24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Делитесь тут своими охуительными историями аноны.
И так, случай произошедший со мной прямо на днях. Пробрались мы как-то бесплатно в заведение blank, в ДС находится, если кто знает. Такое достаточно приличное место, где люди тусуются и выпивают (ну и не только). Так вот прикол в том, что в этом месте тусуются прям заряженные дяди и тёти, ну и много охотниц за заряженными дядями. И конечно же мы с другом там "выделялись" среди всех, так как в такие места ребят типа нас не пускают. А прошли мы туда по сути в наглую, но умышленно, через другой вход (а вход стоил вроде 3к).
Ну короче не суть, попав туда я увидел таких заряженных и качественных тёлок, которых я не видел нигде, даже в условно джипси. Хоть половина из них и смотрела на меня как на говно, другая половина просто съедала взглядом.
Попав в клуб я сразу же сцепился взглядом с одной очень даже симпатичной блонди. Такая типикал натаха, 30 лет, ухоженная, стройная и среднего роста. Я не стал тянуть кота за яйца и сразу приступил окучивать её. Ей я сразу понравился (возможно ещё её зацепило то, что у меня кавказские корни), обнимашки танцульки и все дела. Но как-то потом она мне говорит мол: "не хочешь выпить?", а у меня в кармане нихуя, сам ни капли в рот по сути. Ну и короче я отпустил её к барной стойке, где её угощал какой-то лошок.
Ну так вот забил я на неё, тусуюсь, лапаю баб всяких и все такое. Прошло время и смотрю она уже прям нормально так выпила. Подходит ко мне, начинает со мной сосаться и говорит: "я хочу домой, поехали ко мне" и в догонку: "я хочу, чтобы ты меня сегодня трахнул". Ну и я такой мол ну ок давай раз так хочешь. Взял её за руку, вывел из клуба, она меня взяла за член и мы пошли ловить таксу. И тут я узнаю, что тётя то реально заряжена. Вызываем с её телефона мерс е класса, на экономе она не ездит, серьёзная епта тётя. Ну а хули 1700 заплатить, чтобы 10 минут проехаться.
Ещё вся такая пальцы гнёт пока такси ждём, мол я не я, знаешь кто я такая, сколько парней со мной хотели уехать и все дела.
В общем сели в мерс, едем к ней (пикрил). Живёт она прям недалеко от центра. Зашли к ней в хату и давай её пердолить и слушать как скулит её собака. Правда чпок так себе, даже рассказать особо нечего, ну реально нетрезвое бревно. Побыстрее кончил и развалился спать. По утру разошлись и больше не общались особо.
Она по итогу оказалась какая-то правая рука ген директора хуй его знает какой инвестиционной компании