потом ебу.
Аноним 20/01/22 Чтв 12:32:36 #484 №8103125 
>>8102903
С чего это
Аноним 20/01/22 Чтв 12:33:31 #485 №8103128 
>>8103077
Везет, меня только лишь уёбы и лайкают
Аноним 20/01/22 Чтв 12:54:16 #486 №8103164 
>>8103125
Он её не ебал штолле?
Аноним 20/01/22 Чтв 13:47:39 #487 №8103230 
>>8103164
Допускаю что ебал
Но где ты целку найдёшь щас ?
Поехавшую если только
Аноним 20/01/22 Чтв 14:17:10 #488 №8103262 
>>8103230
Эти маняоправдания прорваткокуколда.
Аноним 20/01/22 Чтв 14:24:53 #489 №8103271 
image.png
Каким надо быть закомплексованным чмохой чтобы искать целку? Это пиздец. Они даже элементарно на хуй сесть не могут, на половине длины им уже больно, как двигаться сверху они не представляют, суешь им хуй в рот как в пасть к зубастой акуле. В лучшем случае положить как куклу в миссионерскую и ебать, та же унылая дрочка только женской пиздой. А, ну да, в вашем любимом аниме же кунчик и тяночка друг у друга первые и на всю жизнь. Чмохи, которые всю жизнь будут жить в плену своих комплексов.
Аноним 20/01/22 Чтв 14:33:31 #490 №8103283 
>>8103271
Вот именно
Хотя тот просто залетный тролльнет смысла в дискуссию ввязываться
Аноним 20/01/22 Чтв 14:38:50 #491 №8103292 
>>8103271
Скотоблочная клитороствольная педеражка имеет заявить.
Аноним 21/01/22 Птн 05:39:53 #492 №8104292 
Из моего опыта общения с зумершами (18-20 лет) могу сказать, что они... не очень умные. Какие-то увлечения уровня смотрю тикток и дышу. Со временем это исправляется? Кто общался с зумершей долгое время, смогла ли она вырасти интеллектуально?
Аноним 21/01/22 Птн 08:28:17 #493 №8104361 
>>8104292
>что они... не очень умные.
Таки да, вот бумеры и скуфы 25+ любят поряякать на каждом углу, что они мутят с зумерками. Но как вообще можно иметь контакт с этими хлебушками дольше получаса хотя бы? Или может быть вы сами недалеко ушли умишкой и тупо ищете свой социально родственный элемент, ибо типичная зумерка это воплощение вселенской тупизны, недалёкости и истеричности.

>АРЯРЯРЯРЯРЯРЯРЯРЯРЯЯЯ МАЯ НИТАКАЯ
Нитакусик, плз)

>АРРЯРЯРЯРЯРЯРЯРЯРЯРЯРЯЯЯЯЯ МНЕ ЕЁ ПРОСТ ИБАТЬ
А чего уж тогда с таким же успехом не выебать собаку например?
Аноним 23/01/22 Вск 10:45:52 #494 №8107117 
Бамп
Аноним 23/01/22 Вск 10:57:07 #495 №8107131 
>>8104361
Панин, плиз
Аноним 23/01/22 Вск 15:19:40 #496 №8107425 
16406331577210.mp4
Да, не малолетки же такие умные, пиздец просто, с ними так интересно, только для того и отношаюсь, чтоб подискутировать о умных вещах типа философии, исскуства или токов фуко.
Аноним 23/01/22 Вск 15:20:15 #497 №8107427 
>>8107425
> искусства
Аноним 23/01/22 Вск 18:38:44 #498 №8107625 
>>8103271
ХЗ, за всю жизнь встречал двух дев, которые умели ебаться. У одной я был вторым парнем за всё время, другая была проституткой, которая сделала самый лучший миньет в моей жизни.

Встречал разных тян. Те, что были жуткими нимфоманками были сранными бревнами в постели, я тогда ещё не с одной тян нормальной не ебался, думал они все так трахаются. Потом попробовал нормальный секс с той, у которой помимо меня был только один парень, так охуел от того какие большинство тян ленивые и безынициативные животные даже в постели.

Итог - количество половых партнеров при которых она бревнышком лежала в горизонтальном положении не влияет на качество секса. От желании тянки всё зависит, понятно, что листве снала надо будет привыкнуть к тебе, но если она по характеру старательная и покладистая, то секс будет самым лучшим. Про "опытных" тян сами селедки придумали, чтобы своё блядство оправдывать

ПС. попадался на шлюх, которые зубами по члену шкрябали. лол.
Аноним 23/01/22 Вск 21:15:21 #499 №8107759 
>>8104361
>тогда с таким же успехом не выебать собаку например?
Собака меня лично сексуально не возбуждает. А симпатичная зумерша возбуждает. Странный и глупый вопрос.
В целом, молодая тяночка отлично позволяет отвлечься от повседневной жизни, от сложностей, которые ежедневно нужно решать. С ней отдыхаешь, расслабляешься.
Я вот и с детьми маленькими люблю иногда поиграть. Тоже отдых хороший. Разгружает.
Аноним 23/01/22 Вск 21:20:19 #500 №8107764 
>>8104292
>смотрю тикток и дышу
Слушай, ну а какие у большинства взрослых женщин и мужчин увлечения? Ну что за бред.
Какие увлечения ты считаешь взрослыми, умными и достойными? Многие молодые девушки начитанные, интересуются философией, правом, Кто-то вообще программированием.
Ну и вообще умный человек вполне может иметь "глупое" Увлечение типа тиктока. Многие умные люди бухают, например.
Аноним 23/01/22 Вск 21:27:51 #501 №8107772 
>>8107764
>Многие умные люди бухают, например.
Найс аргумент. Умные люди бухают потому что видят что мир ад, знают истинную суть вещей и пытаются отвлечься бухлом.
Аноним 23/01/22 Вск 21:31:38 #502 №8107777 
>>8107772
Хуйню несёшь.
Аноним 23/01/22 Вск 21:43:08 #503 №8107792 
>>8107759
>Я вот и с детьми маленькими люблю иногда поиграть. Тоже отдых хороший. Разгружает.
Просто это твой социально-родственный контингент по уровню умственного развития (а точнее недоразвитости), скуфидон. Подобное тянется к подобному. То что великовозрастная греча в своей основной массе ебучие дегенераты - ни разу не секрет.
Аноним 23/01/22 Вск 21:45:50 #504 №8107795 
images (1).jpg
>>8107759
>Я вот и с детьми маленькими люблю иногда поиграть. Тоже отдых хороший. Разгружает.
Так такс такс, что тут у нас.
sageАноним 24/01/22 Пнд 01:56:22 #505 №8108100 
>>8107792
>То что великовозрастная греча в своей основной массе ебучие дегенераты - ни разу не секрет.
Очередной мамкин герий-нитакусик порвался, поглядите.
Аноним 24/01/22 Пнд 04:22:40 #506 №8108172 
>>8101901
Сам то как в плане скиллов?
Аноним 24/01/22 Пнд 08:31:11 #507 №8108225 
>>8108172
ррррррррр
Аноним 24/01/22 Пнд 10:01:23 #508 №8108276 
>>8108100
Алкаш, спокуха.
Аноним 24/01/22 Пнд 10:07:54 #509 №8108280 DELETED
Аноним 26/01/22 Срд 11:35:07 #510 №8111201 
бамп
Аноним 26/01/22 Срд 12:17:57 #511 №8111293 
1-17.png
>>8070855
> туда-сюда, засосал её
Как подобрать момент? А то они скованные обычно,
я начинаю с глажения руками, спина, руки, тело, бедра, жопа, писька.
Начинаю по легенде раздевать (дай померять кофту), плюс паралльльно раздеваюсь сам,
когда уже почти голый и она хоть немного возбуждена - целую.

А как сразу с поцелуя непонятно, я пробовал, многие стесняются, отстраняются
Аноним 28/01/22 Птн 12:30:53 #512 №8114671 
Бамп
comments powered by Disqus

Отзывы и предложения