24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Есть ли аноны с умными родителями? Интересно узнать, каково расти в такой семье.
Начну со своей:
Батя - тупой дегенерат, у него по всей видимости легкая умственная отсталось. Вот реально человек тупой блядь. Руки и ноги в грибке - не лечит, т.к, цитата "Все должно сразу помогать, а то что сразу не убирает это развод", у него там твердые наросты уже нахуй, хули ему с первого раза то поможет? Он элементарно не может в систематическую работу, просто ежедневно вечером парить ноги в горячем тазике и наносить мазь - все, но ему надо сразу нахуй, чтобы мазь все эти годами(!!!) накопленные наросты убрала. Врачам не верит, т.к им лишь бы наебать, но ни у одного врача при этом не был, вообще. Руки после улицы/туалета - не моет, посрал и потом идет с легкой душой нарезать хлеб своими грязными, вонючими руками блядь. В комнате вечно крошки от хлеба, ногти, оторванные наросты грибка - все на полу ебаном валяется, пиздец. В готовку не может - пытался как-то сварить щи, так он просто нарезал щавель и кинул его в кипящую воду, ожидая что он чудесным образом превратится в ебаное щи, ебальник представили? Воспитание - нулевое, что он был, что его не было. Когда не слушался - кидал меня в комнату без света и запирал там, пока я вопил чтобы меня выпустили, т.к люто боялся темноты.
Мамка - тупая селючка. Родила старшего брата в 19, а меня через семь лет, все это время они жили в однокомнатной общаге с тараканами, пока дед не сжалился и не подарил им двушку. Все та же хуйня - руки не моет, засирает квартиру ебучим хламом - коробки нужны, корзинки нужны, пакеты пригодятся, все нахуй пригодится, всякие контейнеры от тортов, все блядь. Деньгами распоряжаться не умеют, 0 финансовой грамотности. Нахуя-то купили раковину в ванную, просто чтобы стояла, без крана, нахуя там еще раковина блядь? Она даже без смыва снизу, вернее труба не подключена - смывать туда нельзя нахуй, так нахуя? Я говорил, что это говно, но ЗАЧЕМ-ТО понадобилась раковина, пиздец. Купили морозильную камеру, хотя есть полу-пустой холодильник нормального размера. Аргументировали морозильную камеру тем, что там будут хранить ягоды - нахуя? А чтоб потом компотик или варенье сварить, в итоге НИХУЯ не делается с этими ягодами, лежат там уже второй год и морозилка за 20к просто простаивает, пиздец. Готовит на уровне общажного студента - макароны это полноценное блюдо, суп - курица и лапша с картошкой, жаренная картошка без нихуя, НИКАКИЕ ПРИПРАВЫ абсолютно не используются, максимум - соль, все. Причем, все это выходит максимально невкусно, просто говно какое-то ебаное, поэтому сам себе готовлю в большинстве случаев. Также использует почти прогнившее сырье для готовки, овощи которые вот-вот уже сгниют к хуям. Все залеживается до последнего, пока не завоняется и не загниет. Смотрит всякие говно, абсолютно дегенеративные российские сериалы про ментов, коих миллионы. Работала оператором на телефоне в полиции, а воображает из себя охуенного оперативника в отставке, блядь. Верит во всякое говно с чипированием, заговором мировых элит которые создали ковид и прочее говно. По воспитанию тоже хуйня - истеричные крики, часто делала вид что уходит из дома и я каждый раз верил и плакал, но это давно в детстве было.
Многое уже позабыл, но суть описал.