24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Всего пять вопросов:
ПЕРВЫЙ.
>у меня состоялся видео-разговор с одним известным человеком
>В противном случае, мне перебанят все мои каналы вместе с резервом + на вас (тех кто живет в РФ) рандомно инициируют дела о хулиганке.
С КЕМ ОН БАЗАРИЛ?
Кто может забанить какие-то несколько каналов в телеге? Дуров? Он с дуровым базарил? Слабо верится.
Как РКН забанить какие-то отдельные несколько каналов?
Никак!
С кем же он базарил?
ВТОРОЙ.
КАК ВСЕ ТАКИ ЯНДЕКС ДВЛ ЕМУ ОТПОР?
Сказал, что если не перестанешь, то заебу РКН, а те в свою очередь Дурова, что бы он тебя забанил?
Бред. Дурову похуй.
То есть в телеге есть ЦП, есть барыги, но паблос в котором фейковые заказы оформляют он будет банить, ага.
ТРЕТИЙ.
А что если ему просто сказали, что если не перестанешь, то мы тебя найдем даже за бугром и ебнем нахуй? Поздняк понял, что такие может быть и наплел, что паблики забанят.
ЧЕТВЕРТЫЙ.
В видосе он говорит:
>Сейчас время такое, что дядьки с большими связями с большими деньгами нихуя не решают...
Получается решают все таки, да?
ПЯТЫЙ.
Что с репутацией у Поздняка?
Он позиционировал себя как того, кому на всех похуй и кто несмотря на всех выебет любого. Но теперь все понимают, что даже живя НЕ в РФ и ведя паблосы в телеге, рычаги влияния на него есть.
Сегодня ему запретили трогать яндекс, завтра запретят еще кого-то, после завтра еще, а потом и Тануки скажут не трогать.
Вот без негатива, сторонники его деятельности, дайте ответы на вопросы. Интересно пизда как.
Для тех кто не знает о чем речь. Поздняков, это фанат Гитлера, увидел у Тануки рекламу с неграми и ЛГБТ и в своем паблике начал ебать их, призывая делать фейковые заказы.
До этого Ебидиеби извинилось и удалили нигерские посты после фейковых заказов Поздняка.
Поздняк начал ебать Яндекс, за то, что они работают с Тануки, но потом перестал и сказал, что если они продолжат, то каналы в тг забанят и пизда.