24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Собственно, пикрилейтед. Товарищ Xi предупредил США, что 25 сентября начнет операцию по возвращению Тайваня в родную гавань. Байден согласился бросить тайваньцев, не вмешиваясь и не разглашая инфу. Такие дела.
Аноним ID: Креативный Василий Теркин31/08/21 Втр 16:13:19#2№44435597
>>44435588 (OP) И это хорошо. Чем слабее США, тем лучше для РФ и Европы.
>>44435588 (OP) Байдену уже похуй на все, сейчас нужно защищать Израиль, последний бастион европейской цивилизации, апартеида и белого превосходства за пределами европы и северной америки.
>>44435588 (OP) >Оккупация Тайваня Да вы ебанулись. Если это правда на наших РЫНОЧКАХ такой движ начнётся, что я ебал. Цены на всё опять ввысь, сколько тогда начнут стоить видюхи, одному богу известно. А сколько на этом заработают разного рода биржевых спекулянтов и представить трудно. Больше денег богу денег!
>>44435760 >30к вояк Ебанулись? Вы вообще представляете объёмы инфраструктуры для этих солдат? Мягко скажем, это СЛОЖНО НЕЗАМЕТИТЬ . Да и какой-то обоссаный через день удалённый таит какого-то обоссаногоо сенатора - такое себе. Благо для подтверждения военного присутствия есть способы получше.
>>44435760 >А теперь скажи, где утечки такого рода могут появиться, кроме форчонга, ммм? Ахуеть, теперь школьники с форча это авторитеты, где люди делают сливы по приколу каждый день календаря. Тебе в школу завтра, чмо.
>>44435588 (OP) Пиздоглазым япошкам байлыня тоже даст приказ сидеть тихо??? А то они громче всех кукарекали, что если китай щаоупнётся на Тайвань, то япошки вмешаются и пошлют свои аниме-войска для зашиты незалежности Тайваня.
>>44435588 (OP) Россак, ты чему радуешься? Байден всех кинет, а Украину поддержит. На росию обрушит весь гнев и всю мощь США, чтобы совсем уж не упасть лицом.
Новый век 21 требует новый могущественный держава руководство направления курса мира. Грамотный человек уже знает какая это держава и будущее. Глупый человек вчерашний день остается на обочине дороги истории. Будь грамотным человеком 21 век, сделай хороший выбор умный голова!
Аноним ID: Креативный Василий Теркин01/09/21 Срд 10:18:06#45№44443459
>>44443487 Иногда предупреждают, иногда нет. Когда были две войны в Ираке, 1991 и 2003, то там буквально несколько месяцев почти в онлайн режиме шло сосредоточение войск и репортажи журналистов и новых перебросках сил и средств.
>>44435588 (OP) >Реднекчан Лол, ну как, армия Трампа поддержала? А организованные отряды магодебилов с оружием поддержали своего кандидата? Очнись, форчеманьки пиздят не меньше, чем коммуняки и ватодегенераты.
>>44443566 Японцы озоровали в первую очередь в Корее, где ЖОСТКИМИ методами кнута и пряника пытались создать вместо корейцев японцев корейского происхождения. Что то типа обрусевших татар на наш лад. И, кстати говоря, определенные успехи у них были в этом деле. А на Тайване, насколько мне известно, все достаточно тихо и спокойно было и у жителей Тайваня, в отличии от корейцев и китайцев с континента, нет какого то особого негативного отношения к Японии.
>>44435588 (OP) >Трамп >Я буду выводить войска со всего мира >Мы не международный полицейский >Мой приоритеты США РЯЯЯЯЯ КАКОЙ ТРАМП ВУМНЫЙ. МНОГОПУЛЯРНЫЙ МЕР. УИИИИИИИИ >Байден >выводить войска со всего мира РЯЯЯЯЯ БДЫНЯ ВСЁ ПРОСРАЛ. СУШУА ТЕРЯЮТ СИЛУ. БОЛЬШЕ НИ ПОКЕМОН. СЕШУА ВСЙО Почему праваки настолько ебанутые?
>>44443591 Так это ни сейчас тайваньцы, когда их выпизднули из страны красные. А тогда, в войну, под ними(гоменьданцами) весь Китай был, и был сильно выебан япошками. Они тогда натурально их столицу Нанкин вырезали под чистую. Думаю обиды должны были сохраниться.
>>44443826 И так и не так. Местное то население Тайваня никуда не делось же. А под конец гражданской войны в Китае к ним добавилось народу с материка. Как я понимаю, на Тайване сейчас примерно 50/50 население из потомков тех кто жил на острове на условный 1945 и из тех кто появился вместе с гоминдановцами. Кстати говоря между двумя частями общества до сих пор, как я читал, существует антоганизм вплоть до уровня нежелания заключать браки и семейные связи представителей одной части общества с представителями другой части общества. И, что характерно, больше всего сторонников объединения с КНР как раз из числа тех кто бежал после 1945 вместе с Гоминдан, а не среди более коренных китайских тайваньцев. Объединение, понятное дело, на правах Гонконга, а не как рядовой провинции. В общем на Тайване хватит численно и ярых противников объединения, но и сторонники найдутся и обе группы не будут какой то стат погрешностью. И все это с одной стороны делает вполне вероятным объединение с КНР, есть слови общества которые это поддержат, но и проблемным, что то нужно сделать с принципиальными противниками санатории.