24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Подхожу я к скамейки, а там сидит тяночка 17 лвл, тёмно красные волосы, худая(но бедра хорошие), брэкеты, колечко в носу. Я подсел, поздоровался максимально кринжово, она тоже поздоровалась и улыбнулась, на этом моменте я позвал её гулять, в процессе прогулки, чтобы не показаться душным я начал пиздеть в стиле Азазина и Меддисона, иногда переходя на серьёзные темы и вопросы, тянка слушала с интересом, но позже перехватила инициативу и начала сама много говорить, общались на разные темы, но я охуел, когда она мне показала свои переписки в дайвинчике, 200 диалогов, она сказала, что ей каждый день написывают мужчины всех возрастов от 16 до 40 и уже заебали, тут она мне показывает пару профилей которые лайкнула её, на фото были обычнокуны, сказала пиздец всратаны, ехидно улыбнулась и выключила телефон.
Через часов пять наших хождений она явно стала охуевать, в общении, а именно сказала, что "Ты дебил, если ещё раз опоздаешь, я принесу огурец и запихаю тебе в жопу", после чего я растерял долю уверенности, а она начала загонять темы про еблю, что ей нравяться тянки, она лесби, ебалась с такой зумершой, от таких тем мой Dick начал движ в штанах, было уже поздно и мне нужно возвращаться домой, поэтому мы попрощались, обнялись, и тут мне пришла гениальная идея, потрогать в процессе обнимания её за жопу, значит плавно опускаю руку и трогаю жопу, на что она убирает мою руку и хватает меня за жопу, мы посмеялись и разошлись.
Вот так битард впервые погулял с тянучкой