24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Дрочишь на свои иллюзорные "критерии" по которым тян выбирают своего ёбыря? Тебе 25+ и ты листва? Считаешь, что тян - это какое то внеземное существо, которое мыслит не так же, как ты? Всё ещё веришь, что единственный способ заработать тян - иметь 9.5/10 внешку? И уверен, что существует ещё овердохуя тыщ причин, по которым вселенная обошлась с тобой по скотски и подставила тебя, из-за чего ты до сих пор никого не ебал? Поздравляю, ты беспонтовое чмо.
Опиши себе своего батю (если он у тебя есть, лол). Он чед? Его внешка 150/10? Нет? Тогда откуда у него жена и сын, а еще целая золотая энциклопедия охуительных историй из его молодости о том, как он терроризировал писечки всех самок в радиусе километра?
Покажи мне своих друзей одноклассников/сотруников. Они чеды? Тоже нет? Тогда почему большая часть из них с девушками/женаты/как минимум уже сбросили листву?
Да просто пройдись по улице (да, придется попробовать социализироваться НЕ на дваче, я знаю, это тяжело) и увидишь минимум дохуя пар, в которых кун как минимум похож на тебя, его, по крайней мере, можно описать теми же эпитетами, что и тебя. Только у него есть девушка, а у тебя нет. Он ебётся, а ты до сих пор не делал это ни разу. Почему? Так легла монета? Так тебя подставила судьба? Кто то виноват, да? Ах, все потому что залысина у тебя чуть дальше на голове, чем у него, конечно он красивее. Ой, у него нет прыщей, а я ебаный мухомор - конечно ему везет!
Нет, чувак, просто этот парень на улице отрастил яйца и попытался. У него появилась харизма. Может, социальный статус. Может, ничего из этого. Но он определенно чем то эту тян заслужил. А что ты сделал? Ты только успел построить собственную глубокую универсальную теорию работы психологии всех девушек, основываясь, конечно, на своем опыте просмотра аниме, хуевого кино, иных типичных историй и, конечно же, отчетов таких же омеганов-никчемников на дваче. Ты уже уверен, что изучил женщин достаточно, чтобы понимать, что шансов у тебя нет и ты уже нашел достаточно поводов не заставлять себя стараться поменяться и стать сильнее как личность. Ты просто бесхребетный чмошник. Мне даже тебя не жаль. Ты так и умрешь девственником, если продолжишь винить во всех своих проблемах весь мир. Я видел таких, как ты в жизни. Меня тошнит от вас. Вы даже не пытаетесь что то поменять. Вы просто смирились со своей ничтожностью. Хватит ныть, блять