24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Дано:
Денег до 2М,
Варианты
Pajero 4 3.2D 2012-2014
XC70 D4/D5 2013-2014
Outback 2016-
Надо:
Каждый день до работы и обратно город/кад 40-50км.
Почти каждые выходные в глушь 400км в один конец, из которых 250км - автобан 150+кмч, 30км - разбитый асфальт и 10км хуевенькая грунтовка. Надо добираться как можно быстрее, как можно меньше заебываться от сидячки в машине, как можно меньше тратить топлива, при этом возить довольно много шмурдяка и как можно меньше запариваться при передвижении по хуевой дороге.
Самый дорогой аутбек получается, не уверен стоит ли он 300-500 сверху к первым двум вариантам, не отьебнет ли рандомно у него мотор(был бы готов к такому повороту взял бы дискаря 4 не думая).
Насчет вольво есть сомнения, как будет держать недешевая ходовка регулярное унижение по уебищной дороге и как быстро пойдет по пизде автомат при покупке авто с пробегом в районе 150-200ккм.
Паджеро доставляет больше всего своим объёмом воздуха внутри (в мне 195см и я люблю попросторней) и похуизмом к качеству дороги, но есть подозрения что на крейсерской 140-150 расход будет в 2 раза выше других вариантов, а тошнить 110 я ебал.
Есть мысли?