24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Сап, аноны. Как искать вот такие картинки писичек? Подскажите по какому тэгу искать такие аккуратные, красивенькие писечки, в таких позах? Ну и параллельно буду кидать свои запасы потихоньку
>>253601612 ну пока петян не будет возбужден, то будет аккуратная писечка. тем более ладно большой, но он даже меньше среднего, то есть почти не отличается возбуждена она или нет. лично для меня лучше пусть будет брухля, но хоть клитор "пощупать" можно будет чем такая аккуратная и с "пустотой" на месте клитора
Кстати, у кого какие есть наблюдения по поводу того, как по каким-то вторичным признакам определить, какая будет писечка у тян? Я вот заметил, что если соски розовые, то писечка будет не КОРИЧНЕВАЯ, а ближе к тону кожи.
Из этих писечек пр несколько раз в день выходит моча, по разу в месяц кровь сгрустками, а жопа которая прямо рядом с писичкой ежедневно выпускает по нормальному такому смердящему котяху говна. Потом хозяйка этой хуйни наспех вытирает говно и мочедырки, фоткает, а двачеры на них дрочат. Всем приятного аппетита!