24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Через пару часиков мне предстоит пиздовать в медшарагу, блять, по направлению лечебного дела. Сердце уже сейчас бешено колотится. Что же будет, блять? Я иду туда впервые. 18 лет есть, если что.
Блять, мне нужно пиздовать в другой город и прихватить с собой блядский бэйджик. Только вот он у меня пустой, а мать говорила распечатать на принтере "червь-пидор", вырезать этот кусочек бумаги с надписью и вставить в бэйджик. А я чё-то поколебался и забил хуй. Блять, вдруг мне дадут пизды за пустой бэйджик? Будут ебать мозги в первый же день, блять.
Ещё, блять, мне придётся каждый блядский учебный день ходить в ебучем халате с обосранным колпаком. И придётся стирать и гладить их каждый день, потому что пятна на белом отлично видны.
Мне тут вспоминается отрывок из пасты:" Он же сейчас порвётся и будет трясущимися ручонками пытаться доказать что он не омежка, что его не травят в пту колхозницы".
Кто тут проходил через такое?