24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Какая машина наиболее уважаема на дорогах? Крузак 200 или Мерседес S-класса? Я сам считаю, что крузак 200, но многие говорят, что самый уважаемый автомобиль – это мерс эска.
>>5730533 (OP) Гелик жиесть. Роллс-ройс, на самом деле. Остального премиума, включая бентли, в дс как говна за баней, не науважаешься лол. И мб еще неприметные тонированные минивэны v-klasse.
>>5730533 (OP) О, наканец то тред в тему для моего бугурта Скажите вообще, кто уважает какую то машину на дороге? Ну в прямом смысле КТО ЭТИ ЛЮДИ? Первый раз за рулем школота или как. Я вот например езжу и прекрасно знаю что водитель кукурузера и вообще любой дорогой большой тачки - СТАРЫЙ ПУЗАТЫЙ ЛЫСЫЙ ЖЛОБ. Вы реально боитесь таких людей, или вы боитесь саму тачку? А что тачка сделает, укусит? В дорогом седане еще может быть мамкин мажор, но очень редко, т.к я из провинции. ВСЕ дорогие машины водят старики. Ну серьезно, у меня к четырке уважения больше на дороге, чем к старым хуесосам.
Бояться надо вот таких бричек с тонировкой и обвесами из дорогой комплектации. Так и не подумаешь, а там в 2 метрах от тебя сидит серый кардинал в отдельной комнатке и смотрит сериал на огромном мониторе, пока ему отсасывает 18-летняя секретарша.
>>5730533 (OP) Челоб, ты чо из номерного вытек? Отсядь от ведра, открой окошко - мож попустит. А может от редкоземельного челобского воздуха ещё больше накроет, чем от ведра.
>>5730555 >СТАРЫЙ ПУЗАТЫЙ ЛЫСЫЙ ЖЛОБ У этого старого пузатого лысого жлоба могут быть интересные знакомства. Думаешь, деньги на это ведро он у станка заработал?
>>5730555 >Скажите вообще, кто уважает какую то машину на дороге? Это всё ебаные каторжане и всякое национальное говно из внутричерепных республик. Не обращай внимания, киса.
>>5730561 И че? Ну знакомства, ок, с чего бы я должкн УВОЖАТЬ НА ДОРОГЕ старое пузо? Я ж не работать к несу устраиваюсь и вообще просто еду мимо. Хуй он че мне сделает. Ну если я в него вмажусь и сделаю дтп то да, но я просто не собираюсь раболепствовать перед старым скуфом. За что его уважать?
>>5730562 Мне похуй, они уже старые и пузатые чмошники. Ноль эмоций и раболепства. Если б там сидел брутального вида мужик весь в партачках, пусть даже и старый, но спортик, совсем другое ощущения. От жирного заплывшего борова единственное впечатление то что он любит пожрать в маке, совсем не страшно честно, а тут еще и возраст, зачастую еще жируха в климаксе рядом и внуки на заднем
>>5730533 (OP) Что сука характерно - владельцы нового премиума ездят вполне адекватно. А вот спустя N лет доедатели Васян и Ашот творят на дороге лютую хуйню.
>>5730567 Бандитами они в 90х были, а сейчас они старые пузатые дедулаи. Когда то и бабка моя была топ тянкой, что ж теперь, времена меняются. В 90х я б им уступил, мало ли. А сейчас то че? Вот реально кто ответит? Чем грозит анону несоблюдение пидораших правил про УВОЖЕНИЕ пузатых жлобов? Да ничем, лол. Какие ж пидорахм трусливые, пиздос
>>5730579 Ну и нахуя ты кидаешь культуристов и шута-пистолетова? Я не говорю что спортивное телосложение единственный критерий, но это атрибут нормального мужика претендующего на мужика собственно, а не на ярлыки типа «дед пузан», офисный цветочный лох, куколд омега и тд
>>5730592 Эти номера любому двачеру доступны, даже из дома выходить не надо. Наоборот, блатные номера - 100% чмо там за рулем, а дорогая тачка + обычные - ну ок, дед купил для комфорта, порадоваться на старости лет, может себе позволить Блатные номера это посмешище ведь, ярлык маленького члена
>>5730533 (OP) Бмв в кузове е34. Во-первых она размером больше всех этих солярисов. Во-вторых она выглядит четко и дерзко. В-третьих она валит блядь и играет в шашки. В-четвертых она не такая уж дорогая и тараниться с ней мало кто захочет.
>>5730585 Ну и я не у станка, дальше че? С хуяли я должен старика жирного уважать? Емли он сам себя не уважает - не держит себя в форме, позорит седину понтами как у 16 летнего?
>>5730595 Да, а превращать тело в помойку немощную - удел мужиков. Чел, че ты все в куколдстве и бабах меришь? Спорт это впервую очередь твоя сила и развитие организма, машину мы значит хотим помощнее побольше кобыл чтоб было, динамика мотор разгон... а на свое тело похуй, там пузо. Вот что куколд на самом деле, чмох
>>5730611 Эх, умели же раньше делать машины. Даже заросшая мхом она имеет свой шарм и в целом представляет определённый интерес. Вот это машина. А не агрессивный дорогой фантик.
>>5730606 Ну а это вообще смешно. Новая тачка - новые номера. трястись над этой ДРАГОЦЕННОСТЬЮ в пенсионном возрасте это реально пиздец жалко. Это как старуха которая наклеит свою фотку в молодости на заднее стекло, смотрите мол какая я была
>>5730625 Даже хз что за модель, это тюнинг или с завода? Тюнинг- не дед, молодой компенсатор. Ну или 30-40 иныантильное чмо. Разумеется, с комплексами. Еще вариант - проворовавшиыся председатель колхоза, которому крупу и скот по груетовке в райцентр возить Ну и офк старое пузо
>>5730633 Чувак, ты слишком негативный. У тебя все вокруг чмошники и компенсаторы. Но реальность иная, взгляни на мир более позитивно, сбрось свои серые очки, бро.
>>5730626 Дед, старые номера визуально накидывают возраста тачке, даже если новач ссалону выглядит как бушная именно в моем регионе, тут новые номера с серией «1» в январе стали давать. А если еще и КРАСИВЫЕ номера это клиника ваще
>>5730635 Да я не негативлю, просто реально поведение этих старых уебков на дороге отвратное чаще всего, но есть и нормальные, притом если нормальный будет то он воспринимается как какой то святой блять. Смотрю думаю че там за чмо такое охамевшее едет? А там блядское старое пузо. Я вообще хуею с этого мира
>>5730643 Че красивого? Смотрится клоунски. Это же куколд в крайней степени - платить деньги и чего то там подскакивать мельтешить чтоб повесить циферки для выебывания перед рандомными водилами которых впервые видишь? Я же говорю человек с здоровой самооценкой так не будет делать, ну это просто стыдно реально
>>5730640 >опасные рекетиры на спортике, такие поубивали друг друга в разборках, а те что остались в живых тише воды, ниже травы, потому что они теперь никто.
>>5730576 Ну ты завелся, лол. Все ездят как ездят как обычно, чобы вызвать какие-то проблемки надо самому очень сильно выебываться. А по внешнему виду зря судишь, ну или мб сам как-то качков особенно уважаешь. Большой какой-нибудь босс вряд ли будет в драку лезть, зачем ему, какие-нибудь другие люди за него все делают. Гугли историю Матвея Урина, например, дядя думал, что он очень крутой.
>>5730533 (OP) Ну мерс более пацанский, что-ли. Крузак уже приелся, на каждом светофоре он стоит. А этот мерс новый, ещё мало их. И вид имеет пацанский, агрессивный такой.
>>5730649 Ну есть выжившие но щас они да, какие нибудь управленцы и бизнесмены. Боятся их нехуй если ты не вхож в их круг и реально как то серьезно не подосрешь. А на дороге можно всячески ебать оборзевших пузанов, главное не провоцируя дтп, и ничего за это пузан не сделает. Пацанов на четырке и то опаснее подрезать
>>5730656 Прочитал материал на эту тему. Говорится, что Урин и 6 его охранников не уступили дорогу BMW. А потом избили водителя BMW. У мен язык вопроса: 1) Они ехали по второстепенной, а БМВ по главной, или же водитель БМВ хотел, чтобы ему уступили левый ряд? 2) Зачем водитель БМВ вылез из машины?
>>5730656 К адекватным крузакам и бехам никто не настроен враждебно. Но часто такие тачки ведут себя на дороге типа вы все говно а я тут король, многое берут на сеья. Естественно становится до боли смешно, когда видишь за рулем тачки старого орка из бургер кинга. Несоответствие малость. А тут еще призывают их УВОЖАТЬ
>>5730653 Такой чувак может быть а) никем б) местным полуавторитетом (т.е. ты все равно пизды получишь, спортик) в) полковником мвд (получишь пизды и сядешь)
>>5730660 Знаток воровских традиций нашелся, пиздеж, в зоне все кочаются от нехуй делать. Да и даже так, если прикинуть то телосложением тру каторжанина субтильное, если по старым традициям. Жирное пузо это уже коммерс, жлоб, в общем то, терпила. И ведь верно.
>>5730667 Хрюкнул от смеха. Ты омежка который берет у пузатого бати его ЖЫП и ждет уважения на дороге или сам старый гриб? Омежань, если чел реально крутой, то ему нет нужды устраивать самоутверждение и приеладывать кучу усилий ради мимокрока который ему дорогу не уступил. Даже у самого жирного пуза с импотенцией жизнь не настолько дерьмовая, чтоб так циклиться на хуйне
>>5730674 Это ты с точки зрения нормального человека пишешь, которые все эти дикие обычаи не понимает. А вся эта публика она же психически ущербная, что не мешает ей быть агрессивной и действительно опасной. Или всякие бандиты и силовики такие спокойные благородные рыцари что ли?
>>5730683 Как можно быть такой раболепной пидорахой, пиздец. Если ты реально создашь проблем пузану то стоит опасаться, а пока что ты безымянный лох на шушлайке каких тыщи, кому ты всрался господи. Разобьешь ему жып - тогда поговорим. А подрезать/не уступать/троллить всячески всратой манерой езды можно как угодно, проверено. Откуда у омежек такой животный страх я хз
>>5730685 Они деньги любят, деньги обычно у стариков а они все пузатые. Смотри фильмы которые снимают для баб и смотри на мужиков там. Альфонсы тоже любят жирных старух
>>5730689 Ты сам с собой споришь... Я сам езжу как езжу, нормально и вежливо. Никого не подрезаю и не троллю вне зависимости от машины и не щемлюсь по углам.
>>5730689 >Разобьешь ему жып он пересядет на машину жены/выходного дня/другую служебку а эта по каско уйдет в ремонт, а тебе в худшем случае скажут, что пидор, и менты потом еще денег сдерут. если человек вышел из машины и начал истерику - это либо водитель, либо какой-то нищук-дурачек который хуй пойми как попал за руль этой машины и хуй пойми что это за машина.
>>5730699 По ситуации. Скорее всего, никаких - что ему может быть надо-то? Если я сам затупил в левой полосе - ну подвинусь вправо при комфортной для себя возможности, пусть едет. Вообще таких ситуаций со мной не было, мне редко мигают и сигналят.
>>5730533 (OP) По бренду мерс, а по факту крузак, просто потому что он сука здоровый, и на дороге в динамике ты сразу поймёшь что это за машина. А мерс? Пойди отличи по одной морде какой это класс и какой кузов.
>>5730533 (OP) >уважаема Define "уважение" В моем случае оно скорее ко всяким "проектам", редким и просто нарядным ретро тачкам, просто за то, что они радуют глаз, встретившись на дороге. В контексте больших чорных джипов и членовозов употреблять данное слово некорректно, это банально страх хуй знает чего. В этой ситуации разве что можно слегка опасаться черных пативенов.
>>5730533 (OP) вообще смешно читать такую хуету в 2022 году уважение блядь машин всё отголоски 90-ых мне как москвичу вообще похуй кто на чем передвигается наоборот даже лучше выглядить победнее и поскромнее от лишних глаз
>>5730717 А почему тут все пишут, что нужно опасаться Мерседес Вито черного цата? Я на таком однажды ехал, мне не понравилось. У него подвеска жёстче мне показалась, чем у крузака и чем у е-класса (на s не катался, но там, наверное, ещё мягче). Вряд ли серьезные воротилы ездят в этой низкобрюхой трясучкй будке.
>>5730727 Двачую тоже адеквату. Знаю серьёзных людей из мусарни, ездят на вполне обычных машинах на которые ты даже и не подумаешь, крутые ребята на геликах и крузаках по сравнению с ними чмошники.
>>5730657 > И вид имеет пацанский, агрессивный такой. Только эти мерсобесы какие-то одинаково мыльные все. Я издалека ОП пик не факт, что от цешки отличу, лол.
>>5730664 Как раз-таки охуительный пример. Микроцарек с кабанчиками отхуярили не того человека, за что были найдены и взяты за жопу чекистами быстрее чем к обычному человеку приехала бы скорая с ментами.
>>5730533 (OP) >Какая машина наиболее уважаема на дорогах В Германии - скорая/пожарная, за ними полицейские авто. После них идут все велосипедисты. Остальные ТО находятся в равных условиях.
>>5730533 (OP) >Какая машина наиболее уважаема на дорогах? Крузак 200 или Мерседес S-класса? Я сам считаю, что крузак 200, но многие говорят, что самый уважаемый автомобиль – это мерс эска. Мерс - таксист либо личный водила с коммерсом сзади, крузак - дед, сосалка или быдло колхозное обыкновенное. Как говна за баней этих дорогих тачек, вообще похуй на них. Меня они самого боятся подрезать, потому что езжу на старой помойке, которой место уже лет 10 на металлоприемке. А уважаема на дороге скорая, пожарная и дпс. Перед ними все расступаются. локация Москва
>>5731368 Присоединюсь. С самого начала за рулем не испытывал особых эмоций к БЧД. Подрезал охамевшее быдло на крузаках, сигналил гейликам. Годы спустя ничего не изменилось. Дальше махания культяпками и крика в закрытое окно не доходило, даже с номерами ТТТ из местной думы. Да и что могут эти облысевшие импотенты из ЦА гробов на колесах? Страшилки про лес и малиновые пиджаки оставьте себе, они на 30 лет протухли.
>>5730533 (OP) Крузак разумеется, Это машина для тех кто понимает, а мерсобес машина для тех кому понты важнее. Обыватели боятся этой брутальности и практичности крузака
>>5730533 (OP) >Какая машина наиболее уважаема на дорогах? Крузак 200 или Мерседес S-класса? Мерседес S-класса конечно, если он свежий. Некроманты на премиуме из прошлых десятилетий идут нахуй, на чём бы они не ездили
Самая уважаемая на дороге машина - оклеенный всевозможными наклейками типа "ДАЛЬНЕЕБЕНОВО-2019", "СТАРОЖОПКОВСКОЕ РУБИЛОВО-2020", "ВОЛКОСРАЛЬНЫЕ БЕГА-2012", "ЗАМЕС ГЛИНЫ-2008" и стартовыми номерами, грязный как чёрт, мятый и обшитый вкруг железом внедорожник на здоровенных колесах. Потому что ему-то похуй на всех, и в случае ДТП сомнется попавший под эдакое автомобиль, а владелец кряча максимум выстучит молотком и подкрасит кисточкой помятый силовик.
>>5732396 Ржавые рамы лопаются задолго до. Хочешь ездить по грязи - раму и основные элементы кузова приходится антикорить и защищать по максимуму, если не хочешь раз в три года менять кряч.
>>5732475 Только папику для начала придется много и долго бегать по страховым, ездить на подменыше, пока латают его крузак. Оно ему надо? Проще пропустить. Вдобавок подобные типажи частенько ещё и махровые Кузьмичи, которым ебнуть с двудулы - как в сортир сходить. Ну и особенность любой экстремальной тусовки - на крик "наших бьють!" подтягивается много кто, и папик может ВНЕЗАПУ увидеть биг босса, приехавшего выяснять, кто там "клубня" щемит.
>>5730533 (OP) >Какая машина наиболее уважаема на дорогах? Я когда в МЧС служил водилой, включал ревун на пикриле и сразу становился самым уважаемым на дороге. У него сигнал мощнее чем у любой ментовской повозки, тащемта.
>>5732642 Абсолютно верно. Если у кого-то есть сомнения, что после конфликта с содержимым такого Генезиса его жизнь круто не изменится в худшую сторону, то у меня для такого сомневающегося плохие новости.
>>5732760 Если абстрагироваться от шильдика, у жирной гены и соответствующего мерса пропасть по цене, для ведомственных машин вполне приемлимо - собака более скромная и не вызывает ангста и внимания.
>>5730533 (OP) В ДС1 всем похуй на всех, никого не ебет - сколько стоит твое сраное ведро, кроме хачей на ржавых бумерах и всяких колхозников.
ВНЕЗАПНО, самые солидные ребята на майбахах, бентли, роллсах и тонированных V-Classe с БЧД охраны особо на дороге-то и не выебываются - просто едут по своим делам.
>>5732805 > всем на всех пофиг Даже на ребят вот на таких джипах? Сомневаюсь, что типичный москвич захочет иметь конфликт с владельцем какого-либо из пиков.
>>5732873 Эт ты про эти некрухи то? У меня дьякон а может просто бомж старовер, лулиз соседнего подъезда на таком ржавом паджере ездит. Когда с утра лайбу заводит свою, то от грохота даже Аллах просыпается
>>5732873 Ох, Патрол IV хорош. Почему из больше не выпускают? Самое то, простой мотор, простой кузов, простая рама, крепкая подвеска и точимые колёса. Если бы такой продавали за 2 лимона в наши дни, то разлетался бы, как горячие пирожки.
Уважаемые - это свежий гелик и новые Q7 и выше, X5 и выше, GLE, GLS, Лексус LX. К остальным относятся как к кредитопомойкам - запросто могут подрезать, не пропустить и т.д. А крузаки теперь каждый подпивас может себе позволить, поэтому и отношение к ним соответствующее. Ездил на гелике одно время, поочередно пересаживаясь на газельку - небо и земля в плане уважения на дороге. На гелике чуть ли не отсосать готовы, а на газеле - каждое чмо считает своим долгом не пропустить. Вся суть пидорах сразу отчетливо видна.
>>5732886 Так и че в состоянии? Такую дичь ща покупают Васяны Подпивасные, потому что в 00, пока они на Ласточке Шестерочке гоняли, все "успешные" пацаны покупали брали себе такие. С тех пор и остались представлении о крутом успешном водиле, к которому на ходу все Наташи с района запрыгивали.
>>5732893 Я не про новый, визуально 2007 год выпуска за 1,5 млн почти не отличить от 2014 г. за 6 млн, есть пару знакомых полпивасов, которые катают на таких, причём один на крузака 2012 года купил комплект китайского рестайла за 300к и теперь его некрокрузак за 2 млн с виду как 2020 года за 6 млн
>>5733012 >Q7 и Х5 они под другие задачи Под какие же? Уж не является ли их основной и единственной задачей "пробуждение уважения у соседей по потоку"?
>>5733001 Это не интересно. Кредо владельца Лэнд Крузера - быть, а не казаться. Не, я еще допускаю трехлетний за 5 лямов. Но усосанное нечто старше 2010 года с over 3 владелцами в ПТС сразу выделяется своим ушатанным видом, мутным лаком, мутными фарами, уставшими дисками, лысоватой резиной, помятой кожей на сиденьях, черным/сизым выхлопом и олдовой потрепанной центральной консолью.
>>5730533 (OP) Самая уважаемая машина на дороге - это посаженная ржавая 14 лада с валящим басом и лицами южной национальности за рулём. От такой в потоке шарахаться будут вообще все. Будешь как по взлётной полосе кататься.